![]() |
|
Цитата:
|
Сотрудники кафе: Мы ни разу не видели здесь Емельяненко трезвым
Цитата:
|
Фамилия директора ресторана интересная.Фаина Саппа.))
|
pavel 13, по моему была речь о сотрясении. Я передачу с Малаховым смотрел:D
Типа когда Тактаров стульями в барную стойку швырялся, то этот стул в кого то отлетел, толи в официантку, толи в дрища официанита который, по его же словам, бросился доблестно защищать коллег. |
Накидать старику почетно, конечно. :appl7
Вобщем, чудес не произошло, и всю возню спровоцировал опять АЕ. Притоплю за Мирко еще больше. Надо промоутерам Легенды мысль подкинуть свести АЕ и Пальхареса. Битва двух неадекватов. |
Эка Саша жисть себе все устаканить пытаеца... :facepalm:
|
Yuri Yu, Ну значит я этот момент упустил.:pardon: Ситуацию отслеживал в основном по новостным лентам.
Малахова не смотрю,да он соврет не дорого возьмет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
|
kashey1983, а что там нынче с приравниванием навыков к оружию?!
|
RedSefo, ничего конкретного. В рамках дела орудие преступления (нож, пистолет) проходит по объективной стороне преступления, при этом личные особенности преступника входят в субъективный блок (по ситуации либо к субъекту,либо к субъективной стороне).
Другое дело, что особые навыки могут использоваться обвинением для доказательства мотива, формы и степени виновности. |
Цитата:
|
Леонид Ольшанский: Если Емельяненко окажется виновным, то вероятно, ему грозит до пяти лет тюрьмы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства. 2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения. 3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти. |
Chuck Liddell,
только суд решает, что принимать, а что нет. Вопрос об относимости и допустимости доказательств решается только судом при непосредственном рассмотрении. Мотив и процесс доказывания мотива вещи разные, при этом говоря чисто теоретически, особые навыки могут быть мотивом, хотя я имел ввиду именно использование для доказывания (странно что приходится это объяснять, ведь я это написал прямым текстом). Степень вины оценивается, как правило, не только по ущербу, при квалификации и назначении наказания исследуется не только фактический ущерб. Хотя опять же, степень вины и процесс доказывания степени вины вещи разные, ну мы это уже проходили... Навык выражаясь, как ты предположил, юридическим языком - это факт если он будет доказан. Зачем его измерять не понятно, он либо есть, либо нет. Если есть, то может быть использован. Доказательство наличия навыка тоже вещь не сложная. |
и да потерпевшему с сечкой,53 года. «Александр Емельяненко: Я сам стал жертвой нападения в кафе» встречная заява... |
Президент промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов прокомментировал ситуацию с задержанием полицией 32-летнего бойца смешанного стиля Александра Емельяненко. Известный спортсмен подозревается в избиении посетителей столичного кафе, инцидент произошел 23 октября. 8 ноября Александр Емельяненко должен был принять участие в бойцовском шоу «Легенда». Его реванш с 39-летним хорватом Мирко Филиповичем, которому младший Емельяненко проиграл нокаутом в 2004 году, — одно из самых ожидаемых спортивных событий десятилетия для поклонников единоборств. — На сегодняшний день всё по плану как с нашей, так и с хорватской стороны. Бой готовится, — заявил «Известиям» Руслан Сулейманов. — Пока всё в силе. Наш штаб ожидает официальной позиции правоохранительных органов. С самим Александром Емельяненко мы пока еще не общались, но уже сегодня с ним свяжемся и разъясним ситуацию. Мы заключили контракт с Александром. После его возвращения с Афона мы увидели уже совсем другого Емельяненко, не такого, каким его привыкли видеть раньше. У нас было корректное сотрудничество, он выполнял все необходимые условия, и не было оснований беспокоиться. Буквально сегодня-завтра мы будем обладать детальной информацией и сможем поделиться ею с вами. Представитель хорватской стороны Орсат