Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Увольнение Федора Емельяненко из Страйкфорса. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8391)

RedSefo 05.08.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 419636)
у Федора всего 8.5 процентов

И?! Это много или мало для международной компании с собственным залом в США, штабквартирой в Голландии и турнирами по всей планете?! Зачем ссылку просил, если даже долю знаешь (откуда кстати ;o)?!

fresher 05.08.2011 04:39

RedSefo, хоть мне и На Срать, считаю что и не так и много.

На самом деле, повторюсь, политика ЮФЦ сама же дает себе альтернативу. Всегда будут уволенные, недовольные или не желающие бросать выступления в других спортах, контракты со спонсорами и еще чего. И соответвенно всегда будет благоприятная ситуация для возникновения еще одного Афликшена и Страйкфорса.. Пусть и тяжелого, нудного и сложного во взаимоотношениях со своими бойцами.

У закрытых трансляций и последующих запретах на их распростронение всегда будет альтернатива раскидать трансляцию бесплатно по всему миру для огромного кол-ва зрителей, максимально завлекая их к себе и повышая стоимость бренда и рекламы.

Это два разных подхода в бизнес моделях, и есть тьма примеров, когда второй даже более успешен.

RedSefo 05.08.2011 05:12

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 419642)
хоть мне и На Срать, считаю что и не так и много.

Гхм, там еще сам ВФ, Сергей Матвиенко и Евгений Коган как минимум, может быть еще кто нибудь типа Сиблингов с неизвестной долей - не вдавался никогда - не стал бы я судить много это или мало, без цифр по капитализации, оборотов и так далее.

P.S. Пральна - НАС рать ;o)

fresher 05.08.2011 05:52

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 419645)
P.S. Пральна - НАС рать ;o)

мне На Срать как пральна:)

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 419645)
Гхм, там еще сам ВФ, Сергей Матвиенко и Евгений Коган как минимум, может быть еще кто нибудь типа Сиблингов с неизвестной долей - не вдавался никогда - не стал бы я судить много это или мало, без цифр по капитализации, оборотов и так далее.

ну если хорошо инвестирующих учредителей и вправду дохуа, то нормуль. Если нет, то :acute:.

Но в любом случае М1 сейчас получила многое, и засветилась неплохо. Посмотрим что дальше, без дальнейшего развития вверх, на месте сейчас не зависнуть. И баблосы хорошие еще понадобятся от инвестирующих учредителей, на нынешней стадии оставаться не выгодно, тем более что уже не все так как раньше. Короче жду креативного продолжения от М1... ( и лучше чтоб без Гурам-Беннет 4.)

RedSefo 05.08.2011 06:39

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 419649)
ну если хорошо инвестирующих учредителей и вправду дохуа, то нормуль.

Я только про соучеридителей и ваще в бизнесе не рублю.

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 419649)
Если нет, то

Будем посмотреть - но ведь итак видно, что эти люди силы не только в "опускание Феди на гонорары" тратят... Кстати, М-1 сейчас возможно выйдет на второе место по количеству организовываемых матчей по ММА в мире... точно не знаю, но с уходом СФ конкурентов на нишу второй лиги у них практически не осталось.

Low_kick 05.08.2011 07:58

Федора профукал его менеджер, а Стас пишет о некомпетентности Даны Уайта. Более абсурдной статьи сложно себе представить. Воронов, Мичков, "радуга", Отец Андрей, это то, на что Вадим был просто обязан повлиять, но не повлиял. Результат мы знаем: акции Федора сегодня котируются ниже акций мешка-ветерана Ортиза. В своем глазу нужно бревно замечать, а не у других искать соринку. Очень тобою недоволен, Стас.

Low_kick 05.08.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 419654)
Будем посмотреть - но ведь итак видно, что эти люди силы не только в "опускание Феди на гонорары" тратят... Кстати, М-1 сейчас возможно выйдет на второе место по количеству организовываемых матчей по ММА в мире... точно не знаю, но с уходом СФ конкурентов на нишу второй лиги у них практически не осталось.

Как бы М-1 вообще не сдулось до уровня говно-организаций вроде ПроФС. Козырей в их руках не осталось, единственный туз в лице Федора стал в лучшем случае некозырной девяткой. Учитывая, сколько обиженников на Вадика в мире ММА скорее М-1 уйдет на н-надцатый план, чем займет второе место.

RedSefo 05.08.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 419655)
это то, на что Вадим был просто обязан повлиять, но не повлиял.

Чегойта менагеру в тренировочный процесс лезть?!

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 419656)
до уровня говно-организаций вроде ПроФС.

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 419656)
Вадика

Самоутверждение, очень примитивное и непривлекательное :tumpd

Low_kick 05.08.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 419657)
Чегойта менагеру в тренировочный процесс лезть?!

Самоутверждение, очень примитивное и непривлекательное :tumpd

Хорошо, Вадима Григорьевича. Многа букаф получается слишком.

Лезть, потому что в первую очередь менеджер отвечает за результат. Менеджер и сам боец. Конечно, легко сказать, когда боец целиком отдан провославию и всецело доверяет этим дилетантом, но меру-то нужно знать...

Это ни коим образом не отменяет того, что Стас написал копро-статью. Все проиграно, но дана Уайт все равно удак.

П.С. новость воспринял с облегчением, мучения закончились.

valetudo 05.08.2011 08:28

По мнению Уайта Фёдор на полтора миллиона за бой не тянет, в главный бой вечера его тоже уже не поставишь. При этом он неамериканец, более того долгие годы он был знаменем конкурентов его конторы. Правда эти конкуренты были скуплены или сдохли. И снова сразу таким знаменем оппозиции UFC он уже стать не сможет. Случись чудо возрождения старого Фёдора, для этого нужно несколько громких побед, а это минимум пара лет.
Так что с его точки зрения поступил он верно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.