Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2052)

TAP OUT 27.08.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58620)
Ага. Еще я заметил, что Роджерс очень любит тайский клинч делать. С ростом Федора это более чем легко будет, посмотрим, что он в ответ предпримет и успеет ли.

Любит.И коленями умеет работать.И еще при клинчевании таз назад уводит,не дает захват взять.В общем,свое дело Бретт знает,поэтому легкой прогулки Федору не будет.
А насчет того проходной ли боец Роджерс или нет,сказал бы так-он опасен.Возможно (не уверен на 100 % пока,но на 99) Бретт боец одноплановый,стоечный.Но даже такой боец может быть опасен если умеет использовать свои сильные стороны.(Коп в лучшие годы тоже не отличался разноплановостью).
Неплохой бой намечается.

limon 27.08.2009 16:06

федор должен побеждать в первом раунде ,очень удивлюсь если бретт дотянет до второго

Ysee 27.08.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58624)
Кривая статистика.

Это я лажанул. Не проверил сам статистику. Выходит, что не все так плохо

Ysee 27.08.2009 16:12

Вот самый длинный бой Бретта в Клетке против Abongo Humphrey
часть1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

часть2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ОлегС 27.08.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 58600)
Победа над ним нечего не даст Фёдору, это только адоптация к клетке и знакомство новой публики с заморским чудом-юдом.

А разве это нИчего? 10 лет выступать на ринге и потом в клетку это при прочих равных очень не слабый фактор. Не исключаю с Леснером он мог быть решающим..., теоретически если бы у Федора была возможность выбирать когда биться с Леснером, то имхо желательно было бы 2-3 боя до этого Федору провести в клетке с кем-то другим.
Не менее важный фактор для любой ПРОСТО победы является мотивация для Федора, не ментальная а именно эмоциональная, т.к. у любого противника Федора она всегда есть (победил вошел в историю мма)!

realsomebody 27.08.2009 17:04

Научно обосновали равенство Роджерса с Карвиным:acute: . Если бы рейтинги так считались, очередь бы выстроилась за бой с Трэвисом Фултоном:-D

Saladin 27.08.2009 17:20

Роджерс просто тупо мощью сломал Арловского, с Федей такой трюк не прокатит....

The Son Of Nitrous 27.08.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58620)

Так и Карвин побил лишь только Гонзагу. Роджерс больше заслуживает боя за пояс, атк как он топ-5 Арловского побил, а Гонзага - пограничный топ-10 был.

Я говорил исключительно о Роджерсе .Да мне как-то по поводу Карвина ,если честно :) Его я тоже не считаю заслужившим такую честь .Гонзагу он точно нелегко победил ,одним ударом ,но бой запомнился ему на долго .(сломаный нос тому доказательство )
ЗЫ Брока Карвину не победить..,к сожалению.

jigit 27.08.2009 18:19

Блин голосование меня удивило, что за наглец проголосовал за победу Роджерса удушением.
Он что бухой, или плохо видит Фёдора от Роджерса не отлечит

T-Virus 27.08.2009 18:36

Федор разделает Роджерса в первом раунде думаю не более двух минут так как Феде не привыкать бить таких противников не удивлюсь если он будет биться в стойке ,но все таки проголосовал за удушение:) Роджерс здоровый и мощный ,но как здесь правильно сказали он не так уневерсален падение например на спину в бою с Федей означает для него мгновенную смерть ну ,а мы отлично знаем ,что Федор может устроить проблемы любому противнику на любом уровне.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.