Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=7687)

nostI2adamus 22.08.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 428825)
Отец, вы меня пугаете.
"Полоски в центре" тождественны приближению/отдалению камеры в 2010.
Длинна "управляемых областей" зависит от скиллов и физического состояния.
Длительность попытки будет зависть от того насколько успешно вы "догоняете" полоску противника.

хм....это как то слишком очевидно....хочется верить, что все будет несколько сложнее....

NDIS 23.08.2011 09:05

1. "Силовых" сабов больше не будет?. Ну тапать кнопки, давить стик...
2. Убойные серии ударов одной конечностью подряд, судя по видео, никуда не делись.
Левой, левой, левой!!

Евстафий 23.08.2011 18:43

NDIS

2. А с чего бы их убирать? В реале такие удары тоже используются, притом как раз из-за их неожиданности - вмазал с левой, противник ожидает удар справа, а тут снова слева. Так опять же, никто ж не заставляет по 5-10 раз подряд одну и ту же кнопку давить. :)

NDIS 23.08.2011 20:32

Евстафий, КО от серии ударов левым локтём в голову в стойке не кажется мне реалистичным. Мне как то трудно это себе представить. Но если вы мне напомните какой-нибудь бой - было бы любопытно.

Ну а удар кулаком, хук скорее всего, в жизни должен бы быть медленнее обычной двойки, разве нет? Потому что для удара второй рукой замах уже есть, а вот чтобы ударить снова той же рукой нужно снова замахнуться. Правда я в боксе ничего не понимаю, так что поправьте, если что...
(Не дай бог прочитают суровые дядьки из "Практического" раздела - засмеют геймеров! :blush::umnik::flov:JC-LOL:)

Ну вот. И получается что в 2010 самая убойная комбинация, я уже писал, левой-левой-левой. Леснар, Руа, ну ещё кто-нибудь наверное. И уже нет смысла задрачивать другие варианты: левой в печень, правой в голову и т.д. Самая примитивная комбинация является и самой эффективной - нет смысла совершенствоваться.

UKKARON 24.08.2011 12:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Евстафий 24.08.2011 16:06

NDIS

В боксе как раз нормально проходят левый, левый, но конечно не по пять раз подряд. Сам я тоже именно боксом не занимался, но рассказывали знающие люди. По поводу локтей согласен - бред. Но в принципе ИИ на advanced и выше не пропускает подобных ударов более трех подряд, по крайней мере я такого не замечал, потом он начинает блокировать, уворачиваться, или отпрыгивать назад. Другое дело, что когда голову уже отбили, то бывает и двух таких локтей достаточно, чтобы отправить в нокаут.

UKKARON 28.08.2011 11:57

Парни,немножко видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К сожалению Nick Diaz, Jason "Mayhem" Miller, Phil Davis, Brian Stann будут доступны только при предзаказе.

NDIS 01.09.2011 21:59

Один из пяти бойцов номинирован на обложку UFC Undisputed 3.
Голосование на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

UKKARON 02.09.2011 11:55

Оверим подписал контракт с UFC,надеюсь в игру его включат.

UKKARON 13.09.2011 08:37

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.