![]() |
|
Из хавгарда снизу это будет или ущемление икры той ноги , которая в хавгврде. Или выход на анаконда гард на другую ногу и с последующей атакой (ахил-пятка, колено, фут лок, ущемление икры) . Другого не дано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Zarik, а ещё забыл рычаг колена снизу на ногу в хавгарде. |
может из этого что то?:)
|
научись в халфгарде хватать ногу правильно. Т.е. разноименной ногой обхватываешь сверху ногу соперника, а одноименной ногой накрываешь свой треугольник и просовываешь ногу под захваченную ногу соперинка. получается что то типа ущемления легкого икроножной мышцы и сковывание верхлежащего.
|
Цитата:
Кстати сам он тренируется в Москве у Дмитрия Зарщикова. В течение пары недель друг приезжает сюда на недельку. Покажет. Я попробую разобраться и более точно описать техническое действие. Тогда вам будет легче понять чего косноязычный Зарик хотел узнать. :julli-rofl |
Хз тогда о чем он :pardon:, наверное тогда он имел ввиду мой пост выше. А вообще, халфгард промежуточная позиция, и на ноги там может выйти лишь тот, чья коронка ноги из халфгарда :yes:... В халфгарде снизу другие задачи и не до болевых, мое мнение, может у кого и другое есть :yes:
|
Цитата:
Вообще считаю, что хавгарду мало внимание во многих секциях уделяют - а зря. Это промежуточная позиция и чел на спине как правило больше всего времени в ней проводит. А на болевой надо быть нацеленным всегда. В этом отношении Мир (которого я терпеть не могу) молодец и пример для подражания |
Цитата:
А по остальному возможно у нас одинаковая позиция, я к тому, что на болевые в ней не иду. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
|