Зовко, который выступает менеджером Мирко Филиповича, считает, что бойцы должны быть очень осторожными за две недели до боя. Тем более не участвовать в каких-либо конфликтных ситуациях. — Очень жаль, что произошел такой инцидент. Александр попал в неприятную историю, — заявил «Известиям» Зовко. — Я постоянно на связи с промоутером бойцовского шоу «Легенда» Русланом Сулеймановым. Он заверил меня, что на данный момент ситуация под контролем и вопрос об отмене боя не стоит. Мы согласились на этот поединок давно. Уже три месяца Мирко готовится специально к нему. Две недели назад мы презентовали в Москве предстоящий бой — провели открытую тренировку и организовали пресс-конференцию. Потратили много времени и сил. Впервые Мирко будет драться в Москве. Он очень ждал этого момента. Ситуация нестандартная — профессиональный атлет должен заботиться о себе. Тем более за две недели до боя должен быть очень осторожным, чтобы подобные вещи не произошли. Информация о драке в Москве дошла даже до Таиланда(да неужели?), где тренируется сейчас еще один известный боец смешанного стиля — Сергей Харитонов.(ну как же без него?) Он неоднократно выступал с критикой морального облика Александра Емельяненко. — Все зависит от ситуации: если действительно твоей жизни или здоровью близких угрожает опасность, то нужно дать отпор нападающему, — сказал «Известиям» Сергей Харитонов. — Я немного слышал о том, что произошло в Москве. И в этом нужно разбираться, но для меня здесь нет ничего удивительного — я хорошо знаю этого человека. Однако предполагал, что Александр одумался и стал на путь истинный, но, видимо, такие люди не меняются. Младший Емельяненко очень талантливый и перспективный спортсмен. Если бы он был такой же усердный, как его брат Федор, то мог бы добиться намного большего успеха. Не хочу быть судьей, у нас уже были перепалки с Александром в интернете, но однозначно это пятно на нашем виде спорта. Также это проблема для Федора Емельяненко, которому непросто с этим жить. Думаю, старший брат сделал все возможное для того, чтобы вытащить Александра, помочь ему, привить положительные качества. Мне кажется, что поездка Александра на Афон — это идея старшего брата. Но однозначно Федор другой человек — он трудяга и адекватный, нормальный и здоровый спортсмен, который положительно влияет на развитие спорта в стране. Читайте далее: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет у нас в законе ничего чтобы приравнивало подготовку к оружию или отягчало бы вину..... нету... нет ни одного нормативного акта и тем более законопроекта который бы указывал на отягчающие обстоятельства хотя бы не то что на что то иное..... то что ты описываешь назывется не мотив а тупо возможность совершения.. что вовсе не является мотивом как ты это назвал...... и не является возможность совершения ни каким докозательсвом... и не являлось ни когда.... иначе всех людей 2 метра ростом можно было бы сажать без суда и следствия ибо их рос и физ фозможности как раз подпадают под возможность совершения |
Цитата:
|
Цитата:
|
убедился что событие не стоило того ажиотажа,ушиб брови б.ядь,мужик странный побежал заяву писать,потом в больничку приехал,мутная история
|
Цитата:
|
А так вообще повезет походу Сане если мужик среднего достатка будет....башлять придётся и не только потерпевшему...бой я думаю перенесут (на деюсь не на 5 лет))).
|
Ребятам за вип-столами стоит вести себя потише, от греха подальше... :)
|
Сергей Харитонов: Поступок Емельяненко пятно на нашем спорте
Российский тяжеловес комментировал происшествие с участием своего коллеги. |
Цитата:
|
Вспоминая былое, Серега не отказал себе в удовольствии бросить дерьма на вентилятор... :) И его можно понять, я знаю мало людей которые отказались бы это сделать в подобной ситуации... :)
|
А мне интересно когда будет видео этого эпичного побоища? =) Камеры наблюдения сейчас везде стоят, тем более в приличных заведениях
|
Scorpion, Уже сказали,что в кафе камер не было.
