![]() |
|
Святополк, вобщем то согласен:yes3 ,да красотка не спорю,но есть лучше:yes3 ну на вкус и цвет.......конечно
|
Цитата:
|
Теперь определённо видно что силикон. Но сделано довольно качественно, в глаза не бросается.
|
Ариане ОК.
Скоро наверно, ещё уборщицы залов UFC подтянутся. |
отличная деваха!возбуждает!:lex
Но выидете жарким летним днем на улицу любого нашего города,такие девочки ходят что про все забываешь и всплывает из глубин подсознания инстинкт животного!а по сути фотошопом здесь изрядно поработали, да и боевои раскраски не пожалели! |
Цитата:
|
Я согласен, что Ариана не какой-то заоблачной красоты или супер правильных форм. У неё, наверное, не самая совершенная фигура, и, наверное, не супер правильные черты лица..
Но она секси. Есть в ней то, что цепляет большинство мужских особей. Она на своём месте в этой тупой американской системе промоушена. Мне, если честно, не нравится система выноса табличек с раундами, деклорация девок от организации и тд. Я считаю это дешовым бля.вом. На страйкфорсе когда на взвешивании какие-то бабы окружают бойцов я вообще ничего не понимаю. Мне это не нравится. Если как то миксовать баб с бойцами для зрелища, то можно это как-то по-иному делать. Как - не знаю.. А Ариани - хорошая девка. Она именно фото модель... нежели ещё что-то... В очередь за журналом вставать не буду, но если на глаза попадутся фото - посмотрю... А Шаиндела - каклй-то бюджетный вариант для рассистов.. |
Цитата:
|
Цитата:
Говно это , короче..Бутерброт с маслом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
|