![]() |
Re: MMA NEWS
Цитата:
|
+1, у Мачиды моменты не менее явные были.
|
Re: Обсуждение новостей MMA
Ребят, а Уоррен, это тот борец-вольник, который не попал на Олимпиаду из-за травмы? Может и вправду, Кид огребёт прилично...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ведь уровень соперников у Санчеса, был выше.
Хорошь уже Тито болтать языком, пора слезть с Джини и снова в бой! |
Арловский какую-то хрень прогнал про безответственные тренировки перед Федей. Полный бред. :tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так Гегарду лучше с Бабалу встретиться, а потом разыграть с Бельфортом наконец пояс чемпа в полутяжах Афликшн. А Фитор может провести бой с тем же Сокуджу или Рожериу Ногейрой, или Тито на худой конец. И хайп можно было бы под бой Бельфорт-Мусаси сделать нормальный, мэйнивентом пустить бой.
|
Пояса Affliction не существует, есть пояс WAMMA.
Вся их идея в том, что у них чемпионами становятся лучшие в мире как Фёдор, а претендентами лидеры рейтинга WAMMA, а не те кого им удалось заполучить на контракт. Никакая победа над Бабалу не закинет Мовсесяна в пятёрку лучших полутяжей. А также там нечего делать Сокуджу с Тито и даже Хожериу, хоть он ближе к этому. |
Цитата:
Цитата:
"Шогуну дадут Джардина!":lol: Я говорил что Шогун будет с Рампом биться! :tumcool Ах вы, Фомы неверующие... |
Цитата:
А еще есть какие подробности по карду в этой корейской ММА лавочке? :blink |
Цитата:
Могу только точно сказать, что там не будет серьезной мед.комиссии. |
Одно радует - хоть и кризис на дворе, но ММА организации открываются и живут :tumcool
Это действительно спорт будущего.Интересно, когда же в прграмму Олимпиады ММА внесут? |
Рампейдж-Эванс тренеры всётаки. По мне так это логичней чем с Шогуном. Как говорил Джексон: Это будет разборка 2х нигеров.
Завязка есть, далее продолжение. Джексон проигрывает Мачиде бой за пояс, получается 2 битых бывших чемпиона с несимпатией друг к другу и титул у Мачиды остаётся, который может его защищать довольно долго и часто. Вообщем лучше и придумать нельзя |
Цитата:
Просто охота уже на АЕ в деле посмотреть. :blink |
судя по сайту афликшна, федор против барнета - done deal!
Мегафайт, + еще много интересных бойцов в андеркарте. |
Я худею Клава в этом зоопарке!
Цитата:
ЗАЧЕМ?!!!!Надо было еще один бой хотя бы!!! |
Цитата:
Ещё я бы добавил за что? Ситуация практически как с Броком "Чемпионом 8-) " Леснаром |
ну ты уж так Шогуна то не опускай.Все-таки чемпион гран-при Прайда.
Вообще я думаю в ринге Хуа было бы полегче.А в клетке...Мда... Но поставлю по-любому на Шогуна. |
Очередное головокружение от успехов у Маурисиу Хуа.
В прошлый раз ещё в Pride он сунулся на новый уровень - в тяжёлый вес и выяснилось, что в определённых ситуациях он не умеет падать и потому уступил из-за травмы Коулмэну. До этого в бою на IFC с Бабалу выяснилось, что он не умеет защищаться от гильотины. Уже в UFC Гриффин его подловил на плохой выносливости и неготовности сражаться в партере со спины. И такие дырки в подготовке постоянно по ходу его карьеры вылезают. Потому что готовили его ускоренно к карьере бойца ММА, хоть конечно он познал и большие победы. А Лиото готовился фундаментально к тому чтоб стать чемпионом. Теперь после двух боёв на ветеранах, которых он победил в основном благодаря молодости, пошёл на титульный бой. Проходным соперником для Лиото. |
не бывает бойцов без слабостей.Даже у чемпионов они есть.
