Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Ruslan_89 12.09.2010 13:00

Алексей, удачи в предстоящем бою!

Алексей Олейник 12.09.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Ruslan_89 (Сообщение 259930)
Алексей, удачи в предстоящем бою!

С П А С И Б О !

макси 12.09.2010 18:23

алексей на верно на сайте я один тебя не поздравил с победой ,ПОЗДРАВЛЯЮ,и желаю тебе победы в турнире,я прекрасно понимаю что будет не легко,но почему то верю в ВАС,переживаю естественно а куда без этого,вобшем удачи,блин без обид ну ты мужик настоящий еще раз удачи(мыслями мы с тобой пусть я и в крыму)

Алексей Олейник 12.09.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 259998)
алексей на верно на сайте я один тебя не поздравил с победой ,ПОЗДРАВЛЯЮ,и желаю тебе победы в турнире,я прекрасно понимаю что будет не легко,но почему то верю в ВАС,переживаю естественно а куда без этого,вобшем удачи,блин без обид ну ты мужик настоящий еще раз удачи(мыслями мы с тобой пусть я и в крыму)

Мужик, без обид ;))

Спасибо!! Попробуем.

Scorpion 16.09.2010 13:56

Удачного боя!!!

michaell 16.09.2010 14:04

Алексей, с Богом!

Lap89 16.09.2010 15:57

Алексей Олейник, желаю победы и без травм!

vladdalv 16.09.2010 19:44

Победы вам Алексей!

Королева 17.09.2010 17:24

Здравствуйте,Алексей!
Чисто по-человечески хочется поддержать Вас, сказать:"Не расстраивайтесь!...с кем ничего подобного никогда не бывало?!?!... и в спорте,и в жизни всякое случается..." Но тогда я явно навлекаю на "свою голову" целый ГРАД гневных реплик посетителей Вашего раздела этого сайта, Ваших друзей, Ваших фанатов и просто людей,которые Вам симпатизируют....Они непременно возмутятся: "Что это тут девушка "сырость" разводит? У нас тут Бойцовский клуб,а не гламурная вечеринка кисейных барышень!!! Жаль,конечно, что не удалось одолеть этого янки-задаваку Н.Гроува (Да,удар у того получился,блин,- "Держи,не мёрзни!").Но, Алексей у нас - Боец сильный; сильный прежде всего Духом!....А посему - надо жить дальше...жить и работать...И мы еще увидим новые Победы Алексея!"

Ну, и путь будет ГРАД,,,главное,что новые Победы обязательно будут!!!

AA 17.09.2010 17:56

Всё нормально! Мы то знаем, что если бы было время нормально подготовиться, Гроув был бы задушен в первом же раунде :beach:

Ничего, это спорт, ждем в будующем еще больше побед Пересвета и лично твоих! :good

макси 17.09.2010 18:17

алексей вот очень хочется вас потдержать в этот момент,верю было бы время для подготовки у вас а еще и спаренг партнеры на подобе грува,100% бой был бы в вашу сторону,но это бой вы все равно молодец,и если что послушайте елку с песней надо поверить в себя,поднимите себе настроение,:yes3

Каратель 17.09.2010 19:16

Алексей я с тобой до конца, хоть тебе и не легче от этого

michaell 17.09.2010 19:30

"Кто не падает, тот не поднимется!"

vladdalv 17.09.2010 19:47

Болел за вас. Я уверен что впереди вас ждет очень много побед. Удачи в следующих боях. Ростов с вами Алексей.
З.Ы.: Мне показалось что судья поспешил, хотя я могу быть неправ.

Fortex 17.09.2010 19:51

Алексей, с победами или с поражениями - ты всё равно наш любимый форумчанин. :drinks:

А победы еще впереди!!! :stor

LE'ONE 17.09.2010 20:03

без поражений не бывает побед! Удачи!

future 17.09.2010 20:25

Хрен ли делать?? Стоит принять это поражение и не огорчаться, хотя даже мне очень обидно!!..
Вам удачи в дальнейшем, победы будут, я не сомневаюсь....!!
Нооо.. Пожалуйста, держите руки выше в следующий раз а мы будем держать за Вас кулаки крепче, обещаем!! И всё будет отлично!!))).

brmc 17.09.2010 20:51

Все обязательно будет хорошо, Алексей! Жалко, конечно, что так вышло, но что ни делается - все к лучшему. По крайней мере, хотелось бы так думать

Slava1 17.09.2010 21:02

Ты делаешь Большое дело и как тренер и как боец !) ...по поводу поражения ...надеюсь оно мобилизует тебя как бойца и впереди тогда яркие победы ! ...если твоя ударка будет прогрессировать то как боец ты будешь эффективней и опасней ! Удачи и Побед ! Ростов на Дону за тебя !)))

Инок 17.09.2010 21:14

Лёша, всё будет хорошо! Ты обязательно ещё станешь чемпионом!!!!! Очень сильно уважаю тебя ты молодец! Дай Бог тебе здоровья!

Fruit 17.09.2010 22:39

Алексей, мы с Вами и верим в Вас! Успехов в будущих боях!
Завтра, из чувства солидарности, сделаю отжимания на один подход больше :)

Димка из Ростова 17.09.2010 22:46

ничего страшного Алексей, было мало времени на подготовку, это всем понятно и после предыдущего боя мало времени на восстановление, не расстраивайтесь главное!
в следующий раз все получиться обязательно).

Бразилец 17.09.2010 23:11

да, жаль, что проиграли, но главное, что без серьёзных травм...

Чагдор 18.09.2010 03:53

Алексей, удачи Вам. Пусть это сделает Вас лишь сильнее.

verdik 18.09.2010 10:30

Алексей мы с вами, будь то победа, или поражение!
Главное вам здоровья и будущих побед, а мы всегда поддержим!

royce 18.09.2010 11:03

блин, уже наспойлерили...
Ну да ладно...

Илья К. 18.09.2010 13:18

Алексей, пусть это сделает Вас сильнее. Уверен, в дальнейшем будем свидетелями новых ярких Ваших побед. Мы с Вами!

andry 18.09.2010 18:02

Алексей, у вас появился дополнительный стимул - взять реванш.

"Всё что нас не убивает - делает нас сильнее"

Алексей Олейник 19.09.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 261476)
Здравствуйте,Алексей!
Чисто по-человечески хочется поддержать Вас, сказать:"Не расстраивайтесь!...с кем ничего подобного никогда не бывало?!?!... и в спорте,и в жизни всякое случается..." Но тогда я явно навлекаю на "свою голову" целый ГРАД гневных реплик посетителей Вашего раздела этого сайта, Ваших друзей, Ваших фанатов и просто людей,которые Вам симпатизируют....Они непременно возмутятся: "Что это тут девушка "сырость" разводит? У нас тут Бойцовский клуб,а не гламурная вечеринка кисейных барышень!!! Жаль,конечно, что не удалось одолеть этого янки-задаваку Н.Гроува (Да,удар у того получился,блин,- "Держи,не мёрзни!").Но, Алексей у нас - Боец сильный; сильный прежде всего Духом!....А посему - надо жить дальше...жить и работать...И мы еще увидим новые Победы Алексея!"

Ну, и путь будет ГРАД,,,главное,что новые Победы обязательно будут!!!

Жду в зале с Сыном :)

Алексей Олейник 19.09.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 261493)
Всё нормально! Мы то знаем, что если бы было время нормально подготовиться, Гроув был бы задушен в первом же раунде :beach:

Ничего, это спорт, ждем в будующем еще больше побед Пересвета и лично твоих! :good

Спасибо большое!

Алексей Олейник 19.09.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 261525)
Алексей я с тобой до конца, хоть тебе и не легче от этого

Спасибо...
Знаешь, легче!! Что на многих ,тявкателей, приходится тоже много нормальных по человечески людей.. Без этого пилюля была-бы невыносимо горше..

Алексей Олейник 19.09.2010 02:24

Прилетел сегодня.
Тело без травм, Душа болит...:) ;(
Хочу всех поблагодарить кто поддерживал, кто верил. Без Вашей поддержки было и будет еще тяжелей..
Я не говорил что самый сильный, но всегда стараюсь чтоб за меня не было стыдно.
Проиграл почему?
КТо-то говоит: подготовка, на первый бой у меня было 2 недели, после тяжелой работы с командой Пересвет, почти 2 месяца выкладывались ребята и команда..., на второй бой, без восстановления-10 дней, и перелет в средину Америки (больше 20 часов выходит с пересадками и без сна), на акклиматизацию 3е суток-самый плохой период....
Кто-то - об ударной технике, подготовке технически..., да, у меня с 2001 года нет тренера, нет спарринг-партнеров, нет ВООБЩЕ работы над отработкой-со мной все хотят побороться или посмотреть как я борюсь.., занимался в Легионе-со мной боролись пару человек, десятки что-то спрашивали, но никто не работал в паре, отрабатывая входы, приемы, удары, комбинации...
тупо отжимался, качал пресс,ноги...и т.п., 2 тренировки в день..., набирал вес с 85 до 105...
то-же было и в Русфайтерсе, и др Клубах, где я был или просто тренировался...
А так-борьба у Волостных когда я в Москве, 2 недели тренировки в Голландии, спарринг с Волковым, Тактаровым, АЕ, Багой, Вовчанчиным и еще десятками ребят, но это за 9 лет(и по 1-2 раза)!!
Все остальное-тренировки над физо и весом, переезд из Клуба (и соответственно из города в город) в Клуб в поисках главного-чтоб мной занялись!
КТо-то говорит что просто я слабый и нечего мне там делать ;) (хотя не могут привести пример, кто-же должен быть на небосклоне, одним Федор не такой, другим Саша, третим-я, четвертым-...не знаю кто еще)..

Верно что?-да наверное все, или ничего.
Мое мнение-проиграл, потому-что проиграл!,в эту секунду, минуту, час я оказался слабее, медленнее а он лучше и все.
Не хочу оправдываться, обьяснять это тем, как что-то было сложно-я Воин, Самурай-все причины - во мне.
Идут наши солдаты на войну-против татар ходили, крестоносцев, Наполеона, немцев..-проигрывали, погибая и не сдаваясь-так что, они теперь слабы? Они молодцы, герои!-делали свое дело, защищая Честь себя и Родины, невзирая на то, каковы шансы-с этого можно брать пример.
Конечно, может пример высоко взял-но я шел на бой, предпочитая самые плохие варианты сдаче и поражению, я проиграл, но не сломан. Я приму это и думаю, буду сильнее.
Вам, кому не безразлично что делаю я, еще сотни ребят из СССР - от Души и сердца - огромная благодарность!

Кому хочется критиковать-критикуйте, но хотелось-бы по существу-работай над руками, ногами, входами, стратегией, добиванием, концовкой, выносливостью и т.д., но не надо критиковать по типу "лучше всех, и мой кумир Вася Пупкин-поэтомутебя критикую и тыужаснейший боец", "да ты слабак, потому что мне не нравится твой стиль", "ты не нокаутируешь всех-поэтому бои фигня", "всегда знал что ты не потянешь на того или иного бойца или соперника", "ага, наконец-то проиграл, как я и прогнозировал, хоть и с десятого раза", так делают безпомощные и безвольные люди, неудачники в жизни, по типу сидящих в пивной и обсуждающих за ...ым бокалом пива как он бы мог заработать миллион баксов или управлять страной, предприятием и т.д., но ему или некогда или "все козлы"..

TAP OUT 19.09.2010 02:44

Алексей Олейник, когда судья остановил бой ,ты осознавал происходящее ? Со стороны казалось что тебе удалось зацепиться за соперника ,а его удары в тот момент были довольно сносны чтобы останавливать бой...
Вопрос больше в степени потрясения ДО этого ,потому что удар коленом был очень жёсткий и ещё и на встречном движению...
Это думаю многим интересно...Т е по сути рефери был прав - пропустил атаку ,пропускал добивания ,не проявляя признаков активной защиты -не многие судьи стали бы такое терпеть ...Но с другой стороны -как можно защищаться активно , когда накрыт соперником и двумя руками держишь в замке его ногу ?
Только держать и пробовать перевести ,что ты и делал...
Вот мне интересно ,ты видел в тот момент перед собой какую-то задачу,чувствовал цель ,имел представление о том ,ЧТО будешь дальше делать с захваченной ногой или уже ничего не понимал ? Может просто работал на инстинктах и не помнишь ?
И вообще : стала ли остановка рефери для тебя сюрпризом в тот момент ?
Ты долго не отпускал ногу Гроува -потому что был в сознании ,понимал что бой останавливают и не был с этим согласен ? Или наоборот -потому что не понимал что происходит ?

Алексей Олейник 19.09.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 262135)
Алексей Олейник, когда судья остановил бой ,ты осознавал происходящее ? Со стороны казалось что тебе удалось зацепиться за соперника ,а его удары в тот момент были довольно сносны чтобы останавливать бой...
Вопрос больше в степени потрясения ДО этого ,потому что удар коленом был очень жёсткий и ещё и на встречном движению...
Это думаю многим интересно...Т е по сути рефери был прав - пропустил атаку ,пропускал добивания ,не проявляя признаков активной защиты -не многие судьи стали бы такое терпеть ...Но с другой стороны -как можно защищаться активно , когда накрыт соперником и двумя руками держишь в замке его ногу ?
Только держать и пробовать перевести ,что ты и делал...
Вот мне интересно ,ты видел в тот момент перед собой какую-то задачу,чувствовал цель ,имел представление о том ,ЧТО будешь дальше делать с захваченной ногой или уже ничего не понимал ? Может просто работал на инстинктах и не помнишь ?
И вообще : стала ли остановка рефери для тебя сюрпризом в тот момент ?
Ты долго не отпускал ногу Гроува -потому что был в сознании ,понимал что бой останавливают и не был с этим согласен ? Или наоборот -потому что не понимал что происходит ?

отвечу утром, извиняюсь :)) вечер "у нас в Штатах", рубит ;)

Scorpion 19.09.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 262066)
Спасибо...
Знаешь, легче!! Что на многих ,тявкателей, приходится тоже много нормальных по человечески людей.. Без этого пилюля была-бы невыносимо горше..

Из фанатов именно ММА я думаю большинство нормальных людей. Из тех которые не очень в теме это да, но у них просто слишком высокие критерии - нужно рубиться в стойке как Кро Коп или Лиддел, бороться как Федор или Ногейра, а все остальные для них - хм...

Расскажите, как вообще организация у Беллатор, на уровне? В плане отношения к бойцам

PS. Удачи в дальнейших боях и вообще в жизни! :good

michaell 19.09.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 262094)
всегда знал что ты не потянешь на того или иного бойца или соперника

О да. Уже заметил, как где-то люди так пишут. Провидцы задним числом. Что-то до боя их не было. Многие любят победителей и отворачиваются от проигравших. НА таких не надо обращать свое внимание, от них наверное все отвернулись уже.

Lap89 19.09.2010 07:39

Алексей Олейник, хорошо, что обошлось без травм. Я за тебя болел, верил в тебя, буду делать это и дальше. Спасибо за твои выступления, приятно смотреть на бои хорошего бойца и читать слова хорошего человека :) Новые победы не за горами.

brmc 19.09.2010 09:41

Алексей Олейник, замечательные слова, Алексей, достойные настоящего чемпиона.

Не обращай внимания на умных предсказателей, мудаков всегда хватает. Нормальные люди тебя в любой ситуации поддерживают и поддерживать будут. Конечно, обидно, что такой хороший шанс не получилось на 100% реализовать, но не всегда все идет так, как мы этого хотим. Но в конечном итоге у хороших людей все должно быть хорошо, я уверен:)

verdik 19.09.2010 09:47

Цитата:

Кому хочется критиковать-критикуйте, но хотелось-бы по существу-работай над руками, ногами, входами, стратегией, добиванием, концовкой, выносливостью и т.д., но не надо критиковать по типу "лучше всех, и мой кумир Вася Пупкин-поэтомутебя критикую и тыужаснейший боец", "да ты слабак, потому что мне не нравится твой стиль", "ты не нокаутируешь всех-поэтому бои фигня", "всегда знал что ты не потянешь на того или иного бойца или соперника", "ага, наконец-то проиграл, как я и прогнозировал, хоть и с десятого раза", так делают безпомощные и безвольные люди, неудачники в жизни, по типу сидящих в пивной и обсуждающих за ...ым бокалом пива как он бы мог заработать миллион баксов или управлять страной, предприятием и т.д., но ему или некогда или "все козлы"..
Алексей, я думаю такие высказывания людей не от далекого ума. Не спорю, у каждого есть свое мнение и он его выражает, но это из разряда " кухарок" которые могут управлять страной. Я тяжело себе представляю этих людей, хорошо разбирающихся не то, чтобы в MMA, а в боевых дисциплинах в целом. Потому как каждый здравомыслящий, кто потел и проливал кровь на татами, ринге, клетке,тот кто ощущал боль от хрустнувших костей такого не скажет.
Спорт, профессиональные бои - это адский, жестокий труд и порой неблагодарный.
Алексей, вы делаете большое и нужное дело!

TSGIGOR 19.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 259496)
Здравствуйте,Алексей!!!я-мать 13-летнего подростка-акселерата(росто 178,,вес 80 кг) из Ростова(СЖМ-Шайба)...сразу ОПРЕДЕЛЮСЬ, что я бы не хотела(по известным причинам) в будущем видеть своего сына профессиональным спортсменом,но при этом я бы хотела определить его в такую спортивную секцию,которая дала бы парню необходимые навыки в экстремальных ситуациях,когда ПОСЛЕДНИМ аргументом в споре является грубая физическая сила...я точно знаю,что Вы хорошо осведомлены в этом вопросе(как никак 2-а года в Ростове)...подскажите,ПОЖАЛУЙСТА,,,,НОР-МАЛЬ-НЫЙ(!!!!) клуб... (без шарлатанства и дилетантов,простите,но в нашем городе и этого хватает)....не хочется тратить свои деньги и время своего сына "в бездну"...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ ВАШ СОВЕТ.

Королева! Могу только одно сказать, у Вас уникальный шанс, ПРАВИЛЬНО, настроить ребенка и дать ему возможность для тренировок и физического развития.Это А.А.Олейник.Лучшего тренера, Вы, вряд ли найдете в Ростове. Нам , очень его не хватает в Москве.
Кроме того что Алексей Алексеевич отличный тренер, но и еще он как мы все знаем великолепный профессиональный боец, с опытом которого, его реально, не возможно оценить.

Gazza 19.09.2010 15:11

Эх, что ни говорите, а я всё равно считаю, что Груву в этом турнире фартит. С Санчесом первый же удар потряс соперника, в нашего парня тоже сразу же попадать стал. "Везуха" всё-таки важная штука.
Алексей, хотел спросить, сильно ли отличается мед.обслуживание после боя у нас и в США, да и вообще, медосмотр и тесты в Америке до и после боя, жесткие?

Алексей Олейник 19.09.2010 15:42

Расскажите, как вообще организация у Беллатор, на уровне? В плане отношения к бойцам

PS. Удачи в дальнейших боях и вообще в жизни! :good[/QUOTE]

Организация-неплохая, все без сбоев и накладок.. Отношение нормальное, но показалось чуть "конвеерное": привет, пока, молодец-следующий....

Алексей Олейник 19.09.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 262321)
Эх, что ни говорите, а я всё равно считаю, что Груву в этом турнире фартит. С Санчесом первый же удар потряс соперника, в нашего парня тоже сразу же попадать стал. "Везуха" всё-таки важная штука.
Алексей, хотел спросить, сильно ли отличается мед.обслуживание после боя у нас и в США, да и вообще, медосмотр и тесты в Америке до и после боя, жесткие?

... медобслуживание-нормальное, у них нельзя, как у нас - "договориться"(с давлением, анализами и т.п.), а то потеряет лицензию и все...Во время боев-почти как у нас, в хороших случаях-все своевременно и т.п., но потом-в больницу, пусть там обследуют если что серьезное...

brmc 19.09.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 262334)
Отношение нормальное, но показалось чуть "конвеерное": привет, пока, молодец-следующий....

Неудивительно, если учесть то, что они каждую неделю делают турнир на новом месте...

Ruslan_89 19.09.2010 20:54

Алексей спасибо за твои выступления, интересно смотреть бои хорошего бойца!!!Ты обязательно станешь чемпионом!!!Мы болеем за тебя!!!И все победы еще впереди!!!Как говорится"Кто не падает, тот не поднимется!"Ты молодец!!!:good:

Королева 19.09.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 262058)
Сегодня, 00:32

Жду в зале с Сыном

Большое спасибо за приглашение! Мы обязательно придём в ближайшие дни. Только я думаю,что мы не вправе особенно злоупотреблять Вашим вниманием(временем).Мне действительно очень нужна помощь,чтобы подобрать сыну секцию(сама я в таких вещах мало что понимаю).А в "Пересвете" мы на самом деле уже были...Попали на тренировку новичков кикбоксинга.Мне очень понравилось!Много добрых слов надо бы здесь написать о работе тренера:appl7
и про то,что детей у него в группе очень много,но никто никому "на пятки не наступает",все держат дистанцию=как удалось ему за такое короткое время научить всех этих ребят работать в таком ограниченном пространстве и не выходить за рамки???;и про то,что, когда я вошла в зал, НИКТО даже головы не повернул=все сосредоточенно были заняты делом и никто не отвлекся на "внешний раздражитель"....а Вы в любой класс загляните(в любой школе)-все сразу же обратят на Вас внимание...все,кроме учителя потому,что ТОЛЬКО он действительно с "полной отдачей" занят делом и у него не вертится в голове "когда же перерыв?".... и еще много было подобных моментов..:appl7

Каратистов(тоже новичков,судя по нестиранной белизне кимоно) я почти не видела..видела только их тренера..с битой в руке(!!!!)..не сразу сообразила,что бита-она надувная:yes3эдакий педагогический девайс:yes3
средство скорее психологического воздействия,чем физического:yes3сильно придумано!:appl7
В тот раз нам дали телефончик Антона(сказали,что Антон-тренер секции самбо),но когда я до Антона дозвонилась-оказалось,что он в "Пересвете" больше не работает..Критиковать расписание секций,которое висит у входа, я здесь не стану...скажу только,что ясного представления о том ГДЕ, ЧТО и КОГДА происходит оно не даёт. Именно поэтому я нашла здесь Вас(это оказалось куда проще).Многие здесь будут смеяться:julli-rofl,но Вашу фамилию я впервые увидела именно на расписании в "Пересвете"(я до той поры о Вале Тудо и не знала НИЧЕГО)...
Здесь ,наверное ,надо уточнить: я не стремлюсь опрелить сына именно к Вам на тренировки(это будет несправедливо по отношению к действительно талантливым ребятам,которые "горят"спортом...мой-то по-настоящему "горит" только автотехникой,будто с домкратом в руке родился).Пусть он походит на тренировки в какую-нибудь секцию(КАКУЮ???),и когда наработает вопросы "по делу" ,сто*ящие Вашего внимания - тогда уж пусть и обращается...

RaVeN[nWo] 20.09.2010 01:33

Алексей, повторю уже написанное многими тут, пусть и банально, зато от души. Мы с тобой. Мы в тебя верим. Все впереди.

Borik 20.09.2010 12:59

Алексей, в первую очередь хочу выразить Вам своё безмерное уважение за Ваши мужество, спортивное мастерство и те человеческие качества, которые вы демонстрируете в ринге и за его пределами. Дальнейших Вам побед в спорте и жизни! У меня 2 вопроса:

1. Считаете ли Вы тяжёлую весовую своей категорией? Нет ли у Вас планов перейти в полутяжи?

2. Первый Ваш бой видел на 2-м Московском чемпионате с Сергеем Акининым, затем в 1998 г. Вы выступали на Киевском чемпионате. А потом между выступлениями возникали перерывы в несколько лет. Чем это вызвано?

Psix 20.09.2010 13:00

Алексей,сильные удары пропустили.. Искренне надеюсь, правильно оцените ситуацию и сделаете выводы!

Не появилось желания привлечь к тренировочному процессу, тренера по боксу ?

Кто не падает, тот не встаёт!

Каратель 20.09.2010 18:27

Когда ты писал что тебе в зале не с кем потренироваться перед боем с Грувом я подумал о том что неужели нельзя пойти потренироваться в "Легион"там ведь есть неплохие тяжи тот же Ахмед Султанов нормальный боец с международным опытом но потом услышал о том что в отношениях между Пересветом и ЛЕГИОНОМ не все ровно,прокомментируй пожалуйста правда ли это и в чем причина. можно в личку

TAP OUT 20.09.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 262717)
Игорем Акининым

Сергеем ))) Ему вообще патологически не везло с украинцами по боям)))

ronin1976 20.09.2010 21:20

спасибо Алексею за ответы! новых побед! все проигрывают, так что это не повод для паники и малодушия! думаю, каждый боец сам знает как и что ему подтягивать, но готовится в соотвествии с возможностями. А наше дело - поддерживать:good:

Scorpion 21.09.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 262859)
Когда ты писал что тебе в зале не с кем потренироваться перед боем с Грувом я подумал о том что неужели нельзя пойти потренироваться в "Легион"там ведь есть неплохие тяжи тот же Ахмед Султанов нормальный боец с международным опытом но потом услышал о том что в отношениях между Пересветом и ЛЕГИОНОМ не все ровно,прокомментируй пожалуйста правда ли это и в чем причина. можно в личку

Тут скорее дело в отношениях между Алексеем и Легионом, за который Алексей выступал примерно 2-3 года... Ему слово

Borik 21.09.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 262872)
Сергеем ))) Ему вообще патологически не везло с украинцами по боям)))

TAP OUT, спасибо, что исправил :smile:. Конечно, Сергеем. Просто при фамилии бойца Акинина у меня в памяти сразу всплывает его бой с ИГОРЕМ Вовчанчиным. Вот и перепутал.:pardon:

Eldar00 22.09.2010 14:55

Алексей как вы видите себя как тренер? подготовили ли вы хороших бойцов?

Алексей Олейник 23.09.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 262717)
Алексей, в первую очередь хочу выразить Вам своё безмерное уважение за Ваши мужество, спортивное мастерство и те человеческие качества, которые вы демонстрируете в ринге и за его пределами. Дальнейших Вам побед в спорте и жизни! У меня 2 вопроса:

1. Считаете ли Вы тяжёлую весовую своей категорией? Нет ли у Вас планов перейти в полутяжи?

2. Первый Ваш бой видел на 2-м Московском чемпионате с Сергеем Акининым, затем в 1998 г. Вы выступали на Киевском чемпионате. А потом между выступлениями возникали перерывы в несколько лет. Чем это вызвано?

1А) Спасибо!

1. Перейти в полутяжи-уже наверное не хочу-слишком долго и тяжело набирал :)) Собираюсь сделать нос (он не дышит уже 2,5 года-сломан и срослись перегородки) и может еще наберу вес на добавившуюся дыхалку ;) 5-7 кило.

2. Прерывы возникали по 1-2,5 лет 2 или 3 раза - когда-то уже не думал драться, когда-то просто не было боев, турниров на которых хотелось выступить...

Алексей Олейник 23.09.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 262719)
Алексей,сильные удары пропустили.. Искренне надеюсь, правильно оцените ситуацию и сделаете выводы!

Не появилось желания привлечь к тренировочному процессу, тренера по боксу ?

Кто не падает, тот не встаёт!

Спасибо.

Над ударкой перед Хайзом поработал 10-15 дней, говорят что-то получалось.. Сейчас еще поработаю...

Алексей Олейник 23.09.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 262859)

А кто сказал что Ахмед тренируется сейчас?? Мн говорят что нет..,работает в охране.. Он не очень желал со мной работать когда я был в Легионе, не думаю что сейчас-бы работал...
Пересвет-Легион - там не очень поделили между собой руководитель с главным тренером, разошлись и теперь не приветствуют друг-друга как в отношениях так и в спорте-это все что слышал...Причины-они сами лучше знают...

Алексей Олейник 23.09.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 262993)
Тут скорее дело в отношениях между Алексеем и Легионом, за который Алексей выступал примерно 2-3 года... Ему слово

У меня норм отношения с Легионом-общаюсь с руководителем Клуба, с некоторыми ребятами иногда созваниваюсь-с Геренавой Бесики, Сергеем Корневым, Ансаром Чаланговым...Магомед Шихшабеков иногда приезжает к нам в Пересвет на "День Борьбы"...но, кого я назвал сейчас почти не бывает в Легионе (может кроме Шихшабекова), я и с этими ребятами немного работал (с Бесики и Корневым работал, остальными-практически нет), а с др, которых я не знаю сейчас в Клубе-как буду работать?
Кроме этого есть определенный менталитет и еще что-то..- с тем-же Ахмедом меня попросили поработать чтоб он хорошо уходил с нескольких приемов-несколько тренировок отрабатывали-я работал только на него., потом, когда я попросил-Ахмед, давай разок отработаем то, что мне сейчас надо-он сказал что не хочет, он по своей программе будет работать-после этого я к нему не обращался.

Алексей Олейник 23.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Eldar00 (Сообщение 263469)
Алексей как вы видите себя как тренер? подготовили ли вы хороших бойцов?

:)
Не знаю, подготовил более 1000 ребят, многие из них встречают и говорят что до сих пор не курят, не пьют, чувствуют себя уверенно на улице, стараются заниматься спортом регулярно или хоть иногда..
Кто 1-3 года занимался часто хвастаются, что боролись с многими спортсменами, МС, иногда выше и почти никогда не проигрывают, часто побеждают...
Вот-вторая часть-хвастливая, а первая-достойная-вот за это я доволен и рад!

У меня более 20и Мастеров Спорта по БС, Панкратиону и 11 Черных Поясов по Джиу-Джитсу.

Borik 24.09.2010 09:39

;)
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 263909)
1. Перейти в полутяжи-уже наверное не хочу-слишком долго и тяжело набирал ) Собираюсь сделать нос (он не дышит уже 2,5 года-сломан и срослись перегородки) и может еще наберу вес на добавившуюся дыхалку 5-7 кило.

Набирайтесь здоровья!!! Ваш лучший бой впереди!!! Партер рулит!!! :wink:

Borik 24.09.2010 09:54

Алексей, Вы, если не ошибаюсь, когда-то хорошо общались с одним из моих самых любимых бойцов Игорем Вовчанчиным. Я следил за его карьерой от первого до последнего боя. Как у него сейчас дела? Чем занимается? Поправил здоровье? Что там его локоть? Огромнейший ему привет!!!

Алексей Олейник 24.09.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 264036)
Алексей, Вы, если не ошибаюсь, когда-то хорошо общались с одним из моих самых любимых бойцов Игорем Вовчанчиным. Я следил за его карьерой от первого до последнего боя. Как у него сейчас дела? Чем занимается? Поправил здоровье? Что там его локоть? Огромнейший ему привет!!!

Общался с ним несколько лет, каждую неделю по 2-3 раза пересекались, тренировались... Сейчас, в основном занимается бизнесом, у него неплохо вроде все было... Когда-то говорил об открытиии своего спорт-клуба, но, вроде еще не реализовал эту идею.. Тренируется, старается поддерживать форму, в основном это раз в неделю у харьковских борцов, которые занимаются у А. Субботина. Вес около 110. За руку особо не спрашивал, думаю травму подзалечил, но не так чтобы о ней вовсе забыть..
Просто вижу его редко, раз в 5-7 месяцев.
А так, отошения вроде неплохие ;)

Psix 24.09.2010 12:28

Алексей, а какие на Ваш взгляд Вы допустили ошибки в последнем бою ?

Almeira 24.09.2010 20:59

Алексей Олейник, здравствуйте. Вы упоминали, что когда у вас было травмировано колено, вы использовали грузики, что это значит? Как именно их использовать? У меня постоянная проблема с коленном, все время щелкает в борьбе, пару месяцев назад делал артроскопию, сейчас вроде получше, но всеравно не стабильно.

Алексей Олейник 24.09.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Almeira (Сообщение 264352)
Алексей Олейник, здравствуйте. Вы упоминали, что когда у вас было травмировано колено, вы использовали грузики, что это значит? Как именно их использовать? У меня постоянная проблема с коленном, все время щелкает в борьбе, пару месяцев назад делал артроскопию, сейчас вроде получше, но всеравно не стабильно.

Есть утяжелители, по 1-2-3кг.., типа мешочков, крепящихся липучкой или застежкой.Можно одевать на руки, можно на ноги, продаются в спорт магазинах. Я их просто крепил на ногу на лодыжку, сверху носка и ходил или бегал с ними(ходил по городу, по своим делам, 2-5 часов) или бегал 20-40 мин. и прилично чувствовал укрепление и боль проходила... Если ноги очень слабы или травмированы-то носить до беспокоящей боли любое время(5мин,15, 30 с увеличением по мере укрепления ноги).

Вот

Алексей Олейник 24.09.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 264076)
Алексей, а какие на Ваш взгляд Вы допустили ошибки в последнем бою ?

Не сильно хочу распространяться, но это по большей части связано с психологическим настроем на бой, с неверно и несвоевременно выбранной тактикой(за 30 мин до поединка начали менять тактику на бой...)

Overdrive 25.09.2010 19:00

Алексей..хочу сказать спасибо за то,что несмотря на загруженность и всякого рода обстоятельства - Вы находите возможность регулярно посещать этот форум и отвечать на все вопросы.
Ну и пользуясь случаем хочу спросить:со сколких лет лучше вести ребенка в спорт.секцию/школу.(планирую для начала в борцовскую,а там как пойдет)И есть ли смысл предварительно отдавать на "общефизические" дисциплины( к примеру легкая гимнастика,акробатика) для укрепления суставов,связок и общей гибкости, или при наличии грамотного тренера это не обязательно? Заранее благодарю!(полагаю уже звучал подобный вопрос,так что пожалуйста извините).

Алексей Олейник 25.09.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 264759)
Алексей..хочу сказать спасибо за то,что несмотря на загруженность и всякого рода обстоятельства - Вы находите возможность регулярно посещать этот форум и отвечать на все вопросы.
Ну и пользуясь случаем хочу спросить:со сколких лет лучше вести ребенка в спорт.секцию/школу.(планирую для начала в борцовскую,а там как пойдет)И есть ли смысл предварительно отдавать на "общефизические" дисциплины( к примеру легкая гимнастика,акробатика) для укрепления суставов,связок и общей гибкости, или при наличии грамотного тренера это не обязательно? Заранее благодарю!(полагаю уже звучал подобный вопрос,так что пожалуйста извините).

Спасибо. ;)
Ребенка-с любого возраста., думаю (с 5-7), но, тренер должен быть классным специалистом-у них еще нестабильны сердце, печень, почки и мн. др. органы, нельзя давать сверхнагрузки, четко необходимо знать где грань.
И, в основном это должно быть общефизические нагрузки, без фанатизма, с постоянным добавлением элементов единоборства(через 6-10 месяцев занятий), и наращивать.... Но, это должен быть специалист, умеющий и знающий как работать с детьми! Я, проработав тренером с 1998 года знаю, что работа с детьми самая сложная.

Королева 28.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 262309)
19.09.2010, 13:51

Королева! Могу только одно сказать, у Вас уникальный шанс, ПРАВИЛЬНО, настроить ребенка и дать ему возможность для тренировок и физического развития.Это А.А.Олейник.Лучшего тренера, Вы, вряд ли найдете в Ростове. Нам , очень его не хватает в Москве.
Кроме того что Алексей Алексеевич отличный тренер, но и еще он как мы все знаем великолепный профессиональный боец, с опытом которого, его реально, не возможно оценить.

Алексей!Уж я не знаю,ЧТО Вы там ТАКОГО с ребятами на тренировке делали,но мой сын после неё вышел невероятно счастливый...как будто его там шоколадом с большой ложки кормили:)Он мне что-то рассказывал,,рассказывал,,рассказывал:"мы вот то...мы вот это..Понимаешь?"
А я понимаю,что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ; и сказать об этом просто язык не поворачивается,-совсем не хочется "сбить" парню это состояние радостной эйфории..Вижу только: мой ребёнок-уставший,даже измученный, в ссадинах и синяках - весь светится счастьем, ну,точно"пятак медный":)
Я то ждала любой реакции от тихого поскуливания до откровенного дезертирства("Не хочу!Не буду!тяжело! больно!ой-ай!" и т.п)
А тут - и тяжело,и больно...а спросила:"и что? еще пойдёшь?" - "Пойду!!!Конечно!!!Обязательно!!!Непременно!!! "
НЕВЕРОЯТНО!Мальчишка,который(что греха таить?) норовит увильнуть от работы при первой же возможности,,рвётся туда,где тяжело...зарабатывать новые синяки!(?) :)
Как Вам ЭТО удалось (?):appl7
Я не открою Америку,если скажу,что далеко не всегда из Большого спортсмена(специалиста) получается действительно талантливый тренер(учитель)..Очевидно, способность учить, да еще так увлекательно,что человечек позабыл обо всём на свете, - это особый, довольно редкий, Божий Дар...И Вы,Алексей, безусловно этим Даром обладаете...И теперь я понимаю,ПОЧЕМУ ребята,которые занимались у Вас ранее, вкладывают в свои слова столько Тепла и Благодарности,когда пишут Вам (или о Вас)..Спасибо Вам огромное!

Алексей Олейник 28.09.2010 22:01

Спасибо, большой благодарностью являются слова сына, и его состояние после тренировки :)

Алексей Олейник 29.09.2010 15:30

Всем привет! Я, совместно с журналом Profight готовим к выпуску в журнале серию уроков по Джиу-Джитсу для всех любителей ММА. В каждом номере журнала будут продемонстрированы по 1-2 приема, с подробным обьяснением его выполнения и с фотографиями покадрового разбора. У вас есть возможность высказать свои пожелания какие именно приемы хотели-бы увидеть, а мы это постараемся выполнить в ближайших выпусках журнала.
Подробнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.09.2010 15:56

Алексей Олейник, Без Езекиля ты точно не уйдешь :)

Алексей Олейник 29.09.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 266659)
Алексей Олейник, Без Езекиля ты точно не уйдешь :)

Да я его всем показываю! но, все его делают по своему, из 10и людей, один нормально потом сам делает ;)
Увидимся-покажу ;))

king486848 29.09.2010 21:37

Алексей.Я хотел бы попасть в клуб,но не знаю к кому обратится,подскажите?я занимаюсь боксом с 7лет(щас 18) тигяю железо,балуюсь спарингом с друзьями.

Алексей Олейник 29.09.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от king486848 (Сообщение 266746)
Алексей.Я хотел бы попасть в клуб,но не знаю к кому обратится,подскажите?я занимаюсь боксом с 7лет(щас 18) тигяю железо,балуюсь спарингом с друзьями.

Могу попробовать подсказать-в каком городе живешь??

king486848 30.09.2010 11:30

Ликино-Дулёво, это 90км от москвы

Алексей Олейник 30.09.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от king486848 (Сообщение 266920)
Ликино-Дулёво, это 90км от москвы

Проще наверное ездить в Москву...
Пиши в личку, скажу где сам занимался, что могу порекомендовать.

Udar 03.10.2010 15:04

Здравствуйте Алексей, сколько раз в день принимаете пищу в день боя?Спасибо.

Алексей Олейник 03.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Udar (Сообщение 268504)
Здравствуйте Алексей, сколько раз в день принимаете пищу в день боя?Спасибо.

;)
Как правило, бои проходят вечером.. Утром ем нормальный завтрак, лучше с 1м блюдом (например куринный суп), в обед-еда обдуманная и небольшая-белый рис с курицей, или еще что-то типа этого.. Пища должна быть такой, к какой привык желудок, которую вы едите ежедневно, не надо придумывать нового, не желательно суши, морепродукты, молочные продукты...
Перед самим боем(за 4-2 часа) почти ничего не ем, можно пару бананов, сникерс, протеиновый батончик...

Fortex 03.10.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 266648)
У вас есть возможность высказать свои пожелания какие именно приемы хотели-бы увидеть, а мы это постараемся выполнить в ближайших выпусках журнала.

Алексей, было бы интересно увидеть правильное выполнение треугольника, rear naked choke (удушение сзади), arm-triangle choke и кимуры. Ну а езекиль, я так понимаю, в любом случае будет.:)

Спасибо.

Алексей Олейник 03.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 268599)
Алексей, было бы интересно увидеть правильное выполнение треугольника, rear naked choke (удушение сзади), arm-triangle choke и кимуры. Ну а езекиль, я так понимаю, в любом случае будет.:)

Спасибо.

Увидеть?-я не знаю как видео размещать на форуме....
или имеется ввиду в журнале??
сегдня правил в журнале, который скоро выходит, первый прием-болевой на пятку, который начинается с вкручивания ноги со стойки-достаточно редкий и интересный прием-говорите что-буду показывать в следующем номере :))
треугольник почти все знают, но есть пару "мелочей" из=за которых он может или не получаться, или получаться средненько, а изучив их-делать его очень хорошо

Fortex 04.10.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 268626)
Увидеть?-я не знаю как видео размещать на форуме....
или имеется ввиду в журнале??

Алексей, подача материала какая запланирована - Фото+описание=ок, лишь бы можно было понять технику и основные нюансы.
Ну а если есть видео, то можно при желании и наличии времени, или на файлообменники залить, а тут и где-то еще ссылки разместить или залить на youtube.com или rutube.ru (для этого нужно там зарегистрировать аккаунт, это бесплатно).

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 268626)
сегдня правил в журнале, который скоро выходит, первый прием-болевой на пятку, который начинается с вкручивания ноги со стойки-достаточно редкий и интересный прием-говорите что-буду показывать в следующем номере )

Это как Чонан Паука?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 04.10.2010 10:17

[QUOTE=Fortex;268653]Алексей, подача материала какая запланирована - Фото+описание=ок, лишь бы можно было понять технику и основные нюансы.
Ну а если есть видео, то можно при желании и наличии времени, или на файлообменники залить, а тут и где-то еще ссылки разместить или залить на youtube.com или rutube.ru (для этого нужно там зарегистрировать аккаунт, это бесплатно).

Нет, это внутренняя пятка, а я показал внешнюю...
будет нормально видеоматериала-выпущу диск или обращусь к форумчанам за помощью чтоб это поразмещать.... ;)

Judoka72 07.10.2010 20:07

Круто если будет видео.:good: Очень интересует треугольник, но не столько как его делать , сколько как в нём удержаться при различных уходах соперника . Допустим мне сложновато удержать ноги в замке, когда соперник встаёт на ноги и ставя меня на голову и забегая в сторону выдёргивает руку и т.п.

Алексей Олейник 07.10.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 269857)
Круто если будет видео.:good: Очень интересует треугольник, но не столько как его делать , сколько как в нём удержаться при различных уходах соперника . Допустим мне сложновато удержать ноги в замке, когда соперник встаёт на ноги и ставя меня на голову и забегая в сторону выдёргивает руку и т.п.

Надо показывать

:ninja:

LE'ONE 07.10.2010 23:22

Алексей, классно было бы диск выпустить, очень мало качественного материала на русском, думаю будет пользоваться спросом!

Алексей Олейник 08.10.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от LE'ONE (Сообщение 269946)
Алексей, классно было бы диск выпустить, очень мало качественного материала на русском, думаю будет пользоваться спросом!

Материала уже половина есть..
Сейчас натягаюсь работать на фото-видео камеру-для сьемок на журнал, и попробуем сделать материал. Может с Вашей помощью, форумчане(ваши пожелания, как и что хотелось-бы увидеть, что наиболее актуально и интересно)! ;)

BazZz 08.10.2010 17:04

Насколько сильно бьет Нейл Грув? Что почувствовали, когда пропустили первый удар от него?

Алексей Олейник 08.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270232)
Насколько сильно бьет Нейл Грув? Что почувствовали, когда пропустили первый удар от него?

