Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=4217)

Sandmann 12.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 189233)
неееет..... Монстр весь бой лежал на Рутене как овощ на грядке, а тот колошматил снизу негра по башке, за что и был объявлен победителем.

да, да.....я про этот же бой ,там каждый раунд начинался с перевода в партер Рутена и дальше как ты описал...
помню, что валялись нудно весь бой)

Jonic 12.05.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 189243)
да, да.....я про этот же бой ,там каждый раунд начинался с перевода в партер Рутена и дальше как ты описал...
помню, что валялись нудно весь бой)

Несколько раз пытался посмотреть весь бой до конца, но так и не смог, после второго раунда, я сдавался.:)

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189246)
Несколько раз пытался посмотреть весь бой до конца, но так и не смог, после второго раунда, я сдавался.

Но все равно не сравнишь с боями Шемрок против Тактарова и второй бой Шемрока против Грейси. Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯГОМОТИНА

michaell 12.05.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189155)
Нельсон сам любитель в стойке порубиться, как показал бой со Штруве..

Да хотя бы на его последние боев 8 посмотрите, какие там результаты - одни ТКО и КО.
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189147)
Да во общем то в UFC, никто особо и не пытался это сделать. Он за всю карьеру, он один раз оказался в партере и сразу проиграл болевым.

Но недооценивать его в горизонтали не стоит. Он начинал именно с БЖЖ.

Jonic 12.05.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 189310)
Но недооценивать его в горизонтали не стоит.

Не думаю, что его или какие-либо его навыки, кто то сейчас недооценивает, особенно его будущие противники. Лично для меня он фаворит в предстоящем боя. Просто хотелось бы увидеть, то о чём мы много слышали, а именно партер в бою с хорошим борцухой, но пока так и не увидели. Я надеялся, что Гонзага сделает это, но он решил в стойке по рубится, за что жестоко был наказан.
Кстати, не знал, что Сантос с БЖЖ начинал, я всегда думал, что он базовый ударник, спасибо за инфу.

Pipeman 12.05.2010 15:39

Цитата:

Цитата:

Нельсон сам любитель в стойке порубиться, как показал бой со Штруве.
.
Да хотя бы на его последние боев 8 посмотрите, какие там результаты - одни ТКО и КО.

Но вообще, того же Кимбу Слайса Рой именно в партере делал.

И опять же: не подняли бы их с Арловским в своё время в стойку в первом раунде - хрен бы знает, не стал Рой топом бы ещё тогда: он Арловского очень грамотно переборол и в стойке и в партере неторопливо ломал и бил, и даже в стойке на обменах ударов Арёл не мало от него ловил. Во втором раунде не вопрос Арёл Роя просто таки "перебил", но первый раунд был несомненно за Роем.. По-моему ему на второй раунд банально не хватило фукционалки, да и "на кулачках" он тогда намного бледнее смотрелся, чем сейчас (имхо, удары были медленнее)..

На мой взгляд, со времён боя с Арлом Рой подтянул ударку, но и от борьбы тоже не отказывается, когда это нужно..

John 12.05.2010 16:41

Цитата:

какие там результаты - одни ТКО и КО.

Смотря с кем еще были одни КО/ТКО:!:

michaell 12.05.2010 16:51

Да, но все-таки это говорит о его относительной всесторонные развитости. То что он в партере крут, все знают, но и в стойке он не лошок как минимум. Конечно, Сантос его разберет в стойке, у него и руки длиннее, но все же интрига есть.

Pipeman 12.05.2010 18:15

Ух, а какие длинные руки были у Струве ;)

John 12.05.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 189670)
но все же интрига есть

Как и во всех боях, но маленькая:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.