С Колманом-это случайность. От гильотины с Бабалу он один раз ушел.А от четкого захвата никто не уйдет.Да и Бабалу не лох. С Гриффином все сыграла выносливость. Насчет проходного боя не согласен.Все-таки челюсть Хуа еще никто не пробил.Хотя признаю, Лиото истинный чемпион.Но я за Хуа.Заруба будет еще та. |
Пусть отобьется, успокоится и будет завоевывать место в полутяжелом дивизионе. Не считаю что Шогун составит серьезную конкуренцию Мачиде в ближайшие несколько лет, а если это и случится, то можно будет устроить реванш.
|
Цитата:
Брок помоему так даже лучше в ЮФС на титул попал, а тут и проиграл довольно вяло, потом старину Колмана бил бил и выдохся, ничего путного не показав. Чака вырубил тут спору нет. Но в сравнение с тем же Леснаром, то тот хоть всех соперников закатывал |
Цитата:
Кстати Риск, твое мнение что не Рамп дерется за титул? :blink |
Бой наверно точно будет нелёгкий и главное красивый. Но давать ему бой рано. Как ты сам сказал ещё бы ему бой и нормально.
Но и смотря с другой стороны, больше претендентов не осталось, если только Артурка Кейн, но ему ещё больше рано давать такой бой. А. Сильва и Форест заняты собою. Больше и вспомнить то некого на это место |
Шогуна грамотно под танк бросили! Дана Вайт, сука, хитрожопый! У него, вообще надо всем учиться кард сводить! Всегда делает бои с обоими удобными исходами для самой организации с точки зрения коммерции! Грамотная скотина! :blink
|
Цитата:
|
Цитата:
Крокоп с Гонзагой :blink Все так и расчитывали на победу Габриэля. |
Цитата:
|
Цитата:
Федя 3-ий, когда он 2-ух топ3 уложил и 3-ий на подходе(через левое плечо 3 раза тьфу) |
Цитата:
Отсюда уровень соперников. Видимо Силвию и Орловского составители рейтинга не помещают даже в воображаемую двадцатку рейтинга P4P, а может быть и в тридцатку. Опять же Барнетта в десятке P4P нет. Только исходя из этого Фёдора можно не ставить на первое место. |
Цитата:
По ЖСП согласен. А по Пауку нет. Если Федору давать не топ-10, он бы их тоже без шансов раскладывал и все думали бы, что он вообще неуязвим, как Паук против Коте и Лейтесов. Барнетта просто так никогда не записывали. Ест ьеще знатное стадное чувство. Все до единого рейтинга составляются субъективно, так как в КАЖДОМ из них голосуют репортеры. В принципе любой из нас мог бы также голосвать и думать, что именно наш рейтинг справедливее. Разницы нет, пусть Федор побьет не топ-p4p Барнетта, станет проще :) |
Об Андерсоне.
Просто он на одну стадию своего чемпионства отстаёт от Фёдора. Фёдор вошёл в неё раньше победив Ногейру и Мирко, занявшись победами над Зулузиньями, Коулмэн-2, Хантами, Чхве и Линлендами. При этом считался лидером p4p. Фёдор уже в 2008 г. ступил в новую фазу, снова схватившись с топами. Андерсон дозрел до этого только сейчас в 2009, перебив Фрэнклина, Маркуодта, Хендерсона и разобравшись с разными Коте и Лейтисами. Сейчас ему дорога в полутяжи против Гриффина - та же стадия что для Фёдора начало выступлений в Affliction. Об субъктивизме. А как же по-другому, вон и у нас Воронов тоже рассказывает, что Бразильцы победили его команду только благодаря судьям, а Фёдор верит в победу в М-1 над американцами, которая даст возможность выйти в следующий этап, хоть это даже теоретически невозможно. |
valetudo
ты, конечно, вор авторитетный (с)(Джентльмены удачи) , но я про Андерсона не согласен. Силва отстает от Федора не в стадиях. Главное - он отстает в харизме, легендарности, если хотите. Федор - человек-легенда, его бои- событие всегда (с кем бы он не дрался).Во всех турнирах, что главное, что дерется Федор. Остальной кард уже второстепенен. Паук- больше человек-сенсация, но никак не король. |
Конечно ему в харизме до Фёдора далеко. И Фёдор доказывает это в каждом бою.
