![]() |
|
Цитата:
Рамбл, Кормье и Густаффсон могут победить 90% тяжелого дивизиона |
@ericcartman,
В тяжёлом дивизионе топовых бойцов человек 5, остальные мешки. Ну есть ещё перспективные бойцы, о которых говорить пока рано. Не 90, но процентов 70 вполне может быть. Правда у Гуся самый низкий процент, а у Кормье самый высокий. Но топов им не победить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы я посмотреть ударку Вердума против ударки Сантоса, а то Вердум про эволюцию заговорил))) Думаю разочаруется как Ронда. |
Цитата:
|
|
Взял из новостей.
Альдо заявил, что ему предложили провести бой на UFC 209 за временный титул легкого веса. «Я сейчас ожидаю и верю, что буду драться в начале марта, 3 или 40-го числа. Не помню. Уверен, скоро объявят о титульном поединке за временный пояс с моим участием. Мне пытаются найти оппонента, и, на удивление, по крайней мере один уже отклонил бой против меня. Я жду, кого они найдут». Кто же этот боец, который отклонил бой с Альдо? Это Нурмагомедов, который считает, что бой с Фергюсоном лучше для него в дивизионе, и, как выразился дагестанский боец, он «не хочет обижать маленьких» ---- Разве Хабибу принципиально с кем драться? Его интересует пояс, то пусть не Фергюссона требует, а любого с кем разыгрывается пояс. А с финансовыми играми ЮФС само как-нибудь разберется. Сейчас отодвинут Фергюссона, потом он сговорчивее станет. |
Цитата:
А если бы согласился на бой с Альдо пошли бы разговоры, что Хабиб дерётся с малышнёй, а с реальными соперниками зассал. Так что он всё правильно сделал. А ещё Альдо мог типа травмироваться, тогда вообще весело будет. Не уверен я что Альдо в здравом уме на бой с Хабибом мог пойти. Подвох. Его UFC попросило, уверен в этом. Так же как и уверен, что этого боя не было бы даже если бы Хабиб согласился. |
нипонятки в общем с хабибом, тони замарозил всю движуху
|
Цитата:
Но Хабибу то какая разница через кого получить пояс. Мог бы поставить условие - дерусь с кем угодно, но на кону должен быть временный пояс. А обхаяв Альдо загнал себя в рамки своих условий, не оставив поле для маневра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@RedSefo,
Нет, я так не считаю что конор взял реванш, но Диаз его не дожал в третьем раунде и даже не попытался в четвёртом продолжить. И в пятом в концовочке тоже не успел, когда всё-таки оказался сверху. В общем они обоюдно там получили, поэтому я и не посчитал, что этот бой конор получил. В чём причина такого боя, третьего боя Диаз хотел или ещё что, я не знаю. Вообще, я считаю что конор на допингах, однозначно. Иначе как он смог отстоять все 5 раундов?))) |
@Lucky Luke, итого правильно будет - "Огребание Конора - 4" :old7
;o) Цитата:
|
@RedSefo, Про допинг я думаю, что комиссия ему разрешила свободно ими пользоваться. В свете обнародования хакерами подробной информацией о деятельности подобной АК, кому был разрешён допинг, я считаю что это вполне реально.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
---
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов принял решение отказаться от боя за вакантный титул чемпиона против бразильца Жозе Альдо. Слова Уайта приводит портал Foxsports. Ранее Альдо дал интервью порталу MMA Fighting, в котором рассказал, что в данный момент UFC ищет для него соперника по титульному бою. --- А сейчас, к примеру, Тони внезапно соглашается за меньшие деньги на титульник и Хабиб снова пролетает. Надо любыми способами выходить на титульник, без разницы какие игры играет UFC, тем более Хабиб сам говорил, что деньги для него не главное, а его цель пояс. |
✅ Альберту Туменову бросили вызов
«Платиновый» Майк Перри хочет провести свой следующий бой против российского полусредневеса Альберта Туменова по прозвищу «Эйнштейн». Перри (9-1) имеет в активе 9 побед, все из которых были добыты путём нокаута. Его рекорд в UFC составляет 2 победы при одном поражении. В крайнем бою потерпел первое поражение в карьере, проиграв единогласным судейским решением Алану Жубану. Туменов (17-4) провёл в UFC уже 8 боёв. Успешно пройдя того же Алана Жубана и затем топового бойца дивизиона Лоренца Ларкина, Альберт проиграл два боя подряд удушающими приёмами — Гуннару Нельсону и затем Лиону Эдвордсу. Для Туменова, проигравшего два боя подряд из-за пробелов в партере, такой бой безусловно будет отличным шансом вернуться на победную тропу. Для Перри, аналогично, бой с ярко-выраженным агрессивным ударником также является стилистически удобным. Остаётся лишь ждать, что ответят матчмейкеры UFC на такое предложение Перри. |
Хабиб?
Как отказался, когда отказался... Что происходит? |
@yggipop, Новости почитай, там всё сказано.
|
Цитата:
Хабиб, как и говорилось ранее, отказался от боя с Альдо. А с Ферджи не получается из-за него самого... Просто вместе новости путают |
@yggipop, По идее Хабиб отказался от боя, когда ещё не отменили бой с Фергюсоном.
Дальше видно будет. |
Цитата:
|
✅ Раузи получит за бой с Нуньес $3 млн
Стали известны суммы, указанные в контрактах некоторых бойцов сегодняшнего турнира UFC 207 без учета процента с продаж PPV и прочих выплат. Джони Хендрикс ($100,000+$100,000); Ти Джей Диллашоу ($100,000+$100,000); Доминик Крус ($350,000, без бонуса за победу) — Коди Габрандт ($200,000, без бонуса за победу); Аманда Нуньес ($100,000+$100,000) — Ронда Раузи ($3 млн, без бонуса за победу). |
Просто мысля. Не собирается ли UFC прикупить M1?
|
Цитата:
Сегодня ходили с детьми на "Моану" (кстати, мульт классный, рекомендую), так представлял Ханта в качестве живого мужского персонажа. )) |
смотрел как то фильм по инету смотрю в середине фильма бигфут сильва и хант играют в эпизоде битва на мечах ну их завалили , прикольно смотрелись ,особенно сильва
|
вспомнил не хант был а нельсон
|
Цитата:
... :) |
@konand, Так у тебя просто картинка была)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Бейдер: Я мог бы сразиться с Фёдором Емельяненко в Bellator
Райан Бейдер заявил, что был бы не против сразиться с Фёдором Емельяненко. «Я всю карьеру провёл в UFC и люблю выступать здесь. Стать чемпионом UFC всегда было моей целью. А в Bellator отличный полутяжёлый дивизион. Там есть Вандерлей Силва, Чейл Соннен, а также Фил Дэвис, который сейчас чемпион. У Bellator есть один важный фактор — они открыты, и я мог бы сразиться с Фёдором Емельяненко в тяжёлом весе. Я не против выступить в тяжёлом весе. С другой стороны, я всю карьеру провёл в UFC. Всё, о чём мы говорим, это возможности. Повеселиться можно и там и там», — цитирует Бейдера FOX Sports \ championat.com |
"Я мог бы сразиться с Федором в Беллатор". Бейдер.
Звучит как "Я мог бы сразиться с кем то известным и чтобы это показали по ТВ. Хули нет? Денег заплатят много, а проиграю так не стыдно". Любой малоизвестный. |
Похоже на очередную статью переговоров с работодателями )
Кто куда - Конор с Диасом , вон , вообще в бокс уйти грозят если им не доплатят ) |
Ларкин вон уже "ушёл" в Беллатор.
|
✅ Стивен Томпсон раскритиковал идею боя Вудли — Диаз
В ноябре первый номер полусреднего веса Стивен Томпсон попытался отобрать титул чемпиона у Тайрона Вудли, однако бой закончился ничьей. Очевидно, что Томпсон хочет взять реванш у чемпиона, однако на радаре есть и другие потенциальные бои для Вудли. Недавно журналист портала BjPenn com сообщил, что UFC работают над организацией боя Тайрона Вудли с Ником Диазом. Конечно же, Томпсон был не в восторге от этой новости. «Я вообще не знал об этом» — говорит Томпсон. «Я слышал разные слухи, но когда узнаешь, что это все-таки правда, понимаешь, что это полное дерьмо. Да, этот парень имеет громкое имя, но как долго его не было? Вы сами знаете. Его последний бой был против Андерсона Сильвы больше года назад. Так что для меня это полнейшее дерьмо, просто дерьмище. Что за игру они ведут? Услышать это было большим разочарованием. То, что Нику предложили бой с Тайроном. То есть, у нас тут много парней, которые заслуживают этого больше. Даже если отсечь меня, есть и другие, кто заслуживают этот бой, например Демиан Майа. Если я не получу титульник, то он точно должен быть следующим. Но вот так вот, что есть то есть, это политика, детка. Я просто сосредоточусь на том, что мне нужно делать, а именно: тренироваться, чтобы стать чемпионом, надеюсь это произойдет на UFC 209» |
|
Цитата:
|
Бижа красавела вобще... Воин.. Воином был всю жизнь воином и подохнет.. Мужик. Слова настоящего воина а не клоунов всяких которые только ныть могут и орать что условия не устраивают..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут подозрения закрались... При более-менее убедительном выступлении Пенна догадайтесь, кто будет активно продвигать идею боя с ним? Помимо Пенна есть еще один "чемпион" в двух весовых, который, уверен, не упустит денежный бой с далеко непиковой легендой, попутно снова сбежав от опасных претендентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хант в бою с Броком в любом случае получил ущерб, значительный или нет это другой вопрос, хотя скорее значительный, судя по бою и в любом случае что-то он должен отсудить, совсем уж без денег его не должны оставить.
Думаю дело 100% выигрышное, а если на слушаниях дела ещё выясниться, что о допинге знали до боя, то UFC конкретно поимеют. Прецедент создан, если Хант большой куш урвёт, то и Джонс может подать и завязать с карьерой. Да и другие бойцы в будущем. Тогда UFC сто раз думать будут, прежде чем что-то подобное делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тони лучше в стойке, а Хабиб в партере. Я лично буду ставить на Хабиба, потому, как в партере, которого я считаю не избежать, у него будет тотальное доминирование.
|
|
Интересно, с чем была связана задержка в объявлении результата Олейник-Пешта, никто не знал как прием правильно называется?:julli-rofl
|
комментаторы назвали его как коронку удава еще до начала боя
|
Цитата:
По мне так очень интересный бой. Жду с нетерпением. И хвала Хабибу, что он так требовал Тони - самого опасного для себя соперника. Молодец! |
@Раздолбай
А если бы А.Олейник с Ф.Емельяненко не дай бог встретились бы в бою, ты бы за кого болел?)) |
Думаю теперь уже за Алексея, практически уверен. Впрочем, это не оч актуально вроде, да же?
|
Цитата:
|
Да с чего ты взял, что я как то особо болею за федора. Так, просто болею)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, удивил Олейник всех, включая своего оппонента, зрителей и комментаторов))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прием пользуется тотальным игнорированием:rofl: со стороны бойцов и борцов, им же хуже)
|
Джош Барнетт о победе удушением Алексея Олейника: Алексей крут. Давно уже его фанат и даже когда-то советовал сотрудникам Bellator забрать его к себе
... Как уже отмечал в свое время, Барнет за одного мирко, трижды, хоть и не без везения, Барнета выигрывавшего, должен Алексея сильно уважать. Он еще прием, которым Мирку задушили "взял на вооружение" в ближашем Метаморисе кажется, и удачно. |
⚠ Слух: Трэвис Браун сменил тренировочный лагерь
В различных социальных сетях все чаще можно встретить информацию о том, что тяжеловес UFC Трэвис Браун, который также является парнем Ронды Роузи, решил сменить свой тренировочный лагерь. По слухам, вместо Glendale Fighting Club, принадлежащего Эдмонду Тарвердяну, для подготовки к поединку против Деррика Льюиса гавайский боец выбрал зал Black House, известность которому принесли такие бойцы как Андерсон Сильва и Лиото Мачида. Некогда Трэвис был одним из самых перспективных тяжеловесов планеты, но в последнее время он откровенно не блещет результатами. “Хапа” (прозвище бойца, это слово обозначает распространенную на Гавайах смесь азиатской внешности с чертами жителей тихоокеанских островов прим. cageside.ru) потерпел поражение в четырех из шести последних боев, причем в данный момент ведет серию из двух проигрышей. Под крылом Эдмонда Браун заработал рекорд 2-3, а до этого? тренируясь в зале Грега Джексона и Майка Винкельджона? достиг внушительных 16-2-1. Данные новости пока не подтверждены не самим бойцом, не его тренером. Также не известно послужит ли переход Брауна в другой клуб поводом для того, чтобы Тарвердяна покинула и его главная воспитанница – Ронда Роузи. Поединок против Деррика Льюиса, который ведет серию из пяти побед, пройдет 11-го февраля на турнире UFC 208. Этот бой чрезвычайно важен для карьеры Трэвиса, ведь поражение в нем окончательно поставит крест на его чемпионских амбициях и даже может привести к увольнению из лучшего промоушена в мире. Браун ушел от Тавердяна в зал Black House cageside.ru |
|
Ахаха, Вердум развоевался
Фабрисио Вердум: Я приду в спортзал Сантоса, чтобы драться с ним там Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум ответил на недавние слова Джуниора дос Сантоса. Напомним, что Сантос, когда остался без соперника для следующего боя, заявил, что Вердум не хочет драться с ним. На это Фабрисио ответил тем, что если в данный момент он встретится с Джуниором, то никто не гарантирует ему титульный бой. При этом он готов драться с дос Сантосом за титул временного чемпиона и после этого он также хочет провести с ним бой прямо в тренировочном зале. «Видел, что у Стипе Миочича есть проблемы в контрактом, он хочет увеличить гонорар, чтобы продолжать драться, — написал Вердум на своей странице в Facebook. — Если он не дерется, то поскольку я первый в рейтинге, я должен драться с Цыганом за временный титул. И это не все. После этого боя, независимо от результата, я приду в его спортзал и буду драться с ним, чтобы закончить разговоры этого клоуна о том, что бегаю. Я покажу ему, кто убегает, покажу ему, как это было в былые времена, покажу ему, что он девчонка, которая валяет дурака. Кто бы не победил, победитель будет иметь право разместить результат в соцсетях». «Я позвоню тренеру АТТ Рикардо Либорио, потому что он мой друг и я уважаю его. Я предупрежу его, что я иду со своей командой, чтобы драться с Цыганом. Я сяду на самолет с Рафаэлем Карвальо и моими братьями и мы придем в его спортзал, чтобы драться за закрытыми дверьми, пока кто-то не будет нокаутирован. Никаких раундов, никакого времени, никаких остановок. Пока кто-то не сдастся или не будет нокаутирован». «Он говорит дерьмо, считая, что я лгу. Я покажу ему, что это не так. Он думает, что я боец прошлого, но я покажу ему, что это не так. Это мой вызов, который я бросаю Цигану за то дерьмо, что он наговорил. Похоже, что на нем сказался эффект от ударов Кейна Веласкеса». Fabricio Werdum-The Legend KIller Видео 8 683 просмотра |
Вот это я понимаю! Молодец Вердум!!! "моё кунг-фу, лучше чем твоё"!!! и драться до победы без раундов и остановок! Браво!!! :appl7:appl7:appl7
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не понимаешь ты ничего. Это он на публике лезет боксировать, так как закон рынка - борцухе платят меньше. а при закрытых дверях выделываться незачем. а чтоб остановили вовремя, есть хотя бы уважамые тренера, с обоих сторон. Только вряд ли до этого дойдет
|
Это да, понимаю я в этом немного, но что-то мнится мне, что Вердум реально считает себя крутым ударником. :yes: И ведь не он один такой :)
|
А какие сомнения насчет ударки то Вердума?)) Дистанцию чувствует четко, сила в ударах есть,ногами может бить, но коленями больше получается,вертушки да маваши слабые выходят.С Миочичем просто бездумно бежал вперед добить желая,в итоге на контратаке и был вырублен. На руках Вердум сейчас очень хорош в мма в тяжах:yes:
|
Ну да, вроде бы он неплохо провел ряд боев. Но сбой с Миочичем заставил задуматься. Может это был просто сбой, надо посмотреть его следующие бои :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я как сейчас помню ,как он продувал Велу ,Миочичу если по сути.Сантос в скорости потерял ,может и ранее он что-то мог,сейчас уже не тот или просто не развился.Но скорость это да,взрыва нет.Проиграет Джуниор,такой вижу я расклад. |
Цитата:
A от Цыгана он снова ляжет. Неудобен он ему. |
как раз к 40 уже ум вроде должен над эмоциями подняться....:old7
удобен ли нет, а нокаут по заказу, да еще во второй раз - это вряд ли.... Разве что опять сбой в мозгу:2887 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|