![]() |
|
Цитата:
|
Костяшкин - Джонс шоль?Оо
Не, не надо, посоны. Я не хочу, чтобы мое глорихантерство закончилось :D |
паук тупо заигрался)) я поржал с хари уайдмона после первого раунда))"епта,я жив,я еще жив")) тот редкий бой,когда можно сказать - "свезло") сильва подарил победу,слишком заигравшись )) если будет реванш - уайдмону пи.. док:yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда Маркез Пакмана вырубил я вахуе просто был, а тут вроде тоже такое историческое событие произошло, но я чето не особо в шоке.
Силва постарел, скорость и чувство дистанции не те уже. |
Иван Драго [Россия] [ Рейтинг: общий 14 за комментарий 0 слушатель ] — 07.07.2013 - 13:05 #
За весь бой даже руки не поднял ))) Настоящая матрица, единственное только, когда он делал мостик )) не смог увернуться от всей серии ударов, немного пропустил. Гений! Жаль конечно, что свою внутреннюю энергию, настрой, он не успел выплеснуть на Вайдмана. Черт, это было бы дикое деклассирование!!! Похоже энергия разорвала самого Сильву раньше, он был просто заведен чрезмерно, эээххх, блин....... Не думаю, что сам Вайдман доволен исходом, ведь Сильва даже не успел принять бой, только игрался! Комментарий с аллбоксинга))) Я согласен. |
|
Вятич,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо Драго бегал в туалет каждые 10 секунд, что ни одного удара Паука не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы Ннуук просто рады что так случилось,хотя сами видите это лаки панч или лакки-увертывание от ударов в пользу противника. Андерсон Сильва все так же великолепен,даже проиграл красиво и неожиданно,мощна) |
Цитата:
Как с Гриффином к примеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не спорит, результат есть ,но ясно что бы было. Вот Андерсон не подрасчитал,поэтому так красиво проиграл) А мог красиво также выиграть. .. Кароче в обоих случаях заслуга Сильвы была бы ,но сделал зрелищной победу Криса:appl7 Теперь столько обсуждений этого,ворк не ворк,мощна же говорю ,потрясно получилось_) Андерсон неподражаем. |
Цитата:
|
Паук доигрался или наигрался?
Крис Уэйдман наказал Андерсона Силву за неуважение и нокаутировал самого "долгоиграющего" чемпиона UFC во втором раунде. |
Цитата:
С нетерпением жду боя с Сильвой. |
Цитата:
Это как на аллбоксинге каждый вставляет своего кЛичко,а вы тут АЕ упоминаете в каждой теме ненужной и не о нем) Подозреваю чем то он вам насолил ;D |
Цитата:
|
Цитата:
Там мне частенько его упоминают. Завтра наведаюсь в гости если дадите мне номер его телефона и адрес) |
А по теме,долго еще обсуждаться бой этот будет,и Сильва оказался в таком положении что многие думают что это подстава. Легенда жива до сих пор,хоть и словил он как раз на том моменте за что легендой Морфиусом(нео ли черным) и прослыл)))
Надеюсь с Мусаси им не встречаться,не хотелось бы... |
Никакого смысла, выходить, в таком состоянии, на бой, не было.
Если быть до конца чесным, то это не Вайдман выиграл... это Силва проиграл... захотел, и проиграл... |
Цитата:
|
Ну этот бой наоборот надо было выиграть. Доказал бы, что может бить бойцов любого уровня. Это для тех, кто думал, что всю жизнь он бил мешков.
Может груз ответственности на него лег огромный. Ведь хочет он биться, но не за пояс. Думаю Дана не позволит ему делать, что он хочет. Лучший вариант реванш и без этих опущенных рук. |
извените если было не читал всю тему.
Хочу высказать свою точку зрения. Перед боем не болел не за кого, просто хотел посмотреть красивый бой. Но время боя начал сильно болеть за вайдманна... Ну что за клоунада?? понятно один два раза так сделать, но весь бой же из себя клоуна делать...испортил все впечатление о бое...но концовка мне понравилась брутальный нокаут от вайдмана... я доволен... З.Ы френки тоже молодец показал то что я и ожидал.. |
А мне вот интересно, реванш ему сразу дадут? на мой взгляд, лучше пусть сначала реванш белфорт-андерсон, и из двух бразилов одного на титульник :pardon:
|
Цитата:
|
тоже показалось что паук хотел проиграть, даже жаждал.................
|
идеальный расклад, сильва против роя джонса, вайдмен против белфорта; как он себе представляет свои 10 боев, если он за титул драться не хочет; будет тупо всем претендентам карты спутывать, но и сам не будет выходить на титул; что-то странное творится
|
Цитата:
Устал человек. Добьет контракт и уйдет. Надрываться ему тоже неохота. Он уже все всем доказал. А по поводу титульных боев, на которые он должен будет выйти в дальнейшем, по сути 2 варианта: либо он сливает, либо он борется. Но если учесть его слова, то в "дамках" мы его уже не увидим. Хотя это тоже некрасиво будет. Поэтому мне кажется, что он просто будет драться, но уже без жажды победы и энтузиазма. Выиграет - хорошо; нет - не страшно. |
Посмотрел главный бой. Не было у Сильвы настроения бится,отсюда вся эта клоунада.
Не хотел он работать и мотивации не было Криса побить. Уайдману крупно повезло, что попался на паука именно в этот период его карьеры, но это не в упрек ему. |
Не верю!!!!!!!!!
Silva is dead! Вот и кончились понты, чемпионат просто супер, все бои понравились, но уснувший Сильва перекрыл все! Уайдман мой герой! Молодым везде у нас дорога! :yahoo: |
Какой нахрен Ворк! Не портите мне праздник! Смотите замедленную съемку, все как в лучших домах Лондона: глаза в кучку, движения некотролируемые, голова мотается....
Все по-честному, это должно было случиться :appl7 |
Не хотел Паук проиграть и не в мотивации дело, он опять ломал соперника своими выкрутасами, чтобы потом красиво забить у клетки в ТКО, Вайдман просто попал хорошо, не сломался и пер вперед, Сильва себя переоценил....А то сейчас начнется как после Федор-Вердум - магия, отрава, торсионные поля, масоны перекупили, Сильва в Единую Бразилию вступил и так далее.
|
Вот сейчас глорья появится у Вайдмана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой куплен? По косым глазам паука, аля рашад и не скажешь.
|
Паук закрыл один глаз, чтобы все думали, что он в ауте. А вторым подмигивает Дину чтобы тот (по заранее оговоренной схеме) тормознул бой
|
Цитата:
|
Уно кстати тоже имитировал нокаут, в бою с Пенном.
|
Цитата:
|
Кстати, а что теперь будет в среднем весе? Я думаю что щас чемпионы будут меняться на каждой защите.
|
Соннен, Муноз, Белфорт или Писка, все поносят пояс по разу.
А может даже Рохля или Ли чё нить там зацапают. :bad: |
Да, может даже вялый Биспинг всколыхнется ретиво))) Пока вижу Белфорта Муньоса и Вайдмана последовательно сменяемыми чемпионами. Кстати хорошее время и причина для Бармалея вернуться в средний вес и попробовать еще раз (Аэртс ведь не сдается к примеру) взять пояс. И за бразила месть и за однофамильца! И есть возможность с Белфортом еще раз встретиться
|
Цитата:
Просто Уайдман легко победил Муньоза, Соннен - это предыдущая прошивка самого Уайдмана, а Белфорт - мешок. Тут вся надежда на Жакарэ и Мусасяна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще пусть лучше Мусасян или Аллигатор. :!: |
ТОже полагаю что после такого поражения Сильвы многие возомнят себя невероятными героями и попрут на титул, опять же и бои поинтереснее будут, а то никто не хотел в Андерсоном драться.
Считаю что Вайдман победил заслуженно и чисто. Нет, не считаю, что Вайдман круче Сильвы даже на данный момент, подвели понты и "непобедимость", как говорится "я же раньше всегда из треугольников выходил" |
я так понял белфорта пока бреют с титульником,а паука дана сразу заставит реванш провести
|
Быть как Рой Джонс. Почему Андерсону Силве надоело побеждать
О том, как лучший боец UFC Андерсон Силва очень точно повторил судьбу знаменитого боксера Роя Джонса, своего кумира. Никто не умеет прятаться так, как это делает сенсация. Мы все видели, как она скрывалась за рожицами Фабрицио Вердума на взвешивании, за глуповатым лицом Мэта Серры перед его поединком против Джоржа Сент-Пьера, пряталась в крепких кулаках Антонио Силвы, когда он попал по Овериму. Сенсация не всегда показывается на свет, но, если уж она надумала это сделать, то найдет себе идеальное место для засады, чтобы выпрыгнуть и вцепиться в голову очумевшего зрителя. Андерсон Силва тоже не увидел ее, а если и заметил бы, оставил все как есть, – он знал, что делает, вплоть до того момента, когда, растянувшись на полу, схватил за ногу рефери Херба Дина. Люди разные, но некоторые вещи в психологии одни на все 7 миллиардов. Я вспоминаю себя студентом: от экзамена к экзамену я готовился хуже, продолжая получать приличные оценки. Мне не было лень, я мог заставить себя делать куда более неприятные вещи. Мне не было плевать на учебу, я хотел диплом с нормальными записями в нем, но интереснее самой подготовки было проверить, насколько они там, на той стороне стола, крутые. Я готовился два дня, день, готовился в последнюю ночь. Допивал что-то жуткое в шесть утра, а в девять ехал сдавать, все равно получая «отл» и реже «хор». Со временем ты нарываешься на разнос, но до него лишь продолжаешь усложнять задачу. Это очень увлекательно. То же самое случилось с Андерсоном. Последний раз его сумел раздраконить Соннен, но запала хватило только для реванша, уже с Боннаром ему снова стало интереснее проиграть. Все хотели, чтобы ММА догоняли бокс по популярности, все сравнивали бойцов из этих видов спорта, все предлагали мистические поединки вроде Кличко – Дос Сантос, Веласкес – Фьюри или Ник Диас – Глен Джонсон. Андерсон Силва заигрывал с Роем Джонсом. Это нужно было не для того, чтобы провести поединок, но для того, чтобы яснее прорисовать параллелизм между двумя спортсменами. У бокса был такой виртуоз, как Рой, и он должен был найтись у ММА. Теперь нашелся, а этот нокаут – последняя часть картинки-пазла, ее не хватало, чтобы поверить – Андерсон и есть наш ММА-шный Рой. В какой-то момент спортсмен перестает бояться поражения по-настоящему, не в интервью, а ему действительно все равно. Поражение делается для него более далеким по сравнению с победой и на него просто интересно взглянуть. Бразилец знал, что делать для победы, но его интересовало, что он может сделать, чтобы проиграть. Он пробовал не готовится под соперника, пробовал опускать руки, пробовал драться с полутяжами и выходить на бой с Витором Белфортом – не помогало. Все эти вещи происходили внутри Андерсона, у него в голове. Для зрителя они выглядели приблизительно так же, но чуть более материалистично. Андерсону, как и Рою, незачем было побеждать. Когда тебе 38 лет и ты спортсмен, но твое имя не Флойд, большая часть денег уже заработана. Когда ты великий спортсмен, то и главные победы уже позади, ты можешь начать развлекаться, ускорять процессы кровообращения, пусть даже с последствиями для головного мозга. Главное, – не скучать. Что терял Силва при поражении? Пояс когда-то пришлось бы отдать, денег ощутимо бы не увеличилось, а славу в его ситуации можно получать, только выигрывая в совершенно невообразимом стиле. Если бы он побил Уайдмана, на следующий бой пришлось бы выходить со связанными руками. Новый чемпион, похоже, и сам понимал, что это на 50 процентов не его подвиг. Силва искал способ пощекотать себе нервы, а Уайдман лишь продал ему билет на аттракцион. Он не убийца, как Джон Джонс в бою с Шоганом, а исполнитель приговора. В сценарии куда эффектнее бы смотрелась победа еще более талантливого бойца, но и Тарвер не был талантливее Роя Джонса, от него просто требовался удар, которым он обладал. Автор Юрий Михалкин uwfiteam.com |
Да не слабо Сильва опростоволосился. Надо ж было так поноваться чтобы потом в нокаут улететь.
|
Цитата:
Так сыграть нужен большой талант, но думаю Андерсон все же худший актер, чем боец. Часто хотел, что бы кто ни будь наказал его во время пижонства. Если вышел на бой то уважай соперника, а не пытайся сделать из него неумеху и принизить на глазах у болельщиков. Но в данный момент я не испытываю какого то большого удовлетворения. Какие то смешанные чувства - с одной стороны случилось то, что я ждал, с другой стороны жаль Сильву, потому что всегда сожалею, когда проигрывает легенда. Крис молодец, сохранил самообладание и достиг своей мечты. Не согласен с теми, что Паук его разорвет в случае второго боя. Не стоит быть такими категоричными. По сути, Вайдману, не получилось показать весь свой потенциал и для меня он все ещё остается довольно-таки темной лошадкой. Но мне кажется, что у него хорошие перспективы. Френки порадовал, наконец победа! В бою между Свонсоном и Сивером не мог определиться за кого болеть, оба нравятся, но Свонсон, на мой взгляд более интересный соперник для Алдо, хотелось бы посмотреть на их реванш. Надеюсь ему дадут титульный бой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статейки преуменьшают достоинства Уайдмана. Ню-ню.
Уставший Андерсон Сильва? Слабеющий Андерсон Сильва? Немотивированный Андерсон Сильва? Хуйня собачья. Ни на одной-единственной секунде этого боя Паук не хотел проигрыша. Он хотел победить, победить красиво, победить так, чтобы выглядеть на другом уровне по сравнению с Уайдманом. Хотел опозорить его так, как опозорил Майю, Форреста, Боннара. Дрался в стойке в той же манере, что и против всех них, а также Франклина и Оками. Пытался провести тот же пинок, что и Белфорту и Хендо. Вместо этого опозорился сам, т.к. Уайдман - ни один из этих бойцов. Андерсон столкнулся с молодым, талантливым бойцом, не менее талантливым, чем он сам. Обладающим всеми теми качествами, что и его предыдущие соперники, но и без тех дыр, которые имелись у них. Уайдман смог сделать то, что почти сумел сделать Соннен - только в отличии от Соннена, он обладает точным нокаутирующим ударом, который он показал отнюдь не в первый раз. И на этот раз он смог сделать то, что не смог никто иной - он нашел систему решений Андерсовской матрицы. Отнюдь не зря этот боец просил бой с Пауком сразу после победы над Муньосом. И не просто так он сам напрашивается на реванш. Этот парень знает, чего он стоит и что он просит. Добро пожаловать в пятерку лучших бойцов ММА вне зависимости от весовых категорий, Крис Уайдман. |
Кстати, похоже, что этим ударом Уайдман выбил Андерсону зуб.
|
Slasha, ну насчет топ-5 p4p пока рано мне кажется) пусть защиту проведет либо с Белфортом, либо с Андерсоном, тогда посмотрим)
А в остальном согласен, Андерсон хотел выиграть, просто Вайдман ему не дал. Устал от боев? Тогда просто уйди из мма и живи себе спокойно, дай дорогу молодым. Конкуренция и так большая. А говорить заранее типа проигрыш ничего не значит.. ишь какой хитренький, и рыбку съесть и на... сесть, нет так нельзя!:old7 |
Slasha,
|
Цитата:
Уж Андерсон ни в коем разе не должен стоять выше Уайдмана ни в каком рейтинге. |
Цитата:
|
Я думаю, бОльшая часть упала бы от такого удара. ТОЧНО в челюсть пришёлся кулак. При таком попадании болтанка мозжечку обеспечена. Как следствие дезориентация и ... короче вырубился Сильва думаю реально и тут же на добивании Вайдман попадает прямо в башку ему отчего голова олетает и затылком о канвас прикладывается так не слабо.
ТУТ ВСЁ ЧЁТКО ВИДНО: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде. Кстати говоря, что ты теперь думаешь о контендерах, которые побили всего лишь одного топа? Я помню, что тебе это не нравилось :) |
Zarik, это уже третий раз, как ему вот так вот "везет".
Может, он просто умеет очень точно наносить тяжелые удары? |
Ух долго я ждал этого дня! Давно не испытывал такого удовольствия от боев. Наконец то положили этого недочемпиона Сильву. Не таким должен быть лучший PtP боец - не таким выпендрежником.
Теперь еще осталось ГСП от Хендриксона улететь и можно на какое то время быть спокойным :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за него бешено топлю. |
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
А Сильву жалко, ощущение большой потери что-ли. Хоть я и болел за Уайдмана. Хотелось бы увидеть их реванш в котором они выложатся на 100%. |
Хотелось бы увидеть Силву в КО еще раз. А незамедлительный реванш право не нужен. Тут по некоторым комментам может сложиться впечатление, что Вайдман летел в одну калитку и опа... лаки панч спасает дело. Ворк-хуерк... Вон с Белфортом пусть дерется, даже победит наверное, заодно и заткнет его титульные амбиции.
|
Цитата:
Пусть разочек титул отстоит. Охотников до него много. |
Цитата:
А так...этой победой он заслужил большего, чем Бенсон, Мышь и даже Веласкес. |
Цитата:
Да по нему видно что он уже просто устал от всего этого дерьма. Считаю что ему надо уйти. Мне надоела уже его гегемония в этом весе (ноу дизреспект). Зато теперь всякие Биспинги или ТРТшники ебашащие с вертушки чемпионами могут стать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Надоели уже на каждом шагу про ворки говорить. Намедни значит смотрел бой по K-1, там значит был какой то турецкий кикер против какого то румынского мешка ( я мешком его окрестил потому что он в принципе ваще ничего не умеет в ринге, окромя собирания ударов лицом), так вот тот турок избивал румынского мешка три раунда. А после этого боя, как я читал в интернетах, некоторые говорили, что румынскому мешку можно даже ничейку насчитать. :icon_eek: Но турок видимо был, как и я, оскорблен подобными высказываниями и недавно ещё раз отбуцкал этого румына. Но на этот раз он не стал доводить дело до решения судей, а просто раздавил этого мешка как кусок навоза, прилипший к ботинку. Особенно смешно было наблюдать, как этот румынский мешок выливал тонны помоев на своего соперника, мол никто не скинет его с его трона. Ну.. подумал я -- я бы не стал называть то, на чем сидел этот румынский мешок троном, скорее он сидел на ночном горшке, а собой же он напоминал содержимое этого самого ночного горшка. Так о чём это я? Надоели со своими ворками :!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел только что ивент, Паук клоун. Проиграл сам себе. Не люблю паука, но даже обидно как-то, что такой великий боец проиграл такой нелепый бой какому-то Крису Уайдмэну. Просто бред...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща бородач вдохновится вайдманом и покарает жсп :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
Паук вообще кроме гримас ничего не показал. Не понимаю людей, которые пытаются записать в его актив хоть что-то в этом бою... |
Цитата:
Если обратить внимание, то обычно подобное дуракаваляние Сильвы в стойке сопровождалось ответными больными и обидными ударами. К примеру, морды Майи и Оками ко второму раунду были уже не такими красивыми. А Уайдман, несмотря на то, что был (естественно) медленнее Сильвы, тем не менее, вышел из боя БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ. И не потому, что Андерсон его не бил. Потому, что уворачивался. И очень даже неплохо, на мой взгляд. А партер Уайдман, кстати говоря, потерял по той простой причине, что пошел на попытку болевого на ногу. А после неудачи болевого на ногу позиция потеряна практически всегда. И ничего в этом удивительного не было. Это была игра, и Уайдман оказался игроком весьма и весьма достойным. |
TAP OUT, не все получалось,так это со всеми так,но уверенности он не терял на мой взгляд
|
по моему даже паук в психологии проиграл как до так и во время боя
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes::yes::yes: |
Еще пара интересных боев была в этом турнире:
Чего-то мне не понравился Фрэнки. Даже дело не в том, что бой дошел до решения - мне не понравилось то, что Оливейра слишком часто его бил. Это не дело. На данный момент я бы не слишком хорошо оценил его шансы в возможном бою со Свонсоном, которого он так в свое время просил. Свонсон слишком точен, и может уже в первом раунде насовать Эдгару по всем уровням. Хотя может, это все от того, что Чарльз был просто невьебенно крупнее?... Впечатлили Норман Парк и Брайан Мелансон. Парк победил Токудоме, который на самом деле круче, чем он выглядел в этом бою. Может, Парк-Хабилов?.... Мелансону, несмотря на разгром Башински, тоже надо в легкий вес, причем срочно. В велтерах ему делать нефига. А вот Либена надо гнать. В шею. Превратился в пустую трату времени, денег и рекламы. Причем его уровень, пожалуй, не тянет ни на одну крупную организацию ММА. Разве что в Польшу могут взять, как очередную жертву Халидова--->Матерлы. |
Nnook, дана довольный,а роган завидует)
|
Вайдман тут уже великий ударник и победитель всех и вся, ровно до следуещего боя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
|