Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 14. May 29, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3957)

Flag 30.04.2010 16:05

Турнир четверка в июле. Бой Бабалу в июне почти исключает его участие, зато делает возможным участие Кинга Мо. Итого я рассчитываю на: Мусаси-Кинг Мо и Тексейра-Наканиши.

Кид примет участие, Каваджири могут подтянуть, тот усердно готовиться, возможно участие Аоки - кард пытаются насытить местными звездами.
Турнир в клетке это что-то вроде мести за Аоки. Сакурай сказал, что хочет побить Диаза на его земле.

michaell 30.04.2010 16:07

Тейшейра был один из бойцов, по которому я задумывался какого хрена его никто не подписывал.

Flag 30.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 181073)
Тейшейра был один из бойцов, по которому я задумывался какого хрена его никто не подписывал.

Хочется верить, что все-таки подписали.

brmc 30.04.2010 16:17

Я бы на Кинга Мо надеялся в самую последнюю очередь. Ладно ещё один бой, или хотя бы два за один вечер. Но тут в случае его победы его нужно будет отпускать на два турнира, а защищать титул тоже против кого-нибудь надо, хотя сейчас никого особо и не видно в Страйке в лайт-хеви, разве что Хендо поднимется.

Да и с Мусаси не факт что всё гладко будет. Поэтому возможно придётся и своими силами обходиться DREAM для ГП. А где М'Пумбу, его уже больше не берут в расчёт?

Flag 30.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181082)
Я бы на Кинга Мо надеялся в самую последнюю очередь. Ладно ещё один бой, или хотя бы два за один вечер. Но тут в случае его победы его нужно будет отпускать на два турнира, а защищать титул тоже против кого-нибудь надо, хотя сейчас никого особо и не видно в Страйке в лайт-хеви, разве что Хендо поднимется.

Есть слухи об очередном японском даровании - Станиславе Недкове и его подписании ради боя с Мо.

Цитата:

Да и с Мусаси не факт что всё гладко будет.

Да-да он может "кинуть" помним :julli-rofl

Цитата:

А где М'Пумбу, его уже больше не берут в расчёт?

Видно Джош Гросс не такой уж и плохой инсайдер и звонки отдельным участникам ГП были. Я бы на месте организаторов в первую очередь отказался от услуг Мпумбу. Пусть он, Сокоджу и пр. бьются вне рамок ГП, в одиночных боях тоже вариант формирования дивизиона.

brmc 30.04.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 181089)
Есть слухи об очередном японском даровании - Станиславе Недкове и его подписании ради боя с Мо.

А с Сенгоку Недков уже больше никак не связан? Да и с контрактом Мо с тем же Сенгоку не всё понятно, вроде как он им там до сих пор что-то должен.

Цитата:

Да-да он может "кинуть" помним

Уууу, ещё как!:2887

Цитата:

Видно Джош Гросс не такой уж и плохой инсайдер и звонки отдельным участникам ГП были. Я бы на месте организаторов в первую очередь отказался от услуг Мпумбу. Пусть он, Сокоджу и пр. бьются вне рамок ГП, в одиночных боях тоже вариант формирования дивизиона.

Если действительно будет турнир-четвёрка, да ещё и Мусаси с Мо сумеют подтянуть, то М'Пумбу там и правда делать нечего. Но если двух вышеупомянутых личностей не будет, то и он может сгодиться, как мне кажется. "Европейский проспект, хороший рекорд..." (с) ;)

Flag 30.04.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181097)
А с Сенгоку Недков уже больше никак не связан? Да и с контрактом Мо с тем же Сенгоку не всё понятно, вроде как он им там до сих пор что-то должен.

Сенгоку походу пустила их на вольные хлеба. Да и вряд ли участие в Страйке противоречит их контрактам. Сенгоку наверное сейчас не до своих проспектов полутяжеловесов.

Цитата:

Если действительно будет турнир-четвёрка, да ещё и Мусаси с Мо сумеют подтянуть, то М'Пумбу там и правда делать нечего.

Мусаси, Мо, Тексейра и Наканиши, как абориген самое то.

Цитата:

Но если двух вышеупомянутых личностей не будет, то и он может сгодиться, как мне кажется. "Европейский проспект, хороший рекорд..." (с)

В рамках полноценного ГП в восемь или полнокровного ГП в 16 человек был бы рад его увидеть. В формате турнира четверки ему места нет.

brmc 30.04.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 181102)
Сенгоку походу пустила их на вольные хлеба. Да и вряд ли участие в Страйке противоречит их контрактам. Сенгоку наверное сейчас не до своих проспектов полутяжеловесов.

Участие в Страйке - может и нет, но мы же про участие в DREAM говорим, это, как-никак, главный конкурент в Японии. Если Sengoku так легко отпускает к прямым конкурентам интересных ребят, которых сама же взрастила, то сложно ей будет на что-то претендовать в будущем.

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 181102)
Мусаси, Мо, Тексейра и Наканиши, как абориген самое то.

Это был бы оптимальный вариант. Но, зная, как обычно всё бывает, хорошо, если будет хотя бы три любых бойца из этого списка в конечном итоге.

Flag 30.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181106)
Участие в Страйке - может и нет, но мы же про участие в DREAM говорим, это, как-никак, главный конкурент в Японии. Если Sengoku так легко отпускает к прямым конкурентам интересных ребят, которых сама же взрастила, то сложно ей будет на что-то претендовать в будущем.

Была же новость по которой Сенгоку готовы были дать Бигфуту погасить свои контрактные обязательства (один бой остался) в DREAM боем с Арловским. Так что Сенгоку похоже признали поражение в бое за лидерство. Плюс если раньше между организациями шла борьба даже на уровне ГП в одних и тех же весах, то теперь Сенгоку ушла от этого.

Именно поэтому будет жалко терять DREAM, эти слухи о продаже или закрытии и пр. трудностях лучшего японского промоушена напрягают.

brmc 30.04.2010 22:23

Groggy, лучше бы они это поражение признали с помощью самоликвидации. Не знаю, как с DREAM будет, но относительно Sengoku я давным-давно уже никаких иллюзий не питаю. Спасибо им, конечно, хотя бы даже за то, что Кинга Мо открыли публике, но не тянут они, как ни крути.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.