Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 74 "Respect" August,24 2007 (http://mixforum.su/showthread.php?t=46)

Ornees 28.08.2007 21:05

Re: UFC 74 "Respect" August,24 2007

А я не понимаю как вообще можно сравнивать собачьи бои и смешанные единоборства...Люди осознанно выходят на ринг, зная правила. А собак выводят на ринг. Они животные и руководствуются только инстинктами....

brmc 28.08.2007 21:12

Да никак нельзя, в том-то и дело. Просто показана реакция масс-медиа на рост популярности ММА. Если люди не разбираются в чём-то, то скорее всего посчитают это опасным. Так было всегда, так есть и в этом случае.

ПИТБУЛЬ 29.08.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Ornees
А я не понимаю как вообще можно сравнивать собачьи бои и смешанные единоборства...Люди осознанно выходят на ринг, зная правила. А собак выводят на ринг. Они животные и руководствуются только инстинктами....

Из всех пород собак только одна - ПИТБУЛЬ дерется с удовольствие и с желанием, именно потому что любит драться а не потому что хочет доказать половое превосходство или охраняет свою тетриториию ( а также прочие причины по которым дерутся звери в природе). Поэтому в професилнальных боях участвуют только питбули. БОИ ПРОХОДЯТ СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ.Собаки имеют одинаковый вес. Проигравшей считается собака, которая показывает что больше не испытывает желания драться. После этого бой заканчивается. А все эти "разрывания на части" , "съедания трупов" и прочее дерьмо придумано журналистами и прочей шатией.
Очень многие бойцы MMA держут питбулей , а многие среди них занимаются и боями.

---Ninja--- 29.08.2007 00:36

Я лично не люблю собачьи бои,как уже говорилось выше-У собак нет желания дратся,они за это ни чего не получат,кроме как порваной кожи и т.д,и дерутся они только исходя из инстинкта выживания,я конечно понимаю,что там есть определеные правила и т.д,но все равно кроме как кровавого месива человек из этого ни чего не получит,а ММА-это другая история-Начиная от начала истории,человек хотел знать кто всех сильней в той или иной области включая и драку,(Ну кто во дворе не дрался,чтобы узнать,кто во дворе самый баклан? :) )а ММА-дает нам шанс узнать,кто этот человек-А Эта кучка маминкиных сынков,пусть думает,что хочет-У каждого свои вкусы,не стоит внимание обращать на них. :blink

DWK 29.08.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от ---Ninja---
Я лично не люблю собачьи бои,как уже говорилось выше-У собак нет желания дратся,они за это ни чего не получат,кроме как порваной кожи и т.д,и дерутся они только исходя из инстинкта выживания,я конечно понимаю,что там есть определеные правила и т.д,но все равно кроме как кровавого месива человек из этого ни чего не получит,а ММА-это другая история-Начиная от начала истории,человек хотел знать кто всех сильней в той или иной области включая и драку,(Ну кто во дворе не дрался,чтобы узнать,кто во дворе самый баклан? :) )а ММА-дает нам шанс узнать,кто этот человек-А Эта кучка маминкиных сынков,пусть думает,что хочет-У каждого свои вкусы,не стоит внимание обращать на них. :blink

По мне - так ММА даёт заработок, а лучшим бойцам - ОООЧЕНЬ хороший заработок.

---Ninja--- 29.08.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от ---Ninja---

По мне - так ММА даёт заработок, а лучшим бойцам - ОООЧЕНЬ хороший заработок.

Ну конешно не без этого,я имел ввиду,что это дает,для обычного человека не занимающегося ММА-фаната спорта если хочешь :blink

michaell 29.08.2007 01:52

Joe Stevenson сломал себе нос,а не челюсть, как сообщалось ранее.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.