magnit,
Я о том же самом говорил еще в начале темы.
По поводу
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 143653)
Насчет того кто кому проиграет тут как и в видах единоборств зависит от личности... Где сестемщики или спецы что могут Федора побить???
|
magnit,
Думаю, что здесь следует помнить, что идеальных систем или стилей нет и не будет никогда. Все что может дать стиль или система это увеличение шансов. В какой степени зависит от конкретного человека. Так ни для кого не секрет, что в бою 1 на 1 шансы 70/30 в пользу борцов, но в то же время в бою 1/2, 1/3 больше шансов у ударника чем у борца.
Ну а насчет
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 143653)
пусть мне кто нибудь назавет современных мастеров данного вида "школ" которые тебе скажут: "друг да ты и без пистолета крут", большинство из них преподают в школах ФСБ итд и имеют разряды в стрельбе в ножевом бою, А некоторые при том что их масса за 100кг(и мастера они всю жизнь) советут в неравной драке делать "розочку"(и тому подобное) пото му что сами так делали. И у меня язык неповорачивается сказать что они неправы... Так как они живы и знают что говорят...
|
magnit,
В том то и дело, что реальный бой, особенно против нескольких противников, махание на кулачках предполагает только в разрезе "в том числе и", а помимо кулачков, нужно еще уметь (и это в первую очередь) быстро находить предметы, которые можно использовать как оружие. И никто никого в этом не ограничивает: "розочка" значит "розочка", камень так камень, обломок палки, значит обломок палки. И фишка в том, что прикладников этому учат и натаскивают быстро находить заменители "оружия", а спортсменов нет. То есть в реальной ситуации у прикладника будет больше ШАНСОВ на победу (но гарантии победы не даст никто)
|