![]() |
|
KAREL, не знал.Но если честно хотелось бы увидеть на деле,что он может.
регалии не всегда отражают истинные способности бойца. |
TAP OUT, Бой покажется ху из ху.Тем более у нас на этот бой кажется спор.Кстати, откуда у тебя почетный форумчанин?! Я тоже такой хочу.Дайте мне, а?!
|
John, анекдот.
Хвастается грузин перед друзьями только что полученными водительскими правами . -Купил ? -уважительно спрашивают друзья ... -Зачэм купыл ?-обижается грузин-Падарылы.. :) PS Насчёт спора -помню прекрасно ,ставил на Сантоса-подтверждаю.Киркоров. |
Вот я тоже хочу, чтобы падарылы!:) Или я не почетный форумчанин:yahoo Тогда прошу себе "зачотный форумчанин".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAREL, да не в сроках ведь дело.Би Джей Пенн чемпионом мира по БЖЖ стал за три года занятий этой дисциплиной.
А на пояса в разных школах-разные планки.Не верю я в регалии в принципе.Вот пример : Мэтт Хьюз не имел пояса в БЖЖ вообще,но мастера 4-го или какого-то там дана Ройса Грейси крутил как котёнка в партере даже по джиу. Разница между чёрным поясом 4-й степени и ничем колоссальна,а преимуществом владел Хъюз.При этом я не сомневаюсьчто по правилам АДСС он тоже доминировал бы над Грейси. Поэтому коричневый пояс Сантоса вполне может оказаться аналогом чёрного пояса Вандерлея. (не утверждаю,но такое возможно) А Вандерлей,при всём к нему уважении,вряд ли дотягивает до чёрного пояса. |
Черный пояс по бжж это давно уже исключетельно почетное звание типа "заслуженный артист" :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
|