Так,что не судьба на шердог лишний бой в рекорд записать. :) А пенсионер то не простой оказывается.И хозяйка кафе (а следовательно и весь персонал)обвиняет АЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с ситуацией, складывающейся вокруг известного российского бойца ММА Александра Емельяненко, многие ожидают, что его запланированный на 8 ноября в рамках шоу «Легенда» поединок с Мирко Филипповичем может быть отменен. Президент промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов заявил, что такие выводы делать не стоит. «Мы сейчас ждем официального разъяснения ситуации. Об отмене боя даже речи не идет», — заявил Сулейманов. allboxing.ru |
pavel 13, яснопонятно, ну нет так нет =)
|
Улыбнул заголовок :
Емельяненко vs Мысютин ( на минутку - 63 летний чувак ) : полиция выясняет, кто кого избил Read more: :2887 |
TAP OUT, ты забыл как Фраю навалял чувак который был сильно старше его? :icon_biggrin7
И потом там же расстановка сил не в пользу АЕ была, пока он с дедом махался, ему там от молодых могло перепасть ) |
Знаете мне кажется если бы АЕ втащил деду там был бы не ушиб брови... Как ни крути АЕ здоровый кабан... Он небойсь леща просто дал...
|
Scorpion, тот чувак лет на 5 старше Фрая , боксер какой-то ... И ему повезло как по мне, когда Фрай в ноги вцепился - их разняли :old7
|
Цитата:
Цитата:
|
Повезло скорее Фраю, мог бы побольше по башке получить, хотя и так наваляли нормально :dirol:
|
Scorpion, да не , Фраю по башке получать не привыкать , а боксер все что мог уже сделал ... 80-20 что Фрай бы его доработал - захват был , масса и сила тоже , легкий грогги тейкдауну в такой ситуации не помеха :beach:
|
Трактор,
))) В связи с проишествием, вспомнился давний пост Лёши Олейника, который ещё давно выражал своё сомнение насчёт вероятности этого боя. Тут возможны 2-а варианта, Либо нашего Лёшу нужно на битву экстасенсов записать, либо что-то было изначально в соглашении на бой)))) Я просто отматывать назад в его теме не хочу, но он давно сказал " -Есть сомнения, что этот бой состоится")):yes: |
Euge25, ну бой пока никто не отменял ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всему грань должна быть. |
Ждем-с на какой срок будет отстранение от тренировок после боя... :)
|
25 октября в 11.00 в отеле Crowne plaza, Краснопресненская набережная 12, состоится брифинг от организаторов шоу "Легенда" - по поводу боя Александра Емельяненко на турнире 8 ноября.
Кто-нибудь будет там присутствовать? У меня не получается подъехать. |
Легкая степень побоев и хулиганство это максимум что АЕ смогут предъявить даже при самом большом желании, штрафом отделается. так что бою быть
|
Цитата:
|
его от одиночества походу колбасит,как бирюк весь обросший одичавший,пожалеть его надо)
|
Цитата:
Лучше в зале. Пусть на матах спит. И от скуки груши околачивает. :julli-rofl :yahoo: |
На месте конкурентов Легенды потратил бы пару копеек, дабы к АЕ бы всякие придурки непрерывно докапывались... да под камеры ;o)
|
ММА-ТЕМАТИКА
8 ноября в Москве пройдет второй бойцовский турнир «Легенда», в рамках которого Александр Емельяненко, несмотря на проблемы с законом, попытается закрыть поражение 9-летней давности. PROспорт рассказывает, кто придумал «Легенду». Руслан Сулейманов — генеральный директор компании «Промпоставка», в совете директоров которой заседают люди из «Рособоронэкспорта», федеральной таможенной службы, компании «Сухой». Владимир Войтеховский — чемпион мира по парикмахерскому искусству, владелец салона «Руки-ножницы». Тимур Соловьев — ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале. Алексей Михайлин — маркетолог. Как-то так вышло, что лучший российский бойцовский турнир организовали именно они — и получилось у них это с первого раза, в мае 2013-го. В ноябре будет второй. — У нас очень много друзей среди звезд мирового масштаба в единоборствах, — говорит Руслан Сулейманов. — Обладая этими связями, глупо было их не реализовывать. Мы хотели сделать шоу, которого в России еще никто не делал. У нас получилось: в нашей стране никогда не было турнира с таким составом участников. Обычное бойцовское шоу в России — набор тягучих боев между неизвестными спортсменами. И, если повезет зрителям, эти бои кончаются более-менее быстро. «Легенда» собрала четырех топовых бойцов мирового кикбоксинга в одной из весовых категорий и устроила между ними турнир на выбывание по правилам К-1. Привезла суперзвезду Бадра Хари и дала ему в соперники известного азербайджанского бойца Забита Самедова, который взял да и нокаутировал Хари. Почетными гостями турнира были бойцы UFC, главной MMA-организации мира. 26-летний Джон Джонс, лучший боец мира вне зависимости от весовых категорий, внезапно повстречал на «Легенде» своего будущего соперника по чемпионскому бою — шведа Александра Густафссона. «Легенде» нужна была узнаваемость за рубежом — и идея свести вместе участников предстоящего супербоя UFC создала вокруг шоу необходимый шум за рубежом. А для российской публики у «Легенды» всегда есть Емельяненко. ...Это было давно, когда c груди Александра Емельяненко еще светили синие звезды. 2004 год, Япония, четвертый бой в карьере Александра — и страшный нокаут от левой ноги хорвата Мирко Крокопа. В следующие девять лет было многое. Федор Емельяненко повстречал Крокопа и сделал ему больно. Хорват, хоть от его ударов реже стали падать люди, дрался в лучшей организации мира — UFC. Александр Емельяненко с 2006 года не выезжал драться за пределы СНГ — и звезды на его груди скрылись за тучами, под которыми бьются Пересвет с Челубеем. И вот Крокопа в ноябре привозят в Москву снова драться с Александром. — Год назад я был болельщиком, который пересматривал бой Александра Емельяненко с Мирко Крокопом на YouTube и думал: «Было бы классно, если бы кто-нибудь организовал им реванш», — говорит Руслан Сулейманов. — И вот я организовываю этот реванш. История «Легенды» — это история четырех влюб-ленных в единоборства людей, у которых появилась возможность устраивать интересующие их бои. И по первому турниру, кроме главного события вечера, все бои представляли интерес для тех, кто в теме. Главным событием «Легенды-1», о котором упомянул Сулейманов, был как раз бой вернувшегося из монастыря Александра Емельяненко с Бобом Саппом. Сапп — это 150 кг ненависти, готовность разорвать соперника здесь же, не сходя с места, на пресс-конференции. Но на ринге все это куда-то девается, Сапп привычно ложится в первом раунде и едет рычать на пресс-конференцию перед другим боем. Так было и в этот раз: Александр уронил Боба за минуту. Спортивная цена этого боя, разумеется, изначально представлялась ничтожной. Но фамилия Емельяненко делает в России чудеса: видя ее, люди покупают билеты или включают в нужный момент телевизор — и им, в общем-то, все равно, кто его соперник. — Бой Александра Емельяненко с Бобом Саппом был, по сути, фриковым, с очень предсказуемым результатом. Вы сделали это для того, чтобы развлечь публику? Или такова была просьба телевидения? — вопрос Сулейманову. — Мы таким образом расширили аудиторию. Фамилию Емельяненко знают люди, далекие от единоборств, которые не разбирают даже, старший это или младший брат. На YouTube количество просмотров перевалило за миллион. Но со спортивной точки зрения у меня остался осадок, этот бой был ошибкой. — Почему вы не свели в ринге Александра Емельяненко и Сергея Харитонова? После того, что они друг про друга наговорили, этот бой даже раскручивать не надо. — Мы пытались сделать это на первой «Легенде». Но договориться не получилось. Возможно, мы еще вернемся к этой теме. И Александр, и Сергей понимают ажиотаж вокруг их возможной встречи, понимают, что они могут потерять в случае поражения. Соответственно, их гонорары были бы существенно выше обычных. При этом у меня есть опасения, что реванш Александра с Сергеем будет интересен России, СНГ и отчасти Японии, где был их первый бой. Тогда