![]() |
|
интересно как он будет себя чувствовать в этой категории,ведь так много он никогда не гонял,внешне не очень выглядит
|
Результаты Турнирa ACB KB-3 Grand Prix Final. 16.10.2015
☑ACB KB-3/ GRAND PRIX/ FINAL 95+ kg Валентин Славиковский (Беларусь) vs Джонатан Диниз (Бразилия) видео с турнира на канале |
✔ Асаламу Алейкум! Сегодня Иншааллагь вылетаю в Америку на подготовку к бою. Хочу от всей души поблагодарить президента бойцовского клуба Беркут Маирбека Хасиева, за все что он для меня сделал и делает, за организацию моей поездки в Америку. Иншааллагь сделаю все чтобы оправдать его надежды и порадовать свой клуб...
(с) Магомед Мустафаев |
Боец из клуба Berkut Arrachion MMA будет защищать пояс чемпиона 14 ноября на турнире UFC 193.
⚡ Йоанна Энджейчик 🆚 Валери Леторну встретятся на турнире UFC 193: Rousey vs. Holm, который пройдёт 15 ноября в городе Мельбурн, Австралия. |
23 октября в 10:00 в синем зале московской гостиницы "Салют" пройдет пресс-конференция и церемония взвешивания перед турниром по смешанным единоборствам Grand Prix ACВ 24.
Во время пресс-конференции основатель Лиги АСВ Маирбек Хасиев и вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин обсудят перспективы развития единоборств в нашей стране. В то же время матчмейкер Лиги АСВ Ибрагим Исмаилов и один из бойцов предстоящего турнира АСВ 24 Сергей Хандожко расскажут о подготовке к турниру со стороны организаторов и спортсменов. Также, в рамках пресс-конференции будут объявлены финалисты конкурса молодых бойцов Striking Eagles, которые по результатам всенародного голосования получат право подписать официальный контакт с Лигой АСВ. Участники пресс-конференции: • Маирбек Хасиев – основатель Лиги АСВ • Радмир Габдуллин – вице-президент Союза ММА России • Ибрагим Исмаилов – матчмейкер Лиги АСВ • Сергей Хандожко – боец Лиги АСВ По окончании пресс-конференции пройдет традиционная церемония взвешивания и face-to-face встречи соперников перед турниром Grand Prix ACВ 24. Для участия в пресс-конференции обязательна предварительная аккредитация по телефону 8 (926) 538-83-93, либо на электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Аккредитация на мероприятие закрывается 22 октября в 16:00. В случае возникновения дополнительных вопросов просьба обращаться к Зубковой Анне по телефону 8 (926) 538-83-93, либо на электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Как вам такое?
Шамиль Завуров и Ясуби Эномото проведут 5 бой Пресс служба OFS сообщает: Официальный представитель Федерации Смешанных Единоборств компания «Octagon Fighting Sensation» представляет шестой турнир смешанных единоборств «Best of the best» («Лучшие из лучших»), который состоится 20 ноября под сводами Дворца Спорта «Лужники», г. Москва. В этот вечер за звание Чемпиона мира по версии OFS поборются 3 пары спортсменов из разных весовых категорий. В рамках одного турнира будет проведено 12 боев и разыграно 3 пояса Чемпиона. Россию представит Шамиль Завуров, профессиональный боец смешанного стиля, 3-х кратный чемпион мира по самбо, чемпион мира по панкратиону, выступающий в полусредней весовой категории. Противостояние Шамиля Завурова и Ясубея Эномото должно стать главным боем вечера. |
Цитата:
|
@Approx, Главное месть:julli-rofl Было бы хорошо если бы Евгений узнал у Шомы
|
Думаю Шамиль хочет выиграть у японца и закончить карьеру бойца)
|
шамиль предложил японцу до пяти побед , наверное. последний бой в другом промоушене остановили бы на добивании , так и махачев ислам мог в себя придти в последнем бою
|
@05RUS, Месть это хорошо, понимаю его, но разница в весе слишком большая и по мне так не имеет смысла этот бой. Ну я так, с точки зрения фаната. А так конечно Шамилю решать, что делать с его карьерой. Разницы в мастерстве нет, но между весами пропасть. Эномото под 90, а Шамиль хорошо если 80. Помимо этого проигрыш в четвертый раз плохо скажется на репутации Завурова.
