Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Machida vs Shogun 2 на UFC 113 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3037)

Gen05 16.01.2010 02:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
смотрим что и кого зделал шогун)

Shayba 16.01.2010 02:03

Мне кажется Мачида будет посмотреть 1-2 раунд, что Сёгун ему приготовил и из этого действовать в других раундах в основном на контроатаках! В рубку он врядли пойдет как и в партер!

michaell 16.01.2010 02:17

Шогуна, стоит заметить, еще никто не вырубал. также как и Мачиду, конечно.

John 16.01.2010 02:24

Оба не были потрясены даже.Возможно, что просто я не помню.

future 16.01.2010 02:31

Честно скажу, меня бесит Флориан, мне не нравятся такие бойцы, как Хуэрта, Биспинг, Тиаго Силва, Джон Фитч и т.д...И я никогда не говорил про это и ничего плохого про этих бойцов не писал. Но меня просто поражают такие выражение, как "МОЧА-да", "пьёт мочу, в топку его"....(Не дословно!!)
Ребят, пусть пьёт, если ему это помагает... Какое это отношение имеет к бою?? Человек практикует уринотерапию, ну и фиг с ним, что теперь!!?? Зачем измываться над ним, не пойму!!
Мачида вызывает моё уважение. Даже тем фактом, что он так долго ждал титульного боя! То, что он не имеет поражений! То, что он чемпион UFC, в конце концов... Из верхней половины р4р он единственный, кто официально без поражений!! Не надо так про него....

Джексон с Рашадом - тоже интересный бой, кстати говоря..!!))

El Barto 16.01.2010 02:51

future,не будем больше, раз просишь :)
А Хуэрта и Фитч почему не нравятся?

Shayba 16.01.2010 02:51

future, Ну а для чего он это сказал и показал, ведь знал же скорее всего какая будет реакция на все это у народа? А как говорится назвался груздем полезай в корзину!!!
За других тоже терем у кого язык длинный, кто то буйствует, кто то лижет у кого то и имена не первый раз вижу как коверкают так что норма мне кажется пока!

MoRo 16.01.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 117760)

Эвангелиста Сантос в начале боя его потряс немного=).
А если по теме, то симпатизирую больше Шогуну. Мне кажется Мачиде стоило признать, что бой был равным, а не высказываться, что превосходил противника. Оба прекрасные бойцы.

К тому же у Руа ребенок родился, обязан выигрывать=)

realsomebody 16.01.2010 05:27

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 117760)

Рожерио Ногейра тряханул Руа разок.

RedSefo 16.01.2010 05:30

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 117817)
Рожерио Ногейра тряханул Руа разок.

Болтанул не так похоже на созвучный "тряханул" глагол, который у многих заменит оригинал ;o)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.