![]() |
|
Цитата:
хотя я тут подумал...лучше спортом не заниматься,раз уж такой день ))) |
пацаны помгите плиз натроить интернет скайп такой же как мой ник немогу играть(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все...точно здох привод...
вообщем теперь как то буду чинить...незнаю скока времени понадобиться :cray |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опытный теоретик!!!!!!!!!!!
смотреть всем!!! обязательно))) все проще чем мы думали |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит базарит цените видео по ссылке)))))))))):julli-rofl
|
хмм...возможно сыграем :yes:
тока что разобрал плэху,понял что слишком дофига всего..собрал...пашет пока что :icon_eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плэха работает на другом боку...диски читает..но в таком случае ей не хватает охлаждения и она у меня чуть щас не взлетела нафиг :yes:
|
Цитата:
|
НАШЕМУ ЛАГЕРЮ 30 ДНЕЙ!!!
УРА УРА УРА:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 |
Цитата:
таких школ в россии очень много....на ютубе прям подборка есть их :yes3 |
Цитата:
|
Научите делать реверсалы :vava:
|
Цитата:
|
|
а вообще, друзья, хочу сказать без приколов, что это меня уже начало напрягать....камп почти входит в ТОП-20, а тут сначала один волну гонит с "мудрыми" рекомендациями во всех темах (как чемпионат проводить, как играть, как и что должно быть в кампе)
а тут еще второй обиженный нарисовался, что ему долго доступ к закрытой теме открывали так что прошу высказаться УЧАСТНИКОВ кампа по поводу моей кандидатуры, ибо денег мне никто не платит ни за гайды, ни за капитанство и если большинство недовольно - я без вопросов передам все полномочия и по кампу и по закрытой теме |
Цитата:
|
Надо потренить реверсы, кто может помочь?
|
nostI2adamus, ты капитан. Но посты с личными разборками лучше потереть. Мне пока не вернули права модератора в этом разделе и я удалить ничего не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ухожу из кампа. Реверсы не идут до сих пор, да и из сайд контрола не всегда выхожу, хз что такое, хоть и знаю как делать, вобщем вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок завтра тренимся но уже в бою, а не просто реверсы.:rambo: Спасибо за поддержку друзья.:drinks
|
эммм парни ПРЕДЛОГАЮ на флаге нашего кемпа вместо надписи топ теам написать рашен крашен кто за ???
А то топ теам у многих встричяетса а рашен крашен (разрушительный русский) будет только у нас |
:old7
|
Вложений: 1
Поздравляем одного из величайших бойцов ММА за всю историю - бразильца Андерсона Сильву, с днём рождения!14 апреля ему исполняется 37 лет.:appl7
|
Рад быть частью вашего кэмпа! :)
|
эммм парни ПРЕДЛОГАЮ на флаге нашего кемпа вместо надписи топ теам написать рашен крашен кто за ???
А то топ теам у многих встричяетса а рашен крашен (разрушительный русский) будет только у нас и еше на флаг поставить вот этого медведя и вместо вперед россия написать крашен рашен ну или такого |
в 2010 был уже такой логотип...честно походило на единую россию уж слишком...
а логотип действительно сменить бы...а то два чувака наполненые разными цветами нифига радости не прибавляют... волосатый-миниатюра просто жесть! |
BRYAN,
логотип вчера уже сменили |
Цитата:
а глянуть как нить можно? |
Цитата:
|
да не будет круто с медведем и надпись рашен крашен пусть знают кто их ломает :old7
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
посмотри на флаг с медведем и надписью рашен крашен как те идея ?
|
Новый флаг просто убогий (( Я за медведя (не вижу связи в единой россией) но надпись рашен крашен как то по американски.
|
друзья заслуги CAMPA можно выставить в редакторе затем загрузить его в CAMPE?просто тогда глупо выставлять милестон.....
|
дело в том что они то есть амеры и так считают нас дикарями да будет так сокрушаюший руский будет крушить все подряд шутка а по делу им понятно будет кто мы и откуда ну и русским тоже
|
Цитата:
|
ыыы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацани не ругайтесь плиз лучше сыграйте са мной я вам наваляю рот души :dirol:
|
вариант баннера поставили на время....скоро Слип доработает вариант 1 и поставим его, а может еще кто нить сделает и будем периодически баннер обновлять
|
Цитата:
|
Нормальный баннер.
|
Цитата:
|
да блин сделайте банер о котором я говорил хотя б на время я вам отвечаю парни он будет супер :good:
|
SlipKnoT,молодец)нравится как он играет))
|
Цитата:
|
SlipKnoT, Что ты создатель банера я не знал, и что так слезно воспримешь тоже. В твоем творении не раскрыта сама суть смешанных единоборств. Уже первая строчка mixfight вводит в недоумение, ведь глядя на банер приходит в голову только karate tom team. Связи с другими боевыми искусствами тут просто нет. Также огорчает что слово team выходит за границы красного цвета сделанное еще и другим шрифтом. Финальную точку ставят два кубка (хорошо хоть не короны) завершающие весь скрытый смысл банера. В завершении хотелось бы сказать что в банере не используются индивидуальные элементы аФтора поэтому такое художество кроме как "убогим"(для справки слова синонимы: жалкий, нищий, скудный; ничтожный) не назовешь.
|
Цитата:
:appl7 ты все хорошо написал конечно, жду твоего варианта с баннером) с медведем и березками)) тема так то больше раскрыта получается) :russian: кстати хочу твое место офицера оспорить) согласен? рандом любой вес без кафа? если конечно другие офицеры согласятся на мое предложения) ребят Вы как? я просто считаю что в кемпе есть ребята сильнее лунара и меня которые тоже достойны занимать место офицера,лунар без обид,хочу попробовать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще кажется что если играть только ростером,то все участники кампа более ли менее равны)А то понаделают кафов с овералом 100)))
|
Цитата:
я тоже придерживаюсь этого мнения... |
я тоже ростером года 2 играл и кафа не делал принципиально и играл только рандом-рандом в ранкетах, а если соперник на рандом не соглашался - выходил, но Брайан однажды уговорил попробовать кафа сделать - теперь играю только кафом....оверал 84-85 кстати, для супер-кафоф с овералом 97+ у меня имеется каф с овералом 96, ну и 110 (хотя так ни разу им в ранкете и не играл)
|
nostI2adamus, 84-85 это еще приемлимо)
|
poker77791,
а не приемлимо это сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
nostI2adamus, лично для меня от 94-96.
|
volosatenko, 224 это можно блок не нажимать вообще))
|
Цитата:
|
volosatenko, я видел)
|
Цитата:
|
nostI2adamus, как 101 может быть честно))если у него все defense скиллы на 95-100))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, ты это мне?)
|
Цитата:
|
volosatenko, ну спасибо)))я о тебе того же мнения!!!:yes:
|
только что встретил Марка Ханта с овералом 90,это как?)Карьерный??
У него короче удара в стойке в клинче и на земле 100 |
Цитата:
|
а, кстати, это оч. крутые обманки.
я тут иград против чела у которого кендал гроув прокачен, причем с виду не так сильно) но бой был ок в итоге) |
вооющем немогу так настроить интернет(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vint может сделать только кафом.А то что как ты говоришь я не шарю,то тут походу ты у нас единственный во всем шарящий:agr
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
|