Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 144 'Эдгар-Хендерсон' 26 февраля 4:30 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10608)

holyboy 28.02.2012 21:24

наверное с братаном употребил, лицо уж оч довольное)

Serega 28.02.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 535206)
будущий чемпион :old7

не. Вот будущий чемпион :beach:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 28.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 535216)
не. Вот будущий чемпион :beach:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

именно он и сдаст полномочия Нэйтику

Yuri Yu 28.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 534928)
Пусть лучше Дэн вспомнит, как Ремп его уделал, может полегчает.

А как Ремп его уделал?:)
На сколько я помню Рампейдж его не уделал (слишком громко звучит), потому как был равный бой, но Джексон немного, совсем немного, был лучше.
Сейчас же всё по другому, Джексон деградирует как боец, к сожалению, а Хендерсон набил серию шикарную, в форме явно не сбавил, а может даже наоборот, и снова контерндер.

По конец и живот Джексона как то не хорошо конечно получилось. Хотя может это трудности перевода и кто то преукрасил, не знаю:)

Serega 29.02.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 535234)
именно он и сдаст полномочия Нэйтику

против Нейтика он уже защитит титул.

Вот кто..кто, а Петтис не туп аля Серроне и он сможет разобрать Нейта. Да и вообще это был бы мега файт. Поинтереснее чем с Бендо.

Mirovoi 29.02.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 535190)
TAP OUT, эт тебе, кстати

с этой камеры хорошо видно,шикарно он его забил:yahoo

Serega 29.02.2012 01:37

Конго конечно ппц не стабильный боец.

michaell 29.02.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 535302)
Конго конечно ппц не стабильный боец.

По мне он довольно стабилен еще года с 2004.
Единственное его достижение это победа над Копом. Это включая многочисленные удары по яйцам Копа.
Большой плюс Конго в том, что он не сдается. С Веласкезом трепыхался до конца. Но он топ-20 всегда был и остается. Единственная его сила - ударка, но она далеко не топовая.

Serega 29.02.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 535306)
По мне он довольно стабилен еще года с 2004.
Единственное его достижение это победа над Копом. Это включая многочисленные удары по яйцам Копа.
Большой плюс Конго в том, что он не сдается. С Веласкезом трепыхался до конца. Но он топ-20 всегда был и остается. Единственная его сила - ударка, но она далеко не топовая.

да какой он стабильный :) То проигрывает, то побеждает, аля Гиллард, хуйней страдают, вроде бац, на пике, всех рвут и тут на тебе затрещину и лежи спи, отдыхай и начинай всё по новой :)

michaell 29.02.2012 12:12

Он именно такой и стабильный, что выигрывает у слабых бойцов и проигрывает сильным (и то не всегда). По мне это очевидно.

SkAl 29.02.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 535207)
ну и мордас у младшого диаза

wandar 29.02.2012 12:57

Хендерсон в Южной Корее

SPORTKOR 29.02.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 535183)
Данден истину глаголит , Рэмп тупо не подготовился - это было видно по складкам под сиськами

Он-то истину глаголит, но можно глаголить её по-нормальному. Я никогда не слышал, чтобы Ремп в таком тоне высказывался о Хэндо.

SPORTKOR 29.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 535247)
А как Ремп его уделал?
На сколько я помню Рампейдж его не уделал (слишком громко звучит), потому как был равный бой, но Джексон немного, совсем немного, был лучше.

Может уделал слишком громко звучит, но Ремп нормально избил его тогда в стойке.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 535247)
По конец и живот Джексона как то не хорошо конечно получилось.

Я об этом же.

SPORTKOR 29.02.2012 15:04

То что сделал Хант, должен был сделать ещё Бэрри.

SPORTKOR 29.02.2012 16:53

Ответ Рэмпейджа не заставил долго ждать:

"Я был достаточно умным, чтобы получить твой пояс"
Достойный выпад, Ремп красава:appl7

Yuri Yu 29.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535454)
Я об этом же.

Спросил сегодняо этом твиттере. Так вот что то фразы про член и живот там не было, по крайней мере на сайтах, где этот твиттер копировали, англоязычных.
Да и Джексон ответил, но про эту фразу опять же ничего не сказал, а только про то, что он не дурак:)
Вот:
Хендо:
"Раян Бэйдер отлично дрался. А Куинтон выглядел так, словно приехал токль, чтобы получить денег.

Хорошее выступление для Бэйдера. Рэмпейдж никогда не был очень умным бойцом".

Ответ Рэмпейджа не заставил долго ждать:

"Я был достаточно умным, чтобы получить твой пояс"

Кто то приукрасил мне думается, хотя хз.

consist 29.02.2012 18:19

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

TAP OUT 29.02.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535452)
Он-то истину глаголит, но можно глаголить её по-нормальному. Я никогда не слышал, чтобы Ремп в таком тоне высказывался о Хэндо.

А о Чаке к слову ? :) Есть даже видео известное . Про сисечника из ТУФа я уже вспоминал...По-моему нормально все ,Джексон действительно был ужасен, про все остальное - шутка юмора , я полагаю...

Slasha 29.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 535573)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ха!
Тупое лицемерие оно такое....тупое...

TAP OUT 29.02.2012 18:44

Вкусы меняются :old7
А еще бывает так что болеешь не за , а против :pardon:

Slasha 29.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 535594)
Вкусы меняются :old7

Ты имеешь в виду, что у Skalа поменялась...ммммм...ориентация? :icon_eek:

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 535594)
А еще бывает так что болеешь не за , а против :pardon:

Ну да, сие называется по аглицки "хейтер".
Обычно это характеризует очень интеллигентных, взрослых людей.

TAP OUT 29.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 535601)
Обычно это характеризует очень интеллигентных, взрослых людей.

Думаю что мы все тут " интеллигентные и взрослые люди" , правда в разной степени внешнего проявления :D

Пусть первый кто не хейтор бросит в меня камень ! (С) :D

future 29.02.2012 22:29

Классный турнир!
Хант - зверь! Оками круто был забит! Хендресон, по мне, заслуженно выиграл бой.
А вот что мне отдельно понравилось, я просто кайфанул от этого,( не знаю .кто-то заметил это, узнал, так как всю тему не читал) это то что Рампага вышел под такую знакомую и просто легендарную мелодию!!! И как зрители встретили это, это что-то.... Прям вот я чувствовал, как дух Прайда пролетел над Сайтамой.... :aggressive:

TAP OUT 29.02.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 535710)
Прям вот я чувствовал, как дух Прайда пролетел над Сайтамой....

Да уж , а сам Рэмп до боли напомнил молодого Зулу :old7

Mirovoi 01.03.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535452)

нет,он просто подогревает интерес уже, Хендо думает до боя с Джонсоном срубить еще легкий куш,а Рапму он считает забьет в два счета,что очень даже возможно. Расчет такой это точно.

jane66 01.03.2012 09:55

Разбор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 144 братьями Грейси (ВИДЕО)

SPORTKOR 01.03.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 535587)
А о Чаке к слову ? Есть даже видео известное . Про сисечника из ТУФа я уже вспоминал..

Это другая история. Я о том, что с Хэндо, вроде, проблем не было. Ну да ладно, пусть говорят то, что хотят, просто мне не нравятся высказывания Хэндо в последнее время (о Фёдоре, Белфорте и Ремпе), просто был лучшего мнения о нём.

SPORTKOR 01.03.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 535529)
Кто то приукрасил мне думается, хотя хз.

Может и так, а может и нет:)

Slasha 01.03.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535863)
Это другая история. Я о том, что с Хэндо, вроде, проблем не было. Ну да ладно, пусть говорят то, что хотят, просто мне не нравятся высказывания Хэндо в последнее время (о Фёдоре, Белфорте и Ремпе), просто был лучшего мнения о нём.

О Федоре он супер уважительно высказывался, до и после боя.
И, кстати, считает, хто ему отнюдь не нужно завязывать.

Ни одного плохого слова о нем не сказал.

SPORTKOR 01.03.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 535787)
нет,он просто подогревает интерес уже, Хендо думает до боя с Джонсоном срубить еще легкий куш,а Рапму он считает забьет в два счета,что очень даже возможно. Расчет такой это точно.

Теперь и Джексон пользуется тестестеронозаменяющей терапией, так что Хэндо может обломаться, если думает, что легко пройдёт Ремпа или вообще пройдёт.
Моя мечта, чтобы Ремп взял реванш у Шогуна и во второй раз победил Хэндо. Но и ещё навалял Рашаду. Было бы прекрасно:)

TAP OUT 01.03.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535863)
просто мне не нравятся высказывания Хэндо в последнее время (о Фёдоре, Белфорте и Ремпе), просто был лучшего мнения о нём.

Ну и как можно складывать мнение о человеке основываясь на том что неизвестные и безликие журналисты пишут якобы с его слов , как правило вырванных из контекста ? :)

Тут Юрьич вроде выкладывал перевод оригинала , сказанного Данденом , так по его версии то что тебе не понравилось вообще оказалось уткой , хотя я не вникал ибо вообще стараюсь держать свой мозг в относительной чистоте в плане околобойцовских сплетен :)

SPORTKOR 01.03.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 535870)
Тут Юрьич вроде выкладывал перевод оригинала , сказанного Данденом , так по его версии то что тебе не понравилось вообще оказалось уткой ,

Не уверен, я на нескольких сайтов видел перевод, где упоминается пузо до члена.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 535870)
Ну и как можно складывать мнение о человеке основываясь на том что неизвестные и безликие журналисты пишут якобы с его слов , как правило вырванных из контекста ?

А мнения о большинстве бойцов ты складываешь из личного опыта общения?

SkAl 01.03.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 535573)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

для даунов:
почитай данную (UFC 144) тему. Я сам это отписал что раньше терпеть не мог Беню, так же как и Мачиду. Сейчас же они мне как БОЙЦЫ очень нравяться.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 535601)
Ты имеешь в виду, что у Skalа поменялась...ммммм...ориентация?

искрометный израильский юмор. Держи печеньку.

SPORTKOR 01.03.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 535865)
О Федоре он супер уважительно высказывался, до и после боя.
И, кстати, считает, хто ему отнюдь не нужно завязывать.

Ни одного плохого слова о нем не сказал.

Может не плохого, но помню, как перед боем Дэн заявлял, что непременно нокаутирует Фёдора. Ну ладно, это его право. Ещё на взвешивании он не подал руку. Это так, может мелочи, но всё равно осадок оставался. Но пример Фёдора, самый мягкий, из тех, которые я перечислил.

Slasha 01.03.2012 11:14

SkAl, ну а че, раньше у тебя на аве был пацанчик без вопросов, а теперь на ней какой-то с пидарской прической.
Что-то в тебе изменилось...
:pardon:

Slasha 01.03.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535882)
Может не плохого, но помню, как перед боем Дэн заявлял, что непременно нокаутирует Фёдора. Ну ладно, это его право.

Ещё на взвешивании он не подал руку. Это так, может мелочи, но всё равно осадок оставался. Но пример Фёдора, самый мягкий, из тех, которые я перечислил.

Не помню такого - ни чтобы говорил, что НЕПРЕМЕННО, ни пожатие руки.
Что, Федор подал ему руку, а он оставил ее в воздухе?

Я их помню наоборот, снимающихся чуть ли не в обнимку до боя.
И комментарии на форуме, что зря это Федор обнимается с оппонентом...

TAP OUT 01.03.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535878)
А мнения о большинстве бойцов ты складываешь из личного опыта общения?

Мнение как о бойце -по боям , а как о людях просто не парюсь ...

SPORTKOR 01.03.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 535885)
Мнение как о бойце -по боям , а как о людях просто не парюсь ...

Понятно. Конечно, из-за этого случая я не буду считать Дэна козлом и тд, просто послевкусие не совсем приятное. Но наш мир так изменчив, может пройдёт:)

SPORTKOR 01.03.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 535884)
Не помню такого - ни чтобы говорил, что НЕПРЕМЕННО,

"Фёдор не раз показывал что у него очень крепкий подбородок, его непросто нокаутировать, возможно мне понадобится больше чем один удар для этого. Но я все равно пошлю его в нокаут".
Видео я не умею заливать, но на взвешивании не было рукопожатия ( не думаю, что Фёдор отказался бы пожимать ему руку).
Просто я отчётливо помню свои ощущения в предверии того боя, когда Хэндо вроде и расхваливал ФЁдора, но следом выкидывал вот такие "штучки". Сначала фоткался в отеле, потом разворачивался на взвешивании и не жал руку. Ладно, я не говорю, что Хэндо такой злодей, просто видимо он тоже не идеален, как и все "простые смертные".

