![]() |
|
TAP OUT,
Цитата:
|
Харитонов, меня осенило :old7
"Берри подражал Оверу и бегал от Леснара " - может он это имел в виду : Иначе сложно представить как пузатый коротышка может имитировать двухметрового верзилу , в частности его колени ... |
Не, не слышал :cool:
|
Вот такой дебилизм блять, вылаживать одну и туже картинку по сто раз. Ну был момент такой в карьере Оверима, бесславный момент... Давай теперь скажем что Шогун тряпка и постучал с Джонсом, а? А ну да, ведь Оверим ссыкун, ему со всей силы хуярил Арона по затылку и он постучал, лёжа с травмированной ногой и без надежды подняться
|
BazZz, Ну Шогуна то избивали три раунда.. да и там было коленом в печень, там бы кто угодно сдался..
Лучше вылажи момент как Льюис убегал от Бриггса. :) |
Харитонов, ок.
Я сам за Шогуна в основном, просто дело в том, что это очень наглядный пример, когда даже морально крепкий боец может дать слабину, потому что терпеть уже человеку невозможно. Я не считаю Оверима морально очень слабым, он самый обычный человек, которого ВОЗМОЖНО сломать. Заставить постучать можно хоть Нога-старшего, как говорил тайсон - в мире нет крутых, есть просто те, кто не пропустили удар - или чёто вроде этого... |
Цитата:
|
BazZz, Кстати, Харионов-Оверим 2, там удар был совершенно явно по затылку, причём с замахом из под жопы.
Тут вот некоторые возмущались, что Хендо бил Фёдору по затылку, причём там это было не совсем явно, я здесь совершенно чётко по затылку. Но всем пох, это же Оверим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|