Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

RedSefo 24.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 57490)
Я просил ранее конкретных предложений по улучшению данной темы.

У меня конкретное предложение - 7й пост вот этого товарища снести в корзину, а то 6м он не успокоится, так как слова с делом у него расходятся.
Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 57521)
хочешь конкретное предложение? Пожалуйста: максимальная свобода на Форуме (а не только в закутке с лимитом на пять постов). За мат и переход на личности нужно наказывать (и не только юзеров, но и модераторов - есть такие, которые сами нарушают), но зачем вводить спец.подраздел для того, для чего вообще СУЩЕТВУЕТ ФОРУМ?! :drinks:

На вопрос о "предложениях по теме" выдал "предложение по форуму", внедрив туда вопель "пра свабоду и засилье модеров" - очередная ложь и провокация, причем их уровень падает все ближе к плинтусу :tumpd

Форум существует для общения, а спор лишь один из многих его видов и если не раздел, то топик будут востребованны.

P.S. Миша, обрати внимание, эта уязвленная натура угомонилась только в количестве постов и аккуратней выбирает выражения - неплохо, но осталась непоколебимость позиций, ради которой соврет не краснея.

RedSefo 24.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 57528)
На самом посещаемом форуме в России (не называю, чтобы не обвинили в рекламе),

Если ничего не изменится, то приблизительно к новому году самый посещаемый форум будет уже наш. Сравнение сайтов прямо сейчас дает наш перевес по посещаемости почти в два раза, а активных форумчан у нас пока тысяча против их полутора (месяц назад было около 500 против тех же полутора) :new_russian:

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 57528)
это место названо мясорубкой:smile65:. Но правда там не спорят, а выясняют отношения, с жесточайшим матом и переходом на личности. Когда хочу черного юмора хожу туда :smile160:.

Публичное выяснение отношений это просто повод срубить лишних показов рекламы, а нам этого не нужно. Ругаться с кем угодно на нашем форуме можно в личке, хоть до посинения, но публиковать ругань низя и думаю менять это мы не будем.

Fortex 24.08.2009 18:19

RedSefo, Я не о "дружественном", как его тут называют, форуме, ты вроде о нем щас написал:beee:. Я о самом посещаемом в России ОБЩЕМ форуме, статистику популярности сайтов просто где-то видел. А на "дружественном" и без мясорубок слишком много грязи. ИМХО, конечно.:agr Если интересно, могу в личку url сайта сбросить.

RedSefo 24.08.2009 18:23

Fortex, понятно, что ничего не понятно. Ни одной догадки, что за самый посещаемый в России ОБЩИЙ форум. Лично я ни на какие общие форумы не хожу - миксфайт, пара боксерских и технические.

Думаю ты можешь разместить ссылку, если не попадаешь под -
Цитата:

2.8 З Размещение ссылок и/или обсуждение русскоязычных сайтов смежной тематики, без предварительной договоренности с администрацией.

future 24.08.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 57537)
RedSefo,Если интересно, могу в личку url сайта сбросить.

Мне скинь в личку, если не трудно..

Fortex 24.08.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 57539)
Думаю ты можешь разместить ссылку, если не попадаешь под -
Цитата:
2.8 З Размещение ссылок и/или обсуждение русскоязычных сайтов смежной тематики, без предварительной договоренности с администрацией.

Так как тематика не смежная, то для ознакомления того как обыграна тема выяснения отношений
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или конкретно срач для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Там не споры для выяснения истины, как предложил TAP OUT, а художественный срач ради срача, но по определенным правилам. Предупреждаю много нецензурщины и оскорблений:diablo:! Интересно там сделана репутация, по моему интересная альтернатива местному спасибу.
Кстати, не могу сейчас найти топ 100 сайтов России, но когда-то видел их на 30-каком-то общем месте и на 1-м среди форумов России.

TAP OUT 24.08.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 57521)
Кстати, это был мой ПЯТЫЙ пост в данном топике. Так что "спор окончен".

Майкл был прав,спор не начинался (см правила)
Alex Bat,может рассмотрим актуальность данной темы в пробном,пилотном Баттле ?
Так сказать ,проложим с тобой тропинку?
А может станется так,что в процессе спора наглядно прочувствуешь те детали,которые упустил,читая правила и вникнешь в их суть..
Ты приводи аргументы "против" данной темы,
а я приведу "за".
По результату голосования решим судьбу данной темы.
Если большинство поддержит тебя и выскажется против -тему закроем.
Как насчет первого баттла,Alex Bat ? :-)

future 24.08.2009 21:03

Ждём ответ от Аlex_Bat..."Баттл" на тотализатор!!:yahoo

Тема - "Нужна ли данная тема или нет?"
В красном углу ринга - TAP OUT...
В синем углу ринга - Alex_Bat...

TAP OUT 24.08.2009 21:04

У него есть полное право отказаться :-)

Alex_Bat 24.08.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 57580)
У него есть полное право отказаться :-)

уважаемый, повторюсь: я уже ичерпал лимит постов. Прочитайте предыдущие - все, что я хотел сказать по данной теме, там уже сказано. А "вперед, на ринг" - не нужно меня на понты брать, ибо, цитирую: "Послушай, парниша, я - парень простой, "крутые" остались в России..." конец цитаты. :bayan:

На этом из данной темы окончательно откланиваюсь, оставляя за собой право спорить там, где я хочу, а не в отведенном для этого закуточке :russian:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.