Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Брок Леснар выбывает из боя против ЖДС (http://mixforum.su/showthread.php?t=7549)

jane66 13.05.2011 18:46

Фрики - очень важная и, не заслуженно забытая, замануха для привлечения новых фанатов ( М-1 на заметку :old7 ), ИМХО. Блеать, как хочу Колямбу в октагоне увидеть ...

Drozdman 13.05.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 381778)
Slava1,
Drozdman,
Yuri Yu,
Харитонов,
, а вот положа руку на вердце, какой бой привлечет к ММА больше внимания и НОВЫХ фанатов, эти или ЖСП - Шилдс ? При условии,что человек смотрит ММА нерегулярно или впервые ?:old7

Так я ничего против не имею. Мне жаль, что Сапп сейчас сливает все бои подряд. Вон 30 апреля и 1 мая слил кик-боксинг и ММА в первом же раунде. А стучать начал, как только противник взял его за ногу. По-моему, ещё даже болевой не начал толком проводить. Пудзяновский хорошо раскрутил KSW. Про рестлинг я всё понял с первых же секунд, когда первый выпуск по ТНТ с Фоменко увидел. А когда я сказал маме, что пойду на бои без правил (M-1 28 апреля), а потом пояснил, что это где лежачих по лицу бьют, то долго потом угорал над её реакцией. Каждому своё. В Северной Америке 50 тыс билетов за пару дней улетают, а мы как довольствовались онлайн-трансляцией, так и долго ещё будет также. Кстати, далее Гран-При Россия-2 ведь уже не собирается показывать, раз Фёдор выбыл ?

Slava1 13.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 381766)
Так потому-что ММАММА популярнее, чем джиу.

ну так по любому о чёрных поясах в ММА я и говорил , конечно же имел в виду Бармалея, Миллера, Диаза, Аоки, Вердума, Мира, Пена, Грейси, Сакурабу, Пальяреса, Ногейру и ещё сиксилиард остальных !!! но Зулу и Боб Сапп полюбому круче их всех в современной мифологии у интересующегося ММА народа , среди мифов в топ 10 также то что : Тайсон убил бы всех в ММА по этому его боятся брать в "восьмиугольник" и что никто не захотел с ним драться хотя он бросал вызов любому из боёв без правил, Карелин так сильно избил кого то в боях без правил ( наверно Маеду -что ему пожизненно запретили выступать ) , Фёдор Емельяненко специально проиграл два боя так решила мафия управляющая ставками тотализаторов, Фёдор сильно пьёт как все Великие люди : Высоцкий, Абдулов, Боярский , Фёдор - уже очень старый для боёв, Фёдор и раньше часто проигрывал но это скрывали , Фёдор проиграл какому то очень сильному чуваку из Дагестана - но этого парня не выпускают на Прайд ( хотя скоро уже пятилетие кончины этого турнира) специально ! на первом месте с большим отрывом миф о том что " Боксёры всех бы повыстёгивали в боях без правили но их туда не пускают - чтоб не позориться и что бы мма организации не разорились от этого"

Slava1 13.05.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 381770)
бой Фёдор-Зулу, так они сказали што это не по настоящему, это реслинг

для Фёдора это и был реслинг а для Зулу небольшие ,быстрые - но больные йены :julli-rofl

jane66 13.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 381796)
но больные

Мож ему приятно было ..

Slava1 13.05.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 381778)
ЖСП - Шилдс

херасе крайности !!!! эту шнягу даже прожжёные знатоки мма с трудом досмотрели до конца , что бы досматривать такое до конца надо быть романтиком с большой буквы Р !!!! бл...Волочкова билась бы получше чем эти два бл..."стратега" !!! ....вот могу предложить альтернативу : Фёдор-Гудридж, Диаз-Дэйли, Диаз-Гоми, Белфорт - Силва, Дон Фрай- Йшихиро Такаяма ( помните это адское молотилово),брутальный КО Мирко-Гонзага и т.д

jane66 13.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 381811)
Фёдор-Гудридж, Диаз-Дэйли, Диаз-Гоми, Белфорт - Силва, Дон Фрай- Йшихиро Такаяма

+ Рэнделманн - Мирко, Рэнделманн - Федор,Трилогия Лиддел-Кутюр,и еще 100 других...

yaldo 13.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 381544)
Эйнемо, которого наверное вообще не будет в ЮФС теперь

Не ну будет, но явно в андеркарде UFN
Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 381544)
Короче Рой оказался прав

А не сказали ли Рою это сказать :)

Dana White 14.05.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 381857)
Эйнемо, которого наверное вообще не будет в ЮФСЮФС теперь

так он же с Херманом) вполне вполне....

Dana White 14.05.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 381857)
но явно в андеркарде UFN

я кажется там один раз парня по имени Cain видел)) вобщем то я даже рад что его теперь не сразу под Карвина бросили...после такого перерыва тем более... Всегда рад появлению новых тяжей...они прям какие то мечты и надежды пробуждают)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.