![]() |
|
самый простой пожалуй свип, но и один из самых эффективных, принцип понятный - заблокировать руку, чтобы он не успел её выставить в момент переката, далее вариации. Очень важно отработать на скорость. А вообще в твоем случае часто я хватаю за кисти рук и вытягиваю их назад, с уже захваченной за кисть рукой. .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fresher, Видимо ты меня не так понял или я не так объяснил.:pardon: Этот свип с выходом на кимуру я давно знаю. Он получается только тогда, когда соперник по ошибке ставит одну из рук на татами. У меня же другая ситуация. Соперник в моём закрытом гарде сидит вертикально и устойчиво, с прямой спиной, обе руки у него прижаты к телу(иногда одной упирается в мой пояс), и своими локтями расклинивает мои бёдра изнутри пытаясь разорвать гард. В этой ситуации руки у него прижаты к туловищу и данный свип не получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кастелло Бранко хорошо действовал с Вовчанчином в такой ситуации ...Хотел найти видео ,но не смог ,нашел только где Копылов ломает ногу самому Бранко :2887
Когда Игорь оказывался сверху в гарде,он выпрямл спину - Бранко резко подтягивался к нему ,брал андерхуки , плотно скрещивал кисти у него за спиной , прямо подмышками и выводя одну из ног у него из -за спины , отталкивался ей и опрокидывал Игоря на спину, оказываясь в полном маунте...Хороший метод ,был немедленно взят на вооружение :yes: |
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе Ждамара |
TAP OUT, Этот метод довольно интересный, но наверное сложно будет взять андерхуки(тем более в ГИ) когда он прижимает свои локти к своему телу и расклинивает(упирается)локтями в мои бёдра изнутри.
|
Judoka72, так -да , будет сложно ))) Я на автомате привык думать про борьбу без кимоно...
А в кимоно я бы пробовал контрить удушкой за отвороты ,по крайней мере "клинья" придется вынимать ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
|