Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

TAP OUT 24.02.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138360)
Да пох на тренера.Я просто привел его высказывание до кучи к моему аналогичному.

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

паук 24.02.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138356)
Во первых я на личности не перехожу....даже когда не вижу личности в упор. А во вторых - ну и тугой же ты паук Если хочешь окончательно обкакаться, притощи с того форума этот мой пост сюда . Наши ребята посмеются

Вот смотри, ты в качестве аргумента переходишь на личности, путем того что подковырнул меня тем что я когда-то написал, на что я вынужден был ответить в том же духе, что я и сделал. А сейчас ты еще просишь, чтобы я твои бредни здесь запостил.. Спрашивается, а оно мне надо?

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138351)
Пусть там гнп Леснара выглядел немного комичн

Вот это ты ЗДОРОВО сказал!!!!!!!!!!!:appl7 :appl7 Кажется brmc или кто-то другой (извиняюсь) очень метко охарактеризовал его ГНП "Как заяц по барабану". Помнишь были такие игрушечные зайцы на батарейках????

John 24.02.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138359)
А этого Мин Су Кима (или как его там ) не гнп ли Леснар победил ? Кутура ? Как понимать "не считаю" ?

Кима этого я не видел боя с ним, а Кутюром разве было такое? Он когда его в нокдаун может отправил)

John 24.02.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138365)
"Как заяц по барабану".

Заяц - барабанщик.Напоминает мне драку первоклассников, которые также суматошно окучивают друг друга:rofl:

TAP OUT 24.02.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138365)
Вот это ты ЗДОРОВО сказал!!!!!!!!!!! Кажется brmc или кто-то другой (извиняюсь) очень метко охарактеризовал его ГНП "Как заяц по барабану". Помнишь были такие игрушечные зайцы на батарейках????

ПИТБУЛЬ, было дело,от правды не открестишься:) Чего уж греха таить,Ренди он добивал сверхкороткими и сверхчастыми ударами зайца-барабанщика:)
Но:old7ведь прогресс бойца тоже нельзя списывать со счетов,верно ? А Мира он в следующем бою добивал куда более эффективно...Значит-учится,растёт.На это не каждый способен.

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 138363)
Вот смотри, ты в качестве аргумента переходишь на личности, путем того что подковырнул меня тем что я когда-то написал, на что я вынужден был ответить в том же духе, что я и сделал. А сейчас ты еще просишь, чтобы я твои бредни здесь запостил.. Спрашивается, а оно мне надо?

паук, ты общаться сам научись, без своих "да ты гонишь, а по печенюшечке, бредни, дибил и тд и тп", а потом притензируй относительно того, что тебя "подковырнули" (причем в вежливой форме). я тебя на том сайте в игноре за это держу, здесь ты сам опять начинаешь....

TAP OUT 24.02.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138366)
Кима этого я не видел боя с ним, а Кутюром разве было такое? Он когда его в нокдаун может отправил)

Ким тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А Кутур тут..."Про зайцев" это же отсюда,как не было:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 24.02.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138370)
Значит-учится,растёт.На это не каждый способен.

То что Леснар прогрессирует от боя к бою очевидно, с каждым боем он становится все лучше и лучше.. Не удивлюсь даже если он и ударку подтянет должным образом.

паук 24.02.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138372)
я тебя на том сайте в игноре за это держу, здесь ты сам опять начинаешь..

Ты у меня на том сайте уже давно в игноре.. потому что твои посты у меня ничего кроме смеха не вызывают. А здесь кстати можно ставить в игнор? Если можно, то я сейчас же тебя туда добавлю))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.