Что почувствовал-не помню, первый был по ноге-я сыграл заготовку-показал что удар мне причинил большой урон (ничего особо не почувствовал), он загорелся и постарался ударить еще-я ждал и попробовал поймать ногу-сорвалась...
Потом была обменка и я наклонившись получил в район затылка ногой, потом не особо помню...
Удары приличные, но не сверх, но очень быстрые, нехарактерные его габаритам и весу.

BazZz 09.10.2010 11:02

Спасибо за честный ответ! Интересно....
Можете составить свой рейтинг тяжей ММА? 10 ку хотябы!
Ну и какой у вас любымый болевой(ссори если вопрос был, не видел)?

Алексей Олейник 09.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270535)
Спасибо за честный ответ! Интересно....
Можете составить свой рейтинг тяжей ММА? 10 ку хотябы!

По болевым-говорил уже,..более нравится удушение, т.к. многие приемы на руку, ногу можно потерпеть или в пылу азарта выкрутиться.., удушающий-не терпится :)
по рейтингу тяжей-на вскидку не могу быстро назвать, надо подумать, вспомнить... Но Леснар, в моем рейтинге вряд-ли будет первый..., Федор, думаю первый..потом-много классных бойцов...подумаю, напишу.

BazZz 09.10.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 270682)
более нравится удушение,

Всмысле удушение сзади, или гильотина?
Цитата:

Но Леснар, в моем рейтинге вряд-ли будет первый..., Федор, думаю первый..

А кого поставите навскидку после Федора? Оверим и Вердум далеко там?)))
Цитата:

потом-много классных бойцов...подумаю, напишу.

Ну конечно подеждем, никуда ведь не торопимся:good

Королева 10.10.2010 10:47

Цитата:

Вчера, 20:44

Цитата:
Сообщение от BazZz

По болевым-говорил уже,..более нравится удушение, т.к. многие приемы на руку, ногу можно потерпеть или в пылу азарта выкрутиться.., удушающий-не терпится

Алексей!За Вашу "любовь"(здесь имеется ввиду большое мастерство) к удушающим приёмам в частности и к ведению боя в партере вообще...Вас "за глаза" прозвали УДАВОМ (знаете, наверное, да?); всеобщее мнение таково,что "..человек,попадающий в одну горизонтальную плоскость с А.Олейником,,,имеет все шансы быть удушенным..":)
Скажите, как Вы относитесь к прозвищам,которыми "награждают" известных бойцов( и прежде всего- к своему собственному прозвищу) ; как Вы относитесь к самой традиции такого "награждения"(???)

Каратель 10.10.2010 19:33

Хотелось бы увидеть все приемы но все конечно не возможно поэтому хочу посмотреть как ты делаеш основные приемы(самые проходные) треугольник и варианты ухода от него удушение сзади, гильотина, удушение руками треугольником, рычаг локтя из положения снизу и сверху(из положения маунт), все эти приемы я умею проводить, некоторые хорошо, некоторые чуть хуже но я заметил что каждый раз когда тебе их показывают то улавливаешь какой нибудь новый ньюанс который не замечал раньше, буду рад увидеть твой вариант исполнения этих приемов во всех мелочах

Алексей Олейник 11.10.2010 00:06

[QUOTE=BazZz;270704]Всмысле удушение сзади, или гильотина?

А кого поставите навскидку после Федора? Оверим и Вердум далеко там?)))

Удушение-любое воздействие на шею, кадык, диафрагму с целью лишить кислорода ;) или передавить артерии....

Оверим-будет, наверное в тройке, Вердум в 10ке...
Но это ведь мое, лично-субьективное мнение?!..

Алексей Олейник 11.10.2010 00:24

Ну конечно подеждем, никуда ведь не торопимся:good[/QUOTE]
Кутюр, Вовчанчин,еще мн др бойцов, они Бойцы с большой буквы, выходили или выходят и дерутся, не глядя на титулы, размеры соперника, я их уважаю очень...
Да и мн. другие, тот-же Кро Коп - вызывает уважение, то как он косил людей на Прайде.., потом чуть постарел, вышел из сверх формы, пошли травмы, поражения.., что, теперь говорить что он "мешок"? Считаю это незаслуженно.

Алексей Олейник 11.10.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 270976)
Хотелось бы увидеть все приемы но все конечно не возможно поэтому хочу посмотреть как ты делаеш основные приемы(самые проходные) треугольник и варианты ухода от него удушение сзади, гильотина, удушение руками треугольником, рычаг локтя из положения снизу и сверху(из положения маунт), все эти приемы я умею проводить, некоторые хорошо, некоторые чуть хуже но я заметил что каждый раз когда тебе их показывают то улавливаешь какой нибудь новый ньюанс который не замечал раньше, буду рад увидеть твой вариант исполнения этих приемов во всех мелочах

С удовольствием постараюсь показать мои "мелочи" ;)

Алексей Олейник 11.10.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 270883)
Алексей!За Вашу "любовь"(здесь имеется ввиду большое мастерство) к удушающим приёмам в частности и к ведению боя в партере вообще...Вас "за глаза" прозвали УДАВОМ (знаете, наверное, да?); всеобщее мнение таково,что "..человек,попадающий в одну горизонтальную плоскость с А.Олейником,,,имеет все шансы быть удушенным..":)
Скажите, как Вы относитесь к прозвищам,которыми "награждают" известных бойцов( и прежде всего- к своему собственному прозвищу) ; как Вы относитесь к самой традиции такого "награждения"(???)

Мне пытались давать прозвища, в частности это, по большей части из-за того, что за рубежом принято бойцу иметь прозвище, вот и мне искали... :)
Как отношусь-без порицания, и без большого энтузиазма, это как в жизни-есть люди, к которым сами прозвища прилипают (в школе, на улице, на работе), а есть такие-кого особо не прозвешь..

"Большое мастерство"??? - хорошо бы, просто я работаю в зале на тренировке-столько в себе подчас замечаю- и то недоделал, и то можно и нужно было-бы получше сделать....

sibiryak 11.10.2010 17:03

Алексей здравствуйте!!!!
Посчастливилось побываь на мастер-классе которовый Вы проводили 10.10.10. в Мск., при поддержке компании Onekick!!!
Хотелось просто поблагодарить за уделенное время и за кучу показанного "материала"!!!
Приезжайте почаще и на подольше!!!
Успехов, удачи и здоровья в жизни и без травм в спорте!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.