Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гегард Мусаси покидает M-1 Global (http://mixforum.su/showthread.php?t=3303)

Блинчик 13.02.2010 01:49

Если уж уходить в юфс, то сейчас самое время для Мусасяна. Хотел поинтересоваться почему на другом саите победные песни поют по этому поводу? почему они так м1 не любят? в России есть альтернатива? я сам из Ростова и был на соревнованиях орг. М1 где Легион бился и на соревнованиях где АЕ бился( Пересвет команда такая) так я скажу что разница в организации как между чемпионатом водокачки и чемпионатом мира, м1 вне конкуренции... или все таки есть другая сильная организация?

свой 13.02.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 131857)
или все таки есть другая сильная организация?

нет, но это неважно. На том форуме, по-моему, на причинах ненависти к М-1 не особо заморачиваются. Главное, сам процесс. И удовольствие они от этого процесса получают точно.:-)

Блинчик 13.02.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 131861)
нет, но это неважно. На том форуме, по-моему, на причинах ненависти к М-1 не особо заморачиваются. Главное, сам процесс. И удовольствие они от этого процесса получают точно.:-)

Тогда вопрос не будет М1 и что тогда??? У юфс нет планов в России? Извините я новый человек в этих вопросах поэтому хотелось узнать

TAP OUT 13.02.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 131863)
Тогда вопрос не будет М1 и что тогда???

Не будет селлекшнов,челленджей и брейкфру...Но это большинству болел по барабану.
Некоторым российским бойцам также негде будет выступать.Но большинству и это по барабану,поскольку звёзд из России реального масштаба подобные турниры пока не рождали.
У ЮФС нет планов в России,тут денег не заработаешь .Вот у М1 большие планы в США.

Блинчик 13.02.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 131864)
Не будет селлекшнов,челленджей и брейкфру...Но это большинству болел по барабану.
Некоторым российским бойцам также негде будет выступать.Но большинству и это по барабану,поскольку звёзд из России реального масштаба подобные турниры пока не рождали.
У ЮФС нет планов в России,тут денег не заработаешь .Вот у М1 большие планы в США.

Спасибо!!!Только не совсем понял почему они против единственного направления развития боев без правил в России??? Ну да ладно, в Ростове кстати благодаря Легиону этот вид спорта набирает популярность, ну и АЕ нужно упомянуть он у нас частый гость)))))

TAP OUT 13.02.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 131867)
Только не совсем понял почему они против единственного направления развития боев без правил в России???

Ну видимо это крайность,рождённая в интернете:pardon: У М1 Фёдор на контракте,а упомянутое большинство хотело бы видеть Фёдора в ЮФС.
Возможно это одна из причин отрицательных отзывов.

royce 13.02.2010 02:48

Цитата:

У ЮФС нет планов в России,тут денег не заработаешь

Цитата:

Dana White: UFC will go everywhere, including Russia. We can't be stopped
:pardon:

michaell 13.02.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 131830)
нагляделся гегард, как его земляки по голливудским холмам на феррарях нарезают

Я кстати слышал кое-что про него как про личность от самых близких источников. Парень еще молодой и достаточно горячий. Попробуй в 23-24 года на мировой арене поблистать...Он себе Мерседез все присматривал...До этого вроде на VW гонял, забыл модель я.

michaell 13.02.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 131857)
Если уж уходить в юфс, то сейчас самое время для Мусасяна. Хотел поинтересоваться почему на другом саите победные песни поют по этому поводу? почему они так м1 не любят? в России есть альтернатива? я сам из Ростова и был на соревнованиях орг. М1 где Легион бился и на соревнованиях где АЕ бился( Пересвет команда такая) так я скажу что разница в организации как между чемпионатом водокачки и чемпионатом мира, м1 вне конкуренции... или все таки есть другая сильная организация?

Там надо сначала мозгом подумать. Пара задротов есть, которые давным-давно не любят М-1. Кого-то кинул отдельный работник с призами, кого-то еще в этом же плане. Кто-то просто посрался с отдельным работником. Что мы делаем в таком случае? Правильно, желаем смерти всему, что связано с "обидчиком". Да, мы взрослые дети: "кто-то в инете неправ".
Поэтому такое дело, не имеющее отношения к имиджу или делам М-1, на самом деле, значит, что М-1 в жопе. Вы не знали? Мы идем к вам.

Ты для смеха напиши там, что ProFC по организации рядом не стоит? Я ничего утверждать не берусь, так как видел только пару боев, лично не был. Но предположу, что за твои слова тебя назовут подлизой М-1 и ты автоматом неправ навсегда будешь с клеймом, а если что и в бан уйдешь.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 131869)
Ну видимо это крайность,рождённая в интернете У М1 Фёдор на контракте,а упомянутое большинство хотело бы видеть Фёдора в ЮФС.

Все логично. Смерть М-1, you know

michaell 13.02.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 131863)
Тогда вопрос не будет М1 и что тогда??? У юфс нет планов в России? Извините я новый человек в этих вопросах поэтому хотелось узнать

Тогда будем обсасывать как хорошо, что ММА в России не осталось.

Цитата:

Но большинству и это по барабану,поскольку звёзд из России реального масштаба подобные турниры пока не рождали.

Между нами я все еще злюсь, что Мамеда Халидова не подписали. Я кое-кому усиленно втолковывал, контакты Мамеда у меня временно были, но как видим, впустую.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.