![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей жены в её Мини профиль 35 при 18" Жалуется, что каждая кочка отдает по организму. Так в ней 52 кг. Когда я сажусь побаловаться - блин...чувствую даже легкий камешек на асфальте. Менять буду, нафик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
voltage, это ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно :julli-rofl
|
Sandmann, первый раз увидел черную приору с голой девушкой, и то на картинке.. Сколько тысяч раз припаркованные видел, но без такого стайлинга на кузове:agr Какие мои годы - всё ништяк !!!:good:
|
|
|
Цитата:
|
Joyst, ИМХО зависит строго от вкуса и чувства меры владельца (чем наделены далеко не все,в особенности народные выпендрежники)...
Сама по себе вещь очень красивая,но вид машины может испортить напрочь.. А вот такая мне к примеру нравится,и на мой взгляд конкретно этой модели подходит,хотя опять же на вкус и цвет.. Многое зависит еще от художника (хотя как правило все-же от заказчика)..Лично я вообще видел мало авто,где уместно бы смотрелись какие-либо тематические рисунки (любимое многими фэнтези к примеру,которое само по себе красиво,но на машине смотрится неуместно).. |
Цитата:
Цитата:
|
Как это возможно и для чего это нужно?... :)
|
дядя Вова, блин, ментовская желтая шестерка - Агонь машина!!! Я б такую в коллекцию притарил, если б собирал. :yes:
|
Красавица )
_____________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joyst, наверно давно мечтал об автомобиле "Ока"..:pardon:
|
Цитата:
|
Ну может у него гараж для Оки =)
|
Необычная инсталяция..
|
Цитата:
|
Тачила Агонь !
Бэха в кузове F10. |
Toyota Celica '74
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилот вместе с мотом запирается в гараже и впадает в спячку до весны.:yes3 |
_________________ |
|
|
мужичок на позитиве, от скуки не страдает явно. История, как он раздолбал бмв икс 5 спорт версия и низачо не гонит:good:
|
Цитата:
Крутая подборка,особенно мустанг :yes: |
Цитата:
|
Вот этот - песня..,не,- rock n roll !
|
Цитата:
|
|
Вот он, мотоцикл моей мечты. Хотя, нет, еще есть парочка :old7
Ducati Sport 1000 |
Joyst, офигенный ролик, но формы байка не по мне :pardon: Больше нравятся сузуки бандит
|
Цитата:
|
Joyst, обыскался красивой рекламы с ними, но так и не нашел =(((
|
Кстати, что это за модель? Что-то определить не могу...
|
похож на Iron
aaa, нет, попутал, roadster 883 спасибо оф сайту ) |
Цитата:
UPD: оф. цена за IRON версию 7,999$ Блин.... Хочу) |
Самый новый выпуск. Занимаются ерундой конечно, но забавно. Удачи им :pardon:
|
Бабуля проехала на машине почти миллион километров! К сожалению, ни одна современная машина, наверное, уже не будет такой надежной и неубиваемой, как автомобили 1970-1980-х гг. Ведь в то время авто делались что называется "на века". Доказательств тому масса и одним из примеров служит Mercury Comet Caliente 1964 года, на котором 93-летняя бабуля проехала без малого миллион километров... Она купила его новым за 3289 долларов. Как она сама говорит, эта машина пережила трех ее мужей, и за это время ей пришлось менять аккумулятор 18 раз. Несмотря на то, что автомобиль эксплуатировался 48 лет и "набежал" за эти годы 927 тысяч километров, он находится в отличном состоянии. По крайней мере, так утверждает владелица, которой врач запретил водить автомобиль из-за столь солидного возраста. Не машины, а бабули, конечно. Ее зовут Рейчел Витч, у нее 4 детей, 9 внуков и 11 правнуков. Но никому из них бабуля не хочет оставить свою машину, мотивируя тем, что они не смогут за ней следить так же хорошо, как это делала она. В июле автомобиль будет участвовать в выставке старых автомобилей в штате Висконсин, а что будет после этого, Рейчел Витч пока не решила. По ее словам, она думает предложить ее Джею Лино – популярному телеведущему и большому любителю классических автомобилей. "Я еще не разговаривала с Джеем, но я думаю, что он заинтересуется. Однако, пожалуй, сейчас еще слишком рано говорить об этом". Отметим, что несмотря на впечатляющий пробег, он далеко не рекордный. На сегодняшний момент больше всего проездил на своем авто владелец Volvo P1800 - он преодолел свыше 4,5 млн. км. |
_________________ |
Joyst, это по ходу в "Ох бл*ть" =)
|
Цитата:
|
аэрография
так его! :nunu7 :julli-rofl пысы. это ж Кларксон, да?)) |
|
Первые лица государств скромностью, обычно, не страдают.
На каких машинах они катаются по городу? А в качестве бонуса авто патриарха Кирилла. |
Цитата:
|
Чавес самый скромный, на Кадиллаке прошлого века. Уважаю. А наш главпоп что-то сильно на бизнесмена стал похож.:2887
|
Цитата:
|
1 апреля прошло мероприятие Wiesmann Frühlingsfest 2012. На нем собрались множество поклонников марки, традиционно встреча прошла на стоянке перед заводом, на котором и выпускают эти оригинальные автомобили.
|
Цитата:
|
|
Недалеко от Лос-Анджелеса(США) сгорел суперкар Lamborghini Aventador. По словам очевидцев пожар начался от левого заднего колеса, но точная причина возгорания пока ещё не установлена. К приезду пожарников автомобиль был полностью охвачен пламенем и сгорел практически полностью. Это первый подобный случай с Lamborghini Aventador стоимостью в $376,000!
это ж как надо тормозить=) Цитата:
|
Цитата:
|
Joyst, да у нас то - ясен пень =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Секреты продажи подержанных автомобилей (17 фото + текст)
|
|
Цитата:
|
Несправедливо обходим тему
|
Про новый гелик было?
Mercedes-Benz G63 и G65 AMG: самые быстрые "кирпичи" Ссылка: |
Не совсем понимаю стремление "расточить" 4х4 в разделах "максимальная скорость" и "ускорение с места", особенно у таких "совершенных" машин в смысле аэродинамики, как Гелендваген...Не представляю, какое там дикое количество шумов при завихрениях у данного кирпича на колесах на скоростях от 150 км/ч и выше.:facepalm:
Ещё где-то понимаю вот для этих: |
Музей частных коллекций Автовилль
В музее выставляются только частные автомобили. Это единственный музей, где нет дебильных загородок, все авто можно обойти, посмотреть сзади и внутри. Единственное что нельзя, так это прикасаться. Автохлама нет, все машины как новенькие, отреставрированы и начищены. 1/2 |
2/2
|
Цитата:
Этот предоставляющий полный комплекс удобств для туристов джип, на базе Jeep Wrangler, разработан компанией Adventure Trailers. Автомобиль очень просторен и имеет поднимающуюся крышу, большую складную двуспальную кровать для двоих, компактный стол, кухонную печь и резервуар душа. |
Цитата:
|
Как раз в тему вспомнил,что на днях даже "Ламбо" представили концепт внедорожника..
Также недавно была презентация "Роллса"..Хотя когда-то казалось,что после "Кайена" удивляться уже вроди бы нечему.. В 2010 году в руководстве Lamborghini опровергали слухи о том, что модельный ряд Lamborghini пополнит спортивный внедорожник, а теперь стало известно, что внедорожник все-таки включен в планы компании. По предварительным данным, автомобиль будет оснащен двигателем мощностью 600 лошадиных сил, салон автомобиля будет просто роскошным. Автомобиль должен стать намного лучше, чем Porsche Cayenne. Также конкурентом нового внедорожника станет аналогичный автомобиль от Bentley, начало производства которого намечено на 2015 год. Решение Lamborghini о выпуске внедорожника вполне логично, ведь появления Porsche Cayenne стало очень успешным ходом немецкой компании, в том числе это был прорыв с точки зрения коммерции. По предварительным данным, кроссовер будет разработан на платформе Volkswagen Touareg, именно ее использует и Porsche Cayenne. В 80-х и 90-х годах Lamborghini уже выпускала внедорожники, однако тогда это было ограниченная серия, всего было продано 300 экземпляров. |
Цитата:
|
|
|
|
А Митсу тут причем?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Overdrive,
Какие шикарные... мотоциклы! :pardon: |
|
Как же она мне нравится)
|
Цитата:
P.S. Странно, что расширителей колесных арок не поставили, малейшее движение колеса вверх-вниз - цеплять будет наверняка... |
Цитата:
|
ROAD KINGs MEETs. Открытие сезона 2012
|
|
|
Британский производитель эксклюзивных спорткаров Morgan принял решение о начале продаж в США своей самой необычной модели — трехколесного автомобиля, в марте текущего года дебютировавшего на моторшоу в Женеве.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
|