Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Scorpion 22.05.2009 23:52

Re: MMA NEWS

Цитата:

Сообщение от michaell
Тито Ортиз доказал теорему своей релевантности: он все еще крут потому, что в последних боях победил Рашада Эванса (тут я согласен, косяк лишь из-за желтой карточки был), и почти придушил (было в третьем раунде) Лиото Мачиду. А они теперь лучшие полутяжи организации.

Да уж, круче Ортиза только яйца. Не знаю кто как, а я совершенно не считаю что Ортиз чуть не придушил Мачиду. Была обыкновенная попытка треугольника. Если бы конец раунда спас бразильца, тогда можно было бы так считать, но Мачида высвободился без помощи гонга.

big_ivan 23.05.2009 00:29

+1, у Мачиды моменты не менее явные были.

Gazza 23.05.2009 02:55

Re: Обсуждение новостей MMA

Ребят, а Уоррен, это тот борец-вольник, который не попал на Олимпиаду из-за травмы? Может и вправду, Кид огребёт прилично...

michaell 23.05.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Gazza
Ребят, а Уоррен, это тот борец-вольник, который не попал на Олимпиаду из-за травмы? Может и вправду, Кид огребёт прилично...

Да это он. Но вот КИД тоже на Олимпиаду пытался попасть. В этом они схожи. Разница в колоссальной разнице в опыте: 17-1 против 1-0. Я на КИДа поставил.

Scorpion 23.05.2009 13:30

Цитата:

Dave “Pee-Wee” Herman (14-1) vs. Eddie Sanchez (9-3) на Bellator 19 июня.
Хороший бой намечается. Выиграв у такого соперника Херман скорее всего реваншируется за поражение от Чоя. Во только фаворитом я бы назвал Санчеза

Gazza 23.05.2009 15:43

Да, ведь уровень соперников у Санчеса, был выше.
Хорошь уже Тито болтать языком, пора слезть с Джини и снова в бой!

свой 26.05.2009 20:42

Арловский какую-то хрень прогнал про безответственные тренировки перед Федей. Полный бред. :tumpd

Sandmann 27.05.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от свой
Арловский какую-то хрень прогнал про безответственные тренировки перед Федей. Полный бред. :tumpd

Значит он "плохой танцор"! :blink

Scorpion 27.05.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от свой

Только сейчас? Он бы еще через год об этом заявил. ИМХО надо ему просто оставить позади это поражение и двигаться дальше. А то еще окажется что Арловский и с Роджерсом был не достаточно готов.

Scorpion 28.05.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от michaell
Гегард говорит, что у него лежит контракт на боя с Белфортом в компромиссном весе 195 фунтов. "Но если Белфорт отказывается подлниматься в весе минимально, то я не знаю, состоится ли бой вообще".
Гегард думал, что бой уже подтвержден, но если не так, то может быть Бабалу? Гегард не хочет гонять мног овеса, ведь если в Affliction будет Белфорт с 195 фунтов, а потом ему предстоит следующий тур Super Hulk с тяжами типа Чоя, то слишком далекие экстремумы с весом выходят.

Хотелось бы чтобы соперник побыстрее определился, ведь готовиться против Белфорта и готовиться против Бабалу не совсем одно и тоже. Хотя в финале ГП Гегард за день побил фактически чистого ударника и чистого партерщика :)

kosta99 28.05.2009 11:24

По мне, так Гегарду лучше с Бабалу встретиться, а потом разыграть с Бельфортом наконец пояс чемпа в полутяжах Афликшн. А Фитор может провести бой с тем же Сокуджу или Рожериу Ногейрой, или Тито на худой конец. И хайп можно было бы под бой Бельфорт-Мусаси сделать нормальный, мэйнивентом пустить бой.

valetudo 28.05.2009 14:28

Пояса Affliction не существует, есть пояс WAMMA.
Вся их идея в том, что у них чемпионами становятся лучшие в мире как Фёдор, а претендентами лидеры рейтинга WAMMA, а не те кого им удалось заполучить на контракт.
Никакая победа над Бабалу не закинет Мовсесяна в пятёрку лучших полутяжей.
А также там нечего делать Сокуджу с Тито и даже Хожериу, хоть он ближе к этому.