как бой Александра с Крокопом интересен всему миру. Умелый, агрессивный, безжалостный подбор соперников — то, что отличает «Легенду» на общем фоне. Петербургский боец Александр Яковлев на ноябрьском турнире выйдет против нокаутера Пола Дэйли, который мог бы продолжать выступать в UFC, если бы однажды вдруг не начал бить своего соперника после боя. В решении «Легенды» свести их вместе видно мало заботы о Яковлеве, но это как раз то, чего публика так долго была лишена, — бои российских бойцов с небезопасными соперниками. Дэйли может вырубить Яковлева, Крокоп может вырубить Емельяненко. Оппозицию такого уровня Яковлев и Емельяненко не получили бы ни в одном другом российском промоушене. Правда, есть плохая новость: шоу с таким принципом подбора участников с большим аппетитом съедает деньги организаторов. Первый турнир, по разным оценкам, мог обойтись промоушену в $1,3–1,8 млн. Поэтому «Легенда» пока проводится раз в полгода. — Вы еще не стали выдыхаться финансово? — вопрос Сулейманову. — Расходы очень серьезные. Но мы стараемся делать шоу так, чтобы оно стало интересным партнерам и спонсорам. И тогда проект заживет без наших вложений. В конце концов, если нам это не удастся, то пострадаем не столько мы, сколько индустрия. Я правда считаю, что для реального развития единоборств в России мы сделали очень много: турнир, приезд в Россию звезд уровня Джона Джонса, семинары. Всего этого в России не было бы, если бы не мы. То же приглашение Джонса — лучшего бойца мира вне зависимости от весовых категорий — это недешево. Но мы ощущаем в этом миссию: нам хочется показать людям настоящих звезд, удивить их. — Джонс дал семинар в вашем клубе — пришло человек двести, каждый заплатил 3500 руб. Вы на этом хорошо заработали? — Его приезд стоит намного дороже. И все семинары убыточны для нас. По сути, мы занимаемся меценатством в сфере единоборств. Семинары Джона Джонса и других звезд проводятся в московском «Клубе единоборств № 1» — это еще один проект организаторов «Легенды». Обосновавшись на территории стадиона «Локомотив», летом 2013-го Сулейманов и компаньоны приобрели клуб «Амстердам» на Нагатинской и провели его ребрендинг. Теперь это сеть из двух клубов. — Когда мы купили «Амстердам», рынок воспринял это как сигнал: пошли звонки из Владивостока, Воронежа, Казахстана, Украины с предложениями по франшизе открыть клуб под нашим брендом, — рассказывает Сулейманов. — Мы видим в этом развитие. В России полно фитнес-сетей, но нет бойцовских. У нас как ни у кого сильный ресурс по привлечению звезд мирового уровня на семинары. Мы можем делиться этим с регионами. На ближайшие годы главные ММА-организации мира — UFC и ее юный конкурент Bellator — запланировали провести в России свои турниры. Президент UFC Дана Уайт собирался прилететь в Москву, чтобы обговорить детали. — На мой взгляд, UFC может получить помощь от одного из трех российских промоушенов: M-1, Fight Nights и нашего, — говорит Сулейманов. — С М-1, впрочем, у них остались недопонимания с тех времен, когда UFC не удалось подписать контракт с Федором Емельяненко. Если бы к нам обратились, для нас было бы честью помочь им сюда зайти. UFC — самый мощный промоушен в мире. — Вы пытались поговорить с Федором Емельяненко о возвращении? — Думаю об этом постоянно. Но я боюсь злоупотреблять его хорошим отношением к нам. Мне кажется, ему был бы неприятен этот разговор. Федор принял решение об уходе — и не стоит лишний раз дразнить его предложением вернуться. А вот UFC, пожалуй, будет дразнить Федора этим предложением. Вряд ли получится, но перед своим турниром в России они совершенно точно попробуют. ММА-промоушены в России M-1 Старейшая и самая известная организация России, ее первый турнир прошел в 1997 году. Долгое время козырем промоушена был Федор Емельяненко: организации, хотевшие видеть его у себя, вынуждены были заявлять М-1 соорганизатором своих турниров (из-за этого, в частности, сорвался