![]() |
Цитата:
|
Стас,я-за,если что:good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, я думаю, что многие бы не отказались, но нужна веская причина, так чтобы просто под "попить пиво" народ из разных городов, а то и стран, собрать нелегко.
А милиционер тогда оказался какой-то дрищ. Там же в зале Путин был, Берлускони, охрана была усилена, шмонали на входе. Хорошо, что меня не застрелили во время этой моей акции:) Милиционер весь аж трясся, когда меня выводил, довёл до главного входа, сказал последнее матерное напутственное слово и свалил. А это было как раз после боя Фёдора, турнир был устроен таким тупым образом, что мэйн эвент был в середине, а после Фёдора и Сулоев дрался, и много кто ещё, но некоторые люди уже ушли. Поэтому я просто подожал, пока гневный милиционер займёт свой пост, и пошёл на первое попавшееся место сел. И никто туда как раз не пришёл:) По сравнению с форточкой в женском туалете это семечки:) |
Цитата:
|
Собраться и затусить идея классная, вот только повод нужен соответствующий. Федор в России в ближайшее время вряд ли будет биться, а что еще может нас объединить? На этапы M-1 Challenge боюсь соберется несколько человек, не считая тех кто в Питере живет.
|
Было бы круто собраться по-любому.
Я уверен, что уж за 2 года-то Федор точно выступит в Питере/Москве. Давайте сразу морально настраивайтесь, что как только дата станет известна, будем затачиваться на пионерский слёт в златоглавую или же северную венецию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |