![]() |
|
brmc, Дай Бог.Понятное дело,что турниры в США носят скорее имиджевый характер.Тут главное не упустить рынок в Европе,достаточно бурно развивающийся.
|
Вий, да, согласен. Но если все пойдет по плану, то на российской улице еще будет праздник до конца года:) Возможно даже и не один.
|
Цитата:
Как нам любят говорить, Грандиозный турнир! |
Yuri Yu, честно сказать, я как раз без учета Федора говорю. Если с Федором получится, то еще лучше будет.
|
brmc, Интересно тогда, что ты имел ввиду под фразами:
Цитата:
Ну если и без него будет праздник, то тоже очень не плохо. Правда я не знаю, на сколько для меня будет праздник, может Минаков против Гурама:) |
Yuri Yu, праздник - это турнир. Я не именно Федю имел в виду. Но лучше наверное подождать, пока это случится, а потом уже разберемся, праздник это был или нет:)
|
Цитата:
|
Yuri Yu, естественно, именно это я и имел в виду.
|
Цитата:
|
Я не знаю кому вопрос задать, так что задам тут!
На сайте написано что М-1 Challenge XXVII (полный Fight Card) будет показан в инете, за бабло) Вот интересно, какое качество картинки будет, 125 рублей, деньги конечно не большие, но если стрим, будет как на шердоге показывали One FC и ProElite, то это полный облом, так вот хотелось бы узнать коке качество картинки будет!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
|