Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Igrok 04.01.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 497246)
Про Леснара сейчас уже не звучит.)
Лучше: ушатал Ногейру! Хотя тоже...
Ротвелла, Конго... Все не то... У Кейна такой же синдром, как и у Федора))

Ты чё в Ногейре бойца не увидел? Не звучит ему...

Zarik 04.01.2012 23:26

Да, и на счёт клинча... Думаю Сантос постарается порхать как бабочка и жалить как оса :) Думаю он будет велосипедить (если я правильно понимаю смысл этого выражения) и не даст Овериму клинчевать. Думаю у него есть всё что бы успешно избегать коленей Алистара.
Думаю после неудачных попыток достать руками или заклинчевать более быстрого Сантоса и Оверим начнёт лоу бить и в этот момент может пропустить в голову. Ну в принципе я никогда не отличался точностью прогнозов, но думаю что шансов больше у Оверима. С ноги в рёбра Сантосу :aggressive: :julli-rofl Просто я на это надеюсь :D

Злодей 04.01.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 497250)
Ты чё в Ногейре бойца не увидел? Не звучит ему...

Вижу бойца. Только на длительном спаде, близком к завершению.

Slava1 04.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 497253)
Вижу бойца.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Igrok 04.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 497253)
Вижу бойца. Только на длительном спаде, близком к завершению.

В стойке он дерётся сейчас лучше чем когда-либо.

Jonic 04.01.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 497251)
Думаю Сантос постарается порхать как бабочка и жалить как оса

Ты его с Мачидой не перепутал?! Джуниор так не умеет.

Slava1 04.01.2012 23:37

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 04.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 497260)
Ты его с Мачидой не перепутал?! Джуниор так не умеет.

Так я же написал - постарается. Ибо он всё же не дурак клинчеваться с Алистаром. Не факт что получится,... хотя с и на фоне более медленного Оверима может и удастся. :)

Igrok 05.01.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Chaynick (Сообщение 497198)
как бы если вспомнить историю юфц, начиная с титульного боя карвин-леснар, Кейн победил БОГА ЮФЦ Леснара - стал богом, Сантос победил Кейна - стал богом. А на деле? КРУТОСТЬ тяжей юфц опять таки(как и всегда) была унижена в бою АО вс Леснар. Легкий бой во всех аспектах для Алистара против Леснара! Смотрели новое видео где спарринговался Сантос с полутяжем бразильским? и это лучший боксер ЮФЦ? даже по правилам чисто бокса у Сантоса не так много шансов против Оверима. А тут ещё и ноги полетят + клинч от Оверима вообще мне кажется никто не переживет из людей. ЛакиПанч от Сантоса и возможно призрачные шансы в партере (хотя тут Оверим себя уже показывал, а Сантос не понятно).

Имхо наконец-то хоть кто-то появился в ЮФЦ в тяжах, кто понастоящему на уровне всестороне развитого спортсмена. Остальным ещё развиваться и расти. Абсолютно точно уверен в победе Оверима, классический бой боксер против кикбоксера увидим.

На 100% согласен.
Цитата:

Сообщение от Chaynick (Сообщение 497198)
Отсюда и шансы оцениваю как 30\70.

Скорее 3/97.

Igrok 05.01.2012 00:03

Жаль, что юфс рано утром показывают. Давно уже не смотрел турниры в прямом эфире.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.