Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рейтинг бойцов лиги Pride по мнению посетителей сайта (http://mixforum.su/showthread.php?t=31)

ОлегС 14.01.2010 22:03

Хотя я проголосовал лучшим Ногу, но КроКопа тоже хотелось отметить :), зря отменили голосование за нескольких :good

ЗЫ: Зулу занимает место Хэндо, имхо :beach:

John 14.01.2010 22:10

Зрелищными тогда были Вандерлей, Мирко! ИМХО!

Fortex 14.01.2010 22:22

Много там достойных и харизматичных бойцов было! Сложно выбрать. И не понятно почему Сакурабыча в списке нет?
И вот задумался:
А почему не было боя Сегун вс Вандерлей? Из-за того что одноклубники? Тогда глупо:bang . Было бы очень интересно посмотреть чей муай-тай сильнее. Сейчас мне кажется такой бой уже бессмыслен, а вот в Прайде было бы супер.

John 14.01.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 116917)
А почему не было боя Сегун вс Вандерлей?

Потому же не будет А.Силва - Мачида.Одноклубники и все нах!

TAP OUT 14.01.2010 22:50

Fortex, они друзья,тогда ещё развеяли надежды на бой между ними.
Хоть Шогун и был №1,но только неформально ,поскольку титул принадлежал Сильве.
Вот почему мне так обидно за то что ему титул ЮФС не дали за Мачиду...Там дружба,тут судейство.
И выходит что замечательный боец титул ни одной из организаций не заработал,хотя оба заслужил.
Вандерлей говорил,что Шогун "большой и сильный и за ним будущее"...Так что реально свои силы оценивал случись такой бой.

Fortex 14.01.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 116947)
Fortex, они друзья,тогда ещё развеяли надежды на бой между ними.
Хоть Шогун и был №1,но только неформально ,поскольку титул принадлежал Сильве.
Вот почему мне так обидно за то что ему титул ЮФС не дали за Мачиду...Там дружба,тут судейство.
И выходит что замечательный боец титул ни одной из организаций не заработал,хотя оба заслужил.
Вандерлей говорил,что Шогун "большой и сильный и за ним будущее"...Так что реально свои силы оценивал случись такой бой.

Бля... буду с удвоенной силой болеть за Руа в реванше. На самом деле он молодой еще боец. И надеюсь он свое заслуженное 1-е место займет. И в рейтингах и в организации. Ну а вторым в полутяжах пусть пару-тройку лет будет Мусаси! А потом либо на смену ФЕ или 1-м в HW. Вот расклад хотелось бы видеть на будущее:good

John 14.01.2010 23:44

Fortex, Твоя ава чем - то напоминает мою.Тоже в шахматы проиграл:)

TAP OUT 14.01.2010 23:45

John, да вы ж в одном ивенте с одинаковым результатом выступили :julli-rofl

PS Вы мне оба напоминаете меня в молодости :julli-rofl

John 14.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 117000)
да вы ж в одном ивенте с одинаковым результатом выступили

Да, было дело.:)

Fortex 15.01.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 116999)
Fortex, Твоя ава чем - то напоминает мою.Тоже в шахматы проиграл:)

Да... подвел нас старина Айвел. Пора на пенсию... Я правда так для себя и не понял - то ли Айвел был старый и медленный, то ли Цыган действительно так хорош:unknw:?...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.