Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   после боя: Федя-Роджерс (http://mixforum.su/showthread.php?t=2516)

tanyguen 09.11.2009 14:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Caesar 09.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 85654)
над Арловским, где, как мне кажеться, был лакипанч

Кстати в бою с федей - точно также в начале Роджерс Феде в нос попал - Арловский бы от такого в нокаут ушел :)) Т.е. это не совсем лаки панч, Рождерс реально быстрый и мощный ударник.

Gazza 09.11.2009 14:22

Caesar, а попади кулак Рождерса, на расстояние его же кулака ниже - был бы нокаут.

Ernesto 09.11.2009 14:29

Gazza,
Да, когда идёшь в размен с таким страйкером всё может быть. Особенно из гарда- один точный удар...
Всё нормально, все знают теперь- Фёдор в силе! А Роджерс умер, уже после первого раунда было ясно, что ему не светит, ну скорее всего)))
Весь ММА-нет гудит в восторге, Фёдор супер star.

NewSib 09.11.2009 14:36

если бы у бабки был х.. то она была бы дедкой!
если бы да кабы, так можно под сомнение всё что угодно поставить.
Как правильно выразился Гендлин, что любой удар нужно ещё донести до цели, у Фёдора это получается слава Богу. И говорить про лаки панч и в бое с арловским и в бое с бретом нет смысла.
Я говорю под сомнение можно что угодно поставить. И потом меня удивляет тот факт, что все считают что если Федя не размазал за 3 секунды кого нибуть, и бой не выглядел с так как с тимом сильвио , то всё Фёдор уже якобы не так хорошь. Фёдор обычный человек не терминатор, и бои свои он выигрывает за счёт умения, знания, таланта и духа. Покажите мне хоть какого нибуть бойца который просто постоянно без труда в партере или в стойке лормает всех как лесоруб в порядке вещёй, в том то и дело что феномен Фёдора в том и заключается в его таланте находить решения в той или иной ситуации на ринге или в клетке. Вообщем всё закономерно с победами Фёдора и по воле Бога.
И даже не спорьте !!! :acute:

future 09.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Caesar (Сообщение 85670)
Кстати в бою с федей - точно также в начале Роджерс Феде в нос попал - Арловский бы от такого в нокаут ушел ) Т.е. это не совсем лаки панч, Рождерс реально быстрый и мощный ударник.

Когда я говорил про лаки панч, я имел ввиду бой ФЕ с Арловским, а не Арловского с Роджерсом. В бою с АА удача была на стороне Фёдора, но мы знаем, везёт сильнейшем. Но я не сомневался в победе Фёдора. Арловский в партере очень плох. Видел его попытки сделать всякие болевые, скажу вам....это полное..:bang ..
А в бою с Роджерсом АА проиграл по делу. Его работа с Фреди Роучом по-моему даже во вред пошла. Сначало нокаут от Фёдора, но там можно понять и хоть как-то оправдаться, а вот в бою с Роджерсом...:nea: ..Отступал по прямой от ударов в непонятной стойке, даже не пытаясь сделать просто шаг в сторону, поймал спиной клетку и ушёл в нокаут!! Это победа Роджерса, но это и проигрыш Арловского! Чем они там с Роучом занимается только им известно! Имхо, Арловский уже итория.... Он опасен безусловно, но не так как раньше!
А вот Фёдор пока непобедим!! Хотелось бы, чтобы Фёдор ушёл непобедимым, надо уметь во-время уйти, знать момент, когда это сделать! Марк Колман, Мирко КроКоп, да и Кутюр, наверное - вот они примеры! Не хочу, чтобы Фёдор повторил их ошибки. И дело не в "сухой" статистике, а то, как ты выглядишь в бою...

Анекдот вспомнил...

Приходит старый человек к директору цирка и просит принять его на работу. С собой у него два чемодана,
- А что вы умеете делать?
- Вот смотрите. - Открывает чемодан, достает кирпич и молоток. Кладет кирпич на голову и говорит: - Возьмите молоток и ударьте по кирпичу.
- Я же вас убью!
- Бейте, бейте! Ударил директор - кирпич пополам.
- Хороший номер! А что у вас в другом чемодане?
- Анальгин!
:yes3

Так вот не надо быть как этот старый "циркач"... :acute:

свой 09.11.2009 17:58

future,
Это не лакипанч (я про бой Федор-Арловский).

ronin1976 09.11.2009 20:20

мне кажется, Бретт показал наглядно, где у Фёдора проблема - боковой с подскоком вперёд - такой джеб мог бы и нос сломать - повторный точно...на удивление Роджерс отлично вел себя и в стойке и на полу...такие ГнП небеопасны ни для кого...надо признаться, что эта победа досталась Фёдору непросто....
Вердум уйдёт в КО не полезет Фёдор с ним в партер или там заГнПешит..как Нога...вот ОВерим мне был бы очень интересен...ИМХО

Fortex 09.11.2009 20:23

Чего-то пока мало комментариев бойцов и разных людей из мира ММА.
На форуме шердога такого как сейчас не читал никогда:yahoo Люди реально под впечатлением от победы ФЕ. Даже фанов UFC не видно как-то или они смирились, что не все лучшие у них :cray Появилось возмущение о двойных стандартах в оценке Федора. В p4p большинство признает его лучшим :appl7

brmc 09.11.2009 20:24

Вердум меня очень огорчил. Если бы бой был по японским правилам, то есть побеждает тот, кто ближе всего был к завершению боя, то однозначно победил бы Силва, как он замесил Вердума в самом начале - я и не верил, что вылезет. А тут ещё и трансляция заглючила как раз на этом месте...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.