Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор и борьба (http://mixforum.su/showthread.php?t=2634)

TAP OUT 22.11.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91975)
Нo неудачно выгнали, я с другой стороны зала зашёл и сел на свободное место

:julli-rofl

TAP OUT 22.11.2009 00:06

Стас,я-за,если что:good:

alabaychic 22.11.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 91943)
Выходить исключительно под балалайку, победителей обязать плясать барыню и всегда держать на готове дрессированного медведа...

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91930)
самовар и связку баранок на шею, панимаешь,

Ребята)) А такой турнир был)) Не совсем ММА, но отдалённо похожий)) году в 90-92..... Назывался "Русский кулак" дрались без весовых. Выиграл парень весом килограмм 50))) Из фольклорного ансамбля пляски-уделал всех спортсменов)) Как приз он получил именно самовар едва ли не больше его самого:julli-rofl

John 22.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91988)
Стас,я-за,если что:good:

Да, я тоже..Но это все же дело времени)

limon 22.11.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91975)
Нo неудачно выгнали, я с другой стороны зала зашёл и сел на свободное место

это называетмя хомо советикус,я в 16 лет чтоб попасть на концерт а-студио залез через форточку в женском туалете:cool:

John 22.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 91993)
это называетмя хомо советикус,я в 16 лет чтоб попасть на концерт а-студио залез через форточку в женском туалете:cool:

А это называется "чудеса смекалки"))

brmc 22.11.2009 01:42

TAP OUT, я думаю, что многие бы не отказались, но нужна веская причина, так чтобы просто под "попить пиво" народ из разных городов, а то и стран, собрать нелегко.

А милиционер тогда оказался какой-то дрищ. Там же в зале Путин был, Берлускони, охрана была усилена, шмонали на входе. Хорошо, что меня не застрелили во время этой моей акции:) Милиционер весь аж трясся, когда меня выводил, довёл до главного входа, сказал последнее матерное напутственное слово и свалил. А это было как раз после боя Фёдора, турнир был устроен таким тупым образом, что мэйн эвент был в середине, а после Фёдора и Сулоев дрался, и много кто ещё, но некоторые люди уже ушли.

Поэтому я просто подожал, пока гневный милиционер займёт свой пост, и пошёл на первое попавшееся место сел. И никто туда как раз не пришёл:)

По сравнению с форточкой в женском туалете это семечки:)

Scorpion 22.11.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 91989)
Ребята)) А такой турнир был)) Не совсем ММА, но отдалённо похожий)) году в 90-92..... Назывался "Русский кулак" дрались без весовых. Выиграл парень весом килограмм 50))) Из фольклорного ансамбля пляски-уделал всех спортсменов)) Как приз он получил именно самовар едва ли не больше его самого:julli-rofl

(с надеждой) Может быть видео сего эпического действия у кого-то сохранилось?

Scorpion 22.11.2009 02:12

Собраться и затусить идея классная, вот только повод нужен соответствующий. Федор в России в ближайшее время вряд ли будет биться, а что еще может нас объединить? На этапы M-1 Challenge боюсь соберется несколько человек, не считая тех кто в Питере живет.

michaell 22.11.2009 02:23

Было бы круто собраться по-любому.
Я уверен, что уж за 2 года-то Федор точно выступит в Питере/Москве. Давайте сразу морально настраивайтесь, что как только дата станет известна, будем затачиваться на пионерский слёт в златоглавую или же северную венецию.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.