Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бой Федора против Роджерса на Первом канале (http://mixforum.su/showthread.php?t=2521)

Боб 09.11.2009 18:34

Трансляция на ОРТ это однозначно просто Чудо! А вот комментатор подкачал категорически, сказать бы что по жестче, но не буду. Столько об этом сказано, а .....уета эта продолжается и продолжается, какой-то "День сурка", только очень очень это не смешно. Нет, я все-таки скажу это называется Распи.....во!!! А Трансляция Хорошо!
Прям как анекдот, как вспомню, что баба-ягу надо иметь, так сознание теряю.....

TAP OUT 09.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 85748)
Не стоит так серьезно к нему относиться. Его вообще людям без чувства юмора слушать нельзя.

Я ценю чувство юмора,но всему своё место,время и рамки :)
При просмотре второго Аффлика я ни разу...подчёркиваю-ни разу не улыбнулся :pardon: Да и не вижу я у ПИФа проявления чувства юмора как такового,если к нему не отнести умение запартачить первоклассное шоу.На его месте адекватный человек уже давно взял бы самоотвод,а у него мания величия какая-то,что ли :bang То ли дело этот дагестанский комментатор,Рабаданов что ли ? Вон там - море юмора,причём непроизвольного,ржу так что живот болит,и не только я...:rofl:К нему позитив только из-за этого,хотя в его комментариях смотреть вчерашний Страйк я вряд ли согласился бы.
Если говорить о комментаторах в целом-согласен с Ройсом :только зарубежные причём как в ММА так и в боксе...Ларри Мерчант и Эммануель Стюард, Джо Роган,Бас Руттен неплохой мужик (и с чувством юмора кстати),Мир ничего такой....
Кого НЕНАВИЖУ слушать кроме ПИФа,так это Дримовскую парочку -Гая Мецгера и придурка,разрывающегося диким воплем после каждого боя: О-О-О-О-О !!! Э БИГ КАБУШ !!! ИТС ГУУД НАЙТ АЙРИИН !!! :agr :bang Это пипец просто.
Голованов много болтает не по делу,но в общем из того что имеем в русском ММА наверное лучший из проявившихся.
Гендлин хорош и оригинален,но весьма субъективен.

royce 09.11.2009 18:54

Хойс я, Хойс.
Пишется R читается Хэ.

TAP OUT 09.11.2009 19:00

royce, ну я как лучше хотел :)

royce 09.11.2009 19:21

TAP OUT, а что опять с Бедросычем, я что-то пропустил? :icon_e_surprised:

TAP OUT 09.11.2009 19:27

royce, он истёк,закончился как кошмарный сон.
:yahoo

Fortex 09.11.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85799)
royce, он истёк,закончился как кошмарный сон.
:yahoo

Здорово, что ты на Роджерса его не ставил:julli-rofl У тебя вроде после этого Ваня рядом с Федором уже успели побывать?

Dblk_Earl 09.11.2009 20:02

Я всегда считал что самый лучший комментатор - тот, которого можно слушать по радио, при этом понимая что твроится на ринге(в клетке) и переживать будто ты смотришь трансляцию по ТВ)) Черданцев отлично подходит под это описание :D

TAP OUT 09.11.2009 20:02

Fortex, было дело :) Кстати,когда искал ту аву Феди и Сильвы среди Сильвиных фоток-наткнулся на мой нынешний :pardon:

brmc 09.11.2009 20:12

Dblk_Earl, вообще по радио слушать бой - это реальный ужас, я бы не смог. Ладно ещё смотреть без звука, но слушать без картинки... Я вообще человек с визуальным типом восприятия, мне бы никакой Черданцев не покатил

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.