![]() |
|
Напомни, напомни земляк:yes3 Я тут телефоны ремонтирую сижу, так каждому клиенту пытаюсь последний бой с Федей прорекламировать и показать:yes3 Так что популяризирую как могу...
|
Ребята, я очень надеюсь, что у меня получится поехать. И если получится, то обязательно поеду на экспрессе от Тимирязевской, чего и всем советую. Поверьте, путь обратно на машине - будет просто жесть, часа 3-4, не меньше. А так - 30 минут.
|
Илья К. а где там экспресс от Тимирязевской ходит? я тоже собираюсь поехать,
|
такую возможность считаю грех пропустить)
|
Илья, подскажи, плиз, аэроэкспресс до Лобни следует, или прямо до Шереметьево2...СПС
|
...тож не знаю, где на Тимирязевской экспрессссс обитает:yu:
|
|
Я+1, Юлия+1, Maniac, Roni, ну вот возле метро давайте и соберемся. Итого 6 человек
|
Друзья, я всех вас ввел в заблуждение, но не со зла. Я последний раз пользовался этим экспрессом в июне, тогда он ходил еще с Савеловского.
Теперь, оказывается, что с августа он ходит с Белорусского (правда, с остановкой на Савеловском). Где посадка на Белорусском - не знаю, не ездил еще. На Савеловском - буквально около выхода из метро - вход в помещение, где кассы, оттуда на платформу. В принципе, там полно указателей (да и людей с сумками), так что найти очень легко. Обратите внимание, что на обратном пути на Савеловском не останавливается. |
brmc,
RomanK, Земляки! Привет от исконного Волгоградца, перебравшегося в Москву! Чую придется ехать, и таки передавать привет с нашей Родины! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
|