![]() |
я вообще в гарде не видел ни разу гильотину, хотя чисто гипотетически если уже захват шеи очень жесткий двумя руками, то на силу возможно.
|
Цитата:
|
если ты про эту, то здесь как то туговато могу представить что она в чужом гарде пройдет или маунте снизу. Марсело там высоко слишком, чтоб тоже самое в чужом гарде или маунте попробовать сделать. |
Нет, я не про Т-REX я про гольиотину
|
Цитата:
fresher, а для борцовского зала подойдут эти листы? В том плане, что не тонковаты ли и может потребуется дополнительное покрытие? мечта тут оранжевая возникла у меня касаемо маленького борцовского зала. видел еще рулоны интересные, реклама есть с участием Ш.Карвина в пустыне, развернул его на любой поверхности ровной и зал борцовский готов. классная штука. |
Боб, подойдут. Но по себе скажу, отрабатывать броски я бы на нем не стал:)... проходы в ноги пожалуйста, а для бросков, амплитудных нужен вдобавок мат, а лучше два и более, шоб помягче и площадь побольше.
Для спарингов можно, особенно когда опыт есть. А так по сути в залах в основном такие же листы, плюс есть еще несколько матов для отработки бросоков |
А вчера друзья нехило ОЧКОНУЛ...на треньке с другом боремся, значит...он весит поменьше,зато по-крепче ..ну и поймал на гильотину я его. Он терпит - терпит, брыкается , и вдруг..хуяк, и обмяк. Блииииин! Что тут началось .Он свалился с меня на спину,лежит - рожа красная,белки у глаз красные( веко пальцем поднял )...дышит,но спит. Пока за нашатырем поскакали, я задираю ему ногу и начинаю бить его костяшками кулака по пятке,как учили в детстве ( там много народу засыпало - все упорные ..) - два раза треснул - он открыват зенки и говорит: " ЧО,Дурак ,что-ли - больно же !", Фууууу. Слава Богу.
"И че терпел то ?" - говорю. Он говорит " А , вроде, нормально было..." |
jane66, повезло, руки в гильотине не всегда захватываются прям чотко под усыпление. Гильотина во многих случаях бывает не меньше болевой чем удушающий и чревата всевозможными травмами и смещениями в шейной области.
|
fresher, согласен,тем более ,что правильно ее делать,вообем-то никто не учил :)
|
большую информацию TN тему, спасибо, ребята!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |