alabaychic |
13.01.2010 12:39 |
Цитата:
Сообщение от MadHulk
(Сообщение 115851)
То, что перчи не ослабляют, а усиливают удар выдумали те, кто ими не пользуется. Иначе профи на тренировках не цепляли бы по полукилограмовой "подушке" на каждую руку.
|
Думаю есть те у кого усиливают, а есть у кого ослабляют-это от индивидуальных особенностей и от используемой техники. Но, думаю, перчатки по любому дают возможность меньше морочиться о том каким именно местом кулака удар наносится. Руку они защищают как ни крути. А по поводу больших тяжёлых перчаток на тренировке, думаю ими ещё и задача спецфизухи решается.
Цитата:
Сообщение от MadHulk
(Сообщение 115851)
Каждый мой несильный, но точный удар голым кулаком всеода оставлял сечку, в том числе и на лбу.
|
Завидую...
Разок ломал кулак об лоб-очень неприятно....У меня сустав на 5 частей-у него надбровная дуга провалилась. У меня 2 часа операции по сбору сустава-у него 20 минут и 2 скобки. У меня полтора месяца гипс и больше года разрабатывания-у него через 2 недели сняли скобки и как новенький...
С тех пор уяснил правило-мягким в твёрдое, твёрдым в мягкое. То есть по башке только ладошками:yes3
|