![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Нее против нынешнего Вити, у Хендо нет шансов, разве что h-bomb, но Витя отлично чувствует удар, не даст он с собой такое сделать. Я хочу Андресон-Белфорт II !
|
Chuck Liddell, ну не знаю, душка у Витька не хватает, если так можно выразиться! Хотя в бою с Джонсом он меня очень удивил (я его уже хотел со счетов списать), а не тут то было, что он и доказал в очередной раз в бое с Биспом! Но Хендо все равно не потянет (имхо), инфа 100 %
|
Цитата:
а так если в форме ...улетит Белфорт в Нокаут в первом раунде...силы в руках нет,борьба тоже на уровне ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пересмотрел бой хабиба,по моему это не аперкот,а боковой скорее был,а алькантара все таки кулаком в затылок хуярил,после удара локтем,баран
|
Цитата:
и да Витя это не Шогун...Витя же пару раз пропустит Хендовских пирожков и ляжет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. Шоугн вообще упадет и как начнет валяться от Витька)).
|
Ваккула, А вспомни Хендо, когда он топил у сетки шогуна, там только 2 минуты боя прошло, а Хендо уже задыхался.. короче посмотрим, не имеет смысла спорить, пусть пройдет Мачиду, в чем я сильно сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Белфорт на Шогуна выходит,посмотрим...хотя на Уайдмана кинут скорей всего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витю жалко на Хендо и Мачиду выпускать,зачем на старости лет в нокаут посылать быстрорукого Феномена???
|
Хабиб нокаутировал всех скептиков, ЖИ ЕСТЬ
|
Чак,Мачида быстрее Белфорта и точнее,он его вмиг просчитает... А Хендо будет давить и прессовать,благо челюсть бетонная,и раздавит Мачиду,что очень даже возможно. А вот шансов у Белфорта,ну вообще не видать...:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дык Мачида с Белфортом кореша ж.
|
Чак,ну все нет у Белфорта уже той скорости,что раньше,выносливости,а удары с рук-Биспингу ровня.Медленные ноги. Все уже .Против Хендо,он просто будет теряться,пока не отхватит по полной.
|
Я конечно рад,что он Биспинга нахлобучил,но... и чо???)
|
посмотрим....... вот если витя в полутяжи перейдет с радостью посмотрю на урытых им шогунов мачид и хендо...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
насчет выносливости,не менее чем у Белфорта...:pardon: |
Цитата:
|
"а уж про скорость хендо это вобше ноукоментс... "
Чак,вот именно что... он сближает дистанцию на раз... |
Парни а Хабиб сейчас какой в рейтинге будет?
|
Цитата:
|
Ага знаит следующий бой будет с парнем из топ 5, т.е с победой в следующем бою будет в топ 5 входить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наглядно показано сближение дистанции ...
Там и франклин падал... если чо сравните их бой с Биспой...явно увидите разницу ,прессинг от Хендо и равный бой с Белфортом до удара ногой... |
Цитата:
|
Но Хендо козел конечно,повторюсь...по затылку бьет и бои некоторые выигрывает....Хотя Ноу Контест явный в одном из боев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тыльной стороной у Белфорта даже и не пахнет ))) прямыми ебошит от души )
А вот тыльной стороной бил Вандерлей в бою с Кангом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че ты паришь?))) Мачида еще без усов даже. Фотки с начала века.
Витя и с метросексуалом дружил ...раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чейл Сонен в интервью сообщил, что может организовать Витору встречу с Иисусом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wandar, Но тролит он очень знатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, А я всегда терплю эту тему. Просто надо напрягать челюху сильно и все будет впорядке, главное зафиксировать, а если держать рот открытым, то тогда понятно почему может вознокнуть перелом. Пикет как раз зажал челюсть, но вот характера нет у него на мой взгляд, мог выйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чот это я упустил было)
:2887 |
шею он ему "погнул" так сказать массой то такой уронил ... может шейные связки растянулись,повредились ))) Терпеть не мог,а тут еще душат,гады) |
Цитата:
|
Сори за маленкьий оффтоп, хотелось бу уточнить, Хабиб тренируется просто в АКА или уже полноценно является их представителем?И тогда причем здесь Мамишев ТИМ?
|
Цитата:
|
Посмотрел турнир, точнее бои которые интересовали.