TAP OUT 01.03.2012 11:29

SPORTKOR, ну тут видимо личный симпатии сказываются ... Мне достаточно прочитать что угодно от Мейузера чтобы закипеть перед монитором :D
А Дэн никогда трешем не выделялся и сказал явно в прикол , уверен любой из нас окажись с ним рядом когда он это изрекал просто поржал бы от души над этой гипертрофированной правдой :)

SPORTKOR 01.03.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 535889)
А Дэн никогда трешем не выделялся и сказал явно в прикол , уверен любой из нас окажись с ним рядом когда он это изрекал просто поржал бы от души над этой гипертрофированной правдой

Вполне может быть:)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 535889)
ну тут видимо личный симпатии сказываются ... Мне достаточно прочитать что угодно от Мейузера чтобы закипеть перед монитором

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кстати, а я, несмотря на весь треш токинг от Мея обожаю его и полностью на его стороне в "вопросе с Пакьяо":)

TAP OUT 01.03.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535894)
Кстати, а я, несмотря на весь треш токинг от Мея обожаю его и полностью на его стороне в "вопросе с Пакьяо"

Ты только что развел теорию относительно того что Данден не подал руку ФЕ на взвешивании , хотя мог ее подать и ФЕ непременно бы ее пожал , при том что в той ситуации сам ФЕ не подал руки , хотя также мог ее подать и Данеден бы ее также непременно бы пожал ...
А тут ты признаешься в обожании к бойцу , который нокаутирует человека , тянущего ему руку ???
Извини но мне думается что кому - то надо быть более последовательным в своей критике ...:D

michaell 01.03.2012 12:39

Они друг другу руку пожимали раз 10 в тот день. Найдите закулисные видео, они полдня рядом провели.

SkAl 01.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 535883)
SkAl, ну а че, раньше у тебя на аве был пацанчик без вопросов, а теперь на ней какой-то с пидарской прической.
Что-то в тебе изменилось...

она и сейчас для меня не айс его прическа. Но зато что он забрал пояс у Фрэдгара я готов это опустить.В бою Петтиса и Бэндо буду топить за пацанчика с нормальной прической..так что все норм.
как ты правильно написал я №1 хейтер Френки, хоть и уважаю его.
Сейчас на аве будет пацанчик с самой "пацанской прической" из всех.
Вар Кампман

SPORTKOR 01.03.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 535902)
А тут ты признаешься в обожании к бойцу , который нокаутирует человека , тянущего ему руку ???

Там другая ситуация, Ортис изначально повёл себя подло.

Slasha 01.03.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535887)
"Фёдор не раз показывал что у него очень крепкий подбородок, его непросто нокаутировать, возможно мне понадобится больше чем один удар для этого. Но я все равно пошлю его в нокаут".

А что ему ответить на вопрос в стиле: "Как вы собираетесь победить? Какой план на бой?"
Ответить - раздельным решением?

Slasha 01.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 535918)
она и сейчас для меня не айс его прическа. Но зато что он забрал пояс у Фрэдгара я готов это опустить.В бою Петтиса и Бэндо буду топить за пацанчика с нормальной прической..так что все норм.
как ты правильно написал я №1 хейтер Френки, хоть и уважаю его.
Сейчас на аве будет пацанчик с самой "пацанской прической" из всех.
Вар Кампман

Для тебя, я вижу, прическа - это все.
Особенно прическа а-ля скинхед тебе импонирует, да?

Кампманна любишь? Странно.
Ты, наверное, боя Кондит-Кампманн не смотрел, где Кампманн, чувствуя что бой слишком равный, залежал Кондита в третьем раунде.
А ведь тебе, судя по подписи, стиль боя Кондита не нравится, да? Ну, лежание - это другое дело.

SkAl 01.03.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 535991)
Кампманна любишь? Странно.
Ты, наверное, боя Кондит-Кампманн не смотрел, где Кампманн, чувствуя что бой слишком равный, залежал Кондита в третьем раунде.
А ведь тебе, судя по подписи, стиль боя Кондита не нравится, да? Ну, лежание - это другое дело.

но Кампман не общал ведь войну? вроде нет. А Кондитер лил реки сладостные.
Просто есть пацанячьи стрижки, есть для девочек..как-то так мне с детства рассказывали.
И дело не в скинхедах(зига зага меня не вставляет), а в простоте ухода....ну не должен пацан утро начинать с расчески, и биться с подругой за место перед зеркалом. Или ты не согласен?

Slasha 01.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 536000)
но Кампман не общал ведь войну? вроде нет. А Кондитер лил реки сладостные.

Не помню, что он там обещал. Тебе это важно?
То есть если бы он сказал: Я отлежусь на Кондите, ты бы решил: о, это так и надо, пацан сказал - пацан сделал.

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 536000)
Просто есть пацанячьи стрижки, есть для девочек..как-то так мне с детства рассказывали.
И дело не в скинхедах(зига зага меня не вставляет), а в простоте ухода....ну не должен пацан утро начинать с расчески, и биться с подругой за место перед зеркалом. Или ты не согласен?

Не знаю, о каких пацанах ты говоришь - может о тех, которым и с зубной щетки день начать западло.
Может, ты и не бреешься - а то, хуле с подругой за зеркало биться? Лучше вообще не мыться, а вонять как мужик!

SkAl 01.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 536001)
Может, ты и не бреешься - а то, хуле с подругой за зеркало бриться? Лучше вообще не мыться, а вонять как мужик!

да ты остряк смотрю. Язва так и сыпеться.
Конечно не бреюсь, от бороды +10 к брутальности.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 536001)
Лучше вообще не мыться, а вонять как мужик!

а еще лучше вдесятером в одной воде бультыхаться по очереди,ради экономии

TAP OUT 01.03.2012 15:52

SPORTKOR, согласен , подло ... И покойный Гатти тоже поступил подло когда позволил себя прижать к земле и наносить запрещенные удары , после чего подло отвернулся в момент апелляции к рефери и фактически спровоцировал честного Флойда на удар по незащищенному сопернику ...

Знаю - знаю , правила не нарушал и т д , но суть не в этом . Фейр -плей должен быть не только в футболе , а это не просто "формальное соблюдение правил" . Тот же Пак проявил снисходительность , избегая ударов по травмированному глазу Марго , хотя ни одно правило не мешало ему это делать . Разница в том что один боец увидит что соперник поскользнулся и воспользуется моментом чтобы добить , а другой отойдет назад и даст ему восстановить равновесие . Я почему-то всегда симпатизировал вторым .

Конечно можно развивать эту тему дальше , но не думаю что это кому-то интересно . Суть ясна - симпатии решают , как я и писал выше. Не нравится один - можно найти причину и докопаться на ровном месте , нравится другой - можно закрыть глаза на тонны сказанного и сделанного дерьма и обожать его дальше...В принципе ничего нового я не узнал, и вряд ли узнаю , поэтому полагаю что лучше на этом остановиться ...

Slasha 01.03.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 536002)
Конечно не бреюсь, от бороды +10 к брутальности.

Друг, а ты, часом, не еврей?
А то смотри, один очень четкий еврейский парниша был, с пацанским+брутальным причесоном - Теодор Герцль звать:

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 536002)
а еще лучше вдесятером в одной воде бультыхаться по очереди,ради экономии

О чем ты, брат?

SkAl 01.03.2012 16:19

Slasha, вроде нет,но Теодор брутален спору нет)))
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 536013)
О чем ты, брат?

Не понял, ну да ладно проехали.
Ты ровный парень, но иногда тебя чуток заносит. Так что никакого негатива.

SPORTKOR 01.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 535988)
А что ему ответить на вопрос в стиле: "Как вы собираетесь победить? Какой план на бой?"
Ответить - раздельным решением?

Но вообще-то, бойцы говорят, бой покажет, как тот же Фёдор. Дело его, спорить больше не хочу. Я не в состоянии спорить с тобой, от больших постов у меня голова начинает болеть.

SPORTKOR 01.03.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 536007)
Суть ясна - симпатии решают , как я и писал выше. Не нравится один - можно найти причину и докопаться на ровном месте , нравится другой - можно закрыть глаза на тонны сказанного и сделанного дерьма и обожать его дальше..

Не буду отрицать, видимо, так и есть. Просто я болею за Ремпа и Белфорта, с которым у Хэндо были словесные перепалки, поэтому стало как-то неприятно. Но и за Мея тоже...

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 536007)
В принципе ничего нового я не узнал, и вряд ли узнаю , поэтому полагаю что лучше на этом остановиться ...

Ок

kashey1983 01.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 536101)
Но вообще-то, бойцы говорят, бой покажет, как тот же Фёдор. Дело его, спорить больше не хочу. Я не в состоянии спорить с тобой, от больших постов у меня голова начинает болеть.

