Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. Mighty Mo на 14 этапе "КСН". 26 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=6746)

realsomebody 17.02.2011 08:58

А кстати, по той же причине, что Хант выступил в юфс, не может ли АЕ показать класс? =) Или это выдумка была насчет одного боя в юфс для каждого бойца Прайд?

Королева 17.02.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346983)
Королева, да, сейчас немного потерял форму.

Немного????:julli-roflВы либо не помните,каким он был раньше...либо не знаете,как он выглядит(на ринге) теперь:!:
Цитата:

И даже этой его нынешней формы будет достаточно, чтобы одолеть любого из присутствующих форумчанинов.
Я тоже здесь присутствующая(временами)
АЕ может одолеть меня в какой области? В моей???? (я- профессиональный бухгалтер)и она (бухгалтерия) ему и на фиг не нужна:)...
а если в своей(в боях) - то пусть рубится с профессиональными бойцами...
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А вот что интересно, то :
если когда-нибудь встретятся на ринге обладатель пояса ProFC А.Емельяненко и Победитель турнира "Гран-при ProFC " А.Олейник(который является нашим форумчанином - профессиональным бойцом,между прочим))))....чем закончится???Оба спортсмена,кстати... - :) Победители в номинации "Кто побьёт Эдди Бенгтссона":yes3:julli-rofl

Цитата:

Поэтому гораздо логичнее Вам упрекать в чём-то форумчанинов, а не А. Емельяненко.
Лично я никого ни в чем не упрекаю...
просто выражаю своё мнение и привожу(пытаюсь))) к этому мнению аргументы.
Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346987)
Lotto, как говорится лучший способ доказать человеку, что он плохо выполняет свою работу - сделать эту работу лучше него.
Лучший способ доказать Саше, что он слабак, мешок или там форму потерял - пойти и "надрать ему зад". Всё остальное пустой трёп.

:yes3:yes3:yes3
Да!!!Об этом и идёт речь!!!
Питер Грэхем - самое яркое тому подтверждение!
П.Грэхем и "работу лучше сделал",чем АЕ и "зад надрал")))

John 17.02.2011 23:48

Почему я не верю в АЕ в бою против МО?! Да наверное потому что сопоставляю его последних соперником и Майти Мо, они все же на разных ступенях я считаю.

addlex 18.02.2011 00:34

К сожалению у Майти одно оружие, которое мы могли видеть в бою с Барнетом, остальное вообще по нулям. Сане достаточно его перевести в партер и все. Майти нужны деньги , Сане победа над некогда известным бойцом:facepalm:, чтоб продолжать бить мешков и светится на ТВ.

Scorpion 19.02.2011 13:49

Я так понимаю, боя все-тки не будет?

brmc 19.02.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 348113)
Я так понимаю, боя все-тки не будет?

А чего, прошла уже какая-то информация об этом? Или наоборот - ничего не будет как раз потому что ничего не говорят.

Agrigat 19.02.2011 15:15

так его же вроде только по самбе :) дисквалифицировали(?) или не только? :huh2

konung 19.02.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 348160)
или не только?

Вряд-ли федерация по самбе могла дисквалифицировать его с шахматного турнира, разве что по другим причинам бой может сорваться...

Sumklish 19.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 347496)
Сане достаточно его перевести в партер и все

То же самое говорили перед его боем с Грехэмом, который тоже вроде как К-1 боец а не ММА. Но результат говорит об обратном - умения переводить бой в партер было не достаточно, нужно его еще и реализовывать успешно.

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 347496)
Майти нужны деньги , Сане победа над некогда известным бойцом, чтоб продолжать бить мешков и светится на ТВ.

Вот только в этом вижу возможность победы АЕ (ну и в том конечно, что Майти Мо в ММА мягко говоря не очень)

Вий 19.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 348222)
То же самое говорили перед его боем с Грехэмом, который тоже вроде как К-1 боец а не ММА. Но результат говорит об обратном - умения переводить бой в партер было не достаточно, нужно его еще и реализовывать успешно.

Вот только в этом вижу возможность победы АЕ (ну и в том конечно, что Майти Мо в ММА мягко говоря не очень)

Насколько я понимаю,Саша намеренно не переводил бой в партер,хотел попробовать свои силы в стойке с хорошим ударником.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.