контракт Федора с UFC). Огромное количество людей в России считает, что М-1 — это название вида спорта («где в Челябинске можно заниматься М-1?»). Fight Nights Проводит турниры подчас с неплохим составом участников. Али Багаутдинов перешел из Fight Nights в UFC и выиграл там нокаутом первый бой, а Расул Мирзаев поехал бы во вторую организацию мира — Bellator, если бы не сходил в московский клуб «Гараж». S-70 Об этом промоушене говорят раз в год — в августе, когда его турнир в Сочи традиционно посещает Владимир Путин. Президенту, как правило, показывают бои под вывеской вроде «Сборная России против сборной мира», при этом не сообщается, по какому принципу ведется комплектование сборной мира. ProFC «Сегодня, после долгих обсуждений и догадок, мы с уверенностью, гордостью и неизмеримым чувством восторга можем сказать, что юбилейный турнир PROFC 50 будет главным событием года в мире ММА», — так сайт организации ProFC анонсировал свой турнир, намеченный на 25 августа в Ростове-на-Дону. Но внезапно Александр Емельяненко заявил о травме колена - и главное событие года перенеслось на октябрь (уже без участия Емельяненко). ProFC также известна судебными разбирательствами со своим бывшим бойцом Хабибом Нурмагомедовым, который сейчас выступает в UFC. Prosports.ru |
RedSefo,
Возможно просто пиар))):yes: Легенда- пафосное мероприятие))) |
Жду официального заявления, т.к. по некоторым данным (я свечку не держал) контракт с АЕ расторгнут, срочно ищут замену!!! :old7
|
Цитата:
ХЗ правда или нет, но: Емельяненко сняли с главного боя турнира «Легенды» Руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов объявил, что Александр Емельяненко снят с главного боя турнира «Легенды». «Мы разрываем контракт с Александром Емельяненко. Он не в форме, не готов психологически и физически. Мы не можем делать главный бой турнира настолько неконкурентным. Его выступление может повредить имиджу турнира. В главном бое турнира выступит Мирко Филипович. Мы найдем ему соперника из России с серией без поражений. Его имя объявим в ближайшие несколько дней». |
Исчерпал кредит доверия
Шоу "Легенда" пройдет 8 ноября, главным боем вечера должно было стать противостояние Емельяненко-младшего и хорвата Мирко "Крокопа" Филипович. "Мы встретились вчера с Александром и пришли к выводу, что он совершенно не готов к поединку, - сказал Сулейманов. - В связи с этим мы приняли решение разорвать контракт со спортсменом. При этом Мирко Филиппович хорошо готов к бою и мы подберем ему сильного соперника. Мы разочарованы Александром. Просто кредит доверия исчерпал себя. Соперником Мирко будет другой российский спортсмен". На вопрос о возможности выплаты неустойки со стороны промоутерской компании, Сулейманов ответил отрицательно. "Для него гонорар был бы одним из самых высоких в карьере", - резюмировал промоутер. |
Если не считать, что спарринг, то на фото просто бешеный пес.
|
Гаджиев: хочется, чтобы Магомедов всыпал Емельяненко по-мужски
Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву заявил о заинтересованности в поединке между Русланом Магомедовым (10-1) и Александром Емельяненко (23-6). По словам Гаджиева, данный поединок был бы интересен многим поклонникам единоборств в нашей стране. Напомним, 26 октября Магомедов проведёт бой против американца Тима Сильвии. "Я бы хотел, чтобы он для начала побил Александра Емельяненко. Я смотрю на рынок тяжеловесов, вижу, кто сегодня пользуется популярностью, пусть и с негативным оттенком. Бой Магомедов — Емельяненко был бы интересен и зрителям, и мне. Хочется по-хорошему, чтобы Руслан Саше всыпал по-мужски", — сказал Гаджиев. championat.com |
Гаджиев легких боев ищет своему подопечному. АЕ бухает, какие ему бои-то.
|
Жаль конечно
|
Цитата:
|
саше надо что то со своей бесшабашностью делать,на йух всех не пошлешь,жить как то надо,не сломался бы токо от этих коллизий
|
Олейник было бы круто! Еще Харитонов как варик, но я думаю Серега сольется...
Поделом АЕ надо нести ответственность за косяки... Сорвал крутой бой. |
Цитата:
|
2 недели осталось. Согласится кто-то попроще. Возможно Ерохина подтянут из-за fight nights, хотя наверное не отпустят.
Из Цитата:
|
Цитата:
Но у него уже подписан контракт,не думаю,что он пойдет на это. А вот насчет Алексея незнаю,все таки Крокоп погромче по имени,чем Дефриз. |
Цитата:
|
pavel 13, дак это отменять бой надо,кстати в какой конторе должен состоятся с де фрисом?
|
что самое интересное АЕ сейчас окажется никому не нужен... Ситуация как с пеньком будет.
|
Цитата:
Цитата:
Мне уже надоело на него "обижаться" за его просраный талант, за дебоши. Хочется просто, чтобы о нем побыстрее перестали говорить. Одно сотрясание воздуха. |
Цитата:
Цитата:
А потом по одноразовым турнирам? |
Цитата:
|
Посмотришь на это всё, и мысль закрадывается: "Может, инцидент в кафе был с Саниной стороны попыткой самострела? Может, он и добивался, чтоб его "закрыли" и бой не состоялся?"
А вообще, слов нет. Столько лет на каждом углу кричать о реванше - и так слиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментарии Руслана Сулейманова по поводу отмены боя АЕ - Крокоп
|
Цитата:
|
АЕ конечно позорище еще то... Понятно, что он человек не простого характера и жизни, но каждый месяц в какую то ерунду ляпатся.
Уверен, что его еще не закрыли благодоря брату. Пусть лучше уходит из спорта и бедокурит дальше, про него забудут через год и не будут вспоминать фамилию Емельяненко. Пресса еще такие ублюдошные, пишут просто "Емельяненко избил пенсионера" |
Цитата:
И еще чего-то мне думается хорваты о замене соперника знали как минимум сильно заранее. |
Интересно, кого поставят на замену. Может Максима Гришина пригласить?
|
Цитата:
|
Хоть бы не Монсон, хоть бы не Монсон
|
А реально то кого ставить на замену! Я бы еще понял бы если бы это был Руслан Магомедов но он занят!
Ерохин из ФН тоже занят! Маликов вообще вряд ли! Минаков с Волковым будет! Олейник занят! Я бы еще Смолдорева посмотрел бы, но у него травма вроде! Сосновскому еще рано! Харитонов с Кудиным махаются! Газаев тоже навряд ли! Орловский тоже занят! Побережца с Украины можно! На ум приходит только Гольцов, для него это будет самый лучший бой! |
Цитата:
Все остальные точно не смогут. |
Федор Емельяненко не комментирует отмену боя брата
Цитата:
|
michaell, А ты как Считаешь? Гольцов смог бы сделать конкурентный бой?
|
05RUS, Других просто не найти уже. Времени мало, все заняты, неизвестно в какой форме Гольцов. Побережец на днях выиграл, может без травм хз.
Без понятия. Просто могут ведь и не менее эпохальный рематч с Саппом устроить...Посмотрим кого найти смогут. |
michaell, Но они же хотят бойца из России!
|
05RUS, Это сейчас хотят. Потом какого-нибудь Краниотакеса возьмут и будут рады, что не с Комкиным хотя бы.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Он тоже занят.
Хотя у него сегодня бой,а какое расписание у него на ноябрь не знаю. |
А Гурам где пропал? Может его вытащят:good: вдруг задушит Мирко))
|
какой нафиг Гольцов? его почти никто не знает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
|