Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фрэнк Мир раздумывает над переходом в полутяжи (http://mixforum.su/showthread.php?t=4515)

ПИТБУЛЬ 08.06.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 206937)
Просто Ноге уже пора на пенсию или как с Ренди бои пенсионеров устраивать...

Да и на фоне этого Мир ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшил свой рекорд

Slasha 08.06.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 206934)
Если бы Мир не выиграл у Нога, то я б его вообще давно в утиль списал.

Меня, между прочим, больше впечатлила его победа над Конго.
Все-таки Ног действительно болел перед боем с Миром - а в бою с Конго Мир и уронил весьма солидного ударника, и придушил ранее не придушаемого бойца.
Кто бы сказал, перед этим боем, что Мир покажет такое в стойке? "Не, он же односторонний грэпплер, какая там стойка против Конго".

Мир все еще очень серьезный боец. Большинство бойцов в УФЦ, такие как Ротвелл, Струв, Шауб, Бэрри, Крокоп - ему не ровня и нечего им искать в бою с ним.

John 08.06.2010 12:08

О Мирко так вообще лапоть не звенит.:)

T1RAN 08.06.2010 12:14

А я бы глянул с Ногом Копа. С Дос Сантосом Коп нормально начинал, но чего-то не хватает ему, то ли рыбы, то ли женского внимания (журналы ХХХ):yes3

ОлегС 08.06.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206941)
Меня, между прочим, больше впечатлила его победа над Конго.

Согласен бой был красив, но как рассказал сам Мир это была заготовка (его команда заметила у Конго одну особенность, когда он бъет джеб он уклоняется вправо), которая сработала на 100%. Мир натренировал удар слева и в момент джеба Конго ударил снизу боковой слева и серьезно попал, а то что придушил так уже Конго в нокдауне был.

Цитата:

Мир все еще очень серьезный боец. Большинство бойцов в УФЦ, такие как Ротвелл, Струв, Шауб, Бэрри, Крокоп - ему не ровня и нечего им искать в бою с ним.

Ну буду называть Леснера и Карвина, но кроме них еще есть Веласкес, Сантос, Нельсон... против них я считаю Мира андердогом. Думается из не ЮФЦшных Алистер, Федор тоже преимущество должны иметь с Миром.

John 08.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 206948)
Нельсон... против них я считаю Мира андердогом. Думается из не ЮФЦшных Алистер, Федор тоже преимущество должны иметь с Миром.

:rofl:По - моему не должны, а буду иметь преимущество.ФЕ и Оверим точно.А вот Нельсон вряд ли.Нельсон нокаутировал Штруве, а о нем говорят уже больше, чем о Веласкезе с Сантосом.Можно сказать феномен толстого Роя :)

ПаН4о 08.06.2010 12:58

Большинство вводит в заблуждение внешний вид Нельсона (как собственно и Федора). Но Рой - это опытный и крепкий средняк. Отлично использует вес своего тела, отличное бжж, контроль в партере и у сетки, неплохой подбородок + как оказалось обладает и разовым нокаутирующим ударом.. Всего этого не достаточно для чемпитонских амбиций, но против того же Мира и Валаскеса шансы есть. А среди тяжей, не претендующих на пояс конкурировать с ним по силам разве что Ротвеллу.

John 08.06.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 206959)
но против того же Мира и Валаскеса шансы есть.

Шансы есть всегда и у всех.Но у Нельсона шансов немного...Я может заберу свои слова обратно в случае победы над Сантосом.В чем сильно сомневаюсь.Нельсон это середняк, который может ТОПу создать проблемы в бою, но не более.

ПаН4о 08.06.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 206960)
Шансы есть всегда и у всех.Но у Нельсона шансов немного...Я может заберу свои слова обратно в случае победы над Сантосом.В чем сильно сомневаюсь.

С Сантосом я согласен полностью - Рою он не по зубам.. Сантос вообще должен года через 1.5 чемпионом стать. Не думаю, что он сможет долго удерживать пояс, но добраться до вершины ему по силам.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 206960)
Нельсон это середняк, который может ТОПу создать проблемы в бою, но не более.

Ну мне кажется Нельсон и сам ТОПовый боец.. в топ-15 железно должен входить сейчас.. Все-таки он Кимбо Слайса побил!!!!:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 08.06.2010 13:44

Цитата:

в бою с Конго Мир и уронил весьма солидного ударника, и придушил ранее не придушаемого бойца...
Большинство бойцов в УФЦ, такие как Ротвелл, Струв, Шауб, Бэрри, Крокоп - ему не ровня и нечего им искать в бою с ним.

Честно говоря, считаю всех названных тобой товарищей, начиная от Конго и заканчивая Крокопом, бойцами примерно одного уровня, существующими для того, чтобы на них набивали себе рекорд топы.
Мир конечно серьезнее, чем они и на порядок выше, но из топовой обоймы уже вывалился.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.