Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Gilbert Yvel vs Dos Santos на UFC 108 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2711)

TAP OUT 22.12.2009 22:29

KAREL, не знал.Но если честно хотелось бы увидеть на деле,что он может.
регалии не всегда отражают истинные способности бойца.

John 22.12.2009 23:05

TAP OUT, Бой покажется ху из ху.Тем более у нас на этот бой кажется спор.Кстати, откуда у тебя почетный форумчанин?! Я тоже такой хочу.Дайте мне, а?!

TAP OUT 22.12.2009 23:11

John, анекдот.

Хвастается грузин перед друзьями только что полученными водительскими правами .
-Купил ? -уважительно спрашивают друзья ...
-Зачэм купыл ?-обижается грузин-Падарылы.. :)

PS Насчёт спора -помню прекрасно ,ставил на Сантоса-подтверждаю.Киркоров.

John 22.12.2009 23:13

Вот я тоже хочу, чтобы падарылы!:) Или я не почетный форумчанин:yahoo Тогда прошу себе "зачотный форумчанин".

KAREL 22.12.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 106564)
Но если честно хотелось бы увидеть на деле,что он может.

на коричневый вроде надо лет 10 пахать,думаю его не задушишь и не закимуришь:cool:

John 22.12.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 106610)
его не задушишь и не закимуришь

Айвел этого делать точно не будет.:appl7

TAP OUT 22.12.2009 23:25

KAREL, да не в сроках ведь дело.Би Джей Пенн чемпионом мира по БЖЖ стал за три года занятий этой дисциплиной.
А на пояса в разных школах-разные планки.Не верю я в регалии в принципе.Вот пример : Мэтт Хьюз не имел пояса в БЖЖ вообще,но мастера 4-го
или какого-то там дана Ройса Грейси крутил как котёнка в партере даже по джиу.
Разница между чёрным поясом 4-й степени и ничем колоссальна,а преимуществом владел Хъюз.При этом я не сомневаюсьчто по правилам АДСС
он тоже доминировал бы над Грейси.
Поэтому коричневый пояс Сантоса вполне может оказаться аналогом чёрного пояса Вандерлея. (не утверждаю,но такое возможно)
А Вандерлей,при всём к нему уважении,вряд ли дотягивает до чёрного пояса.

Caesar 23.12.2009 00:01

Черный пояс по бжж это давно уже исключетельно почетное звание типа "заслуженный артист" :julli-rofl

Jonic 23.12.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 106384)
Как интересно будут раскручивать Айвела,pride sensation? КО Гудриджа и избиение Шоджи - все, что имеется.

Проблем с раскруткой Айвела возникнуть не должно. Он яркий, своеобразный и достаточно известный боец. Другое дело что брали его не как претендента на титул, даже в отдалённой перспективе. Я думаю, что бойцы вроде Мирко, Буэтело, Айвела необходимы для легитимизации рекордов молодым проспектам, вроде Сантоса. Вот его точно видят одним из основных претендентов натитул. Другое дело, что Гилберт все эти планы легко может разрушить. Бой будет проходить скорее всего стойке, а ударить могут оба бойца. Шансы Сантоса немного предпочтительней.

valetudo 23.12.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от Caesar (Сообщение 106654)
Черный пояс по бжж это давно уже исключетельно почетное звание типа "заслуженный артист" :julli-rofl

Но ведь можно посмотреть послужной список и если там будут победы в дивизионе чёрных поясов на крупнейших турнирах по BJJ и по правилам ADCC то всё проясняется.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.