Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TUF 10 Finale. Jones vs Hamill.December 5, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2353)

RISK 05.12.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 97710)
вы все тут перестали спорить

да нет тут спора. Просто
John не врубается о чем ему говорят. И продолжать - время терять.
Любой чел имеющий понятие об ударке подтвердит, что Кимбо обладает ударом и у него не самые плохие руки (мягко сказал).

А довод "А он Томпсона долго заволить не мог" - вообще смешон. может у Кимбо менструация в тот день была, вот и не мог.
Исходя из такой АБСУРдной логики, если у тебя нет аквариумных рыбок - то ты импотент.

John 05.12.2009 01:15

Что значит "не врубается"?!:!: Может и есть ударка, но он явно ее плохо пользуется.

TAP OUT 05.12.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 97703)
С Хьюстоном будет еще тяжелее, если он с Томпсоном возился и как ты выразился салбо обучен в борьбе, что не новость и тем более с выносливостью проблемы

Как раз с Хъюстоном вопрос борьбы практически отпадает,поскольку он тоже бьёт в основном руками и практически не умеет бороться.С выносливостью у него дела ничуть не лучше чем у Кимбо,кстати...

RISK 05.12.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 97713)
но он явно ее плохо пользуется.

Я предлагаю отложить дебаты, до утра понедельника, и просмотра боя. Там и обсудим.
А по поводу "не врубается". то когда чел. выдёргивает фразу из контекста, ставит её зачем-то в подпись и, когда ему намекают, а это к чему ВАЩЕ, не врубается...то это и есть НЕ ВРУБАЕТСЯ.

John 05.12.2009 01:51

Ладно, бой покажет! Тебя такая волнует, что твоя фраза есть в подписи?!:bang

RISK 05.12.2009 02:24

Меня волнует мир во всём мире и проблемы голодающей Африки.
Делай что хочешь.

LIGHTWEIGHT 05.12.2009 10:30

Вы еще тут покричите друг на друга.:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 97712)
Любой чел имеющий понятие об ударке подтвердит, что Кимбо обладает ударом и у него не самые плохие руки (мягко сказал).

Правильно.Руки у него летят нормально.+ к его ударке,что он небольшого роста для тяжа,тело и руки мощные,соответственно боковые и апперкоты достаточно мощные,чем он и пользуется,бьет то он за счет разворота тела (не всегда правда попадает))))
В общем,я уже думаю,что бой войдет в наш 3 топ-сборник боев мма.:rofl:

ОлегС 05.12.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 97720)
С выносливостью у него дела ничуть не лучше чем у Кимбо,кстати...

Мне кажется Кимбо может сильно "сгонка" веса подвести (в смысле выносливости и силы ударов)... круто "сушиться" пришлось. В свете только этого считаю что может быть у Александера преимущество. Если бы они дрались вне весовых категорий, то без сомнений поставил бы на Кимбо...:beach:

michaell 05.12.2009 15:19

Еще тучка видео с интервью тучки участников
TUF 10: Houston Alexander discusses Kimbo Slice dream fight
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
TUF 10: Roy Nelson unfazed by Dana White criticism
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Kimbo Slice talks about weight cutting issues

michaell 05.12.2009 15:23

TUF 10: Matt Hamill says 'I love the being the underdog'
TUF 10 FINALE: HOUSTON ALEXANDER w/Cofield from ESPNRadio1100
Justin Wren talks about the TUF Finale'

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.