![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Форум существует для общения, а спор лишь один из многих его видов и если не раздел, то топик будут востребованны. P.S. Миша, обрати внимание, эта уязвленная натура угомонилась только в количестве постов и аккуратней выбирает выражения - неплохо, но осталась непоколебимость позиций, ради которой соврет не краснея. |
Цитата:
Цитата:
|
RedSefo, Я не о "дружественном", как его тут называют, форуме, ты вроде о нем щас написал:beee:. Я о самом посещаемом в России ОБЩЕМ форуме, статистику популярности сайтов просто где-то видел. А на "дружественном" и без мясорубок слишком много грязи. ИМХО, конечно.:agr Если интересно, могу в личку url сайта сбросить.
|
Fortex, понятно, что ничего не понятно. Ни одной догадки, что за самый посещаемый в России ОБЩИЙ форум. Лично я ни на какие общие форумы не хожу - миксфайт, пара боксерских и технические.
Думаю ты можешь разместить ссылку, если не попадаешь под - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или конкретно срач для примера Там не споры для выяснения истины, как предложил TAP OUT, а художественный срач ради срача, но по определенным правилам. Предупреждаю много нецензурщины и оскорблений:diablo:! Интересно там сделана репутация, по моему интересная альтернатива местному спасибу. Кстати, не могу сейчас найти топ 100 сайтов России, но когда-то видел их на 30-каком-то общем месте и на 1-м среди форумов России. |
Цитата:
Alex Bat,может рассмотрим актуальность данной темы в пробном,пилотном Баттле ? Так сказать ,проложим с тобой тропинку? А может станется так,что в процессе спора наглядно прочувствуешь те детали,которые упустил,читая правила и вникнешь в их суть.. Ты приводи аргументы "против" данной темы, а я приведу "за". По результату голосования решим судьбу данной темы. Если большинство поддержит тебя и выскажется против -тему закроем. Как насчет первого баттла,Alex Bat ? :-) |
Ждём ответ от Аlex_Bat..."Баттл" на тотализатор!!:yahoo
Тема - "Нужна ли данная тема или нет?" В красном углу ринга - TAP OUT... В синем углу ринга - Alex_Bat... |
У него есть полное право отказаться :-)
|
Цитата:
На этом из данной темы окончательно откланиваюсь, оставляя за собой право спорить там, где я хочу, а не в отведенном для этого закуточке :russian: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
|