Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Israel FC - 9 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5638)

Slasha 03.11.2010 17:03

Fortex, наверное, около 15-20, может, чуть меньше.
я все еще хожу только в футболке.

Slasha 03.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 284522)
и родригезу м монсону будет очень тяжело,думаю и тот и другой проиграют именно из за сгонки, родригез сколько должен сбросить это ж пипец.....а монсон тем более трудно будет в силу возраста,выйдут сухарями обезвоженными, очень мало примеров когда тяжи сушились до полутяжей и хорошо выступали

Монсон в начале своей карьеры был полутяжем. У него и так комплекция подходящая, тяжем он был исключительно за счет мышечной массы.
Кроме того, они оба уже довольно давно обсуждали переход в полутяжи, так что уж наверное давно потихоньку сгоняли.

Думаю, у них проблем не будет.

limon 03.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 284527)
Кроме того, они оба уже довольно давно обсуждали переход в полутяжи, так что уж наверное давно потихоньку сгоняли.

по родригезу не уверен....сомневаюсь я что он дружит с дисциплиной.....монсон вообще покуист ,но боец до мозга костей! будет биться до последнего

Borik 03.11.2010 17:14

Монсон хоть был в полутяжах когда-то. А Мистер Рикко не создан для них. Что он творит?! Эта сгонка подействует не лучше, чем кокаин с марихуаной в своё время. Жаль его, один любимых грепплеров ММА...

Fortex 03.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 284524)
Fortex, наверное, около 15-20, может, чуть меньше.
я все еще хожу только в футболке.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Счастливчик! :good: А у нас потепление +9, и воды по колено. Мерзость..., скорее бы снег и на лыжах уже :yahoo

michaell 03.11.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 284522)
и родригезу м монсону будет очень тяжело,думаю и тот и другой проиграют именно из за сгонки, родригез сколько должен сбросить это ж пипец..

Да нет, они уже давно в процессе. Не за раз 40 фунтов же.

michaell 04.11.2010 14:35

Israel FC: Genesis Preview - Frank Trigg Talks Roy Neeman
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.11.2010 03:00

Фотки с вешалки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Daniel Gracie vs. Martin Wojcik
Frank Trigg vs. Roy Neeman
Hermes Franca vs. Moshe Kaitz
Shonie Carter vs. Jeremy Knafo
Jeff Monson vs. Sergey Shemetov

realsomebody 09.11.2010 11:07

Родригес неслабо перевесил, ползарплаты пусть отдает.

Slasha 09.11.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 287256)
Родригес неслабо перевесил, ползарплаты пусть отдает.

он отдает 20 процентов.

ну что же, через восемь часов буду там!
Как только вернусь домой, где-то часов через 15 с сей минуты, будет отчет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.