LIGHTWEIGHT 28.05.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от michaell
Рэмпейдж лично подтвердил, что точно будет тренером на TUF 10. Если не Мачида, то реально самым логичным видится Шогунито.

Цитата:

Сообщение от michaell
Основываясь на этом, появилось предположение, что в следующий сезон TUF будут заняты Shogun и Rampage. Потом они будут биться за право стать претендентом #1 на бой с чемпионом в LHW.

Ну что?!!!! :mad4 Помниться мне столько людей несогласий воткнули за подобные высказывания!!!!
"Шогуну дадут Джардина!":lol:
Я говорил что Шогун будет с Рампом биться! :tumcool
Ах вы, Фомы неверующие...

Sandmann 28.05.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от michaell
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новая корейская организация FMC проведет свое первого шоу 15 августа. Снова подтверждены на участие Aleksander Emelianenko, Choi Mu Bae, Blagoi Ivanov.

Какой-то бывший друган Чака Лидделла еще по учебе, делавший с ним интервью в прошлом, очевидно, посрался с ним и недавно сказал, что Чак употребляет гормоны роста (HGH).

А нафиг они Чаку нужны эти гормоны роста? Для него в чем прикол? Может у них какой другой эффект? Он какую часть тела хочет отрастить? :blink
А еще есть какие подробности по карду в этой корейской ММА лавочке? :blink

michaell 28.05.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann

Довольно оскорбительное для меня заявленеи :) Скандал. Найди я что-нибудь еще в инете, думаешь, я бы не выложил это здесь? ;)
Могу только точно сказать, что там не будет серьезной мед.комиссии.

LIGHTWEIGHT 28.05.2009 19:58

Одно радует - хоть и кризис на дворе, но ММА организации открываются и живут :tumcool
Это действительно спорт будущего.Интересно, когда же в прграмму Олимпиады ММА внесут?

Yuri Yu 28.05.2009 23:38

Рампейдж-Эванс тренеры всётаки. По мне так это логичней чем с Шогуном. Как говорил Джексон: Это будет разборка 2х нигеров.
Завязка есть, далее продолжение. Джексон проигрывает Мачиде бой за пояс, получается 2 битых бывших чемпиона с несимпатией друг к другу и титул у Мачиды остаётся, который может его защищать довольно долго и часто. Вообщем лучше и придумать нельзя

Sandmann 29.05.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Sandmann

Довольно оскорбительное для меня заявленеи :) Скандал. Найди я что-нибудь еще в инете, думаешь, я бы не выложил это здесь? ;)
Могу только точно сказать, что там не будет серьезной мед.комиссии.

Я в том плане, что держи нас в курсе, так сказать "заострил внимание"! В твоей профпригодности тут никто не сомневается! :tumcool
Просто охота уже на АЕ в деле посмотреть. :blink

kosta99 29.05.2009 17:04

судя по сайту афликшна, федор против барнета - done deal!
Мегафайт, + еще много интересных бойцов в андеркарте.

LIGHTWEIGHT 29.05.2009 21:09

Я худею Клава в этом зоопарке!
Цитата:

Сообщение от michaell
Маурисио Шогун Хуа подписал контракт на бой с Мачидой!

Вот это писец! :shok
ЗАЧЕМ?!!!!Надо было еще один бой хотя бы!!!

Yuri Yu 29.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Вот это писец! :shok
ЗАЧЕМ?!!!!Надо было еще один бой хотя бы!!!

:) правильная реакция помоему :good
Ещё я бы добавил за что?

Ситуация практически как с Броком "Чемпионом 8-) " Леснаром

LIGHTWEIGHT 29.05.2009 21:26

ну ты уж так Шогуна то не опускай.Все-таки чемпион гран-при Прайда.
Вообще я думаю в ринге Хуа было бы полегче.А в клетке...Мда...
Но поставлю по-любому на Шогуна.

valetudo 29.05.2009 21:31

Очередное головокружение от успехов у Маурисиу Хуа.
В прошлый раз ещё в Pride он сунулся на новый уровень - в тяжёлый вес и выяснилось, что в определённых ситуациях он не умеет падать и потому уступил из-за травмы Коулмэну.
До этого в бою на IFC с Бабалу выяснилось, что он не умеет защищаться от гильотины.
Уже в UFC Гриффин его подловил на плохой выносливости и неготовности сражаться в партере со спины.
И такие дырки в подготовке постоянно по ходу его карьеры вылезают. Потому что готовили его ускоренно к карьере бойца ММА, хоть конечно он познал и большие победы.
А Лиото готовился фундаментально к тому чтоб стать чемпионом.

Теперь после двух боёв на ветеранах, которых он победил в основном благодаря молодости, пошёл на титульный бой. Проходным соперником для Лиото.

LIGHTWEIGHT 29.05.2009 21:50

не бывает бойцов без слабостей.Даже у чемпионов они есть.
С Колманом-это случайность.
От гильотины с Бабалу он один раз ушел.А от четкого захвата никто не уйдет.Да и Бабалу не лох.
С Гриффином все сыграла выносливость.
Насчет проходного боя не согласен.Все-таки челюсть Хуа еще никто не пробил.Хотя признаю, Лиото истинный чемпион.Но я за Хуа.Заруба будет еще та.

Scorpion 29.05.2009 22:03

Пусть отобьется, успокоится и будет завоевывать место в полутяжелом дивизионе. Не считаю что Шогун составит серьезную конкуренцию Мачиде в ближайшие несколько лет, а если это и случится, то можно будет устроить реванш.

Yuri Yu 29.05.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
ну ты уж так Шогуна то не опускай.Все-таки чемпион гран-при Прайда.
Вообще я думаю в ринге Хуа было бы полегче.А в клетке...Мда...
Но поставлю по-любому на Шогуна.

Хаха это чем я его опустил, что с Броком сравнил?
Брок помоему так даже лучше в ЮФС на титул попал, а тут и проиграл довольно вяло, потом старину Колмана бил бил и выдохся, ничего путного не показав. Чака вырубил тут спору нет. Но в сравнение с тем же Леснаром, то тот хоть всех соперников закатывал

LIGHTWEIGHT 29.05.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Ещё я бы добавил за что?

За что...Хм...Вот это ты жестоко сказал.Посмотрим еще кто-кого. Бой для Лиото не будет легким, я уверен.
Кстати Риск, твое мнение что не Рамп дерется за титул? :blink

Yuri Yu 29.05.2009 22:21

Бой наверно точно будет нелёгкий и главное красивый. Но давать ему бой рано. Как ты сам сказал ещё бы ему бой и нормально.
Но и смотря с другой стороны, больше претендентов не осталось, если только Артурка Кейн, но ему ещё больше рано давать такой бой. А. Сильва и Форест заняты собою. Больше и вспомнить то некого на это место

Sandmann 30.05.2009 17:37

Шогуна грамотно под танк бросили! Дана Вайт, сука, хитрожопый! У него, вообще надо всем учиться кард сводить! Всегда делает бои с обоими удобными исходами для самой организации с точки зрения коммерции! Грамотная скотина! :blink

Sandmann 30.05.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от michaell
Хм. Флаер DREAM 10. Крокоп дерется или забыли про UFC?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на флаере 11 чуваков, КроКопа туда спецом зафотошопили, чтоб бестолковые японцы повелись и закупили побольше билетов на Саитаму Супер Арену! :blink

LIGHTWEIGHT 30.05.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Шогуна грамотно под танк бросили! Дана Вайт, сука, хитрожопый! У него, вообще надо всем учиться кард сводить! Всегда делает бои с обоими удобными исходами для самой организации с точки зрения коммерции! Грамотная скотина! :blink

Вспомнить даже бой Джардин-Чак :blink Победитель должен был встретиться с Ваней, а потом за титул :blink
Крокоп с Гонзагой :blink Все так и расчитывали на победу Габриэля.

Зёма 30.05.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Шогуна грамотно под танк бросили!

Такая судьба у Шогуна :smiley030

Зёма 30.05.2009 19:52

Цитата:

1. Anderson Silva (24-4)
Silva’s April title defense against Thales Leites was exactly the sort of performance that can undermine any man’s claim to being a pound-for-pound king. Sensing “The Spider” needed a stiffer challenge, Zuffa lined up a bout against former light heavyweight champion Forrest Griffin at UFC 101 on Aug. 8. Silva began his career by besting then top welterweights like Hayato “Mach” Sakurai and Tetsuji Kato and then moved on to dominate the middleweight division. A win over Griffin would make Silva MMA’s first man with top five-caliber victories across three weight classes.
2. Georges St. Pierre (18-2)
Over the last four years, no fighter has more victories against accomplished, outstanding opponents than St. Pierre. However, despite avenging his April 2007 loss to Matt Serra 12 months later, the specter of his smashing at the hands of “The Terror” still looms. With another great challenger in Thiago Alves on deck for his third title defense at UFC 100 on July 11, St. Pierre can continue to pave over the Serra debacle with exceptional victories.
3. Fedor Emelianenko (30-1, 1 NC)
No one has ever reigned in MMA like Emelianenko. The only knocks on the sport’s heavyweight king has been the fact that he’s plagued by a thinner division than some of the sport’s other stalwarts and has not fought his best contemporaries recently. Fortunately, this has changed over the last year with his demolitions of Tim Sylvia and Andrei Arlovski. If an August bout with Josh Barnett comes to fruition, it will mark Emelianenko’s third consecutive match against a top 10 former UFC heavyweight champion; it’s the kind of schedule that befits the sport’s epic heavyweight.
Несправедливый какой то рейтинг лучшего бойца от Шердога
Федя 3-ий, когда он 2-ух топ3 уложил и 3-ий на подходе(через левое плечо 3 раза тьфу)

valetudo 30.05.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от den1990
Цитата:

1. Anderson Silva (24-4)
Silva’s April title defense against Thales Leites was exactly the sort of performance that can undermine any man’s claim to being a pound-for-pound king. Sensing “The Spider” needed a stiffer challenge, Zuffa lined up a bout against former light heavyweight champion Forrest Griffin at UFC 101 on Aug. 8. Silva began his career by besting then top welterweights like Hayato “Mach” Sakurai and Tetsuji Kato and then moved on to dominate the middleweight division. A win over Griffin would make Silva MMA’s first man with top five-caliber victories across three weight classes.
2. Georges St. Pierre (18-2)
Over the last four years, no fighter has more victories against accomplished, outstanding opponents than St. Pierre. However, despite avenging his April 2007 loss to Matt Serra 12 months later, the specter of his smashing at the hands of “The Terror” still looms. With another great challenger in Thiago Alves on deck for his third title defense at UFC 100 on July 11, St. Pierre can continue to pave over the Serra debacle with exceptional victories.
3. Fedor Emelianenko (30-1, 1 NC)
No one has ever reigned in MMA like Emelianenko. The only knocks on the sport’s heavyweight king has been the fact that he’s plagued by a thinner division than some of the sport’s other stalwarts and has not fought his best contemporaries recently. Fortunately, this has changed over the last year with his demolitions of Tim Sylvia and Andrei Arlovski. If an August bout with Josh Barnett comes to fruition, it will mark Emelianenko’s third consecutive match against a top 10 former UFC heavyweight champion; it’s the kind of schedule that befits the sport’s epic heavyweight.
Несправедливый какой то рейтинг лучшего бойца от Шердога
Федя 3-ий, когда он 2-ух топ3 уложил и 3-ий на подходе(через левое плечо 3 раза тьфу)

Есть мнение, что тяжёлый вес беднее талантами чем полутяжёлый, средний и т.д.
Отсюда уровень соперников.
Видимо Силвию и Орловского составители рейтинга не помещают даже в воображаемую двадцатку рейтинга P4P, а может быть и в тридцатку.
Опять же Барнетта в десятке P4P нет.
Только исходя из этого Фёдора можно не ставить на первое место.

michaell 30.05.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от valetudo
Есть мнение, что тяжёлый вес беднее талантами чем полутяжёлый, средний и т.д.
Отсюда уровень соперников.
Видимо Силвию и Орловского составители рейтинга не помещают даже в воображаемую двадцатку рейтинга P4P, а может быть и в тридцатку.
Опять же Барнетта в десятке P4P нет.
Только исходя из этого Фёдора можно не ставить на первое место.

По крайней мере Федор топов бьет последнее время в отличие от Паука. Как только стало известно, что будет бой с Лейтесом, его чудесным образом всунули в топ-10 большинство рейтингов :) Серьезно, до этого его не было. Наверное, заслужил победой над Дрю Макфедрисом.
По ЖСП согласен. А по Пауку нет. Если Федору давать не топ-10, он бы их тоже без шансов раскладывал и все думали бы, что он вообще неуязвим, как Паук против Коте и Лейтесов.
Барнетта просто так никогда не записывали. Ест ьеще знатное стадное чувство. Все до единого рейтинга составляются субъективно, так как в КАЖДОМ из них голосуют репортеры. В принципе любой из нас мог бы также голосвать и думать, что именно наш рейтинг справедливее. Разницы нет, пусть Федор побьет не топ-p4p Барнетта, станет проще :)

valetudo 31.05.2009 08:46

Об Андерсоне.
Просто он на одну стадию своего чемпионства отстаёт от Фёдора.
Фёдор вошёл в неё раньше победив Ногейру и Мирко, занявшись победами над Зулузиньями, Коулмэн-2, Хантами, Чхве и Линлендами.
При этом считался лидером p4p.
Фёдор уже в 2008 г. ступил в новую фазу, снова схватившись с топами.

Андерсон дозрел до этого только сейчас в 2009, перебив Фрэнклина, Маркуодта, Хендерсона и разобравшись с разными Коте и Лейтисами.
Сейчас ему дорога в полутяжи против Гриффина - та же стадия что для Фёдора начало выступлений в Affliction.

Об субъктивизме.
А как же по-другому, вон и у нас Воронов тоже рассказывает, что Бразильцы победили его команду только благодаря судьям, а Фёдор верит в победу в М-1 над американцами, которая даст возможность выйти в следующий этап, хоть это даже теоретически невозможно.

свой 31.05.2009 10:31

valetudo
ты, конечно, вор авторитетный (с)(Джентльмены удачи) , но я про Андерсона не согласен. Силва отстает от Федора не в стадиях. Главное - он отстает в харизме, легендарности, если хотите. Федор - человек-легенда, его бои- событие всегда (с кем бы он не дрался).Во всех турнирах, что главное, что дерется Федор. Остальной кард уже второстепенен. Паук- больше человек-сенсация, но никак не король.

valetudo 31.05.2009 11:09

Конечно ему в харизме до Фёдора далеко. И Фёдор доказывает это в каждом бою.
Я думаю не будет натяжкой, когда даже в США, где его не хотят ставить на первое место в рейтинге p4p он через год-другой будет собирать по миллиону-полтора заказов PPV.

valetudo 31.05.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от свой
valetudo
ты, конечно, вор авторитетный (с)(Джентльмены удачи) , но я про Андерсона не согласен. Силва отстает от Федора не в стадиях. Главное - он отстает в харизме, легендарности, если хотите. Федор - человек-легенда, его бои- событие всегда (с кем бы он не дрался).Во всех турнирах, что главное, что дерется Федор. Остальной кард уже второстепенен. Паук- больше человек-сенсация, но никак не король.

Ну уж так и человек-сенсация, не своди его до уровня Сокуджу и Хьюстона Александера, вот эти дали по сенсации, каждый по паре.
Выдающийся бразильский чемпион, чемпионов у них было много и много будет.
В ТОP-10 по весовым категориям их десятка два. Закономерный результат перехода количества в качество.

Вот Фёдор это нечто, по сравнению с сонмом бразильских чемпионов и топов - аномалия, один-единственный россиянин в рейтингах по всем категориям.

Gazza 31.05.2009 12:50

Эх, если бы он ещё и в ЮФС выступал - тогда ни у кого не было бы никаких вопросов.

michaell 31.05.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от valetudo
Я думаю не будет натяжкой, когда даже в США, где его не хотят ставить на первое место в рейтинге p4p он через год-другой будет собирать по миллиону-полтора заказов PPV.

В UFC легко.
Прав был тот, кто сказал, что UFC как продукт собирает PPV, а не отдельная личность. Суперсборщик PPV Чак Лидделл, уйди он, к примеру, в Affliction завтра, не соберет 1 и полмиллиона. Печальная действительность. Супербоец + UFC = рецепт успеха. Но более весомым является все же UFC.

Sandmann 31.05.2009 16:29

Да, Федя типичный представитель нашей страны, который делает все не благодаря, а вопреки... Вот он уйдет и все ММА у нас тихо скатится на обычный середнячковый вид спорта... :blink

свой 31.05.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от valetudo
Ну уж так и человек-сенсация, не своди его до уровня Сокуджу и Хьюстона Александера, вот эти дали по сенсации, каждый по паре.

Я неправильно выразился, не сенсация, конечно. Что-то вроде чемпиона. :)

Ysee 01.06.2009 13:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] переходит из WEC в UFC в дивизион 170 фунтов.
А пока у него планы дать телу зажить, но тренировки не прервет,будет практиковатьь jiu-jitsu с gi, чтобы получить черный пояс.

michaell 01.06.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Ysee
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] переходит из WEC в UFC в дивизион 170 фунтов.
А пока у него планы дать телу зажить, но тренировки не прервет,будет практиковатьь jiu-jitsu с gi, чтобы получить черный пояс.

Ты чего? :D Он уже давно вернулся, даже 2 боя успел отбиться.

Ysee 02.06.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR

Тито тут карикатурный изза бородки) Фото наверно пойдет в копилку фотошоперов)

Gazza 02.06.2009 13:37

Да, Кимбо поможет продать очень много серий ТАФа 10. Интересно, а почему оба тренера в турнире тяжей, полутяжи и чернокожие? Хотя, думаю, что они в межсезонье весят под центнер.

michaell 02.06.2009 13:44

Цвет кожи - это свпадение, больше некого было из полутяжей брать в тренеры, а эти двое на весь мир засветились нелюбовью друг к другу, будут ее развивать и культивировать на шоу, как Кен и Тито.
Это целый gang bang выходит с Кимбой....

michaell 02.06.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Ysee
План на бой со страйкером Manhoef у Paulo такой - подождать, схватить, повалить и посмотреть что получится.

Схватить и не охтватить :D
Цитата:

Сообщение от Ysee
Шейх Mohammad Bin Zayed Al Nahyan планирует ввести в школах Abu Dhabi преподавание Jiu-Jitsu. "К 2015 году школ с такой программой должно стать 500" - сказал он в эфире китайскому ТВ.
Шейх был спонсором Art of War 12.

Вот бы у нас президент лично взял под контроль рост школ с преподаванием БС.

limon 02.06.2009 16:12

кимбо в туфе!!!рейтинг взлетит до небес!!!а как же с профи бокс дебютом кимбыча???

michaell 02.06.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от limon
кимбо в туфе!!!рейтинг взлетит до небес!!!а как же с профи бокс дебютом кимбыча???

Может мозг парили. Либо реально рассматривали обе возможности, удержав таким образом шаткое равновесие в мире гетеросексуалов.

limon 02.06.2009 17:21

а он еще в к-1 хотел вроде :icon_smile7 в боксе его и мешки запросто вырубят,думаю дана тоже будет беречь кимбо скармливая ему мешков поначалу,а потом мечта американского фаната!!! мега-супер битва леснар-кимбо при грамотном пиаре может побить все рекорды ппв

KAREL 02.06.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от michaell

По Кимбо в TUF - новость 100% подтверждена.

Боб 02.06.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от limon

Может мозг парили. Либо реально рассматривали обе возможности, удержав таким образом шаткое равновесие в мире гетеросексуалов.

"шаткое равновесие в мире гетеро" :lol: :lol: :lol: в цитатник. Дейна очередной раз доказывает, что он самый прожженный - сегодня ставит на белое завтра на черное.

valetudo 02.06.2009 17:46

Отличная коммерческая идея с чёрным TUFом.
Смеху ради нужно сделать так, что если в проекте побеждает Кимбо, то его сразу ставят на титульный бой, если чемпионом останется Леснар.

michaell 02.06.2009 20:01

Я на TUF, лузерки!!!!!!

tanyguen 02.06.2009 22:04

Прямо тревожно как-то стало.
Будет ли ссание и прочее говнометание по площадям проведено отважными приколистами таферами в отношение трудовго ниггы, отца многерых детей.
Сезон надо однозначно смотреть!

KAREL 02.06.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Сезон надо однозначно смотреть!

и коротенько пересказывать события серии на форуме ;) после пересказа можно и видео посмотреть

Pu44 02.06.2009 22:23

ЦЧИ АНГЛИЦКИЙ!!!
я вот уже 2 недели усердно у4у(((

KAREL 02.06.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Pu44
ЦЧИ АНГЛИЦКИЙ!!!
я вот уже 2 недели усердно у4у(((

надо,но -ломы

RedSefo 02.06.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Pu44
ЦЧИ АНГЛИЦКИЙ!!!

