![]() |
|
Ну вот и демка. Лично я уже качаю. По крайней мере пытаюсь. Весит 969 метров и качается вроде ниче. часа за 2 думаю зальется и все, прощай жестокий мир аж до релиза. Буду опять шогуном играть)))
|
В Xbox Live и PSN можно скачать демонстрационную версию игры.
Чтобы установить демо для Xbox360 нужно: 1. Зайти на community.ufcundisputed.com, залогиниться. 2. В строке меню выбрать Rewards. Появиться сообщение: Congratulations! Your code for XBOX LIVE (World Access) is ***** 3. Включить консоль, нажать на геймпаде самую большую кнопку. Перейти на самую левую закладку и выбрать "Активировать код". Ввести ваш код и подтвердить загрузку. Для PlayStation3: Включите консоль. Зайдите в меню вашего профиля. Выберите Account Management Выберите Transaction Management Выберите Redeem PLAYSTATION Network Card or Promotion Code Введите ваш код. Подтвердите загрузку демки. |
болт...пишет код не правильный или не действительный...
ВНИМАНИЕ!!! Важный момент для обладателей PS3! Будьте внимательны к выбору региона! У меня, как и у многих, несколько аккаунтов для Стора. Так вот если в ревоаде выбрать регион - Европа и пытаться ввести код с американского аккаунта - он его не пропустит! |
первые впечатления очень не однозначные...
управление очень сильно изменилось....от комбинаций глаза разбегаются.... вобщем туториал необходим просто.... |
а в демке нет туториала?
|
Цитата:
|
В демке туториала нет. В клинче вообще как слепой котенок. И... как говорится... за что боролись на то и напоролись - ВСЕ БОЙЦЫ ОБЛАДАЮТ РАЗНЫМИ ПРИЕМАМИ. Ощущения смешанные.
|
Цитата:
Реверсалы у меня тоже получались, правда тоже реже чем обычно. Но я их видел! Позиции в партере кроме привычных положений up и down (теперь они называются top и bottom) появилось промежуточное положение rocked. Например, если боец не сразу поднимается в full mount а как бы привстаёт над соперником, это и есть Mount Rocked. Куда-то делись спец.движения в партере у Мачиды - не обнаружил ни rubber guard, ни остального BJJ. Общее впечатление: за что боролись, на то и напоролись. С клинчем - полный туман. И как в каком-нибудь Virtua Fighter придётся переучиваться под каждого бойца! Цитата:
(Motostrel'у не повезло - на пол-часа дему недождался, теперь будет весь рабочий день читать наши впечатления.) |
Цитата:
|
Ещё революционный момент. У ударов чуть ли не начисто изчез стопорящий эффект. Ни лоу-кики, ни другие удары кажется абсолютно не тормозят противника. В результате, Рашад прёт на меня как танк, прямо сквозь лоу и хай-кики, колени и локти, зажимает в угол и там убивает одной-двумя двойками.
Читал, что в 2009 в он-лайне по-началу рулило BJJ. Теперь кажется настаёт эпоха боксёров-терминаторов. :razborka: Ещё раз, специально для nostI2adamus и snvdragon! РЕВЕРСАЛЫ ЕСТЬ И ВЫПОЛНЯЮТСЯ ТАК ЖЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
|