![]() |
|
Тоже пью на тренировке, и тоже беру с собой где то литр.
|
можно ли пить во время тренировки
Цитата:
|
Ну я с детства очень худой был и высокий. В 19 лет я весил 75 кг и рост был 198 и потом за месяц отдыха в деревне набрал 15 кг, потом в течении года еще 10 кг. А до 19 лет я тоже мог сколько угодно есть, и вес не менялся. Видимо организм окончательно перестроился.
Гены такие :) Ничего для того чтоб набрать вес специально не делал. |
Учёные люди говорят, что если человек теряет от одного литра воды то его мозг значительно меньше функционирует. Вывод - пить во ввремя тренировки нельзя: тем кто занимается боевыми видами искусства, бегом, футболом и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясню подробнее. Во время интенсивной тренировки восполняя свой водный баланс организм привыкает к этому. И когда ты выходиш на бой, он может затянутся и в это время с тебя будет брызжеть так что воды уйдёт не литр а в несколько раз больше и тут то твой организм потребует порцию водички к которой он так привык во время тренировок и если ты не зальёш в себя порцию воды ты сдохнеш от усталости и твой организм сдастся несмотря на твоё желание одержать победу и казалось бы твоё преимушество. Это толька одна причина почему нельзя пить. Так же например будет не очень приятно если ты перед кросом выпьеш даже пол стакана воды. Я не разу не видел что бы профи на ринги употребляли воду.
|
Цитата:
|
На счёт футболистов я исходил из того что они очень много бегают и во время матча не имеют возможности пить воду логически будет думать, что если во время тренировки не пит, то можно увеличеть выносливость. У меня есть корешок который играет за город я ради интереса поинтересуюсь у него. Но лично я бывая на их тренировках и играх за употреблением воды их не застовал )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
|