Тока рускай ни зобывай ж)

limon 02.06.2009 23:29

а где в инете можно смотреть туфы?

Pu44 02.06.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo
Цитата:

Сообщение от Pu44
ЦЧИ АНГЛИЦКИЙ!!!

Тока рускай ни зобывай ж)

да о4ипятался)

michaell 02.06.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от limon

Ест один форум:
Все ТАФы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний 9 сезон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 03.06.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от limon

Ест один форум:

я имею ввиду прямую трансляцию или на каком канале показывают?

michaell 03.06.2009 03:05

Вообще показывают на Spike TV по средам вечером (время США).

Jack DeviL 03.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Ysee
Quinton Jackson с полей съемки второго дня TUF 10 сообщает: "Это будет сложно, работать рядом с человеком, которого хочется отправить в КО."

Это он с Кимбо работает?

Ysee 03.06.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Цитата:

Сообщение от Ysee
Quinton Jackson с полей съемки второго дня TUF 10 сообщает: "Это будет сложно, работать рядом с человеком, которого хочется отправить в КО."

Это он с Кимбо работает?

Кто тренер у Кимбо я не знаю, не встречал пока такой новости.
Джексон скорее говорит о Рашаде Эвансе, по моему мнению.

Ysee 03.06.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Ysee
Тренировки Мирко накануне боя в UFC 99
[yt:1akjiiw9]http://www.youtube.com/v/0w8PmygzITc[/yt:1akjiiw9]

Посмотрел..Наверное, пора ставить на Мустафу Аль Турка.

Sandmann 03.06.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от michaell
В интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андрей Арловский не исключил своего участия в августовском Affliction 3. Все также собирается дебютировать в боксе 27 июня, если не будет травм. Бой с Федором в записи ни разу не смотрел и не собирается.
После поражения был на съемках Универсального Солдата 3. Говорил режиссеру, чтобы он сделал его главным первым персонажем в ленте, а тот парировал, что Андрей - второй, так как Федор побил его. Андрей ходил расстроенным после этого пару дней. Про тот прикол, когда он спрашивал СИльвию, как его моча на вкус (pee-pee), он хотел сказать вместе pee-pee bee-bee, как когда мат на ТВ закрывают, но не до конца вышло.
Обиделся за слова Федора, что "свою победу он посвятил православным фанатам". Андрей дерется также и для католиков, мусульман, евреев. Собирается охотиться за Федором везде, пока не добьется раматча. Надеется и молится, что Федор не проиграет до второй встречи.

Глянь как Арловского то переклинило! :wow1

Ysee 03.06.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Опрос на MMA.com
Fedor by KO/TKO
60.38%
Fedor by Submission
13.21%
Fedor by Decision
5.66%
Barnett by Decision
3.77%
Barnett by Submission
7.55%
Barnett by KO/TKO
9.43%

Странно как .. предпочтение исходу (в пользу Барнетта) Submission перед Decision... Я бы поменял местами эти цифры. Ногу не удалось Федю засабмитить, а для Барнетта ставят сначала Сабмишн а потом Решение.

michaell 03.06.2009 21:39

С другой стороны Барнетту ПОЧТИ удалось засабмитить Нога, но это было под самый конец раунда. Часто Нога на боль брали с почти завершением?

Класснео фото Нью-Йорка в статье про голосование по легализации ММА в NY. От таког околичества красок кажется трехмерной фоткой:

Gazza 03.06.2009 22:34

Конечно, Арлу обидно - вёл бой в одну калитку, да решил по-экспериментировать.
Да, фотка классная!

TSGIGOR 03.06.2009 22:34

Страшно? :shok

HomoIratus 03.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Gazza
Конечно, Арлу обидно - вёл бой в одну калитку, да решил по-экспериментировать.
Да, фотка классная!

Не было там одной калитки.
Он начал доминировать в последние секунды, перед своим нокаутом :)
Да и ваще бой длился чуть больше 3-х минут.

