Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   можно ли пить во время тренировки? (http://mixforum.su/showthread.php?t=2140)

alan891 07.10.2009 18:54

Тоже пью на тренировке, и тоже беру с собой где то литр.

BerkutR 08.10.2009 07:46

можно ли пить во время тренировки

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 71893)
Я уже больше года каждую субботу хожу в русскую баню. Общественная баня-большая печка, парилка.
Благодаря регулярным посещениям бани терморегуляция работает как часы. Поэтому на тренировках потею хорошо. Я сам мастер спорта по плаванию, мне 22, хочу мсмк выполнить, пашу как могу. Вес 100 кг, рост 199. :) Давно слежу за ММА, вот совсем недавно нашел таки время и начал ходить на рукопашку.
Это все предыстория к тому, что на каждую тренировку по плаванию беру 0,5 воды, а если в зале тренировка, то около 1 литра выпиваю. Без воды заметно тяжелее тренировка проходит.
А до того времени как начал ходить в баню тренировался без питья на тренировке, правда и весил я тогда 70-75 кг
при росте 196-198.
Но я считаю все индивидуально и много от чего зависит.

Как тебе удалось такой вес набрать? У меня рост 188 вес 77. Сколько бы я не кушал ну никак не получается набрать. Только продукты зря переводить

123456 08.10.2009 12:37

Ну я с детства очень худой был и высокий. В 19 лет я весил 75 кг и рост был 198 и потом за месяц отдыха в деревне набрал 15 кг, потом в течении года еще 10 кг. А до 19 лет я тоже мог сколько угодно есть, и вес не менялся. Видимо организм окончательно перестроился.
Гены такие :) Ничего для того чтоб набрать вес специально не делал.

BerkutR 15.10.2009 10:51

Учёные люди говорят, что если человек теряет от одного литра воды то его мозг значительно меньше функционирует. Вывод - пить во ввремя тренировки нельзя: тем кто занимается боевыми видами искусства, бегом, футболом и т.д.

Psix 15.10.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от BerkutR (Сообщение 74326)
Учёные люди говорят, что если человек теряет от одного литра воды то его мозг значительно меньше функционирует. Вывод - пить во ввремя тренировки нельзя: тем кто занимается боевыми видами искусства, бегом, футболом и т.д.

Тоесть, мы теряем воду, мозг меньше функционирует, но он для перечисленных видов спорта не нужен ? ))

BerkutR 15.10.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 74336)
Тоесть, мы теряем воду, мозг меньше функционирует, но он для перечисленных видов спорта не нужен ? ))

Ну только если ты имееш возможность во время боя остановить поединок и попросить водички или где нибудь в трусах пузырёк таскать. Удар глоток, удар глоток ))) то в принцыпе на тренировках полезнее будет пить.

Psix 15.10.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от BerkutR (Сообщение 74384)
Ну только если ты имееш возможность во время боя остановить поединок и попросить водички или где нибудь в трусах пузырёк таскать. Удар глоток, удар глоток ))) то в принцыпе на тренировках полезнее будет пить.

А че, на тренировках только дерутся ? Про футбол особенно интересно))))

BerkutR 15.10.2009 15:47

Объясню подробнее. Во время интенсивной тренировки восполняя свой водный баланс организм привыкает к этому. И когда ты выходиш на бой, он может затянутся и в это время с тебя будет брызжеть так что воды уйдёт не литр а в несколько раз больше и тут то твой организм потребует порцию водички к которой он так привык во время тренировок и если ты не зальёш в себя порцию воды ты сдохнеш от усталости и твой организм сдастся несмотря на твоё желание одержать победу и казалось бы твоё преимушество. Это толька одна причина почему нельзя пить. Так же например будет не очень приятно если ты перед кросом выпьеш даже пол стакана воды. Я не разу не видел что бы профи на ринги употребляли воду.

Psix 15.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от BerkutR (Сообщение 74395)
Объясню подробнее. Во время интенсивной тренировки восполняя свой водный баланс организм привыкает к этому. И когда ты выходиш на бой, он может затянутся и в это время с тебя будет брызжеть так что воды уйдёт не литр а в несколько раз больше и тут то твой организм потребует порцию водички к которой он так привык во время тренировок и если ты не зальёш в себя порцию воды ты сдохнеш от усталости и твой организм сдастся несмотря на твоё желание одержать победу и казалось бы твоё преимушество. Это толька одна причина почему нельзя пить. Так же например будет не очень приятно если ты перед кросом выпьеш даже пол стакана воды. Я не разу не видел что бы профи на ринги употребляли воду.

ааа, спасибо, стало более понятно. Вот к примеру про футбол, раз он упоминался.. футболисты хлещут воду в любую свободную паузу, а они тоже профи..)

BerkutR 15.10.2009 16:00

На счёт футболистов я исходил из того что они очень много бегают и во время матча не имеют возможности пить воду логически будет думать, что если во время тренировки не пит, то можно увеличеть выносливость. У меня есть корешок который играет за город я ради интереса поинтересуюсь у него. Но лично я бывая на их тренировках и играх за употреблением воды их не застовал )

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.