![]() |
|
Тут как говорится палка о двух концах- янкам не интересно смотреть на российских бойцов, потому их должно быть минимум и только самые зрелищные, так как янки любят шоу- это их жизнь.
А американских хороших бойцов в м-1 и нет, потому и приходится выбирать среди полумешков, и соответственно, уровень турнира падает. Остается лишь наивно надеятся что они покажут если и не качественное, то зрелищное побоище.. а вдруг. |
Да, вот для америкосов можно было раскошелиться и подписать какого-нибудь относительно именитого бойца.
|
Не вижу смысла в такого качества турнирах в Америке.Плюсов это М-1 явно не добавит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем посмотреть, если тайсумов, вайхель и гусейнов проиграют, тогда буду долго краснеть )) Но селекшен сша и азия как-то не тянут на звание хороших бойцов. Взять бы тех же бойцов с западной команды, которая разгромила империал тим.. парочка интересных бойцов там было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне лично нравится бой Норвуд - Аризменди, из этого боя может выйти вполне достойный контендер. Тайсумова интересно посмотреть, мне нравится то, как он прогрессирует, совсем молодой еще. Гусейнов - Джеффриз - это скорее надежда на зрелищный нокаут и/или упертость Джеффриза.
Ну а Беннетт - Гарнер не от хорошей жизни поставили, конечно. |
да ладно не всегда же делать хорошие турниры!мне из всех челенджей тока один не понравился и то было очень давно!
|
Да тут никогда не угадаешь, сами по себе бои вполне могут получиться хорошими, как бывает, когда UFN получается лучше, чем номерной UFC. В принципе, для поднятия интереса наших можно было просто еще одного нашего человека добавить. Такие планы и были, но система российского образования встала на пути подготовки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
|