|
@Approx, Похоже на утку)))) Как сказал Эльдар, неумелый пиар))) Во всяком случае многие из упомянутых в публикации впервые об этом слышат. Хотеть можно многое но прежде чем писать о гостях турнира нужно поинтересоваться у людей будут ли они в городе? Может у кого дела какие))) Прям все сидят и ждут, когда их OFS пригласит)))) Даже допускаю, что многие будут недовольны, что без их согласия их прописали гостями))) Одно дело твои фантазии, другое предварительная договорённость))):yes:
Вот, что Хабиб пишет: ///-Подготовка идёт хорошо, чувствую себя отлично, вес тоже не плохо, в конце октября полечу в АКА в Калифорнию, где я проведу последние 6 недель до боя, спасибо Всем за поддержку, 11 декабря я с помощью Аллаха заработаю свой титульный бой.//// И каким образом он окажется среди гостей турнира?)))):yes3 |
так гонять больше нельзя:facepalm:
|
Магомед ниже его,должен был по лучше соперника выглядеть,видать кости тяжёлые,Бибулатов на 66 даже тянул сильного француза у которого теперь в юфс рекорд 2-0,лучше на 61 чем губить здоровье
|
Цитата:
|
@Haracho, Да тяжко(((( Есть слабая надежда, что потом всё будет не так страшно. Просто вспоминаю Хабиба и Гашимова после первого весогона. В любом случае, у него на 4-е боя подписано, думаю выводы сделает уже после первого боя. Главное продержаться Оч. болею за него. Отличный парень мы на связи с ним. Пока гонял не общался особо.:yes:
|
@Approx, Аналогично. Подобным пиаром добьются обратного эффекта. Не головой думали, когда писали. Скандала конечно не будет,но уже смеются и крутят у виска, кто хоть немного отслеживает события. Просто не стоит болтать о том, чего не можешь сделать.:yes:
|
Чемпион Лиги "АСВ" Абдул-Азиз Абдулвахабов - завоевал первое место на Чемпионате Мира по Панкратиону, который проходит в Анталии, Турция!
Молодцы Московский фелиал Беркута,много по любителям выступают,Мусаев понимает на сколько это важно,вот домашние хотят только по профи |
Боец клуба Беркут Иса Умаров стал победителем турнира по грэпплингу "Caspiy Open 2" который проходил сегодня в Махачкале
|
Бойцы клуба Беркут: Амирхан Адаев,Зубайра Тухугов,Магомед Раисов проходит в Хасав-юрте учебно-тренировочный сбор по вольной борьбе, под руководством нашего титулованного борца и тренера Зелимхана Гусейнова!
|
Мага вышеееееел:yahoo:
|
Красава:appl7все 5 раундов забрал
|
Магомед Бибулатов - Чемпион WSOF в наилегчайшем весе
Чеченский боец Магомед Бибулатов по прозвищу "Гладиатор" завоевал пояс Чемпиона мира в наилегчайшем весе по смешанным единоборствам (ММА) по версии организации WSOF. В Чемпионском бою, который состоялся только что на турнире WSOF, Магомед Бибулатов не оставил не единого шанса своему сопернику Доновану Фрелоу, проводя серии ударов и переводя соперника в партер раз за разом. Бибулатов все пять раундов уверенно перебивал американца в стойке и доминировал в партере, стремительно атаковал на встречу, чем заслужил безоговорочное судейское решение в свою пользу. Это не первый успех бойца клуба "Ахмат". Магомед Бибулатов, не проигравший ни одного боя, в 2013 году выиграл два чемпионских пояса WUFC и GEFC, а в 2014 году в финале гран-при победив Саида Нурмагомедова завоевал пояс ACB. Магомед Бибулатов в интервью никогда не скрывал, что его целью является пояс UFC. И есть договоренность, что если "Гладиатор" пару раз успешно защитит пояс WSOF, то он перейдет в UFC. |
@Haracho, Уже его поздравил))):yes: Реальный волк))):good:
|
Цитата:
|
|
12м.56с. чётко стаёт с партера)
|
поздравляю чеченский народ с поясом WSOF
|
|
Рашид Магомедов, Шамиль Никаев и Гасан Умалатов возобновляют режимы и диеты перед будущими турнирами. Российские бойцы поддерживают дружеские отношения и костяком выступают в США на различных промоушенах, представляя спортивные интересы России.
|
что тут нужно сделать чтобы видео было активной,раньше достаточно было ссылку скинуть
|
— Какие у вас планы по проведению следующих турниров Лиги АСВ?
— В самое ближайшее время мы проведем несколько турниров в городе Грозный, а также в Таджикистане. В целом за следующий год мы планируем провести двенадцать турниров Young Eagles, четыре турнира по кикбоксингу, двенадцать турниров по ММА и черыре турнира по бразильскому джиу-джитсу. Они будут проходить на территории России и Европы, более детально сможем сообщить место и время проведения в период анонсирования турниров. |
|
Когда речь идёт о реванше с Токовым, многие думают что я себя переоцениваю, что я ещё не готов к такому бою. На самом деле, по моим расчетам мне нужно около трех месяцев на подготовку к этому поединку. Мне интересен этот реванш, не потому что он меня нокаутировал, а только потому что на сегодня - он лучший в своём весе.
© Альберт Дураев #albert_duraev_95_161 |
На прошедшем чемпионате мира по Панкратиону (Фулл-контакт)боец клуба Беркут Ибрагим Чужигаев занял 3 место,перво место в этом весе досталось также перспективному чеченскому бойцу нынче выступающий за Турцию Бекхану Эзерханову.
|
95% упорный труд, и 5% таланта ❗❗❗
© Магомед Бибулатов |
|
В минувшие выходные в городе Хаген в Германии проходил турнир WFMC на котором наш спортсмен Тамерлан Ахмадов занял два призовых места в двух дисциплинах:
- 1 место в разделе К1 в весовой категории до 65 кг - 2 место по ММА в весовой категории до 65 кг Дала таьхье беркате йойл, уверен мы еще не раз услышим о Тамерлане и его победах! |
Боец клуба "Беркут" - Магомед Мустафаев прибыл в город Альбукерке, штат Нью-Мехико, и провёл первую тренировку в "Jackson Wink's MMA".
|
Завтра закончится 4-й этап бойцовского конкурса ACB «Striking Eagles».
В данный момент конкурсанты получают поддержку от пользователей из 99 стран, а суммарное количество «голосов» достигло 37,5 тысяч! Половина голосов принадлежит жителям России, среди же остальных стран лидируют Украина, Афганистан, Болгария, Германия и США. Уже в эту пятницу, 23 октября, мы узнаем имена 5 победителей, которые получат всё для профессиональной карьеры в ММА: контракт с промоушенном ACB, экипировку Extreme Hobby™ и шанс показать себя на международной арене! Поддержи своего бойца, голосуй —> |
MMANews.Info представляет - первый эпизод о подготовке Сергея Хандожко к предстоящему поединку на ACB24.
⚠Вы увидите: ➡ Как проходят спарринги в Клубе Единоборств №1. ➡ Комментарии спарринг-партнеров Сергея о его подготовке, а так же их прогнозы на его бой. ➡ Мнение самого Сергея о своем сопернике, и о том как проходила подготовка. |
✔Михал Матерла будет защищать свой титул в среднем весе против Мамеда Халидова на KSW 33, 28 ноября. Польские СМИ уже окрестили этот бой "самым большим спортивным событием в истории ММА Европы". Турнир пройдет в Кракове в Tauron Arena. Мероприятие будет доступно для просмотра на платной основе (KSWTV.com). Матерла завоевал пояс KSW в 2012 году одержав победу над Джеем Силва. С тех пор он успел его блистательно защитить, в том числе, в третьем раунде техническим нокаутом одержав победу над Томашем Дрвал в своей последней встрече на KSW 31. 31-летний представитель команды Берсеркеров выиграл 10 из последних 11 поединков.
✔Халидов, тем временем, признается в качестве одного из лучших средневесов мира. 35-летний боец Berkut Arrachion MMA возвращается после 1,5 года отсутствия ввиду травмы позвоночника, которая требовала хирургического вмешательства. Халидов одержал 10 побед к ряду и среди них такие бойцы как - Мэтт Линдланд, Джесси Тэйлор, Кендалл Гроув, Мелвин Манхуф и Бретт Купер. |
МАЙРБЕК ТАЙСУМОВ ПОЛУЧИЛ ОППОНЕНТА ИЗ ТОП-10
Судя по всему, перспективный чеченский легковес получил возможность пробиться в топ своего дивизиона. По словам Майрбека Тайсумова, UFC назначили ему оппонента из первой десятки лёгкого дивизиона: "В ближайшее время ждите горячие новости. Всё, что я могу сейчас сказать - это очень жёсткий соперник, и он находится выше в рейтинге, чем Росс Пирсон и Эл Яквинта, и, судя по всему, он смелее и решительнее остальных(как мог, к1енти)." - написал Тайсумов в своём твиттере. Напомним, что на данный момент Майрбеку Тайсумову 27 лет. На его счету 24 победы и 5 поражений, а его рекорд в UFC: 4-1. |
|
АСВ КВ уверенными шагами движется к званию лучшего российского промоушена! Турнир АСВ КВ-3, который не так давно прошел в румынском городе Сибиу, получил широчайшую огласку в средствах массовой информации по всему миру.
О турнире и его результатах написали такие авторитетные иностранные информационные порталы, посвященные бойцовским видам спорта, как liverkick.com, kickboxingplanet.com, muayfarang.com, miruhon.net, mixfight.com, а также отечественные superkarate.ru, thaibox.ru, mmaboxing.ru и многие другие. И это был лишь третий по счету турнир бойцовской лиги "Беркут" в разделе "кикбоксинг". |
💥СУПЕР КОНКУРС!!! Перчатки с автографом Чемпион GLORY Рико Верховена, за 1 репост!!!💥
✅Условия конкурса очень просты: ⃣Обязательно нужно состоять в нашей группе ➖ vk.com/k1news ⃣Сделать репост этой записи себе на страницу ⃣Не удалять запись со своей страницы до 1 ноября 2015 г. 🎁Победитель будет определен генератором случайных чисел 1 ноября 2015 г. Настало время проверить свой фарт! 👊👍 |
Сегодня бойцы Беркута провели совместную тренировку с группой борцов из команды Зелимхана Гусейнова. Практику совместных тренировок с борцами Умахановской школы планируется сделать традиционной.
|
Приглашаем всех поклонников смешанных единоборств на пресс-конференцию и взвешивание бойцов турнира ACB 24!
Ждём вас к 10:00 в пятницу, 23 октября, в гостинице «Салют» (синий зал) по адресу: г. Москва, Ленинский пр., 158. Специальное предложение для всех гостей: 40% скидка на билеты за 500 руб - вам они достанутся всего за 300 рублей! |
Интервью Сергея Хандожко перед поединком на ACB 24
Билеты на сайте ACBMMA |
Ещё один финальный поединок в рамках Гран-При ACB 24 представляют тяжеловесы Михал Андришак и Салимгерей Расулов.
Билеты на сайте ACBMMA |
С 22 октября по 5 ноября, в бойцовском клубе БЕРКУТ пройдут тренировочные сборы по Бразильскому Джиу Джитсу с участием топовых джитсеров планеты. Одним из которых является действующий чемпион ADCC Дави Рамос @daviramosjj. Один тренировочный день на сборах с питанием и проживанием 2000 рублей.
Информация по номеру +79624901617 |
Холодно и сыро, но пора ехать на вешалку )))) Только Чеченцы могли придумать начало в 10 часов.((( Хасиев зверь! Шучу он волк))):julli-rofl:julli-rofl:yahoo:
|
(ОФИЦИАЛЬНО)❗❗
Абдул-Керим Эдилов (16-4) vs. Франсимар Баррозу (17-4) 17 января, на турнире UFC Fight Night 81 Бостон, США. Бой пройдёт в полутяжелом весе! |
Мастера бжж посетили клуб Беркут, среди них чемпион ADCC - Дави Рамос.
|
Результаты Турнира LION BJJ No GI CUP 2015
Командный зачет 1-Berkut: 85 2-Takedown: 49 3-Lion Baza: 14 |
Цитата:
|
Мы готовы огласить победителей конкурса "Striking Eagles"!
|
@Haracho, Разочарую некоторых. Хондожко снялся, говорят температура 39-ть /ангина/ (((:yes: А так всё в рабочем порядке. Пожал руку Хасиеву. Поговорил с Мачмейкером за чашкой кофе. Получил билеты на мероприятие. Правда пришёл почти к концу. Организаторы перенесли мероприятие на 10-ть часов, а мне сказали, что всё в 11-ть начнётся. Но всё необходимое сделать успел. )))
Огромное спасибо нашему WASP за новые знакомства и тёплый приём))):yes: |
Цитата:
Очень жаль,для жителей Москвы наверное теперь кард вообще не интересен. Я думал ты задашь Майрбеку пару вопросов) |
Завтра придётся запасаться валидолом)чувствую пару кг потеряю,слишком сильные у наших соперники,один Курбанов видится фаворитом у многих соперники чуть выше уровнем.
|
Результаты взвешивания ACB 24:
Бой вечера: 13. (65.8 кг) Забит Магомедшарипов (9-2, Россия) - 66.2 vs Абдул-Рахман Темиров (8-0, Россия) - 66.1 Основные бои: 12. (+93 кг) Михал «Longer» Андришак (14-5, Польша) - 115 vs Салимгерей Расулов (13-6, Россия) - 120 11. (77.1 кг) Самуэль Куито (12-4, Бразилия) - 77.0 vs Асламбек Саидов (16-4, Польша) - 77.4 10. (61.2 кг) Петр «No Mercy» Ян (4-0, Россия) - 61.7 vs Мурад Каламов (5-0, Россия) - 61.7 9. (93 кг) Муслим Махмудов (7-2, Россия) - 93.4 vs Хусейн Кушагов (4-1, Россия) - 91.8 Предварительные бои: 8. (70.3 кг) Адриан Желински (14-3, Польша) - 70.2 vs Андрей Кошкин (13-4, Россия) - 70.2 7. (65.8 кг) Йоргос Пасчалидис (5-1, Греция) - 65.8 vs Юсуп «Борз» Раисов (6-0, Россия) - 66.3 6. (70.3 кг) Александр Чернов (5-3, Россия) - 70.5 vs Джамбулат Курбанов (7-1, Россия) - 70.6 5. (61.2 кг) Филип Мацек (14-8, Чехия) - 61.4 vs Евгений Лазуков (8-2, Россия) - 61.6 4. (61.2 кг) Бруно «Jaсare» Диас (19-7, Бразилия) - 61.0 vs Магомед «Тигр» Магомедов (11-1, Россия) - 61.7 3. (70.3 кг) Едди «Fast» Эллис (19-15, США) - 70.2 vs Евгений Лахин (12-5, Россия) - 70.8 2. (56.7 кг) Марчин Ласота (9-1, Польша) - 57.0 vs Исаак Пиментел (14-5, Бразилия) - 57.0 1. (62 кг) Заира "Golden Girl" Дышекова (2-1, Россия) - 62.0 vs Ева Сисконен (3-3, Финляндия) - 61.4 К сожалению, поединок Хандожко-Пессоа не состоится, т.к. Сергей заболел. Желаем ему скорейшего выздоровления и будем рады видеть "Хонду" на наших турнирах. Начало прямой трансляции в 19:00. Телеканалы «Бойцовский клуб» и «Боец» С 22:00 смотрите прямой эфир на телеканале «Россия 2». |
АРБИ АГУЕВ 🆚 АНАТОЛИЙ ТОКОВ⚡ Руководство АСВ планирует провести этот бой в конце декабря в Душанбе, Таджикистан.
|
@Haracho, Не переживай я свои вопросы на бумаге держу. Хасиев не уйдёт)))):yes:
|
как вам Вартанян vs Хасбулаев?
Поздравляем Магомедрасула "Фродо" Хасбулаева c Днём Рождения. Напомним, что «Фродо» грандиозно дебютировал на турнире АСВ 22 победив Антонио Магно, после перерыва в карьере профессионального ММА. Уже 19 декабря Хасбулаев вновь покажет все свои возможности выйдя в октагон против Эдуарда "Lion Heart" Вартаняна на турнире ACB 27 «Grand Prix», Таджикистан, г.Душанбе. |
Чувствую кард мощный будет. За расула
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACB огласила имена бойцов-победителей на кануне Grand Prix в Москве
Сегодня, 23 октября, во время пресс-конфренции накануне турнира Grand Prix АСВ 24 в Москве состоялась торжественная церемония оглашения победителей конкурса молодых бойцов Striking Eagles. Восемь счастливчиков из 464 конкурсантов из 30-ти стран мира получили возможность подписать официальные контракты с Лигой ACB.