Ysee 03.06.2009 22:47

Тут где то писали, что планируется флэш-моб на UFC 100 в виде скандирования имени "feedoor-feedoor" с трибун во время боя Мир-Леснар. Так вот, в коварных джунглях Шердога замыслили провести аналогичное, но на боях Фёдора, кричать "UFC-UFC" :icon_smile7
посмотрим чем дисскуссия на эту тему завершится..
Мне кажется ни того ни другого не произойдет..

Shayba 03.06.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Ysee
Так вот, в коварных джунглях Шердога замыслили провести аналогичное, но на боях Фёдора, кричать "UFC-UFC" :icon_smile7

Мне кажется если такое произойдет на Аффликшене то могут произойти бои ММА прям в зале :icon_biggrin7

Pu44 04.06.2009 00:03

на Аффликшн врятли пойдут(ну может немного) ярые фанаты ЮэФСи, а не ММА. а вот на ЮэФСи придут и фанаты ММА.
кр4, мысль понятна)

KAREL 04.06.2009 00:36

Игорь ,нашёл страшнее :icon_smile7

Эт noRmaJl 04.06.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Что-то с ютубом происходит..

Еще интервью с Федором.

Фёдор даже перед итервъю,шею разминает,по привычке,как перед боем!!! :)

Эт noRmaJl 04.06.2009 01:57

Фёдор теперь совсем не пъёт,считая это грешным делом!?

Jack DeviL 04.06.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Еще интервью с Федором.

Вобще хрен что разберешь, шума как в метро.

Эт noRmaJl 04.06.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Еще интервью с Федором.

Вобще хрен что разберешь, шума как в метро.

Тоже самое,см.выше. :mda7

HomoIratus 04.06.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Фёдор теперь совсем не пъёт,считая это грешным делом!?

Вообще, пить - это хреновое занятие, я рад, что Фёдор так ответил.
Вопрос с подъ*бом был.

TSGIGOR 04.06.2009 09:21

TSGIGOR 04.06.2009 09:53

TSGIGOR 04.06.2009 10:06

TSGIGOR 04.06.2009 10:07

big_ivan 04.06.2009 10:07

Окуеть. Фёдор - самый маленький на последней фотке.
Чемпион в тяжах при таких габаритах. Супер.

TSGIGOR 04.06.2009 10:07

TSGIGOR 04.06.2009 10:08

TSGIGOR 04.06.2009 10:09

TSGIGOR 04.06.2009 10:09

TSGIGOR 04.06.2009 10:10

Pu44 04.06.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR

вот ведь за*бали 4еловека =)

TSGIGOR 04.06.2009 11:14

Новая линия шмоток Кимбо от Тapout

Scorpion 04.06.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Ysee
Тут где то писали, что планируется флэш-моб на UFC 100 в виде скандирования имени "feedoor-feedoor" с трибун во время боя Мир-Леснар. Так вот, в коварных джунглях Шердога замыслили провести аналогичное, но на боях Фёдора, кричать "UFC-UFC" :icon_smile7
посмотрим чем дисскуссия на эту тему завершится..
Мне кажется ни того ни другого не произойдет..

Империя наносит ответный удар :icon_biggrin7

Цитата:

Сообщение от Pu44
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR

вот ведь за*бали 4еловека =)

Тоже выделил эту фотку )

Pu44 04.06.2009 15:53

куда не плюнь, везде опять Кимбо... надеюсь он будет не у Рэмпа в команде... хотя такому, как Рашад он еще более не нужен... всё имхо.

Jack DeviL 04.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR

Хороша журналисточка.
Интересно, что спрашивала?

Scorpion 04.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от michaell
Канадцы пишут, что ради одного Кимбо, на котором все-таки решили сосредоточить все шоу TUF 10, Дейна срезал предполагавшихся на участие (такое было) средневесов и полутяжей. Начали в срочном порядке обзванивать тяжей, чтобы успеть набить ими шоу к началу съемок. ПОэтому их и будет всего 16, а не 32 с выбываниями в первой серии как это обычно бывало. Так что суматоха с Кимбо уже началась как минимум пару месяцев назад.

Если это правда, Уайт упал в моих глазах именно как профессионал. Т.е. ладно то что Кимбо подписали, само по себе это не страшно, но что все шоу TUF делается фактически под одного Кимбо... Мягко говоря, нелогичный и противоречивый поступок.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.