![]() |
|
Турнир четверка в июле. Бой Бабалу в июне почти исключает его участие, зато делает возможным участие Кинга Мо. Итого я рассчитываю на: Мусаси-Кинг Мо и Тексейра-Наканиши.
Кид примет участие, Каваджири могут подтянуть, тот усердно готовиться, возможно участие Аоки - кард пытаются насытить местными звездами. Турнир в клетке это что-то вроде мести за Аоки. Сакурай сказал, что хочет побить Диаза на его земле. |
Тейшейра был один из бойцов, по которому я задумывался какого хрена его никто не подписывал.
|
Цитата:
|
Я бы на Кинга Мо надеялся в самую последнюю очередь. Ладно ещё один бой, или хотя бы два за один вечер. Но тут в случае его победы его нужно будет отпускать на два турнира, а защищать титул тоже против кого-нибудь надо, хотя сейчас никого особо и не видно в Страйке в лайт-хеви, разве что Хендо поднимется.
Да и с Мусаси не факт что всё гладко будет. Поэтому возможно придётся и своими силами обходиться DREAM для ГП. А где М'Пумбу, его уже больше не берут в расчёт? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому будет жалко терять DREAM, эти слухи о продаже или закрытии и пр. трудностях лучшего японского промоушена напрягают. |
Groggy, лучше бы они это поражение признали с помощью самоликвидации. Не знаю, как с DREAM будет, но относительно Sengoku я давным-давно уже никаких иллюзий не питаю. Спасибо им, конечно, хотя бы даже за то, что Кинга Мо открыли публике, но не тянут они, как ни крути.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
|