Несмотря на то, что по условиям конкурса предусматривалось пять победителей: три по результатам голосования и двое по решению жюри, достойных претендентов было настолько много, что жюри отобрало пятерку лучших бойцов. Среди победителей конкурса по результатам голосования Baz Mohammad Mubariz (5-3, "Phuket Top Team", Афганистан) - 7516 голосов, Махарбек Каргинов (5-0, БК "Звезда", Россия) - 6990 голосов, Владислав Генов (2-0, "Sofia West", Болгария) - 5388 голосов. Жюри пригласило к подписанию официальных контрактов также Алима Черкесова (6-1, "Клуб Джамала Касумова", Россия), Олега Оленичева (4-1,"Tiger Muay Thai", Россия), к ним присоединились Тимур Шидов (1-1, "Аллигатор", Россия), Валерий Грицутин (3-1, "Fight Team SPARTA Kislovodsk", Россия), Василий Пальок (4-2, "Борцовский клуб", Россия) «Нам в АСВ очень важно развивать потенциал молодых бойцов, и мы были приятно удивлены ажиотажем вокруг конкурса. Мы увидели интерес к Лиге со стороны спортсменов из разных континентов. Это говорит о том, что Россия постепенно сможет стать центром ММА в мировом масштабе, не экспортируя своих бойцов, а уже привлекая спортсменов из других стран», - заявил Маирбек Хасиев, основатель Лиги АСВ. Один из победителей конкурса Striking Eagles, Махарбек Каргинов, поделился своими впечатлениями: «Услышав о конкурсе, я подал заявку, зная, что в лиге ACB бьются сильнейшие бойцы, а я хочу биться с сильнейшими... Если честно, сомневался, что пройду отбор из пятисот бойцов... Я очень рад, что я получил возможность биться в лиге ACB, и хочу от всей души поблагодарить тех, кто за меня голосовал. Это огромная мотивация для меня, что столько людей ждут моих побед. Дальше всё в моих руках, я сделаю все, чтобы вас не расстроить и обещаю показать зрелищные бои». Все победители конкурса Striking Eagles смогут участвовать в турнирах АСВ после подписания официальных контрактов. Так что совсем скоро зрители смогут увидеть в действии свежую кровь лучших молодых единоборцев. Источник: mmaoctagon.ru |
@SPORTKOR, У меня есть ещё более интересная информация для форумчан по поводу этого турнира. Но пока всё находиться на стадии подписания я не могу разглашать. )))) Одно могу сказать, что боец- кандидат участник форума))):yes:
|
Цитата:
|
Фабрисиу Вердум - прогулка по Чечне
|
Трансляция на ютубе будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница в весе тут не поможет, вспомни бой с Лехой Назаровым который гонял до 77 кг (притом что весовая Хасбулаева - 66), и при всей разнице в весе Хасбулаев ему шанса не оставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поехали...
|
Хотя.. Можно не торопится - дамы-с
|
Где зрители? На мешковом турнире файт найтс до отказа был вчера забит.
|
Цитата:
|
Как же долго тянется время
|
Цитата:
|
Все ругают Российских комментаторов, а мне вот захотелось похвалить за разъяснение на счёт судейского решения, а то ведь сто процентов нашлись бы те, кто бы стал вонять, мол кто то Дышековой дал победу и т д и т п
|
Цитата:
|
@Haracho, Ну тут ты прав. Жаль, что получается такая несправедливость.
|
Поляк-то лучше казался,пропустил в печень:aggressive:
|
Судья хорошо отработал
|
Щас самое интересное начинается. А то ждал чтоб эти 2 боя быстрее прошли. Интриги нет.
|
как вам бой пацаны?)
|
Жаль конечно что американин победил, но бой классный получился
|
нормальный состав в асв на 77
|
Отличный бой) Эллис молодец))
|
Магомедов хорошего уровня боец)нужно за океан)как в ударке,так и в борьбе хорош)
|
На М1 ещё обратил на него внимание, но мощи нокаутирующей в нем нет что ни говори
|
Мацек Зейналубидова финишировал,Каламову выигрывая попался на приём. хороший боец,партер сильный
|
Справедливости ради то же самое можно и в отношении Зайналубидова можно сказать
|
Теперь я вижу что даже в большей степени
|
Цитата:
|
Чернов говорят хорош,по рекорду правда не скажешь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
|