Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   нужен совет )спаринг и улица (http://mixforum.su/showthread.php?t=7228)

нездох 13.04.2011 01:16

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Alex_Bat 13.04.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от $layer (Сообщение 370251)
Я к цветам ))))))))

...тычинко-пестиковые или пустоцветы? :2887
Цитата:

Сообщение от GidroMen (Сообщение 370274)
Ирония здесь неуместна.Я могу доказать что ты примат

...дык, а ты, значит, нет?
Может, тебе еще и не грудью вскармливали, а вместо того, чтобы какать-писить, у тебя вырабатывается божественная энергия? :julli-rofl

Р.Ы. Впрочем, судя по нику "GidroMen" ты оносишься к пресноводным :)

No Remorse 13.04.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 370330)
...тычинко-пестиковые или пустоцветы? :2887

...дык, а ты, значит, нет?
Может, тебе еще и не грудью вскармливали, а вместо того, чтобы какать-писить, у тебя вырабатывается божественная энергия? :julli-rofl

Р.Ы. Впрочем, судя по нику "GidroMen" ты оносишься к пресноводным :)

Нет,я не примат.А ты судя по всему людей сравниваешь с животными.Очень жаль что несмотря на тысячу сообщений в этой теме ты ответил именно на мое.Ну что я могу тебе сказать,считаешь себя обезьяной это твои проблемы,но не надо смеяться над другими людьми которые так не считают,ибо как раз обезьяна смеется над своей тупостью

Alex_Bat 13.04.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от GidroMen (Сообщение 370351)
Очень жаль что несмотря на тысячу сообщений в этой теме

...обманывать нехорошо: в этой теме пока что НЕТ тысячи сообщений. :beach:

Цитата:

Нет,я не примат.

...да, да, я уже понял, ты - GidroMen: смесь гидры и русалки. :julli-rofl

Цитата:

А ты судя по всему людей сравниваешь с животными.

...а с кем мне еще их сравнивать, с расстениями что ли?
Анатомию и физиологию в школе учил?
Ах, да, я совсем забыл - образование теперь в школе получать не обязательно, обязательными предметами являются только физкультура и труд. :good

Анекдот в тему:
В Москве была обнаружена террористическая группа: подростки тайно в свободное от школы время занимались математикой.

No Remorse 13.04.2011 04:09

Можешь сравнивать с кем угодно.Ты сам сказал что люди это приматы.А я с этим не согласен.И почему мы,кто так не считает должны доказывать это????Может ты попытаешься доказать свои слова?? Но учти еще никому подобное доказать не удавалось научно,только предположения

Sumklish 13.04.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 369951)
да бжж не катит 100%, мимо будут прохожие проходить, увидят что один на спине валяется, тоже захотят пнуть разочек для самоутверждения, а там уже куча мала начнется...

Добавлю от себя: наблюдал однажды еще в университете такую драку (вполне честную один на один), из-за чего дрались не знаю, но как водится небольшой круг из желающих увидеть зрелище и двое внутри. Первый вроде как не совсем умелым тычком сразу опрокинул своего оппонента, который видимо насмотрелся первых ЮФС, а может где и тренировался завалился на спину, мол "давай кидайся меня добивать через мой гард", с такой почти призывной улыбкой и первое, что он получил - это удар ногой, эдакий футбольный пинок пальцами ноги (разумеется оба были в обуви) в то место которое в простонародье именуется "просак", а может и несколько выше, короче очень болезненный и возможно не без последствий удар между ног. Вмешавшийся народ не дал обить несчастного окончательно. А вышло как - оставшийся стоять просто схватил одну из ног лежачего и оттолкнув ее в сторону пнул "куда попадет" - не думаю, что он был мастером тая, карате или еще чего - просто пнул изо всех сил, лишь бы было больно сопернику.

shakh 13.04.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от нездох (Сообщение 370303)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

нездох,

В свое время (лет 10 назад) при росте 178 см весил где-то 62-64 кг. Ел все подряд - не мог прибавить в весе. Сейчас понимаю, что и не надо было. Занимался кикбоксингом + спаринговался с друзьями-дзюдоистами (т.е. фактически осваивал ММА, но тогда таких терминов не было). Практиковал связку ударов руками, выход в ноги и добивание.

flashattacker1 13.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 369990)
Ну ты отжёг конечно.)) Все эти тобой перечисленные бойцы имеют чёрные пояса по БДД! То есть они взяли на вооружение муай-тай просто как дополнение к уже имеющемуся! А вот если бы они вышли на бои только со своим муай-таем без знания борьбы, то им была бы конкретная хана. Да они ,если честно, вообще бы туда не вышли.)) Потому что на первых боях когда ещё не было такого смешения стилей и все выступали только за свой стиль, и там всех ломали Грейси. Ну а потом конечно все стали повально учить БДД ,чтобы хоть как то выжить в боях. На улице 99% людей понятие не имеют что такое БДД, и это большой плюс для борцов.

По поводу опасений за замаранную о землю куртку и прочей лабуды, я вообще не понимаю, вы драться вышли или на прогулку погулять?))

Я согласен что для спорта MMA BJJ,самбо,вольная подходит намного лучше. % сабмишенов на порядок выше % нокаутов, а граунд энд паунд считаются как нокаут, хотя там фактора борьбы больше.

Но на улице думаю все же ударка руками предпочтительнее. Соперник не один, асфальт все же это не ковер, да может и ретироваться нужно пооперативнее чем с позы "Я на районе душу всех треугольником" :)

В размеренном противостоянии 1 на 1, где нет внезапных факторов изменяющих суть боя и условия проведения боя идеальны и есть целых 5 минут времени, тут конечно борьба будет приоритетнее. Но когда время потасовки 30 секунд и непонятно что происходит, то не стоит тратить время на лишний переход в партер :)

ПИТБУЛЬ 14.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от flashattacker1 (Сообщение 370749)
Но когда время потасовки 30 секунд и непонятно что происходит, то не стоит тратить время на лишний переход в партер

Интересно, если ты спросишь своего тренера об этом. Ну не верю я, что он при малейшем кипеше на улице, сразу в гард упадет :julli-rofl Если и перейдет драка на землю, то он скорее окажется в маунте или в бэк маунте.

flashattacker1 14.04.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 370763)
Интересно, если ты спросишь своего тренера об этом. Ну не верю я, что он при малейшем кипеше на улице, сразу в гард упадет :julli-rofl Если и перейдет драка на землю, то он скорее окажется в маунте или в бэк маунте.

Ага. А там соперник отрывающий яйца и атакующий пальцами в глаза :pardon:

А если серьезно, то он думаю предпочтет решить дело ударкой, максимум клинчем тайским :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.