Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   The Ultimate Fighter. Сезон 11. Голосуй за своего фаворита!Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3748)

bublik 08.04.2010 10:49

супер сезон!!! только как я понял, Тито Ортиза заменит Рич Франклин?

brmc 08.04.2010 14:54

Силы были неравны. Кайл Ноук просто опытом взял эту победу. По уровню предыдущих выступлений он однозначно один из фаворитов, хотя я и не верю, что он победит. Но хотя бы до полуфинала дойдёт наверняка.

Негр-капоэрист оказался тем ещё чмом. И, по ходу, чем дальше, тем больше будет.

KAREL 08.04.2010 14:56

надо было-бы сделать голосование за трёх кандитатов
после 2 эпизода Kyle Noke стал более заметен-трудяга,спокоен-такие добиваются неплохих успехов

brmc 08.04.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 165763)
после 2 эпизода Kyle Noke стал более заметен-трудяга,спокоен-такие добиваются неплохих успехов

Особенно если учесть уровень оппозиции: Ломбард (ничья), дважды Сотиропулос (одна победа), Скотт Смит. В последнем бою как раз Усколу побил. Ни у кого такого послужного списка и близко нету.

В-общем, либо он споткнётся неожиданно в полуфинале, типа как Джо Лоузон в своё время, либо легко всех сделает, как Мэтт Дэнциг.

bublik 08.04.2010 16:37

мне нравится Маккрей, думаю он один из фаворитов!

KAREL 08.04.2010 17:21

Kyle Noke vs. Clayton Mckinney бой с 2 эпизода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 08.04.2010 19:42

Ну что, я так понимаю что Шилдс уже одной ногой в UFC.. осталось только дождаться его боя с Хендо..

brmc 08.04.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 165890)
Ну что, я так понимаю что Шилдс уже одной ногой в UFC.. осталось только дождаться его боя с Хендо..

И как же ты это понял, по присутствию в TUF в качестве тренера? Это ещё ни о чём не говорит, последнее слово всё равно будет за ним. Но вообще ситуация, в которой действующий чемпион может после первой же защиты уйти, да ещё и два месяца тусуется в стане врага - это как минимум странно, я уже не раз об этом говорил.

паук 08.04.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 165893)
И как же ты это понял, по присутствию в TUF в качестве тренера? Это ещё ни о чём не говорит, последнее слово всё равно будет за ним. Но вообще ситуация, в которой действующий чемпион может после первой же защиты уйти,да ещё и два месяца тусуется в стане врага- это как минимум странно, я уже не раз об этом говорил.

Вот именно поэтому и понял.:wink:

limon 08.04.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 165890)

тогда вдвойне болею за хендо!!!пусть замочит шилдса потом пусть шилдс и идет в юфси:beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.