Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Веласкез и некоторые тяжи (http://mixforum.su/showthread.php?t=2455)

TAP OUT 05.11.2010 15:40

Мне от Скрпа прогноз на Веласкеза больше понравился :)
Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 80761)
Леснар и Ног его побьют.

Mirkotmb 05.11.2010 15:47

И кста... Бой Леснар-Вел не ворк вроде. Я пошутил.)))

veseluirojer 05.11.2010 17:36

Честно говоря понимаю что не совсем в тему скажу, но этот бой был бы мне крайне интересен если не расматривать бой Веласкез-Сантос. Я говорю о бое Веласкез-Оверим. Жаль что такой бой не состоится :(

BazZz 05.11.2010 17:37

Mirkotmb,
Вот это другое дело:drinks:
Ненадо так больше шутить!:yes3

паук 05.11.2010 17:53

Mirkotmb,

Mirkotmb 05.11.2010 18:21

паук,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
когда то надо и поработать. нет времени активно писать на форуме. читаю только основные новости и по возможности смотрю турниры онлайн.:-)

Здарова,кстати.)

Mirkotmb 05.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от veseluirojer (Сообщение 285445)
Честно говоря понимаю что не совсем в тему скажу, но этот бой был бы мне крайне интересен если не расматривать бой Веласкез-Сантос. Я говорю о бое Веласкез-Оверим.

Мне был бы интересен бой с любым из топ тяжей юэфцэ. Кто бы там что не говорил,но более менее реально силу тяжелого веса за некоторым исключением,мы можем определить лишь по боям этой организации. В Страйке полный разброд. В юэфцэ бойцы бьются с определенной частотой,потому мы можем видеть реальный рост ,оценить его силу против того или иного бойца и хотя бы на основе этой информации оценивать шансы каждого из них.

Оверим же в этом плане абсолютная темная лошадка. Да интересный,фактурный тяж,очень опытный,да заметно прибавил в массе,по большей части оттого,имхо,и стал более интересен,потому как топ достижений в ММА,кроме обесцененного Кокером пояса Страйка,у него нет. Да он убил Роджерса в бою полугодовой давности,но Роджерс-это пожалуй уровень какого-нибудь Ротвела и то под вопросом. С реальными топами Алистар не бился уже очень давно. Ему,по видимому,вполне комфортно в Страйке,которые идут ему на встречу,но выдержал бы он мясорубки в юэфцэ не понятно. Выдержал бы психологически два-три боя в год и каждый из них против топов? Не известно. Оверим опасен это факт,но,но,но... Короче всей этой шумихи вокруг него я не понимаю отчасти. Пока она ничем не оправдана,кроме того,что "он рубанул Роджера,с которым Федя полтора раунда провозился",но это на аргумент как то не катит совсем.

ПаН4о 06.11.2010 08:54

Mirkotmb, а как же его карьера в К-1? Я полагаю, что Оверим так высоко катируется именно благодаря победам в К-1. Ударника такого уровня в супертяжах mma сейчас нет. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что в стойке Оверим может побить любого. Есть у него и опыт грэплера.. не особо впечатляющие достижения конечно, но все же..
В принципе, Оверим универсал.. и занимает такое высокое место в рейтингах не благодоря своим победам в mma, а из-за всего упомянутого в совокупности.. мне так кажется.. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.