Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

Slasha 01.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord] (Сообщение 495235)
хз, почему то Матюшенко показался мне вполне интересным соперником, но вряд ли будет бой, если конечно Матюшенко по быстрому 1-2 боя не сольёт

сомневаюсь, что Матюшенко кому-нибудь легко сольет.
Густафссону и Джонсу проиграть - это отнюдь не показатель слабости бойца.

Матюшенко даже не середняк. Он топ 15.

jane66 01.01.2012 20:46

Slasha, я уверен, не смотря на утки. Он не интересен никому в штатах, его там не знают. А какие у него достижения ? Ни одного пояса ни одного ГП, Север-юг от Монсона, Армтриангл от Барнетта, КО Арловскому - не в счет, это было традицией. Его в ГП СФ оверим прицепом из ГГ притащил .

3D[Lord] 01.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 495232)
Кстати, все таки Харитонов в УФЦ не будет никогда, почему бы и не смахнуться ? Сперва с Фе , потом Ае , вот интрига то ! На целое гран при :)

мне этот вариант не нравится потому что это испортит или Сереге репутацию, или Феде (маловероятнее).
Пусть Серега выйдет лучше против того же Благого, посмотрим на навыки в партере

jane66 01.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495242)
Он топ 15

Не знаю...мож если только 15-ий :)

jane66 01.01.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;495245]Сереге репутацию, или Феде (маловероятнее).

С чего бы это ? На прайде не испортило ? а С ФЕ у них всегда все ровно было..

brmc 01.01.2012 20:49

Отличное название темы. Но мне больше нравится вариант: "Федор 2012: гравитация или парадигма?" - и там, и там одно с другим не связано, но мой вариант более внушительно звучит.

Сложно будет найти достойных соперников - а они вроде как должны быть после двух побед. В такой ситуации и Благой будет не самым худшим вариантом. Хотя еще далеко не факт, что Bellator даст на это добро. Насколько мне известно, контракты у них неэксклюзивные, но при этом боец должен предоставлять сведения о бое на стороне и обязательно получить одобрение от Bellator на этот бой.

Мне говорили, что именно по этой причине Шлеменко один возможный бой уже зарубали. Так что не факт, что и Иванова отпустят, тем более что Шлеменко обычно просится на сабантуйчики для набива рекорда, а болгарин вполне рискует первый раз в карьере встрять, что не есть гут для Bellator.

3D[Lord] 01.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495242)
сомневаюсь, что Матюшенко кому-нибудь легко сольет.
Густафссону и Джонсу проиграть - это отнюдь не показатель слабости бойца.

Матюшенко даже не середняк. Он топ 15.

в том то и дело, что о слабости его и не говорю. Неизвестно как сложатся у него обстоятельства. Беру просто в расчет его как бойца какой достаточно интересный и не мешок

jane66 01.01.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495251)
Отличное название темы. Но мне больше нравится вариант: "Федор 2012: гравитация или парадигма?" - и там, и там одно с другим не связано, но мой вариант более внушительно звучит.

давно не виделись ..Без критики не можешь.. А что такое " парадигма" ?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495251)
Хотя еще далеко не факт, что Bellator даст на это добро

А по моему пиар дополнительный , Ко-промоушен типа ...

brmc 01.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 495253)
давно не виделись ..Без критики не можешь.. А что такое " парадигма" ?

Нереально скучал:) про парадигму можешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почитать, если интересно

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 495253)
А по моему пиар дополнительный , Ко-промоушен типа ...

При чем тут ко-промоушен? Если это будет, то наверняка просто с Ивановым в качестве соперника, скорее всего даже без упоминания Bellator.

3D[Lord] 01.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 495249)
С чего бы это ? На прайде не испортило ? а С ФЕ у них всегда все ровно было..

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
не совсем понял к чему ты про Прайд. Ты АЕ имеешь ввиду? Просто тяжей других в СНГ маловато + ещё один интересный факт. Кому захочется смотреть этот бой кроме как в Японии?? В ЮСА он не супер народу соберет из за того, что там Серега не распиарен, а в России захотят устроить главный бой Русский против Русского? как то не логично

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.