![]() |
|
Цитата:
М-1 Глобал существует в нынешней форме с начала 2008 когда начались Челленджи и прочее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай уже к компромиссу подводи чуток. Я уже не на всё отвечаю)) Пойду лучше с Бабаем посрусь. |
Цитата:
Цитата:
Не согласен с утверждением,что в ММА рейтингов нет вообще-они есть,но они ничего не определяют. Думаю,это и имелось в виду,но в способах формулировки две большие разницы- вообще не было рейтингов буквально лет 10 назад,потом они стали развиваться с зародышного состояния по сегодняшнее.Помню первый увиденный мной рейтинг (его подобие) в бою Хьюз-Сакурай...Там было 4 имени,что ли,Паук присутствовал-тогда это было в диковинку... Но развитие не в один день происходит.Сегодня ЮФС может себе позволить не взаимодействовать с конкурентами и игнорировать действующие рейтинги в угоду зрительскому интересу,но не факт что через пару лет будет так же. Цитата:
Я вижу не столько сходство сегодняшних систем,сколько тендецию к соответствию отработанной боксерской системе,о чем и писал... Достаточно посмотреть на то что было пять лет назад и есть сегодня.Кстати,Спинкс дрался с Али в 78-м,а Фенеч и того позже -во второй половине восьмидесятых...А ММА только 17 лет как на арене. |
Эти люди-бойцы нашли свою золотую середину.
А осуждать и(-или) не соглашаться за якобы более интересный вариант, так он конечно может и интересен, но только не для самого бойца. Риск конечно благородное дело, но это не гольф-бильярд-покер и даже не футбол, да и степень износа уже существенна и в любой момент может дать знать о себе. А по потребительски, повторюсь, конечно же хочется всех смешать в кучу и пусть выползет на вершину кто-нибудь еле живой, но самый сильный самец. А там - гори ОНо огнем, найдем еще кого-нибудь для последующих занятий онанизмом. |
Цитата:
Цитата:
А вообще неинтересно обсуждать конкретные темы на базе абстрактных аргументов,начинающихся со слов,"я думаю"..Потому что "я думаю",что ФЕ получал бы в разы больше ,находясь в ЮФС,но это вряд ли потянет на аргумент...Ведь как ты сказал,сумма его гонораров известна пяти (или скольким там) людям во вселенной ? Боюсь,ни я ни ты к ним не относимся.Это же касается и гонораров других бойцов. А компромисс вижу такой-я оставил свою галочку в голосовании,ты свою:drinks: |
Цитата:
А что с Коулманом не так? Он же непобежден в ММА был, в UFC выграл турнир, он-то как никто заслуживал титульного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть на момент титульного боя Смитт -Колман ММА не было,а на момент титульного боя Северн -"непобежденный в ММА" Колман -вполне себе,при том что последний состоялся ДО боя со Смиттом. Я не говорю о формальном названии спорта,поэтому игра слов не совсем уместна.Да,раунды были другие,но та же самая клетка,битки и чуть более узкий круг ограничений в бою... Цитата:
1.Бойцам придется проводить больше поединков на пути к титулу в виду возросшей в разы конкуренции. 2.Появятся организации,сопоставимые по силе с ЮФС,поскольку самим такого количества бойцов-турниров не потянуть... 3.Появится интерес в сотрудничестве,поскольку на рынке будут близкие величины и размер выгоды от объединительных боев перевесит недостатки... Это мое видение ситуации,поэтому я и написал,что разница м ежду сегодняшней бокскрской системой и ММАшной только в кол-ве действующих бойцов и масштабах развития спорта.Но тенденция наследственности все же просматривается... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по судам-так ЮФС ведь не нарушали контрактных договоренностей,это пытался сделать Кутур,уйдя из организации да еще и с поясом.Им не нужен второй Пенн,что они и продемонстрировали-не вижу повода их упрекать. Цитата:
|
посмотрел КТО проголосовал за первый вариант... м-да :) набор..
из нитх двое бота зареганых в один день А ну, кто здесь! выходи на свет! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не упрекаю, мы же про условия бойцам говорим. Я про то, что кого-то, включая топов, они могут не устраивать и упрекать за это нельзя, приводя доводы заинтересованной стороны (Уайт: "Мы предложили супервыгодный контракт" или как там) |
Цитата:
Там он будет король песочницы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
|