Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ариани Селест????? ГОЛАЯ здесь! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5592)

limon 15.10.2010 20:32

Святополк, вобщем то согласен:yes3 ,да красотка не спорю,но есть лучше:yes3 ну на вкус и цвет.......конечно

michaell 15.10.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Святополк (Сообщение 272879)
Красота вокруг нас,а вовсе не в экране или обложке журнала.

Можно и там, и там успевать ценить ;)

vicvv2009 15.10.2010 20:53

Теперь определённо видно что силикон. Но сделано довольно качественно, в глаза не бросается.

royce 15.10.2010 20:58

Ариане ОК.
Скоро наверно, ещё уборщицы залов UFC подтянутся.

Вадим А 15.10.2010 22:41

отличная деваха!возбуждает!:lex
Но выидете жарким летним днем на улицу любого нашего города,такие девочки ходят что про все забываешь и всплывает из глубин подсознания инстинкт животного!а по сути фотошопом здесь изрядно поработали, да и боевои раскраски не пожалели!

michaell 16.10.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Вадим А (Сообщение 272962)
а по сути фотошопом здесь изрядно поработали, да и боевои раскраски не пожалели!

Любой глянцевый журнал это делает. Не бывает идеальных тел/лиц. Всегда есть место для добивания, пусть хоть 1%.

RISK 16.10.2010 02:02

Я согласен, что Ариана не какой-то заоблачной красоты или супер правильных форм. У неё, наверное, не самая совершенная фигура, и, наверное, не супер правильные черты лица..
Но она секси. Есть в ней то, что цепляет большинство мужских особей. Она на своём месте в этой тупой американской системе промоушена.

Мне, если честно, не нравится система выноса табличек с раундами, деклорация девок от организации и тд. Я считаю это дешовым бля.вом. На страйкфорсе когда на взвешивании какие-то бабы окружают бойцов я вообще ничего не понимаю. Мне это не нравится. Если как то миксовать баб с бойцами для зрелища, то можно это как-то по-иному делать. Как - не знаю..

А Ариани - хорошая девка. Она именно фото модель... нежели ещё что-то...

В очередь за журналом вставать не буду, но если на глаза попадутся фото - посмотрю...

А Шаиндела - каклй-то бюджетный вариант для рассистов..

Fortex 16.10.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 273076)
Любой глянцевый журнал это делает. Не бывает идеальных тел/лиц. Всегда есть место для добивания, пусть хоть 1%.

Тем самым полностью убивая естественность. Тела в этих журналах как нарисованные, и все одинаковые - как будто картинки, а не настоящие тела с живой кожей. :tumpd

RISK 16.10.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 273082)
Тела в этих журналах как нарисованные

Мне кстати стиль "плейбоя" - не нравится. У них один типаж баб, они словно застряли в 80-х. И из всех баб это типаж делают. А ещё мне не нравится в них их ханжество.

Говно это , короче..Бутерброт с маслом...

Fortex 16.10.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 273084)
Мне кстати стиль "плейбоя" - не нравится.

аналогично. Хентай какой-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.