![]() |
|
Алексей, удачи в предстоящем бою!
|
Цитата:
|
алексей на верно на сайте я один тебя не поздравил с победой ,ПОЗДРАВЛЯЮ,и желаю тебе победы в турнире,я прекрасно понимаю что будет не легко,но почему то верю в ВАС,переживаю естественно а куда без этого,вобшем удачи,блин без обид ну ты мужик настоящий еще раз удачи(мыслями мы с тобой пусть я и в крыму)
|
Цитата:
Мужик, без обид ;)) Спасибо!! Попробуем. |
Удачного боя!!!
|
Алексей, с Богом!
|
Алексей Олейник, желаю победы и без травм!
|
Победы вам Алексей!
|
Здравствуйте,Алексей!
Чисто по-человечески хочется поддержать Вас, сказать:"Не расстраивайтесь!...с кем ничего подобного никогда не бывало?!?!... и в спорте,и в жизни всякое случается..." Но тогда я явно навлекаю на "свою голову" целый ГРАД гневных реплик посетителей Вашего раздела этого сайта, Ваших друзей, Ваших фанатов и просто людей,которые Вам симпатизируют....Они непременно возмутятся: "Что это тут девушка "сырость" разводит? У нас тут Бойцовский клуб,а не гламурная вечеринка кисейных барышень!!! Жаль,конечно, что не удалось одолеть этого янки-задаваку Н.Гроува (Да,удар у того получился,блин,- "Держи,не мёрзни!").Но, Алексей у нас - Боец сильный; сильный прежде всего Духом!....А посему - надо жить дальше...жить и работать...И мы еще увидим новые Победы Алексея!" Ну, и путь будет ГРАД,,,главное,что новые Победы обязательно будут!!! |
Всё нормально! Мы то знаем, что если бы было время нормально подготовиться, Гроув был бы задушен в первом же раунде :beach:
Ничего, это спорт, ждем в будующем еще больше побед Пересвета и лично твоих! :good |
алексей вот очень хочется вас потдержать в этот момент,верю было бы время для подготовки у вас а еще и спаренг партнеры на подобе грува,100% бой был бы в вашу сторону,но это бой вы все равно молодец,и если что послушайте елку с песней надо поверить в себя,поднимите себе настроение,:yes3
|
Алексей я с тобой до конца, хоть тебе и не легче от этого
|
"Кто не падает, тот не поднимется!"
|
Болел за вас. Я уверен что впереди вас ждет очень много побед. Удачи в следующих боях. Ростов с вами Алексей.
З.Ы.: Мне показалось что судья поспешил, хотя я могу быть неправ. |
Алексей, с победами или с поражениями - ты всё равно наш любимый форумчанин. :drinks:
А победы еще впереди!!! :stor |
без поражений не бывает побед! Удачи!
|
Хрен ли делать?? Стоит принять это поражение и не огорчаться, хотя даже мне очень обидно!!..
Вам удачи в дальнейшем, победы будут, я не сомневаюсь....!! Нооо.. Пожалуйста, держите руки выше в следующий раз а мы будем держать за Вас кулаки крепче, обещаем!! И всё будет отлично!!))). |
Все обязательно будет хорошо, Алексей! Жалко, конечно, что так вышло, но что ни делается - все к лучшему. По крайней мере, хотелось бы так думать
|
Ты делаешь Большое дело и как тренер и как боец !) ...по поводу поражения ...надеюсь оно мобилизует тебя как бойца и впереди тогда яркие победы ! ...если твоя ударка будет прогрессировать то как боец ты будешь эффективней и опасней ! Удачи и Побед ! Ростов на Дону за тебя !)))
|
Лёша, всё будет хорошо! Ты обязательно ещё станешь чемпионом!!!!! Очень сильно уважаю тебя ты молодец! Дай Бог тебе здоровья!
|
Алексей, мы с Вами и верим в Вас! Успехов в будущих боях!
Завтра, из чувства солидарности, сделаю отжимания на один подход больше :) |
ничего страшного Алексей, было мало времени на подготовку, это всем понятно и после предыдущего боя мало времени на восстановление, не расстраивайтесь главное!
в следующий раз все получиться обязательно). |
да, жаль, что проиграли, но главное, что без серьёзных травм...
|
Алексей, удачи Вам. Пусть это сделает Вас лишь сильнее.
|
Алексей мы с вами, будь то победа, или поражение!
Главное вам здоровья и будущих побед, а мы всегда поддержим! |
блин, уже наспойлерили...
Ну да ладно... |
Алексей, пусть это сделает Вас сильнее. Уверен, в дальнейшем будем свидетелями новых ярких Ваших побед. Мы с Вами!
|
Алексей, у вас появился дополнительный стимул - взять реванш.
"Всё что нас не убивает - делает нас сильнее"
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое! |
Цитата:
Знаешь, легче!! Что на многих ,тявкателей, приходится тоже много нормальных по человечески людей.. Без этого пилюля была-бы невыносимо горше.. |
Прилетел сегодня.
Тело без травм, Душа болит...:) ;( Хочу всех поблагодарить кто поддерживал, кто верил. Без Вашей поддержки было и будет еще тяжелей.. Я не говорил что самый сильный, но всегда стараюсь чтоб за меня не было стыдно. Проиграл почему? КТо-то говоит: подготовка, на первый бой у меня было 2 недели, после тяжелой работы с командой Пересвет, почти 2 месяца выкладывались ребята и команда..., на второй бой, без восстановления-10 дней, и перелет в средину Америки (больше 20 часов выходит с пересадками и без сна), на акклиматизацию 3е суток-самый плохой период.... Кто-то - об ударной технике, подготовке технически..., да, у меня с 2001 года нет тренера, нет спарринг-партнеров, нет ВООБЩЕ работы над отработкой-со мной все хотят побороться или посмотреть как я борюсь.., занимался в Легионе-со мной боролись пару человек, десятки что-то спрашивали, но никто не работал в паре, отрабатывая входы, приемы, удары, комбинации... тупо отжимался, качал пресс,ноги...и т.п., 2 тренировки в день..., набирал вес с 85 до 105... то-же было и в Русфайтерсе, и др Клубах, где я был или просто тренировался... А так-борьба у Волостных когда я в Москве, 2 недели тренировки в Голландии, спарринг с Волковым, Тактаровым, АЕ, Багой, Вовчанчиным и еще десятками ребят, но это за 9 лет(и по 1-2 раза)!! Все остальное-тренировки над физо и весом, переезд из Клуба (и соответственно из города в город) в Клуб в поисках главного-чтоб мной занялись! КТо-то говорит что просто я слабый и нечего мне там делать ;) (хотя не могут привести пример, кто-же должен быть на небосклоне, одним Федор не такой, другим Саша, третим-я, четвертым-...не знаю кто еще).. Верно что?-да наверное все, или ничего. Мое мнение-проиграл, потому-что проиграл!,в эту секунду, минуту, час я оказался слабее, медленнее а он лучше и все. Не хочу оправдываться, обьяснять это тем, как что-то было сложно-я Воин, Самурай-все причины - во мне. Идут наши солдаты на войну-против татар ходили, крестоносцев, Наполеона, немцев..-проигрывали, погибая и не сдаваясь-так что, они теперь слабы? Они молодцы, герои!-делали свое дело, защищая Честь себя и Родины, невзирая на то, каковы шансы-с этого можно брать пример. Конечно, может пример высоко взял-но я шел на бой, предпочитая самые плохие варианты сдаче и поражению, я проиграл, но не сломан. Я приму это и думаю, буду сильнее. Вам, кому не безразлично что делаю я, еще сотни ребят из СССР - от Души и сердца - огромная благодарность! Кому хочется критиковать-критикуйте, но хотелось-бы по существу-работай над руками, ногами, входами, стратегией, добиванием, концовкой, выносливостью и т.д., но не надо критиковать по типу "лучше всех, и мой кумир Вася Пупкин-поэтомутебя критикую и тыужаснейший боец", "да ты слабак, потому что мне не нравится твой стиль", "ты не нокаутируешь всех-поэтому бои фигня", "всегда знал что ты не потянешь на того или иного бойца или соперника", "ага, наконец-то проиграл, как я и прогнозировал, хоть и с десятого раза", так делают безпомощные и безвольные люди, неудачники в жизни, по типу сидящих в пивной и обсуждающих за ...ым бокалом пива как он бы мог заработать миллион баксов или управлять страной, предприятием и т.д., но ему или некогда или "все козлы".. |
Алексей Олейник, когда судья остановил бой ,ты осознавал происходящее ? Со стороны казалось что тебе удалось зацепиться за соперника ,а его удары в тот момент были довольно сносны чтобы останавливать бой...
Вопрос больше в степени потрясения ДО этого ,потому что удар коленом был очень жёсткий и ещё и на встречном движению... Это думаю многим интересно...Т е по сути рефери был прав - пропустил атаку ,пропускал добивания ,не проявляя признаков активной защиты -не многие судьи стали бы такое терпеть ...Но с другой стороны -как можно защищаться активно , когда накрыт соперником и двумя руками держишь в замке его ногу ? Только держать и пробовать перевести ,что ты и делал... Вот мне интересно ,ты видел в тот момент перед собой какую-то задачу,чувствовал цель ,имел представление о том ,ЧТО будешь дальше делать с захваченной ногой или уже ничего не понимал ? Может просто работал на инстинктах и не помнишь ? И вообще : стала ли остановка рефери для тебя сюрпризом в тот момент ? Ты долго не отпускал ногу Гроува -потому что был в сознании ,понимал что бой останавливают и не был с этим согласен ? Или наоборот -потому что не понимал что происходит ? |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите, как вообще организация у Беллатор, на уровне? В плане отношения к бойцам PS. Удачи в дальнейших боях и вообще в жизни! :good |
Цитата:
|
Алексей Олейник, хорошо, что обошлось без травм. Я за тебя болел, верил в тебя, буду делать это и дальше. Спасибо за твои выступления, приятно смотреть на бои хорошего бойца и читать слова хорошего человека :) Новые победы не за горами.
|
Алексей Олейник, замечательные слова, Алексей, достойные настоящего чемпиона.
Не обращай внимания на умных предсказателей, мудаков всегда хватает. Нормальные люди тебя в любой ситуации поддерживают и поддерживать будут. Конечно, обидно, что такой хороший шанс не получилось на 100% реализовать, но не всегда все идет так, как мы этого хотим. Но в конечном итоге у хороших людей все должно быть хорошо, я уверен:) |
Цитата:
Спорт, профессиональные бои - это адский, жестокий труд и порой неблагодарный. Алексей, вы делаете большое и нужное дело! |
Цитата:
Кроме того что Алексей Алексеевич отличный тренер, но и еще он как мы все знаем великолепный профессиональный боец, с опытом которого, его реально, не возможно оценить. |
Эх, что ни говорите, а я всё равно считаю, что Груву в этом турнире фартит. С Санчесом первый же удар потряс соперника, в нашего парня тоже сразу же попадать стал. "Везуха" всё-таки важная штука.
Алексей, хотел спросить, сильно ли отличается мед.обслуживание после боя у нас и в США, да и вообще, медосмотр и тесты в Америке до и после боя, жесткие? |
Расскажите, как вообще организация у Беллатор, на уровне? В плане отношения к бойцам
PS. Удачи в дальнейших боях и вообще в жизни! :good[/QUOTE] Организация-неплохая, все без сбоев и накладок.. Отношение нормальное, но показалось чуть "конвеерное": привет, пока, молодец-следующий.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей спасибо за твои выступления, интересно смотреть бои хорошего бойца!!!Ты обязательно станешь чемпионом!!!Мы болеем за тебя!!!И все победы еще впереди!!!Как говорится"Кто не падает, тот не поднимется!"Ты молодец!!!:good:
|
Цитата:
Большое спасибо за приглашение! Мы обязательно придём в ближайшие дни. Только я думаю,что мы не вправе особенно злоупотреблять Вашим вниманием(временем).Мне действительно очень нужна помощь,чтобы подобрать сыну секцию(сама я в таких вещах мало что понимаю).А в "Пересвете" мы на самом деле уже были...Попали на тренировку новичков кикбоксинга.Мне очень понравилось!Много добрых слов надо бы здесь написать о работе тренера:appl7 и про то,что детей у него в группе очень много,но никто никому "на пятки не наступает",все держат дистанцию=как удалось ему за такое короткое время научить всех этих ребят работать в таком ограниченном пространстве и не выходить за рамки???;и про то,что, когда я вошла в зал, НИКТО даже головы не повернул=все сосредоточенно были заняты делом и никто не отвлекся на "внешний раздражитель"....а Вы в любой класс загляните(в любой школе)-все сразу же обратят на Вас внимание...все,кроме учителя потому,что ТОЛЬКО он действительно с "полной отдачей" занят делом и у него не вертится в голове "когда же перерыв?".... и еще много было подобных моментов..:appl7 Каратистов(тоже новичков,судя по нестиранной белизне кимоно) я почти не видела..видела только их тренера..с битой в руке(!!!!)..не сразу сообразила,что бита-она надувная:yes3эдакий педагогический девайс:yes3 средство скорее психологического воздействия,чем физического:yes3сильно придумано!:appl7 В тот раз нам дали телефончик Антона(сказали,что Антон-тренер секции самбо),но когда я до Антона дозвонилась-оказалось,что он в "Пересвете" больше не работает..Критиковать расписание секций,которое висит у входа, я здесь не стану...скажу только,что ясного представления о том ГДЕ, ЧТО и КОГДА происходит оно не даёт. Именно поэтому я нашла здесь Вас(это оказалось куда проще).Многие здесь будут смеяться:julli-rofl,но Вашу фамилию я впервые увидела именно на расписании в "Пересвете"(я до той поры о Вале Тудо и не знала НИЧЕГО)... Здесь ,наверное ,надо уточнить: я не стремлюсь опрелить сына именно к Вам на тренировки(это будет несправедливо по отношению к действительно талантливым ребятам,которые "горят"спортом...мой-то по-настоящему "горит" только автотехникой,будто с домкратом в руке родился).Пусть он походит на тренировки в какую-нибудь секцию(КАКУЮ???),и когда наработает вопросы "по делу" ,сто*ящие Вашего внимания - тогда уж пусть и обращается... |
Алексей, повторю уже написанное многими тут, пусть и банально, зато от души. Мы с тобой. Мы в тебя верим. Все впереди.
|
Алексей, в первую очередь хочу выразить Вам своё безмерное уважение за Ваши мужество, спортивное мастерство и те человеческие качества, которые вы демонстрируете в ринге и за его пределами. Дальнейших Вам побед в спорте и жизни! У меня 2 вопроса:
1. Считаете ли Вы тяжёлую весовую своей категорией? Нет ли у Вас планов перейти в полутяжи? 2. Первый Ваш бой видел на 2-м Московском чемпионате с Сергеем Акининым, затем в 1998 г. Вы выступали на Киевском чемпионате. А потом между выступлениями возникали перерывы в несколько лет. Чем это вызвано? |
Алексей,сильные удары пропустили.. Искренне надеюсь, правильно оцените ситуацию и сделаете выводы!
Не появилось желания привлечь к тренировочному процессу, тренера по боксу ? Кто не падает, тот не встаёт! |
Когда ты писал что тебе в зале не с кем потренироваться перед боем с Грувом я подумал о том что неужели нельзя пойти потренироваться в "Легион"там ведь есть неплохие тяжи тот же Ахмед Султанов нормальный боец с международным опытом но потом услышал о том что в отношениях между Пересветом и ЛЕГИОНОМ не все ровно,прокомментируй пожалуйста правда ли это и в чем причина. можно в личку
|
Цитата:
|
спасибо Алексею за ответы! новых побед! все проигрывают, так что это не повод для паники и малодушия! думаю, каждый боец сам знает как и что ему подтягивать, но готовится в соотвествии с возможностями. А наше дело - поддерживать:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей как вы видите себя как тренер? подготовили ли вы хороших бойцов?
|
Цитата:
1. Перейти в полутяжи-уже наверное не хочу-слишком долго и тяжело набирал :)) Собираюсь сделать нос (он не дышит уже 2,5 года-сломан и срослись перегородки) и может еще наберу вес на добавившуюся дыхалку ;) 5-7 кило. 2. Прерывы возникали по 1-2,5 лет 2 или 3 раза - когда-то уже не думал драться, когда-то просто не было боев, турниров на которых хотелось выступить... |
Цитата:
Над ударкой перед Хайзом поработал 10-15 дней, говорят что-то получалось.. Сейчас еще поработаю... |
Цитата:
Пересвет-Легион - там не очень поделили между собой руководитель с главным тренером, разошлись и теперь не приветствуют друг-друга как в отношениях так и в спорте-это все что слышал...Причины-они сами лучше знают... |
Цитата:
Кроме этого есть определенный менталитет и еще что-то..- с тем-же Ахмедом меня попросили поработать чтоб он хорошо уходил с нескольких приемов-несколько тренировок отрабатывали-я работал только на него., потом, когда я попросил-Ахмед, давай разок отработаем то, что мне сейчас надо-он сказал что не хочет, он по своей программе будет работать-после этого я к нему не обращался. |
Цитата:
:) Не знаю, подготовил более 1000 ребят, многие из них встречают и говорят что до сих пор не курят, не пьют, чувствуют себя уверенно на улице, стараются заниматься спортом регулярно или хоть иногда.. Кто 1-3 года занимался часто хвастаются, что боролись с многими спортсменами, МС, иногда выше и почти никогда не проигрывают, часто побеждают... Вот-вторая часть-хвастливая, а первая-достойная-вот за это я доволен и рад! У меня более 20и Мастеров Спорта по БС, Панкратиону и 11 Черных Поясов по Джиу-Джитсу. |
;)
Цитата:
|
Алексей, Вы, если не ошибаюсь, когда-то хорошо общались с одним из моих самых любимых бойцов Игорем Вовчанчиным. Я следил за его карьерой от первого до последнего боя. Как у него сейчас дела? Чем занимается? Поправил здоровье? Что там его локоть? Огромнейший ему привет!!!
|
Цитата:
Просто вижу его редко, раз в 5-7 месяцев. А так, отошения вроде неплохие ;) |
Алексей, а какие на Ваш взгляд Вы допустили ошибки в последнем бою ?
|
Алексей Олейник, здравствуйте. Вы упоминали, что когда у вас было травмировано колено, вы использовали грузики, что это значит? Как именно их использовать? У меня постоянная проблема с коленном, все время щелкает в борьбе, пару месяцев назад делал артроскопию, сейчас вроде получше, но всеравно не стабильно.
|
Цитата:
Вот |
Цитата:
|
Алексей..хочу сказать спасибо за то,что несмотря на загруженность и всякого рода обстоятельства - Вы находите возможность регулярно посещать этот форум и отвечать на все вопросы.
Ну и пользуясь случаем хочу спросить:со сколких лет лучше вести ребенка в спорт.секцию/школу.(планирую для начала в борцовскую,а там как пойдет)И есть ли смысл предварительно отдавать на "общефизические" дисциплины( к примеру легкая гимнастика,акробатика) для укрепления суставов,связок и общей гибкости, или при наличии грамотного тренера это не обязательно? Заранее благодарю!(полагаю уже звучал подобный вопрос,так что пожалуйста извините). |
Цитата:
Ребенка-с любого возраста., думаю (с 5-7), но, тренер должен быть классным специалистом-у них еще нестабильны сердце, печень, почки и мн. др. органы, нельзя давать сверхнагрузки, четко необходимо знать где грань. И, в основном это должно быть общефизические нагрузки, без фанатизма, с постоянным добавлением элементов единоборства(через 6-10 месяцев занятий), и наращивать.... Но, это должен быть специалист, умеющий и знающий как работать с детьми! Я, проработав тренером с 1998 года знаю, что работа с детьми самая сложная. |
Цитата:
Алексей!Уж я не знаю,ЧТО Вы там ТАКОГО с ребятами на тренировке делали,но мой сын после неё вышел невероятно счастливый...как будто его там шоколадом с большой ложки кормили:)Он мне что-то рассказывал,,рассказывал,,рассказывал:"мы вот то...мы вот это..Понимаешь?" А я понимаю,что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ; и сказать об этом просто язык не поворачивается,-совсем не хочется "сбить" парню это состояние радостной эйфории..Вижу только: мой ребёнок-уставший,даже измученный, в ссадинах и синяках - весь светится счастьем, ну,точно"пятак медный":) Я то ждала любой реакции от тихого поскуливания до откровенного дезертирства("Не хочу!Не буду!тяжело! больно!ой-ай!" и т.п) А тут - и тяжело,и больно...а спросила:"и что? еще пойдёшь?" - "Пойду!!!Конечно!!!Обязательно!!!Непременно!!! " НЕВЕРОЯТНО!Мальчишка,который(что греха таить?) норовит увильнуть от работы при первой же возможности,,рвётся туда,где тяжело...зарабатывать новые синяки!(?) :) Как Вам ЭТО удалось (?):appl7 Я не открою Америку,если скажу,что далеко не всегда из Большого спортсмена(специалиста) получается действительно талантливый тренер(учитель)..Очевидно, способность учить, да еще так увлекательно,что человечек позабыл обо всём на свете, - это особый, довольно редкий, Божий Дар...И Вы,Алексей, безусловно этим Даром обладаете...И теперь я понимаю,ПОЧЕМУ ребята,которые занимались у Вас ранее, вкладывают в свои слова столько Тепла и Благодарности,когда пишут Вам (или о Вас)..Спасибо Вам огромное! |
Спасибо, большой благодарностью являются слова сына, и его состояние после тренировки :)
|
Всем привет! Я, совместно с журналом Profight готовим к выпуску в журнале серию уроков по Джиу-Джитсу для всех любителей ММА. В каждом номере журнала будут продемонстрированы по 1-2 приема, с подробным обьяснением его выполнения и с фотографиями покадрового разбора. У вас есть возможность высказать свои пожелания какие именно приемы хотели-бы увидеть, а мы это постараемся выполнить в ближайших выпусках журнала.
Подробнее: |
Алексей Олейник, Без Езекиля ты точно не уйдешь :)
|
Цитата:
Увидимся-покажу ;)) |
Алексей.Я хотел бы попасть в клуб,но не знаю к кому обратится,подскажите?я занимаюсь боксом с 7лет(щас 18) тигяю железо,балуюсь спарингом с друзьями.
|
Цитата:
|
Ликино-Дулёво, это 90км от москвы
|
Цитата:
Пиши в личку, скажу где сам занимался, что могу порекомендовать. |
Здравствуйте Алексей, сколько раз в день принимаете пищу в день боя?Спасибо.
|
Цитата:
Как правило, бои проходят вечером.. Утром ем нормальный завтрак, лучше с 1м блюдом (например куринный суп), в обед-еда обдуманная и небольшая-белый рис с курицей, или еще что-то типа этого.. Пища должна быть такой, к какой привык желудок, которую вы едите ежедневно, не надо придумывать нового, не желательно суши, морепродукты, молочные продукты... Перед самим боем(за 4-2 часа) почти ничего не ем, можно пару бананов, сникерс, протеиновый батончик... |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
или имеется ввиду в журнале?? сегдня правил в журнале, который скоро выходит, первый прием-болевой на пятку, который начинается с вкручивания ноги со стойки-достаточно редкий и интересный прием-говорите что-буду показывать в следующем номере :)) треугольник почти все знают, но есть пару "мелочей" из=за которых он может или не получаться, или получаться средненько, а изучив их-делать его очень хорошо |
Цитата:
Ну а если есть видео, то можно при желании и наличии времени, или на файлообменники залить, а тут и где-то еще ссылки разместить или залить на youtube.com или rutube.ru (для этого нужно там зарегистрировать аккаунт, это бесплатно). Цитата:
|
[QUOTE=Fortex;268653]Алексей, подача материала какая запланирована - Фото+описание=ок, лишь бы можно было понять технику и основные нюансы.