Белфорт ожидаемо, апсета не случилось. Хабиб ожидаемо. Отличный рекорд в UFC, и набит не на ком-нибудь. А за что Марглиота мстил Таваресу? |
Цитата:
|
Цитата:
рука далеко ушла конечно, но через плечо взяли гильотину, еще максиммум 2-3 секунды гонзага бы смог давить на пределе, а далее думаю уже сам бы затек в хлам. Можно было привстать на ноги слегка снизив это давление. Я даже по лицу не заметил что положение критическое, имхо но ротвел слабак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
Цитата:
Написано Armenian Brazilian. Бразильский Арменин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kashey1983, Возможно у него была эбонитовая палочка, просто Ротвелл не терся об нее, хотя утверждать наверняка нельзя.
|
Цитата:
|
кто то написал в коментах "Орлы рождаются на Кавказе,а летают где по кайфу"!!!
|
Каратель, Чего сам до соревнований в СПб. или в Москву не долетаешь?))):yes: Или просто не по кайфу?))):julli-rofl
|
Euge25, мне дома по кайфу летается, летать куда то надо если есть какие дела, а просто летать так далеко и там бездельничать мне не в кайф.:)
|
где можно посмотреть бой тринальдо?
|
Биспингу тоже пора на Т3Т переходить, иначе не сможет конкурировать в UFC. Пассивный какой-то стал.
Когда смотрел второй раунда боя Гонзага-Ротвел, не покидало ощущение, что Кенни Гарнер бы обоих ушатал за один вечер. |
Интервью Нурмагомедова после боя
|
Молодец..хорошо сказал.... и сделал:appl7
|
Вечный претендент на звание претендента номер один опять вернулся в начало пути своего на звание претендента.. Если бы не его треш ток, стало б очень жаль англичанина, но с его учетом во мне даже какое-то злорадство просыпается. Но как я вижу из интервью, Биспинг не опускает рук, что заслуживает уважения и надеюсь судьба воздаст его благодарностью за такое упорство, или Вайт проникнется-таки сочувствием и заменит Майклом какого-нибудь травмированного претендента. Ну а пока на ум приходит ремэйк на известную скороговорку:"Майкл Биспинг претендовал, претендовал да не выпретендовал"...
|
После выхода в такой четкой майке на взвешивании, очень переживал за то, чтоб Хабиб не опрофанился. Но Хабиб красаучек, сделал все четко. Беспокоит его ударная техника, но безусловно парень заслуживает соперника из топ 10. Ждемс очередного!
|
UFC on FX 7: C.B. Dollaway Post-Fight Interview
UFC on FX 7: Vitor Belfort Post-Fight Interview UFC on FX 7: Post-Fight Press Conference Highlights |
А есть вообще где нибудь видео выхода Хабиба на бой?
|
Хабиб Нурмагомедов – новая угроза лёгкого дивизина
Если вы не знаете, кто такой Хабиб Нурмагомедов, то настало время запомнить это имя. Непобедимый россиянин оставил свой безупречный послужной список не тронутым, одержав убедительную победу техническим нокаутом над ветераном UFC Тиаго Таваресом. Бой в лёгком весе между этими бойцами открывал основной кард субботнего шоу “UFC на FX 7″, в Сан-Паулу. Нурмагомедов разозлил бразильских болельщиков на церемонии взвешивания в пятницу, когда надел футболку с надписью “Если бы самбо было легче, его бы называли джиу-джитсу”, бросив камень в огород бойцовского стиля своего оппонента. К сожалению, для Тавареса, обладателя чёрного пояса в джиу-джитсу, он в бою с Нурмагомедовым не смог показать ничего, кроме способности выдержать огромное количество ударов. Нурмагомедов был агрессивен, он резко рвал дистанцию, проводя комбинации хороших ударов. Чуть больше чем через минуту после начала боя он провёл мощный апперкот, от которого Таварес упал на пол, а затем обрушил град ударов локтями, после чего судья остановил бой. Развязка наступила на отметке 1:55 в первом раунде. Нурмагомедов (19-0 MMA, 3-0 UFC) одерживает свою 14-ю досрочную победу в 19 поединках и теперь его рекорд в UFC 3-0. Таварес (17-5-1 MMA, 7-5-1 UFC), в свою очередь, натолкнулся на непреодолимое препятствие на своём пути в UFC, после неплохого рекорда 3-1 в последних четырёх боях. Теперь, с идеальным рекордом в UFC и ММА, Нурмагомедов готов к большим испытаниям в лёгком весе UFC. После своей победы над Таваресом, Нурмагомедов дал понять, с кем он хочет провести следующий бой, это бывший претендент на титул лёгкого веса Нейт Диаз. “Следующий бой я очень хочу провести с Нейтом Диазом”,- сказал Нурмагомедов в разговоре с Fuel TV. Обычно UFC не ставят бойцов, которые только что выиграли с бойцами, которые только что проиграли, а Диа в последнем бою проиграл чемпиону лёгкого веса Бену Хендерсону, на UFC на Fox 5. Тем не менее, Нурмагомедов является восходящей звездой, и сделанный им на национальном телевидении США вызов, может привлечь внимание матчмейкера UFC Джо Сильвы, который вполне может организовать ему этот бой с победителем одного из сезонов Ultimate Fighter. Неважно, кто станет следующим противником Нурмагомедова, ясно лишь одно. Весь лёгкий дивизион теперь понимает, что в нём появилась очередная угроза для всех топовых бойцов. ufc-world.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |