Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

ericcartman 25.12.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042352)
Ща я подолью бензина в огонь.

А щас я
Рамбл, Кормье и Густаффсон могут победить 90% тяжелого дивизиона

Lucky Luke 25.12.2016 14:00

@ericcartman,
В тяжёлом дивизионе топовых бойцов человек 5, остальные мешки. Ну есть ещё перспективные бойцы, о которых говорить пока рано.
Не 90, но процентов 70 вполне может быть. Правда у Гуся самый низкий процент, а у Кормье самый высокий.
Но топов им не победить.

Раздолбай 25.12.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от ericcartman (Сообщение 1042351)
Он не отвечает за здоровье Веласкеза.

И что? я его ответственным за здоровье и не назначаю. просто ежу ясно, что чел н прошедший тирана дивизиона Веласкеса не должен биться за титул. Раз повезло. а потом с какого хрена ему дали не вела, а оверима?
Цитата:

Миочич свой путь до пояса прошел честно.
Честно - не значит заслуженно. повезло раз, а потом еще защита от не пойми каким образом вышедшего на титул в обход Вела и Вердума

Цитата:

А кто вместо него должен быть угоден руководству? Оверим, Браун, Штруве?
:icon_eek: странный вопрос, НИкто, все должны быть равны перед руководством. я сейчас что то небанальное сказал??77

NightmareUFC 25.12.2016 20:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Droonimus 26.12.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042374)
«Некоторые люди думают, что он завидует тому, что я стал чемпионом, побив его «папочку» Кейна Веласкеса, но я не считаю, что это так. Ему просто нужно открыться. Я ничего не имею против гомосексуалистов, но Цыгано должен все рассказать. Он никак не может меня забыть, хотя я ясно дал ему понять, что женат. Ничего не имею против геев, но каждый должен заниматься своим делом»

Я что - то упустил? :huh2 Как - то слишком жёстко, если просто "подогрев" интереса к бою.

Adder 26.12.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1042339)
так, глядишь, скоро чемпионство миочича приобретет вид неслучайного:yes3

скорее не такой временный как ожидалось ранее...

Lucky Luke 26.12.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 1042383)
Как - то слишком жёстко, если просто "подогрев" интереса к бою.

Да боя не будет, поэтому можно говорить всё, что угодно. Вердум сам конора критиковал за гнилой базар, а теперь сам стал так базарить. Одно слово-Конь)))
Хотел бы я посмотреть ударку Вердума против ударки Сантоса, а то Вердум про эволюцию заговорил))) Думаю разочаруется как Ронда.

Раздолбай 26.12.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Adder (Сообщение 1042385)
скорее не такой временный как ожидалось ранее...

ну я имел в виду, что при здоровом кейне защита против Овера выглядела подарком, а не защитой. А теперь вроде как Кейн сам виноват, опять))

NightmareUFC 27.12.2016 17:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

die_fahne 27.12.2016 17:37

Взял из новостей.
Альдо заявил, что ему предложили провести бой на UFC 209 за временный титул легкого веса.
«Я сейчас ожидаю и верю, что буду драться в начале марта, 3 или 40-го числа. Не помню. Уверен, скоро объявят о титульном поединке за временный пояс с моим участием. Мне пытаются найти оппонента, и, на удивление, по крайней мере один уже отклонил бой против меня. Я жду, кого они найдут».
Кто же этот боец, который отклонил бой с Альдо? Это Нурмагомедов, который считает, что бой с Фергюсоном лучше для него в дивизионе, и, как выразился дагестанский боец, он «не хочет обижать маленьких»
----
Разве Хабибу принципиально с кем драться? Его интересует пояс, то пусть не Фергюссона требует, а любого с кем разыгрывается пояс. А с финансовыми играми ЮФС само как-нибудь разберется. Сейчас отодвинут Фергюссона, потом он сговорчивее станет.

Lucky Luke 27.12.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от die_fahne (Сообщение 1042429)
Сейчас отодвинут Фергюссона, потом он сговорчивее станет.

До этого Альвареса и конора по гонорарам отодвинули. А вдруг потом Хабиба так же двинут? Чувак проявил солидарность.
А если бы согласился на бой с Альдо пошли бы разговоры, что Хабиб дерётся с малышнёй, а с реальными соперниками зассал. Так что он всё правильно сделал. А ещё Альдо мог типа травмироваться, тогда вообще весело будет.
Не уверен я что Альдо в здравом уме на бой с Хабибом мог пойти. Подвох. Его UFC попросило, уверен в этом. Так же как и уверен, что этого боя не было бы даже если бы Хабиб согласился.

геракл 27.12.2016 20:06

нипонятки в общем с хабибом, тони замарозил всю движуху

die_fahne 27.12.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042432)
До этого Альвареса и конора по гонорарам отодвинули. А вдруг потом Хабиба так же двинут? Чувак проявил солидарность.
А если бы согласился на бой с Альдо пошли бы разговоры, что Хабиб дерётся с малышнёй, а с реальными соперниками зассал. Так что он всё правильно сделал. А ещё Альдо мог типа травмироваться, тогда вообще весело будет.
Не уверен я что Альдо в здравом уме на бой с Хабибом мог пойти. Подвох. Его UFC попросило, уверен в этом. Так же как и уверен, что этого боя не было бы даже если бы Хабиб согласился.

Ясное дело ЮФС прежде всего бизнес и Дана Вайт ради денег способен на любой непредсказуемый ход. Уверен и с Фергюссоном они как две бабки на базаре торговались.
Но Хабибу то какая разница через кого получить пояс. Мог бы поставить условие - дерусь с кем угодно, но на кону должен быть временный пояс. А обхаяв Альдо загнал себя в рамки своих условий, не оставив поле для маневра.

Lucky Luke 27.12.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от die_fahne (Сообщение 1042452)
Мог бы поставить условие - дерусь с кем угодно, но на кону должен быть временный пояс.

А Дана типа золотая рыбка? Временный пояс это гарантия боя за титул или конору придётся отдать его без боя. Не думаю что Вайт пойдёт на это. Понятно, что UFC в Россию намылились и в связи с этим идут разговоры о бое Хабиба с сантехником, но это пока только разговоры и мосты сжигать никто не собирается. Хабиб стилистически не выгоден конору и наверняка проиграет, поэтому я не знаю что должно случиться чтобы их бой организовали.Пока сантехник достаёт им из унитаза золотые монеты, просто так его не сдадут. До последнего будут думать чтобы этого не случилось. Возможно после декрета осенью конор выступит в 170lbs, так и год пройдёт, а Хабибу чтобы не простаивать опять какой-нибудь бой предложат, да и мало ли что может случиться. Может типа на допинге поймают. А может конор дурачок такой, что возомнил, что сможет любого победить, сам будет требовать этот бой, несмотря на уговоры не делать этого. Тогда может мы увидим в России как конор получает пиз...ы - 2.

RedSefo 28.12.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042453)
как конор получает пиз...ы - 2.

То бишь ты щетаишь, шо Конор таки взял реванш, а не огреб повторно и был помилован Диазом за ради гонораров от третьего боя?! Это если забыть про проигрыш прикольному прибалту, сорри забыл как его звали, но он был первым дефлоратором рекорда МакГрегора ;o)

Lucky Luke 28.12.2016 00:27

@RedSefo,
Нет, я так не считаю что конор взял реванш, но Диаз его не дожал в третьем раунде и даже не попытался в четвёртом продолжить. И в пятом в концовочке тоже не успел, когда всё-таки оказался сверху.
В общем они обоюдно там получили, поэтому я и не посчитал, что этот бой конор получил. В чём причина такого боя, третьего боя Диаз хотел или ещё что, я не знаю.
Вообще, я считаю что конор на допингах, однозначно. Иначе как он смог отстоять все 5 раундов?)))

RedSefo 28.12.2016 00:39

@Lucky Luke, итого правильно будет - "Огребание Конора - 4" :old7
;o)
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042456)
Иначе как он смог отстоять все 5 раундов?)))

Допинг он разный - у кого то передовой, про который WADA еще не слышала, а у кого то трудноуловимый при соблюдении условий применения - не знаю как с UFC, а олимпийские пробы несколько лет хранятся и могут быть повторно обледованы более современными методами, что иногда приводит к отбиранию медалей...

Lucky Luke 28.12.2016 01:06

@RedSefo, Про допинг я думаю, что комиссия ему разрешила свободно ими пользоваться. В свете обнародования хакерами подробной информацией о деятельности подобной АК, кому был разрешён допинг, я считаю что это вполне реально.

Раздолбай 28.12.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042458)
В свете обнародования хакерами подробной информацией о

а главное в свете признания обеих вовлеченных сторон

NightmareUFC 28.12.2016 17:01

Lucky Luke 28.12.2016 22:19

Цитата:

Фабрисио Вердум: «У меня есть все необходимое, чтобы победить Стипе Миочича»
Считаю пусть встанет в очередь и Сантоса попробует побить, если получиться. Тем более, что Миочич пока отдыхает)))

Lucky Luke 28.12.2016 22:22

Цитата:

Фабрисио Вердум: «Недавно мой кот застрял на дереве, и жена попросила меня позвонить пожарным, чтобы они спасли его, но я ответил 'нет, не стоит звонить пожарным, так как может приехать Стипе Миочич и нам придется драться с ним прямо здесь. Лучше дождемся официального анонса, и после того, как состоится наш реванш, Стипе может приехать и спасти нашего кота'»
А я думал все бразильцы дереволазы)))

die_fahne 29.12.2016 10:43

---
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов принял решение отказаться от боя за вакантный титул чемпиона против бразильца Жозе Альдо. Слова Уайта приводит портал Foxsports. Ранее Альдо дал интервью порталу MMA Fighting, в котором рассказал, что в данный момент UFC ищет для него соперника по титульному бою.
---
А сейчас, к примеру, Тони внезапно соглашается за меньшие деньги на титульник и Хабиб снова пролетает. Надо любыми способами выходить на титульник, без разницы какие игры играет UFC, тем более Хабиб сам говорил, что деньги для него не главное, а его цель пояс.

ArS 29.12.2016 16:35

✅ Альберту Туменову бросили вызов

«Платиновый» Майк Перри хочет провести свой следующий бой против российского полусредневеса Альберта Туменова по прозвищу «Эйнштейн».

Перри (9-1) имеет в активе 9 побед, все из которых были добыты путём нокаута. Его рекорд в UFC составляет 2 победы при одном поражении. В крайнем бою потерпел первое поражение в карьере, проиграв единогласным судейским решением Алану Жубану.

Туменов (17-4) провёл в UFC уже 8 боёв. Успешно пройдя того же Алана Жубана и затем топового бойца дивизиона Лоренца Ларкина, Альберт проиграл два боя подряд удушающими приёмами — Гуннару Нельсону и затем Лиону Эдвордсу.

Для Туменова, проигравшего два боя подряд из-за пробелов в партере, такой бой безусловно будет отличным шансом вернуться на победную тропу. Для Перри, аналогично, бой с ярко-выраженным агрессивным ударником также является стилистически удобным. Остаётся лишь ждать, что ответят матчмейкеры UFC на такое предложение Перри.

yggipop 29.12.2016 22:18

Хабиб?
Как отказался, когда отказался...
Что происходит?

Lucky Luke 29.12.2016 22:47

@yggipop, Новости почитай, там всё сказано.

yggipop 29.12.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042547)
Фергюсон и Нурмагомедов не подерутся;

— Уайт подтвердил, что Хабиб отказался от боя;

Тьфу. Понятно.
Хабиб, как и говорилось ранее, отказался от боя с Альдо. А с Ферджи не получается из-за него самого...
Просто вместе новости путают

Lucky Luke 30.12.2016 01:03

@yggipop, По идее Хабиб отказался от боя, когда ещё не отменили бой с Фергюсоном.
Дальше видно будет.

Мараховский 31.12.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 1042655)
✅ СМИ: в Москве совершено покушение на Расула Мирзаева

В Москве по данным СМИ совершено покушение на известного дагестанского спортсмена, чемпиона мира по боевому самбо, выступающего в смешанных единоборствах Расула Мирзаева. Ему выстрелили в лицо, а после избили битой.

Нападение на Расула Мирзаева произошло возле его подъезда, сообщает портал Life. Злоумышленники подкараулили там спортсмена, после чего несколько раз выстрелили ему в лицо из пневматического пистолета. После этого Мирзаев был жестоко избит битой.

В сообщении говорится, что в настоящий момент спортсмен находится в одной из столичных больниц. Делом уже занимается полиция.

С Новым Годом!

ArS 31.12.2016 23:11

✅ Раузи получит за бой с Нуньес $3 млн

Стали известны суммы, указанные в контрактах некоторых бойцов сегодняшнего турнира UFC 207 без учета процента с продаж PPV и прочих выплат.

Джони Хендрикс ($100,000+$100,000);

Ти Джей Диллашоу ($100,000+$100,000);

Доминик Крус ($350,000, без бонуса за победу) — Коди Габрандт ($200,000, без бонуса за победу);

Аманда Нуньес ($100,000+$100,000) — Ронда Раузи ($3 млн, без бонуса за победу).

die_fahne 06.01.2017 13:40

Просто мысля. Не собирается ли UFC прикупить M1?

yggipop 06.01.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042812)
Марк Хант принял бой с Оверимом, но готов судиться с ним лично, если тот провалит допинг-тест

Его и в самом деле преследуют читеры)) Но Хант мужик!!
Сегодня ходили с детьми на "Моану" (кстати, мульт классный, рекомендую), так представлял Ханта в качестве живого мужского персонажа. ))

геракл 06.01.2017 17:36

смотрел как то фильм по инету смотрю в середине фильма бигфут сильва и хант играют в эпизоде битва на мечах ну их завалили , прикольно смотрелись ,особенно сильва

геракл 06.01.2017 17:41

вспомнил не хант был а нельсон

konand 07.01.2017 02:51

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042807)
UFC анонсировали интересный поединок между двумя именитыми тяжеловесами Марком Хантом и Алистаром Оверимом.

Этот бой станет частью турнира UFC 209, который состоится 5 марта.

В последнем своем поединке Оверим досрочно уступил действующему чемпиону организации Стипе Миочичу. Хант же потерпел поражение от Брока Леснара на UFC 200, однако результат боя позже был изменен на «несостоявшийся».

В 2008 году спортсмены уже сталкивались между собой. Тогда победу болевым приемом в первом раунде одержал Оверим.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

... :)

Lucky Luke 07.01.2017 07:45

@konand, Так у тебя просто картинка была)))

konand 07.01.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042833)
@konand, Так у тебя просто картинка была)))

Вот ещё картинка )))

Ваграм 07.01.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1042844)
Вот ещё картинка )))

конор красавчик)

kastet 07.01.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042975)
вместо Тони Фергюсона (22-3) наиболее высокорейтингового бойца из доступных на UFC 209, возможно — Топ-8 Майкла Кьезу (14-2).

При этом Фергюсона списывать пока рано, так как существует вероятность, что он договорится с UFC в ближайшее время.

Еще торгуются, похоже. Кукуй в инстаграмме тоже анонсирует какие-то новости.

konand 07.01.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042836)
Следующие титульные защиты чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга и чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли пока не назначены, и два чемпиона продолжают говорить о бое между собой.

«Не верь тому, что люди говорят тебе, Тайрон, потому что когда ты чемпион, они начинают целовать тебе зад, - сказал Биспинг. – Но я занимаюсь этим достаточно долго, чтобы распознать полную чушь, так что не верь всему, что говорит тебе твоя маленькая команда подлиз. Всё, что они говорят тебе – неправда, потому что я сделаю с тобой то же самое, что сделал Нейт Марквардт – я выбью из тебя всё, дружочек».

Вудли спросил у Биспинга, почему он готов принять «самоубийственный» боя для себя, на что чемпион в среднем весе ответил:

«Потому что это простой бой для меня, бой с тобой – это легко».

Затем Вудли высказал свою точку зрения:

«Ты посчитай, Биспинг, тут чисто математика. Сколько у тебя было боёв в UFC и сколько побед? Я стал чемпионом за 6-7 побед. Я просто умнее. Я дрался с жесткими соперниками и побеждал их, ты дрался с жесткими соперниками и проигрывал. Учитывая, как долго ты занимаешься этим, ты рано или поздно получил бы титульник, и тебе повезло. Мы все это понимаем».

После этого Вудли сказал Биспингу позвонить его менеджеру, если Майкл так уверен в своих силах.

«Я только что поговорил с менеджером, - ответил Биспинг. – Он сказал мне: «зачем тебе этот бой, всем плевать на Вудли, потому что он бьется очень скучно». Но ладно, если ты хочешь этого боя, я согласен».

И Вудли и Биспинг отметили, что их попытка организовать бой «чемпион против чемпиона» абсолютно серьезна.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

... :)

Цитата:

Бен Ротвелл (36-10) в Твиттере написал, что хочет денежный бой с Тайроном Вудли (16-3-1) и Майклом Биспингом (30-7) одновременно, и чтобы на кону стояли оба титула.
:julli-rofl

Approx 07.01.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1043103)
Бен Ротвелл (36-10) в Твиттере написал, что хочет денежный бой с Тайроном Вудли (16-3-1) и Майклом Биспингом (30-7) одновременно, и чтобы на кону стояли оба титула.

Четкий под?ебон. Ну а хули, Конор задал этот стандарт и теперь все мурчат о денежных боях, выбирают соперников. ЮФС напоминает саму жизнь. Резко поменялись понятия и ценности с приходом 21 века, также и здесь с приходом Ронд, Коноров все пошло по п?зде... Не нравится мне это дерьмо. Радует то, что есть асб и растет он семимильными шагами. Надеюсь там грязи не будет, ежели они перегонят беллатор.

John 07.01.2017 18:13

Бейдер: Я мог бы сразиться с Фёдором Емельяненко в Bellator

Райан Бейдер заявил, что был бы не против сразиться с Фёдором Емельяненко.

«Я всю карьеру провёл в UFC и люблю выступать здесь. Стать чемпионом UFC всегда было моей целью. А в Bellator отличный полутяжёлый дивизион. Там есть Вандерлей Силва, Чейл Соннен, а также Фил Дэвис, который сейчас чемпион. У Bellator есть один важный фактор — они открыты, и я мог бы сразиться с Фёдором Емельяненко в тяжёлом весе. Я не против выступить в тяжёлом весе. С другой стороны, я всю карьеру провёл в UFC. Всё, о чём мы говорим, это возможности. Повеселиться можно и там и там», — цитирует Бейдера FOX Sports \ championat.com

kothab 07.01.2017 18:59

"Я мог бы сразиться с Федором в Беллатор". Бейдер.
Звучит как "Я мог бы сразиться с кем то известным и чтобы это показали по ТВ. Хули нет? Денег заплатят много, а проиграю так не стыдно". Любой малоизвестный.

TAP OUT 07.01.2017 19:07

Похоже на очередную статью переговоров с работодателями )
Кто куда - Конор с Диасом , вон , вообще в бокс уйти грозят если им не доплатят )

kothab 07.01.2017 19:54

Ларкин вон уже "ушёл" в Беллатор.

ArS 08.01.2017 18:23

✅ Стивен Томпсон раскритиковал идею боя Вудли — Диаз

В ноябре первый номер полусреднего веса Стивен Томпсон попытался отобрать титул чемпиона у Тайрона Вудли, однако бой закончился ничьей. Очевидно, что Томпсон хочет взять реванш у чемпиона, однако на радаре есть и другие потенциальные бои для Вудли.

Недавно журналист портала BjPenn com сообщил, что UFC работают над организацией боя Тайрона Вудли с Ником Диазом. Конечно же, Томпсон был не в восторге от этой новости.

«Я вообще не знал об этом» — говорит Томпсон. «Я слышал разные слухи, но когда узнаешь, что это все-таки правда, понимаешь, что это полное дерьмо. Да, этот парень имеет громкое имя, но как долго его не было? Вы сами знаете. Его последний бой был против Андерсона Сильвы больше года назад. Так что для меня это полнейшее дерьмо, просто дерьмище.

Что за игру они ведут? Услышать это было большим разочарованием. То, что Нику предложили бой с Тайроном. То есть, у нас тут много парней, которые заслуживают этого больше. Даже если отсечь меня, есть и другие, кто заслуживают этот бой, например Демиан Майа. Если я не получу титульник, то он точно должен быть следующим. Но вот так вот, что есть то есть, это политика, детка. Я просто сосредоточусь на том, что мне нужно делать, а именно: тренироваться, чтобы стать чемпионом, надеюсь это произойдет на UFC 209»

NightmareUFC 09.01.2017 16:40

Трактор 10.01.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043632)
Кро Коп уходит, но был бы рад провести прощальный бой

Который раз!

Chuck Liddell 10.01.2017 11:59

Бижа красавела вобще... Воин.. Воином был всю жизнь воином и подохнет.. Мужик. Слова настоящего воина а не клоунов всяких которые только ныть могут и орать что условия не устраивают..

ivanklok 11.01.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043655)
- Джон Джонс проиграл схватку по армрестлингу;

Откуда новость интересно? Судя по видео он не проиграл, а с ним обошлись как с мальчиком, который пытается побороть папу.

ivanklok 11.01.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043646)
Когда Тарвердян говорил о том, что Роузи успешно бьет чемпионок мира по боксу на своих тренировках, он говорил обо мне.

Тот случай когда фуфло побеждает бабло. В общем-то фуфло это единственное, что побеждает бабло всегда и везде.

Kick 11.01.2017 15:22

У меня тут подозрения закрались... При более-менее убедительном выступлении Пенна догадайтесь, кто будет активно продвигать идею боя с ним? Помимо Пенна есть еще один "чемпион" в двух весовых, который, уверен, не упустит денежный бой с далеко непиковой легендой, попутно снова сбежав от опасных претендентов.

ivanklok 12.01.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043670)
Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант подал во вторник гражданский иск против компании UFC, президента компании Даны Уайта и бывшего соперника Брока Леснара. Марк обвиняет их в намеренном ограничении честного соперничества с извлечением прибыли. Хант требует финансовой компенсации за физический ущерб и ущерб имиджу. Иск подан в окружной суд Невады.

ай маладца!:good:

ivanklok 12.01.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043680)
Если это будет “Пуля” (прозвище Шевченко, прим. cageside.ru), то болельщиков может ждать очень интригующий реванш между ней и Амандой Нуньес.

Джентельмены предпочитают блондинок :) Давай Валя! :clapping:

Lucky Luke 12.01.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1043692)
ай маладца!

Я думаю умные люди ему подсказали.

RedSefo 12.01.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043699)

Тащемта Марк этот вопрос сразу поднял, кады результаты проверки анализов Брока обнародовали. Еще и на фоне гонорара в 2,5 ляма (ежели правильно помню) Леснару. Думаю сейчас он просто с адвокатом определился и не дождался вменяемых досудебных предложений...

Lucky Luke 12.01.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1043717)
Тащемта Марк этот вопрос сразу поднял

Да, вопрос поднимал, но вроде о таком иске речь не шла. Мне кажется на этом он не хило может поднять и заодно поиметь UFC.

RedSefo 12.01.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043723)
Да, вопрос поднимал, но вроде о таком иске речь не шла.

Ну это уже прямая работа адвоката - чем больше компенсацию выбьет, тем больше его процент будет.
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043723)
Мне кажется на этом он не хило может поднять и заодно поиметь UFC.

А это было бы крайне полезно, поскольку кто и как химичит бойцам намного виднее, а когда читерство становится не только опасным, но и безприбыльным, то прибегать к нему будут куда реже.

ivanklok 12.01.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043699)

Ну Хант видится мужиком неглупым. Скорее взвешивал за и против, советовался с адвокатами. Будет прелестно, если ему удастся тряхнуть их на приличную сумму :lex

Lucky Luke 13.01.2017 07:26

Хант в бою с Броком в любом случае получил ущерб, значительный или нет это другой вопрос, хотя скорее значительный, судя по бою и в любом случае что-то он должен отсудить, совсем уж без денег его не должны оставить.
Думаю дело 100% выигрышное, а если на слушаниях дела ещё выясниться, что о допинге знали до боя, то UFC конкретно поимеют. Прецедент создан, если Хант большой куш урвёт, то и Джонс может подать и завязать с карьерой. Да и другие бойцы в будущем. Тогда UFC сто раз думать будут, прежде чем что-то подобное делать.

Kick 13.01.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043740)
Официально! Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона за временный титул UFC в легком весе 4 марта на UFC 209

Супербой! Хоть бы никто не травмировался.

RedSefo 13.01.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1043745)
Супербой! Хоть бы никто не травмировался.

Шансов у Тони не сильно много вообще то. Но и не мисматч конечно, как было бы с Конором ;o)

Kick 14.01.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1043747)
Шансов у Тони не сильно много вообще то. Но и не мисматч конечно, как было бы с Конором ;o)

Мне интересно что Тони предложит в этом бою. Ну и думаю, что проблем своей креативностью он может создать. Хотя бы в стойке.

Трактор 14.01.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043770)
Российский боец MMA Александр Емельяненко проведет бой в конце февраля или начале марта. Его соперником может стать известный бразилец Антонио Силва.

Если Саша не перебьёт Тоху, то Тоха его заваляет. Вопрос лишь в том сможет Антон перевести Санька в партер или нет.

Lucky Luke 14.01.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1043773)
Если Саша не перебьёт Тоху, то Тоха его заваляет. Вопрос лишь в том сможет Антон перевести Санька в партер или нет.

Не известно в какой будет форме Шурик, только гадать можно об исходе боя. Но по идее должен он Сильву перебивать.

Трактор 14.01.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043781)
Не известно в какой будет форме Шурик

Один раз он может быть в хорошей форме. Но два раза подряд быть в форме выше его сил.

ivanklok 14.01.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1043772)
Мне интересно что Тони предложит в этом бою. Ну и думаю, что проблем своей креативностью он может создать. Хотя бы в стойке.

Топлю за Хабиба, но ММА это самый непредсказуемый вид спорта. Каждый очередной апсет переворачивает все с ног на голову.

Lucky Luke 14.01.2017 23:48

Тони лучше в стойке, а Хабиб в партере. Я лично буду ставить на Хабиба, потому, как в партере, которого я считаю не избежать, у него будет тотальное доминирование.

ArS 16.01.2017 19:50

Результаты и бонусы UFC® Fight Night: Rodríguez vs. Penn

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC® Fight Night: Rodríguez vs. Penn, который возглавил поединок в полулегком весе между Яиром Родригесом и Би Джей Пенном.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Тяжелый вес: Сирил Аскер победил Дмитрия Смолякова техническим нокаутом (удары руками), 2:41, раунд 1;

Полутяжелый вес: Хоаким Кристенсен победил Божана Михайловича техническим нокаутом (удары руками), 3:05, раунд 3;

Тяжелый вес: Уолт Харрис победил Чейза Шермана нокаутом (удары руками), 2:41, раунд 2;

Женщины, первый наилегчайший вес: Нина Ансарофф победила Джоселин Джонс-Лайбаргер сдачей соперницы (удушение сзади), 3:39, раунд 3;

Легкий вес: Тони Мартин победил Алекса Уайта единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Тяжелый вес: Алексей Олейник победил Виктора Пешту сдачей соперника (удушение Иезекииля), 3:39, раунд 1;

Легчайший вес: Аугусто Мендес победил Фрэнки Сэнза раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Драккар Клоз победил Девин Пауэлла единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

ОСНОВНОЙ КАРД:

Наилегчайший вес: Серджио Петтис победил Джона Морагу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);

Полусредний вес: Бен Сондерс победил Курта Макги единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Джо Лозон победил Марчина Хелда раздельным решением судей (29-28, 29-28, 27-30);

Полулегкий вес: Яир Родригес победил Би Джей Пенна техническим нокаутом (фронт-кик и удары руками), 0:24, раунд 2.

БОНУСЫ:

Бой вечера: Аугусто Мендес — Фрэнки Сэнз;

Выступление вечера: Алексей Олейник;

Выступление вечера: Яир Родригес.

ArS 16.01.2017 19:52

Интересно, с чем была связана задержка в объявлении результата Олейник-Пешта, никто не знал как прием правильно называется?:julli-rofl

Раздолбай 16.01.2017 20:09

комментаторы назвали его как коронку удава еще до начала боя

Kick 16.01.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043791)
Тони лучше в стойке, а Хабиб в партере. Я лично буду ставить на Хабиба, потому, как в партере, которого я считаю не избежать, у него будет тотальное доминирование.

Тотального не будет. Тони и сам хорош и очень оригинален в партере. У Хабиба конечно там преимущество, но я бы не сказал, что тотальное. До партера еще дойти нужно. А в стойке Фергюсон может и подловить.
По мне так очень интересный бой. Жду с нетерпением. И хвала Хабибу, что он так требовал Тони - самого опасного для себя соперника. Молодец!

Gero5 16.01.2017 20:38

@Раздолбай
А если бы А.Олейник с Ф.Емельяненко не дай бог встретились бы в бою, ты бы за кого болел?))

Раздолбай 16.01.2017 21:23

Думаю теперь уже за Алексея, практически уверен. Впрочем, это не оч актуально вроде, да же?

Gero5 16.01.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1043835)
Думаю теперь уже за Алексея, практически уверен. Впрочем, это не оч актуально вроде, да же?

Надеюсь и не станет никогда актуальным. Ты так за обоих всегда топишь, что мне прям интересно стало))

Раздолбай 16.01.2017 21:48

Да с чего ты взял, что я как то особо болею за федора. Так, просто болею)

Gero5 16.01.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1043837)
Да с чего ты взял, что я как то особо болею за федора. Так, просто болею)

всегда яростно защищаешь его от всяких нападок, вот и подумал. А я бы за Фёдора болел. И если бы АЕ бился с Алексеем, то за АЕ бы болел. А вот если бы Олейник против Харитонова то за Алексея))

Раздолбай 16.01.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 1043838)
всегда яростно защищаешь его от всяких нападок

да не, я за правду

ivanklok 17.01.2017 04:45

Да, удивил Олейник всех, включая своего оппонента, зрителей и комментаторов))

Раздолбай 17.01.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 1043838)
И если бы АЕ бился с Алексеем, то за АЕ бы болел.

Ну это уже жесть)) Я за Сосновского болел:D
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1043841)
Да, удивил Олейник всех, включая своего оппонента, зрителей и комментаторов))

Кто в курсе его навыков вряд ли особо удивился.

ivanklok 17.01.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1043865)
Кто в курсе его навыков вряд ли особо удивился.

Комментаторы с одной стороны постоянно говорили про Иезекииля с другой стороны когда это произошло сказали что для мма приемто очень нетипичный и его непросто провести, что-то типа такого. Ну я лично подобного не видел так что Олейнику огромное спасибо)) ну и бонус это должно быть приятно:appl7

Раздолбай 17.01.2017 11:27

прием пользуется тотальным игнорированием:rofl: со стороны бойцов и борцов, им же хуже)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
у меня на грепплинге первые 2 победы и первые 3 победы приемом на соревнованиях были изекилем.
а когда Леха Мирку грохнул, я пришел и сделал 4, кажется, изекиля надне борьбы, или три. больше ничего не проходило в тот день:julli-rofl

Раздолбай 20.01.2017 01:53

Джош Барнетт о победе удушением Алексея Олейника: Алексей крут. Давно уже его фанат и даже когда-то советовал сотрудникам Bellator забрать его к себе

...
Как уже отмечал в свое время, Барнет за одного мирко, трижды, хоть и не без везения, Барнета выигрывавшего, должен Алексея сильно уважать. Он еще прием, которым Мирку задушили "взял на вооружение" в ближашем Метаморисе кажется, и удачно.

Раздолбай 20.01.2017 12:15

⚠ Слух: Трэвис Браун сменил тренировочный лагерь

В различных социальных сетях все чаще можно встретить информацию о том, что тяжеловес UFC Трэвис Браун, который также является парнем Ронды Роузи, решил сменить свой тренировочный лагерь. По слухам, вместо Glendale Fighting Club, принадлежащего Эдмонду Тарвердяну, для подготовки к поединку против Деррика Льюиса гавайский боец выбрал зал Black House, известность которому принесли такие бойцы как Андерсон Сильва и Лиото Мачида.

Некогда Трэвис был одним из самых перспективных тяжеловесов планеты, но в последнее время он откровенно не блещет результатами. “Хапа” (прозвище бойца, это слово обозначает распространенную на Гавайах смесь азиатской внешности с чертами жителей тихоокеанских островов прим. cageside.ru) потерпел поражение в четырех из шести последних боев, причем в данный момент ведет серию из двух проигрышей. Под крылом Эдмонда Браун заработал рекорд 2-3, а до этого? тренируясь в зале Грега Джексона и Майка Винкельджона? достиг внушительных 16-2-1.

Данные новости пока не подтверждены не самим бойцом, не его тренером. Также не известно послужит ли переход Брауна в другой клуб поводом для того, чтобы Тарвердяна покинула и его главная воспитанница – Ронда Роузи.

Поединок против Деррика Льюиса, который ведет серию из пяти побед, пройдет 11-го февраля на турнире UFC 208. Этот бой чрезвычайно важен для карьеры Трэвиса, ведь поражение в нем окончательно поставит крест на его чемпионских амбициях и даже может привести к увольнению из лучшего промоушена в мире.
Браун ушел от Тавердяна в зал Black House
cageside.ru

IvarOK 20.01.2017 18:30

Раздолбай 21.01.2017 18:37

Ахаха, Вердум развоевался

Фабрисио Вердум: Я приду в спортзал Сантоса, чтобы драться с ним там

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум ответил на недавние слова Джуниора дос Сантоса. Напомним, что Сантос, когда остался без соперника для следующего боя, заявил, что Вердум не хочет драться с ним. На это Фабрисио ответил тем, что если в данный момент он встретится с Джуниором, то никто не гарантирует ему титульный бой. При этом он готов драться с дос Сантосом за титул временного чемпиона и после этого он также хочет провести с ним бой прямо в тренировочном зале.

«Видел, что у Стипе Миочича есть проблемы в контрактом, он хочет увеличить гонорар, чтобы продолжать драться, — написал Вердум на своей странице в Facebook. — Если он не дерется, то поскольку я первый в рейтинге, я должен драться с Цыганом за временный титул. И это не все. После этого боя, независимо от результата, я приду в его спортзал и буду драться с ним, чтобы закончить разговоры этого клоуна о том, что бегаю. Я покажу ему, кто убегает, покажу ему, как это было в былые времена, покажу ему, что он девчонка, которая валяет дурака. Кто бы не победил, победитель будет иметь право разместить результат в соцсетях».

«Я позвоню тренеру АТТ Рикардо Либорио, потому что он мой друг и я уважаю его. Я предупрежу его, что я иду со своей командой, чтобы драться с Цыганом. Я сяду на самолет с Рафаэлем Карвальо и моими братьями и мы придем в его спортзал, чтобы драться за закрытыми дверьми, пока кто-то не будет нокаутирован. Никаких раундов, никакого времени, никаких остановок. Пока кто-то не сдастся или не будет нокаутирован».

«Он говорит дерьмо, считая, что я лгу. Я покажу ему, что это не так. Он думает, что я боец прошлого, но я покажу ему, что это не так. Это мой вызов, который я бросаю Цигану за то дерьмо, что он наговорил. Похоже, что на нем сказался эффект от ударов Кейна Веласкеса». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fabricio Werdum-The Legend KIller Видео
8 683 просмотра

Gero5 21.01.2017 22:23

Вот это я понимаю! Молодец Вердум!!! "моё кунг-фу, лучше чем твоё"!!! и драться до победы без раундов и остановок! Браво!!! :appl7:appl7:appl7

Раздолбай 22.01.2017 02:13

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 1044032)
Вот это я понимаю! Молодец Вердум!!! "моё кунг-фу, лучше чем твоё"!!! и драться до победы без раундов и остановок! Браво!!! :appl7:appl7:appl7

Так ему, конечно, выгоднее бой без участия рефери, который минимум каждый пять минут поднимает в стойку, а может и чаще :D

NightmareUFC 24.01.2017 16:45

ivanklok 24.01.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1044034)
Так ему, конечно, выгоднее бой без участия рефери, который минимум каждый пять минут поднимает в стойку, а может и чаще :D

Не знаю, не знаю, так-то без рефери и добивание могут не вовремя остановить, а Вердум чот последнее время боксировать так и лезет :pardon:

Раздолбай 24.01.2017 20:10

не понимаешь ты ничего. Это он на публике лезет боксировать, так как закон рынка - борцухе платят меньше. а при закрытых дверях выделываться незачем. а чтоб остановили вовремя, есть хотя бы уважамые тренера, с обоих сторон. Только вряд ли до этого дойдет

ivanklok 24.01.2017 20:14

Это да, понимаю я в этом немного, но что-то мнится мне, что Вердум реально считает себя крутым ударником. :yes: И ведь не он один такой :)

Вятич 24.01.2017 20:32

А какие сомнения насчет ударки то Вердума?)) Дистанцию чувствует четко, сила в ударах есть,ногами может бить, но коленями больше получается,вертушки да маваши слабые выходят.С Миочичем просто бездумно бежал вперед добить желая,в итоге на контратаке и был вырублен. На руках Вердум сейчас очень хорош в мма в тяжах:yes:

ivanklok 24.01.2017 21:05

Ну да, вроде бы он неплохо провел ряд боев. Но сбой с Миочичем заставил задуматься. Может это был просто сбой, надо посмотреть его следующие бои :pardon:

Lucky Luke 24.01.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 1044125)
На руках Вердум сейчас очень хорош в мма в тяжах

Это смотря с кем. С Брауном да. Но не с Сантосом.

Вятич 24.01.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1044130)
Это смотря с кем. С Брауном да. Но не с Сантосом.

Ударников тяжах хороших не так много,кто может противостоять Вердуму.
Да я как сейчас помню ,как он продувал Велу ,Миочичу если по сути.Сантос в скорости потерял ,может и ранее он что-то мог,сейчас уже не тот или просто не развился.Но скорость это да,взрыва нет.Проиграет Джуниор,такой вижу я расклад.

Вин 25.01.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1044127)
Может это был просто сбой, надо посмотреть его следующие бои :pardon:

Сбои в таком возрасте нормально. Будет сбой и ещё не раз. Человеку через пол года 40 лет, каким бы он не был хорошим бойцом.
A от Цыгана он снова ляжет. Неудобен он ему.

Раздолбай 25.01.2017 14:32

как раз к 40 уже ум вроде должен над эмоциями подняться....:old7
удобен ли нет, а нокаут по заказу, да еще во второй раз - это вряд ли.... Разве что опять сбой в мозгу:2887

Вятич 25.01.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1044127)
Может это был просто сбой, надо посмотреть его следующие бои :pardon:

ага:drinks:

ivanklok 26.01.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1044165)
В юности Пол выступал за свой колледж по вольной борьбе и входил в четверку лучших борцов своего веса по всей стране.

Шлеменко опять будет непросто...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.