Ну а если есть видео, то можно при желании и наличии времени, или на файлообменники залить, а тут и где-то еще ссылки разместить или залить на youtube.com или rutube.ru (для этого нужно там зарегистрировать аккаунт, это бесплатно). Нет, это внутренняя пятка, а я показал внешнюю... будет нормально видеоматериала-выпущу диск или обращусь к форумчанам за помощью чтоб это поразмещать.... ;) |
Круто если будет видео.:good: Очень интересует треугольник, но не столько как его делать , сколько как в нём удержаться при различных уходах соперника . Допустим мне сложновато удержать ноги в замке, когда соперник встаёт на ноги и ставя меня на голову и забегая в сторону выдёргивает руку и т.п.
|
Цитата:
:ninja: |
Алексей, классно было бы диск выпустить, очень мало качественного материала на русском, думаю будет пользоваться спросом!
|
Цитата:
Сейчас натягаюсь работать на фото-видео камеру-для сьемок на журнал, и попробуем сделать материал. Может с Вашей помощью, форумчане(ваши пожелания, как и что хотелось-бы увидеть, что наиболее актуально и интересно)! ;) |
Насколько сильно бьет Нейл Грув? Что почувствовали, когда пропустили первый удар от него?
|
Цитата:
Потом была обменка и я наклонившись получил в район затылка ногой, потом не особо помню... Удары приличные, но не сверх, но очень быстрые, нехарактерные его габаритам и весу. |
Спасибо за честный ответ! Интересно....
Можете составить свой рейтинг тяжей ММА? 10 ку хотябы! Ну и какой у вас любымый болевой(ссори если вопрос был, не видел)? |
Цитата:
по рейтингу тяжей-на вскидку не могу быстро назвать, надо подумать, вспомнить... Но Леснар, в моем рейтинге вряд-ли будет первый..., Федор, думаю первый..потом-много классных бойцов...подумаю, напишу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, как Вы относитесь к прозвищам,которыми "награждают" известных бойцов( и прежде всего- к своему собственному прозвищу) ; как Вы относитесь к самой традиции такого "награждения"(???) |
Хотелось бы увидеть все приемы но все конечно не возможно поэтому хочу посмотреть как ты делаеш основные приемы(самые проходные) треугольник и варианты ухода от него удушение сзади, гильотина, удушение руками треугольником, рычаг локтя из положения снизу и сверху(из положения маунт), все эти приемы я умею проводить, некоторые хорошо, некоторые чуть хуже но я заметил что каждый раз когда тебе их показывают то улавливаешь какой нибудь новый ньюанс который не замечал раньше, буду рад увидеть твой вариант исполнения этих приемов во всех мелочах
|
[QUOTE=BazZz;270704]Всмысле удушение сзади, или гильотина?
А кого поставите навскидку после Федора? Оверим и Вердум далеко там?))) Удушение-любое воздействие на шею, кадык, диафрагму с целью лишить кислорода ;) или передавить артерии.... Оверим-будет, наверное в тройке, Вердум в 10ке... Но это ведь мое, лично-субьективное мнение?!.. |
Ну конечно подеждем, никуда ведь не торопимся:good[/QUOTE]
Кутюр, Вовчанчин,еще мн др бойцов, они Бойцы с большой буквы, выходили или выходят и дерутся, не глядя на титулы, размеры соперника, я их уважаю очень... Да и мн. другие, тот-же Кро Коп - вызывает уважение, то как он косил людей на Прайде.., потом чуть постарел, вышел из сверх формы, пошли травмы, поражения.., что, теперь говорить что он "мешок"? Считаю это незаслуженно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как отношусь-без порицания, и без большого энтузиазма, это как в жизни-есть люди, к которым сами прозвища прилипают (в школе, на улице, на работе), а есть такие-кого особо не прозвешь.. "Большое мастерство"??? - хорошо бы, просто я работаю в зале на тренировке-столько в себе подчас замечаю- и то недоделал, и то можно и нужно было-бы получше сделать.... |
Алексей здравствуйте!!!!
Посчастливилось побываь на мастер-классе которовый Вы проводили 10.10.10. в Мск., при поддержке компании Onekick!!! Хотелось просто поблагодарить за уделенное время и за кучу показанного "материала"!!! Приезжайте почаще и на подольше!!! Успехов, удачи и здоровья в жизни и без травм в спорте!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
|