Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce Evolution.December 19, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2555)

brmc 27.11.2009 14:14

В карде есть несколько бойцов, уровень которых очень сложно оценить.

Кунг Ли. Классно замочил Шемрока, ни разу не проигрывал, но было это полтора года назад, а лет Ли уже нормально так. Да и старший Диаз поставил под вопрос крутизну победы над Шемроком.

Джакаре. Крутой БЖЖист, засабмитить может кого угодно, но в последних двух боях были проблемы. И какой он по уровню? Как Майя? Выше, ниже? Хрен знает.

Мо. Потенциально это суперкрутая звезда, если судить по тому, что он показывал. Но чёрт его знает, как там у него дальше пойдёт.

свой 27.11.2009 14:17

А я считаю, кард нормальный. Видно поступательное движение вперед у Страйка по сравнению с прошлыми годами. Вот и Пренгли подписали..в средний вес:agr

brmc 27.11.2009 14:26

свой, ага, я только что эту новость поставил на сайт:)

Да мне тоже кажется, что кард очень даже неплох. Учитывая то, что основная ставка делается на CBS, для обычного шоутаймовского карда это очень даже смотрибельно.

И вообще, не знаю, как это объяснить, но мне пока нравится то, что я вижу на турнирах Страйка. И серия "Challenger" с интересными бойцами, и основные карды очень даже ничего, особенно в условиях сосуществования с ЮФЦ. Это вот как в своё время мне WEC нравилась без каких-то особых причин, просто нравилась - и всё.

свой 27.11.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 94457)
И вообще, не знаю, как это объяснить, но мне пока нравится то, что я вижу на турнирах Страйка. И серия "Challenger" с интересными бойцами

По проспектам. Вот недавно увидел Вудли- у него хорошее будущее. Слышал еще про Р.Боулинга в полусреднем, надо заценить. Скажи, есть ли еще таланты, на кого стоит обратить внимание?

brmc 27.11.2009 14:43

свой, как раз про всех проспектов младше 30 лет у нас на днях выйдет обзор в трёх частях, по весовым категориям. Там большая часть про ЮФЦ, но и про другие организации есть.

Из тех, кто первым на ум приходит, могу назвать тяжа Шлейна Дель Розарио, рекорд 9-0, до этого сначала всех раскидывал в нокауты на ShoXC и М-1, а теперь дебютировал в Страйке, победил омоплатой, хотя и не без труда. При должном подходе у него определённо есть будущее.

свой 27.11.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 94464)
Из тех, кто первым на ум приходит, могу назвать тяжа Шлейна Дель Розарио, рекорд 9-0, до этого сначала всех раскидывал в нокауты на ShoXC и М-1, а теперь дебютировал в Страйке, победил омоплатой, хотя и не без труда. При должном подходе у него определённо есть будущее.

этого знаю, думал, кого-то новенького, желательно не в юфс

brmc 27.11.2009 14:59

Из того, что видел мне ещё, например, Билли Евангелиста понравился, который Гуржела победил, и Люк Рокхолд (не путать с Джейком Рошолтом)

brmc 27.11.2009 15:02

Ещё мне интересно, что они с Керри Вера делать будут, хотя обычно женские ММА я не особенно смотрю. Вроде как тащить наверх её хотят, а она бить умеет, что есть гут. Я бы посмотрел её против, скажем, Сары Кауфман, хотя это может оказаться конкретным мисматчем на поверку, причём совсем не в пользу Вериной жены

michaell 27.11.2009 17:43

Шейна дел Росарио, если верить написанному Бесики Геренавой у нас на сайте, они научили лезгинке, когда проходил последний этап M-1 Challenge в Ростове)))

свой 27.11.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 94472)
Из того, что видел мне ещё, например, Билли Евангелиста понравился, который Гуржела победил, и Люк Рокхолд (не путать с Джейком Рошолтом)

спасибо, посмотрю на них.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.