есть еще круче: "как Бог даст" :D

SPORTKOR 01.03.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 536121)
есть еще круче: "как Бог даст"

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Отличное высказывание, за это всегда уважал Фёдора:)

Nnook 01.03.2012 22:15

Аааааааааааааааааааааааа!!!!!1111

Как же я рад за Ханта, самоанец охуенен. :yahoo:

Mirovoi 02.03.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535887)
но на взвешивании не было рукопожатия

помним помним,Данден правда еще тот черт.

Serega 02.03.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 536381)

Да ваще. Человек говно, как он посмел Фёдора победить, да ещё и ТКО )

Wallace 02.03.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 536381)

Вы точно про Ден Хендерсона говорите ?

Мне кажется что он добрый,адекватный,нормальный мужик ,настоящий воин

SPORTKOR 02.03.2012 10:56

Тренер Норифуми Ямамото: "Конечно, мы разочарованы!"

Японский боец Норифуми "Kid" Ямамото (18-6(1)) когда-то был настоящей звездой у себя на Родине, но сейчас его карьера переживает резкий спад – он проиграл пять из последних шести боев и на недавнем UFC 144 потерпел первое в своей карьере поражение сдачей, в бою с англичанином Воганом Ли (12-7-1). Поражение Ямамото прокомментировал его тренер – бразилец Сержио Кунья.

24-летний Норифуми Ямамото вполне успешно начал бой, некоторое время доминируя в стойке. Однако ближе к концу раунда он утратил инициативу и попался на болевой прием (рычаг локтя).

"Конечно, мы все разочарованы!" – говорит тренер японца Сержио Кунья – "Он хорошо бился, двигался, был быстрым и агрессивным, но Ли отличный боец. Наш план заключался в том, чтобы бить и двигаться, работать в стойке, смешивать разные виды атак. Суть была в том, чтобы выиграть первый раунд и лишить Ли уверенности в себе".

"Он был самоуверен, шел в размен ударами, но нарвался на контратаку. Такое случается в спорте и Ли заработал эту победу. Он проделал хорошую работу, был спокоен и смог воспользоваться ситуацией. Мои поздравления ему".

"Надеюсь, что Норифуми продолжит упорно тренироваться после небольшого перерыва. Он видел насколько важно, чтобы его тело было здоровым. Так что мы будем работать дальше и больше, чтобы устранить ошибки в стойке, улучшить его джиу-джитсу и двигаться дальше вперед".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tatame.com

michaell 05.03.2012 01:18

Куинтон Джексон: «Я проснулся посреди ночи и расплакался»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию фрагмент обширного интервью экс-обладателя пояса UFC в полутяжелой весовой категории Куинтона «Рэмпэйджа» Джексона (32-10), в котором он рассказал о причинах невнятного выступления на турнире UFC 144: Edgar vs. Henderson и мыслях о завершении карьеры.
«Причиной, по которой я начал разговор об уходе из спорта, является то, что я уже долгое время дерусь с травмами и я ненавижу тренировки из-за постоянных проблем со здоровьем.

У меня больной локоть, плечо раз***ано, оба запястья раз***аны, оба колена раз***аны, проблемы с голеностопами. Еще до боя с Вандерлеем я раз**ал челюсть. Я усердно тренируюсь, но в глубине души уже сидит мысль о том, что пора заканчивать.

Когда в этот раз при подготовке к бою в Японии у меня вылетело колено, и доктор сказал, что я не могу драться, то я расплакался. Я не люблю рассказывать об этом, но я обычный человек. Я проснулся посреди ночи и расплакался. Я не мог тренироваться и не знал, не оборвет ли эта травма мою карьеру.

У меня в жизни не было ни одной операции. Но я повреждал это колено еще в колледже, потом перед боем с Рашадом и вот теперь та же травма… Множество раз перед боями я получал повреждения но не говорил никому. Но в этот раз в UFC все знали, так как тот доктор работает на UFC. Я попросил его не говорить, но он все равно рассказал.

Я практически снялся с поединка, но потом один из врачей посоветовал мне пообщаться со специалистом по возрастным изменениям. Я поговорил с ним, меня обследовали и выявили, что у меня низкий уровень тестостерона. Они прописали мне тестостерон, чтобы мой уровень вернулся на уровень 25-летнего. Это помогло бы восстановить мое колено. Мне было сделано всего три инъекции тестостерона, но это добавило мне мышечной массы и позволило заживить колено до такой степени, чтобы я смог драться.

