![]() |
|
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
Цитата:
Может, тебе еще и не грудью вскармливали, а вместо того, чтобы какать-писить, у тебя вырабатывается божественная энергия? :julli-rofl Р.Ы. Впрочем, судя по нику "GidroMen" ты оносишься к пресноводным :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анатомию и физиологию в школе учил? Ах, да, я совсем забыл - образование теперь в школе получать не обязательно, обязательными предметами являются только физкультура и труд. :good Анекдот в тему: В Москве была обнаружена террористическая группа: подростки тайно в свободное от школы время занимались математикой. |
Можешь сравнивать с кем угодно.Ты сам сказал что люди это приматы.А я с этим не согласен.И почему мы,кто так не считает должны доказывать это????Может ты попытаешься доказать свои слова?? Но учти еще никому подобное доказать не удавалось научно,только предположения
|
Цитата:
|
Цитата:
В свое время (лет 10 назад) при росте 178 см весил где-то 62-64 кг. Ел все подряд - не мог прибавить в весе. Сейчас понимаю, что и не надо было. Занимался кикбоксингом + спаринговался с друзьями-дзюдоистами (т.е. фактически осваивал ММА, но тогда таких терминов не было). Практиковал связку ударов руками, выход в ноги и добивание. |
Цитата:
Я согласен что для спорта MMA BJJ,самбо,вольная подходит намного лучше. % сабмишенов на порядок выше % нокаутов, а граунд энд паунд считаются как нокаут, хотя там фактора борьбы больше. Но на улице думаю все же ударка руками предпочтительнее. Соперник не один, асфальт все же это не ковер, да может и ретироваться нужно пооперативнее чем с позы "Я на районе душу всех треугольником" :) В размеренном противостоянии 1 на 1, где нет внезапных факторов изменяющих суть боя и условия проведения боя идеальны и есть целых 5 минут времени, тут конечно борьба будет приоритетнее. Но когда время потасовки 30 секунд и непонятно что происходит, то не стоит тратить время на лишний переход в партер :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то он думаю предпочтет решить дело ударкой, максимум клинчем тайским :yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
|