![]() |
|
Короче : в тяжах ПРАЙД был разнообразнее и интесреснее и сильней УФЦ того времени. Даже глупо спорить. Шоу лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня, как публику, японские мешки, неяпонские - это не интересовало. У Прайда были свои интересы, но я же не буду говорить себе "Это в интересах организации, значит, мне это должно нравиться". Цитата:
И избиение мешка для меня не является полноценным выступлением бойца. Что я, не знал, что Оверим вырубит Фуджиту, Даффи и того с косичкой? Большая радость...выступил...победил за минуту того, с кем ему нечего было делать на одном ринге. |
Цитата:
|
Slasha, не метай бисер перед свиньями. Тут все очень запущено, нет смысла объяснять.
|
Цитата:
Он и в ЮФС кучу слабаков бил если что, которые по сути залетными пассажирами в ЮФС были. Я про первые 3 боя в ЮФС. Насколько я помню, Конго еще был топом на тот момент))) Кстати, опрос непонятный. Что раньше нравилось пока ПРАЙД был? Конечно ПРАЙД. А сегодняшнюю организацию с ЮФС и ПРАЙД образца 2006 года смысла сравнивать ведь нет. Прошло 5 лет целых. |
Chuck Liddell, ты сам ответил на свой вопрос, в УФЦ карьера каждого бойца тщательно выстраивается, его ВЕДУТ, и ДЕЛАЮТ чемпиона ( не без спортивной составляющей разумеется ) . В Прайд такого не было , более спонтанно, более спортивно.Следовательно более интересно. Средний уровень бойцов в УФЦ выше, ну и что ? В тяжах почти всегда был ниже . А учитывая, что мешки опять же сами не падали, и делали,что могли. Веротяность травмы,скомканная подготвка, вероятность апсета - все это делает присутствие мешков только утяжеляющим труд бойцов на пути баталий с топами.
Причем многими в мешкки времен прайда записываются чемпионы УФЦ Рэнделман, и иже... Лиддел был в Прайде и что ? Всех орвал ? Хе.. |
michaell,
|
Прайд навсегда останется в нашем сердце.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|