Было тяжело тренироваться, я не мог выполнять некоторые упражнения, а восстановление заняло некоторое время. Я впервые использовал тестостерон, так что просто смотрел, что мне прописано и шел к фармацевтам за нужным рецептом. Я принимал небольшие дозы, но это дерьмо немедленно начало менять меня, вот почему теперь я говорю, что не хочу завершать карьеру.

Я начал бить жестче. За коленом нужно следить, но все равно я вновь чувствую себя 25-летним. Моя сексуальная жизнь изменилась, я вновь делаю по пять раз за ночь подряд, как в 25 лет. Я стал сильнее, работаю со свободными весами. Я никогда не был особенно хорош в этом, но сейчас я спокойно выполняю все эти подтягивания и прочее.

Гарантирую вам, девять из десяти людей давно уже снялись бы с теми травмами, которые есть у меня. И при этом люди считают, что я не отношусь к подготовке серьезно, вот что меня бесит. Как я могу не относиться серьезно к поединку перед лицом моих любимых болельщиков?

Райан Бэйдер неплохой парень, но он все-таки бегал от меня. Да, он сносно дрался, он победил меня, но он дрался с 20 процентов от моего максимума. Когда я дерусь с парнем и могу сказать, если он не показывает 100 процентов, на что способен, то я не стану хвалиться победой над ним. Так было, например, в бою против Ниндзи (Мурило Руа — прим.ред.).

Я отношусь к вымирающей породе бойцов. Я настоящий воин, я не провожу скучных боев для галочки. Многие болельщики говорят, что ММА эволюционирует, а я нет. Так вот — я не хочу так эволюционировать. Я не хочу драться умно, заставляя болельщиков скучать. Мне нравится создавать зрелище.

Пусть каждый будет тем, кем хочет быть. Пусть они валят противников и лежат на них все время боя, пусть включают «бей и беги», пусть убегают от тебя все время. Я этим не занимаюсь. Я мужик. Да, я не выигрываю все свои бои, но в итоге люди не могут упрекнуть меня в том, что я заботился только о победе.

Мои недоброжелатели могут говорить все, что хотят. Они сидят на диване и смотрят на то, как я делаю, что мне нравится и зарабатываю этим на жизнь. Они ненавидят себя за то, что не могут жить так же. Я дерусь ради своих фанатов, а мнение недоброжелателей меня не волнует ни капли», — отметил Рэмпэйдж.

SPORTKOR 05.03.2012 16:17

Впечатлило интервью Ремпа, настоящий мужик. Его карьера подходит к завершению и он может ей гордиться. Настоящий воин. Удачи тебе, Ремп!:appl7

michaell 05.03.2012 22:15

Бен Хендерсон, вероятно, встретится с Энтони Петтишем
Новый чемпион UFC в лёгком весе, Бен Хендерсон, вполне возможно, может встретиться со своим старым знакомым, когда будет впервые защищать свой титул. Вероятно, его противником станет Энтони Петтиш, который также одержал победу на недавно прошедшем шоу, UFC 144.
Символично то, что Петтиш побеждал Хендерсона в титульном поединке организации WEC, что открыло для Петтиша дорогу к титульному бою в UFC. Травмы и обстоятельства не позволили Петтишу провести этот бой, но это позволило Хендерсону начать свой путь к титулу, который он, в конце концов выиграл.

“Я думаю он получит титульный бой”- сказал президент UFC Дана Уайт, после окончания шоу UFC в Японии, о Петтише, после того, как тот в красивом стиле победил Джо Лозона, нокаутировав его удром ноги в голову. Петтиш также получил бонус за нокаут вечера.

“Это значит весь мир для меня. Я должен был провести титульный бой в прошлом году, это не случилось, и я вернулся, и теперь я готов”- заявил Петтиш после победы.

“Хендерсон сделал свою работу сегодня, и у нас есть незаконченные дела. Давай позаботимся об этом”.
ufc-world.ru

SPORTKOR 07.03.2012 17:21

Не встретится и это хорошо. Петисс, имхо, не заслужил пока боя за титул. Пусть бъётся с победителем Диас - Миллер, из этой встречи выйдет готовый претендент, пока Бэндо проведёт реванш с Эдгаром.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.