Я думаю не будет натяжкой, когда даже в США, где его не хотят ставить на первое место в рейтинге p4p он через год-другой будет собирать по миллиону-полтора заказов PPV. |
Цитата:
Выдающийся бразильский чемпион, чемпионов у них было много и много будет. В ТОP-10 по весовым категориям их десятка два. Закономерный результат перехода количества в качество. Вот Фёдор это нечто, по сравнению с сонмом бразильских чемпионов и топов - аномалия, один-единственный россиянин в рейтингах по всем категориям. |
Эх, если бы он ещё и в ЮФС выступал - тогда ни у кого не было бы никаких вопросов.
|
Цитата:
Прав был тот, кто сказал, что UFC как продукт собирает PPV, а не отдельная личность. Суперсборщик PPV Чак Лидделл, уйди он, к примеру, в Affliction завтра, не соберет 1 и полмиллиона. Печальная действительность. Супербоец + UFC = рецепт успеха. Но более весомым является все же UFC. |
Да, Федя типичный представитель нашей страны, который делает все не благодаря, а вопреки... Вот он уйдет и все ММА у нас тихо скатится на обычный середнячковый вид спорта... :blink
|
Цитата:
|
А пока у него планы дать телу зажить, но тренировки не прервет,будет практиковатьь jiu-jitsu с gi, чтобы получить черный пояс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Кимбо поможет продать очень много серий ТАФа 10. Интересно, а почему оба тренера в турнире тяжей, полутяжи и чернокожие? Хотя, думаю, что они в межсезонье весят под центнер.
|
Цвет кожи - это свпадение, больше некого было из полутяжей брать в тренеры, а эти двое на весь мир засветились нелюбовью друг к другу, будут ее развивать и культивировать на шоу, как Кен и Тито.
Это целый gang bang выходит с Кимбой.... |
Цитата:
Цитата:
|
кимбо в туфе!!!рейтинг взлетит до небес!!!а как же с профи бокс дебютом кимбыча???
|
Цитата:
|
а он еще в к-1 хотел вроде :icon_smile7 в боксе его и мешки запросто вырубят,думаю дана тоже будет беречь кимбо скармливая ему мешков поначалу,а потом мечта американского фаната!!! мега-супер битва леснар-кимбо при грамотном пиаре может побить все рекорды ппв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная коммерческая идея с чёрным TUFом.
Смеху ради нужно сделать так, что если в проекте побеждает Кимбо, то его сразу ставят на титульный бой, если чемпионом останется Леснар. |
Я на TUF, лузерки!!!!!!
|
Прямо тревожно как-то стало.
Будет ли ссание и прочее говнометание по площадям проведено отважными приколистами таферами в отношение трудовго ниггы, отца многерых детей. Сезон надо однозначно смотреть! |
Цитата:
|
ЦЧИ АНГЛИЦКИЙ!!!
я вот уже 2 недели усердно у4у((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где в инете можно смотреть туфы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ТАФы: Последний 9 сезон: |
Цитата:
|
Вообще показывают на Spike TV по средам вечером (время США).
|
Цитата:
|
Цитата:
Джексон скорее говорит о Рашаде Эвансе, по моему мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С другой стороны Барнетту ПОЧТИ удалось засабмитить Нога, но это было под самый конец раунда. Часто Нога на боль брали с почти завершением?
Класснео фото Нью-Йорка в статье про голосование по легализации ММА в NY. От таког околичества красок кажется трехмерной фоткой: |
Конечно, Арлу обидно - вёл бой в одну калитку, да решил по-экспериментировать.
Да, фотка классная! |
Страшно? :shok
|
Цитата:
Он начал доминировать в последние секунды, перед своим нокаутом :) Да и ваще бой длился чуть больше 3-х минут. |
Тут где то писали, что планируется флэш-моб на UFC 100 в виде скандирования имени "feedoor-feedoor" с трибун во время боя Мир-Леснар. Так вот, в коварных джунглях Шердога замыслили провести аналогичное, но на боях Фёдора, кричать "UFC-UFC" :icon_smile7
посмотрим чем дисскуссия на эту тему завершится.. Мне кажется ни того ни другого не произойдет.. |
Цитата:
|
на Аффликшн врятли пойдут(ну может немного) ярые фанаты ЮэФСи, а не ММА. а вот на ЮэФСи придут и фанаты ММА.
кр4, мысль понятна) |
Игорь ,нашёл страшнее :icon_smile7
|
Цитата:
|
Фёдор теперь совсем не пъёт,считая это грешным делом!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос с подъ*бом был. |
|
|
|
|
Окуеть. Фёдор - самый маленький на последней фотке.
Чемпион в тяжах при таких габаритах. Супер. |
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Новая линия шмоток Кимбо от Тapout
|
Цитата:
Цитата:
|
куда не плюнь, везде опять Кимбо... надеюсь он будет не у Рэмпа в команде... хотя такому, как Рашад он еще более не нужен... всё имхо.
|
Цитата:
Интересно, что спрашивала? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |